Video Naruto Shippuden 3GP Subtitle Bahasa Indonesia Semua Episode

April202013
Naruto Sippuden All Episode

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Download Naruto Shippuden all episode, sudah tersedia episode lengkap dari awal 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86,87, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 242, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 394, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327-328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370, 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 (2 Juni 2016).
>> Klik disini untuk mendownload episode-episode Naruto Shippuden 3GP Bahasa Indonesia

>> Kumpulan Movie Naruto 1-10
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

325 tanggapan untuk "Video Naruto Shippuden 3GP Subtitle Bahasa Indonesia Semua Episode"

Nanang Hermansyah pada 04:45, 21-Apr-13

ini naruto kecil ya gan ?.,

Nanang Hermansyah pada 04:48, 21-Apr-13

oh ya gan, Link yang episode 01nya kok gak ada...
Gak sabar gan buat koleksi. Soale ane fans berat naruto.

Nanang Hermansyah pada 04:52, 21-Apr-13

maaf gan, gak ngelihat kalo linknya jadi satu. He.he.he.

ron pada 05:18, 25-Apr-13

admin, ko gak ada subtile indonesianya sih untuk video narutonya???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:59, 27-Apr-13

Iya beberapa episode yg terdahulu tdk ada subtittle Indonesia.

Yanuar pada 08:46, 21-Jul-13

mana link nya? kok cuma dari eps. 308 aja sih?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:01, 21-Jul-13

Diatas ada kalimat...
>> Klik disini untuk mendownload seri-seri video 3gp Naruto Shippuden

rudy pada 04:18, 26-Jul-13

Episod yang baru mana gan??

syafii pada 02:37, 02-Agu-13

Bro,Naruto Terbaru Mana.,!???
Aku tunggu sampai Zaman Jaulak og gc Muncul''....

LETHENK pada 18:56, 12-Agu-13

kang, ada yang mp4nya gk?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:56, 13-Agu-13

mf gan ane hanya menyediakan 3GP saja.

ulya yima pada 10:52, 01-Sep-13

kenapa mi ini gimana cara donwload nya ? saya lagi cari episode 61

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:21, 01-Sep-13

Coba km baca komentar sebelumnya utk mendownload episode lainnya.

Yoni sianturi pada 05:26, 06-Sep-13

mantap bro

http://yonisianturi.yu.tl/sd-gundam-force-gba.xhtml

Itil bau pada 09:03, 15-Okt-13

Kok gk ada eps. Kecil
zadul

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:03, 15-Okt-13

khusus shippuden aja gan.

Frozeck pada 03:34, 16-Okt-13

Gan ane mau nnya,n?
Naruto shippuden 1-2 ga bsa d,smpan,si?
It knpa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:54, 16-Okt-13

Bisa gan, silakan coba lagi.

Aziez AL Malik pada 16:07, 16-Okt-13

gan kalau bisa narut0. Selanjutnya.. Upload secepat mungkin oke, ,

muhammad yusuf rifkiansyah pada 09:01, 19-Okt-13

mana naruto yg 335 ko lom keluar

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:06, 19-Okt-13

Minggu ini tdk ada.

pasek darmantra pada 05:52, 20-Okt-13

Kenapa ga ada minggu ini

Adien vidal pada 06:31, 22-Okt-13

Kpn eps 335 kluar min.?!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:05, 22-Okt-13

Tgl 25

Adien vidal pada 07:32, 25-Okt-13

Ini sdh tgl 25 min, knp blm kluar eps 335.??
Ane g sbr ne nunggu k lnjutan nya..?!!

Mohon info'x min.!!
Heem..smile

pasek darmantra pada 15:17, 31-Okt-13

Gan eps 336 tgl berapa ??

adiew pada 08:48, 05-Nov-13

gan video.y ga bisa di download. Eror trus

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:34, 05-Nov-13

Bisa gan, memang terkadang ngga bisa.

randy pada 21:12, 10-Nov-13

gan klo episode 338 kpn adanya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:07, 11-Nov-13

@randy,
tgl 15

sikyubi pada 20:42, 14-Nov-13

Gmana download gagal" truz payah Ni

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:41, 15-Nov-13

Bisa gan, mungkin server lagi down.

randy pada 20:27, 15-Nov-13

gan klo yg 339 kpn releasenya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:07, 16-Nov-13

@randi,
setiap hari Jum'at.

baztax pada 12:05, 21-Nov-13

gak ada file zipnya ya bro???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:06, 21-Nov-13

Gk ada.

baztax pada 00:57, 22-Nov-13

hari ini keluar yang 339 ya bro???

RiBeRy pada 18:56, 25-Nov-13

bro bilah mw up naruto shippuden 340 bro?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:00, 26-Nov-13

setiap hari Jum'at.

izut gagah pada 14:17, 27-Nov-13

kapan keluar video episode 340 bro???

riana pada 22:40, 14-Des-13

Thanks ya min, jd g ketinggalan nton yg terbaru, lwat hp jd lbh mudah. Lanjutkan

Naruto pada 02:52, 22-Des-13

Gan, kpn episode lain na kluar?

Randy pada 15:12, 28-Des-13

gan kpn episode 344 rilisnya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:43, 28-Des-13

mungkin tgl 3 januari

Hilmi Mohammad pada 17:57, 29-Des-13

Mantap gan videonya

ikhlas alfurqan shiddiq pada 14:23, 02-Jan-14

nggak ada rsa nontn nya bro:> biasa aja

diwan pada 09:24, 03-Jan-14

ツ epsd 344 nya mana????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:12, 03-Jan-14

lagi-lagi minggu ini gk rilis.

irvan pada 11:28, 10-Jan-14

min mana episode 344

iip tlakopkerabat kotak pada 14:15, 26-Jan-14

keparat ga bisa di download

Ikbal Maulana pada 18:01, 27-Jan-14

Gk bisa di download !!

yuyut pada 07:36, 05-Peb-14

Gan naruto yang episod 1 dan sterusnya kok gk bisa di download.....

sugeng pada 08:46, 16-Mar-14

mantap

Andri pada 18:40, 19-Mar-14

Gan kalo sya boleh saranin download naruto di narudemi.com itu lengkap ada naruto kecil sampe naruto episode terbaru dan selalu update di sana juga bisa download film

gibrar pada 05:06, 31-Mei-14

Boss,,,,kenapa ya dengan nokia S^3 alias C7 ku ini,,,
barusan qu download film sang pemimpi full movie dengan format mp4 dan dengan ukuran file 320mb pas nge'downloadnya sih lancar2 aja, pas download selesai ku coba tonton bisa ampe menit ke 3 doang, abis itu hp langsung restart klo nnton film itu,, sampe sekarang klo nntn film itu masi restart2 terusss...bantunnya boss

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:34, 31-Mei-14

@gibrar,
coba mainkan di perangkat lain, mungkin videonya yg rusak.

trian pada 10:23, 27-Jun-14

kenapa gak bisa di donglot

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:13, 27-Jun-14

episode brp gan?

Rudyarwana pada 07:07, 24-Jul-14

Nyimak gan

Rafli Anugrah pada 18:02, 07-Sep-14

cara download nya gi mana si

Efri pada 18:03, 22-Sep-14

Kalo mau lengkap dari 1-new di www.narudemi.net lol

kiki chandra pada 21:31, 12-Okt-14

Episode selanjut nya kapan gan??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:10, 13-Okt-14

setiap hari jum'at.

Lambe ketawa pada 20:19, 13-Okt-14

382 kok blom kluar ?

ifan pada 00:46, 22-Okt-14

gan ko sekarang kalo mau download gak bisa kebuka yaa ??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:03, 22-Okt-14

@ifan,
km mau download yg mn?

zeni pada 21:13, 25-Nov-14

gan gmana cara downloadnya
apa masuk dulu

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:30, 26-Nov-14

maaf ya gan, utk episode yg lama link rusak bnyak yg belum di perbaiki.

roby romansyah pada 09:14, 28-Nov-14

Aku ingin nonton

Kubim pada 04:31, 02-Des-14

Min kol episode lama seperti 48 gak bisa di download ?
Mohon bantuannya .

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:48, 02-Des-14

@Kubim,
iya gan, klo ada waktu ane benerin.

andi pada 21:44, 02-Des-14

Knpa ssah x ngmbilnya cma dpt 13 episode..tuh pun gk sngja ktmu cra downloadnya..skrg bngung nih..gmna cra byr bisa downloadnya

m rafiq pada 08:46, 22-Des-14

min naruto epidode 393 kpn keluarnya min .... ???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:01, 22-Des-14

@m rafiq,
jum'at gan.

m rafiq pada 20:07, 26-Des-14

min eps 394 kpn kluar nya min ....???

hariady pada 00:07, 27-Des-14

gan, minta tolong cariin link movie naruto the last, tanpa sub boleh wink

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:44, 27-Des-14

@m rafiq,
jum'at depan gan.

pohon mati pada 16:36, 29-Des-14

mas kapan eps 394 keluar

reyndi pada 22:30, 01-Jan-15

kenapa episode yang ke 394 blom tayang

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:50, 02-Jan-15

@reyndi,
8 januari gan, krn sibuk tahun baru mungkin, jadi hr ini gk rilis.

yandidp pada 08:56, 02-Jan-15

min mana episode 394 ? kog belum keluar

Mechdy pada 20:16, 06-Jan-15

Admin kapan keluarnya episode 394 Tolong dibalas

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:58, 06-Jan-15

@Mechdy,
Jum'at gan.

alex pada 22:32, 06-Jan-15

gan episode 395 & 396 ada gak...
lok ada link_na donk gan...

Bawel pada 12:49, 14-Jan-15

Lama kali episode 395 nya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:29, 14-Jan-15

tgl 16 utk epsd 395

Arif maulana pada 00:23, 16-Jan-15

Gan yang episode396-400 kappan di posting'a

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:48, 16-Jan-15

@Arif maulana,
setiap kamis malam.

Arif maulana pada 10:30, 16-Jan-15

Oh ea gan di tunggu episode delanjut'a ,,,,oh ea gan knapa cmn stiap kamis mlm aja gan

David pada 09:04, 22-Jan-15

Min kapan nih 396 rilisnya?

agus pada 12:52, 27-Jan-15

gmna nih gan downloadnya kok susah

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:45, 27-Jan-15

@agus,
klik Download file -->

Bawell pada 21:06, 29-Jan-15

Lama x gan 397 nya

Sandi Septiyana pada 02:10, 02-Peb-15

gentayangan dulu ah smile

Endai pada 22:33, 08-Peb-15

Gan,yg episode 400 ke atas udh ada blm ya gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:23, 09-Peb-15

@Endai,
belum.

Andi maulana pada 08:41, 13-Peb-15

Yah gan episode 399 mana gak keluar, kan udah hari jum'at

imank pada 17:42, 26-Peb-15

Gan episode yg baru'nya donk di update lg 401 sampai 500 nya

devi pada 20:20, 26-Peb-15

ADMIN ... Udah Jm 9 kok Gak Kluar" Episode 401 mohon kompirmasinya admin Terimakasih Maap Komplen

Akhmad_JR pada 15:42, 04-Mar-15

Mantab Gansmile

muchlis anlota pada 23:27, 04-Mar-15

boleh juga..!walau agak sedikit mahal.

zhafira pada 15:22, 05-Mar-15

Sitenya lg off... gimana dong... kemaren mah bisa da tapi hari ni ga bisa dibuka...

zhafira pada 15:25, 05-Mar-15

Aku udh klik yg "klik untuk naruto episode sub indo" tapi sekarang ga bisa?
Tolong dikasih ya jawabannya dan solusi makasih

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:38, 05-Mar-15

@zhafira,
coba lagi nanti ya gan, memang lagi gangguan.

zhafira pada 15:41, 05-Mar-15

Kira2 kalo malem bisa dibuka gak ya
Mohon dibaless

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:51, 05-Mar-15

@zhafira,
sekarang udah bisa, download menggunakan UC Browser.

zhafira pada 16:26, 05-Mar-15

Kalo ga pake UC browser ga bisa ya?

zhafira pada 03:24, 06-Mar-15

Episode 248 nya kok pas didownload error?

salsa pada 03:26, 06-Mar-15

Iya yang 248 memang ga bisa didownload gituu?!
Dibaless ya..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:41, 06-Mar-15

@salsa,
coba lagi nanti ya.

Agus pada 02:01, 07-Mar-15

Gan klw yg the movie mana . . . ?
aku pngin jga liat yg the movie ya. . .
mhon dbles. . .

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:04, 07-Mar-15

@Agus,
ane belum ada share movie nya gan.

Yusef saefulloh pada 12:01, 16-Mar-15

Min anime yg lain dong bisa gak?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:56, 16-Mar-15

@Yusef saefulloh,
nanti ane coba share One Piece.

Dzaky pada 21:23, 17-Mar-15

Episode 249 gimana cara downloadnya? Kok ga bisa?

Dzaky pada 21:24, 17-Mar-15

Mohon dijawab ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:17, 18-Mar-15

@Dzaky,
udah bisa gan.

Dzaky pada 17:07, 18-Mar-15

Yg 250 ga bisa juga?!

Tolongin gw ya
Bales!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 21:23, 18-Mar-15

@Dzaky,
udah bisa.

rahmat pada 13:54, 19-Mar-15

Yg ep 240-245 ko banyak yg ga bisa di download?
Baless ya
Bantuin

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:30, 19-Mar-15

@rahmat,
bisa gan.

ALFI pada 02:18, 20-Mar-15

yg ep 255 ko error?

Tolong solusi ya...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:10, 20-Mar-15

@ALFI,
udah bisa gan.

iyan pada 12:17, 20-Mar-15

Gan kapan episode 405 rilis, tolong jawab gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:42, 20-Mar-15

@iyan,
tgl 27

Adie pada 21:22, 23-Mar-15

gan,cepetin lirisnya.. udah gak sabar. pengen liat episode naruto sama sasuke dapet kekuatan dari rikoudo sennin.

Adip pada 15:17, 27-Mar-15

Min, eps 405 kpan rilis nya ??

Adip pada 15:29, 27-Mar-15

Apa link ini mati ??
Tlong di jawab Min !!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:36, 27-Mar-15

@Adip,
udah bisa.

Adip pada 19:15, 27-Mar-15

Min, ane mau download kOk erOr ya min ??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:54, 28-Mar-15

@Adip,
episode brp?

ichzan pada 10:55, 03-Apr-15

kapan episod selanjut ini

Andiana pada 12:32, 03-Apr-15

Kapan ni kejelasan soal naruto!
lama amat ya min, kok cuman masalalu doank !

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:05, 03-Apr-15

@ichzan,
407 juma'at depan.

Aprilia pada 11:14, 05-Apr-15

Mulai episode 394 bisa di download tapi ga bisa di putar pas lagi play format 3gp, itu kenapa yaaa ? Jadi aku ga bisa nnton di hp..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:11, 05-Apr-15

@Aprilia,
silakan download ulang, pastikan ukurannya file tidak berubah.

Adip pramudhipta pada 15:04, 07-Apr-15

Min gua download naruto eps 406 kok kaga bisa ?? Nihh buktinya !! 404.That’s an error. The requested URL/video-naruto-shippuden-episode-406-subti.xhtmlwas not found on this server.That’s all we know.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:47, 07-Apr-15

@Adip pramudhipta,
silakan ulangi lagi.

lapedos pada 21:20, 10-Apr-15

Om ksih percepat y upload eps yg ke 407-415 kumohon y

Adip pramudhipta pada 15:43, 12-Apr-15

Min, eps 407 kOk ngga bsa di download ya ?? 404.That’s an error. The requested URL/video-naruto-shippuden-episode-407-subti.xhtmlwas not found on this server.That’s all we know.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:21, 12-Apr-15

@Adip pramudhipta,
silakan klik lagi.

Adip pramudhipta pada 21:53, 12-Apr-15

Min, kumat lagi, gak bsa di download

rahmat pada 09:06, 13-Apr-15

Kok eps 302 n 303 saya download teruss lngsung unsuccsessful?

Mohon jawabannya ya

rahmat pada 09:08, 13-Apr-15

Bahkan setiap episodenya.
Semuanya pas udh diklik download lngsung unsucsess semua


Mohon baless ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:17, 13-Apr-15

@rahmat,
bisa gan, ane coba pke operamini.

adip pada 17:13, 15-Apr-15

Mau tanya... kalo naruto episode terakhirnya episode brp ya?

Jawab ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:26, 15-Apr-15

@adip,
mungkin 700 sesuai komiknya.

adip pada 14:30, 16-Apr-15

Bukannya 700 itu chapternya ya?

Chapter sama episode bedakan?

Jawabb ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:43, 16-Apr-15

@adip,
beda.

muhamad tasripin pada 10:40, 17-Apr-15

episode yg lwan sasuke yg mana ya saya lupa cz udah lma bnget

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:04, 17-Apr-15

@muhamad tasripin,
ane ngga ingat jg gan.

Adip Pramudhipta pada 15:30, 17-Apr-15

Min, kapan eps 408 rilis disini ?
Aku tunggu minn

ahmad pada 18:57, 21-Apr-15

Min, kapan ya flashbacknya selesai...
Gak sabar mau nonton kisah peperangan naruto
Eps.btp min?
Jawab ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:57, 21-Apr-15

@ahmad,
ane juga ngga tau gan.

MUHAMAD TASPIRIN pada 17:50, 22-Apr-15

Min kapan eps" diupdate? Bosen nontonin yg lg ujian chuunin. Pengen ngelanjutin setelah 408 nih yg lg perang...

Jawaaab yaaa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:35, 22-Apr-15

@MUHAMAD TASPIRIN,
409 24 april

Rendy pada 11:30, 25-Apr-15

Eps 411 blum rilis ya?

iyan pada 06:01, 26-Apr-15

Gan knpa videony gak bisa didownload, knpa muncul admin ??
Jawab ya gan

Mun Ngicep Paeh Siah pada 22:14, 01-Mei-15

Gan gak ada naruto OVA?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:11, 02-Mei-15

@Mun Ngicep Paeh Siah,
gk ada gan, mungkin ntar bisa saja ane tambahin.

ahmad pada 14:45, 15-Mei-15

Eps 412 kpn dirilis?

david pada 19:18, 22-Mei-15

Kapan udahan flashbacknya? Pengen ngeliat kelanjutannya naruto bakalan kaya gimana pas sekarat

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:39, 23-Mei-15

@david,
episode 414 nanti gan.

rahman pially cuy pada 08:49, 27-Mei-15

gan kpn eps 414"a

Hilman Toufik pada 13:20, 27-Mei-15

ini upload ny dri Naruchigo atau samehadaku gan ??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:31, 27-Mei-15

@rahman pially cuy,
besok malam.

rahman pially cuy pada 08:25, 28-Mei-15

mna gan blm ad eps 414'a

Adip pada 14:30, 28-Mei-15

Kapan eps 414 nya Gann ??

rahman piallycuy pada 19:10, 28-Mei-15

yoman gtuh gan

rahman pially cuy pada 19:25, 28-Mei-15

gan kok ga bisa di download eps 414

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:45, 28-Mei-15

@rahman pially cuy,
bisa, silakan coba lagi.

rahman pially cuy pada 07:22, 29-Mei-15

iya bisa gan

riswan pada 14:00, 29-Mei-15

acara yang baguss sekalih ......

Mega pada 15:42, 01-Jun-15

Kok Lama Bener episode 415 dan selanjutnya, cepatan dong g sabar nih

Adip pramudhipta pada 12:05, 04-Jun-15

Eps 415 di tunggu gan “Dua Rinnegan” ehh salah “Dua Sharingan”

Rahman pially cuy pada 20:30, 04-Jun-15

gan eps 415 jm berapa

Rahman pially cuy pada 21:23, 04-Jun-15

gtuh gan

ahmad pada 07:42, 11-Jun-15

Jam berapa keluar ny eps 416

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:24, 11-Jun-15

@ahmad,
sekitar jam 9 malam.

Siswanda pada 13:14, 11-Jun-15

Gan knapa ep 416 gk bsa d donlot kn skrng tg 11 juni

Adip pramudhipta pada 19:44, 11-Jun-15

Knapa 416 kaga bisa di download ya?

rahman pially cuy pada 22:19, 11-Jun-15

gan kpn yg naruto'a jdi mode rikudo sennin

Abdullah Sidiq pada 18:21, 14-Jun-15

mantep min.. Saya ambil yg 416 .. Min mampir ya di blog saya juga ada anu

Adip Pramudhipta pada 08:38, 19-Jun-15

Min, kapan 417 rilis ???

rahman pially cuy pada 08:44, 19-Jun-15

gan mna eps 417nya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:44, 19-Jun-15

@Adip Pramudhipta,
417 tgl 25 juni

Adip Pramudhipta pada 10:11, 19-Jun-15

Yahhh, masih lama sad Pdhal hari ini On terakhirr -_-

david pada 18:08, 19-Jun-15

Ko lama sih gan nyampe 2 minggu nunggu?

hanif pada 18:22, 19-Jun-15

Min minggu sekarang video nya ga rilis ?

MUHAMAD TASPIRIN pada 18:59, 19-Jun-15

Kok eps 417 blm bisa didownload? Kan udh 1 minggu lebih...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:40, 20-Jun-15

@david,
libur gan.

david pada 07:33, 20-Jun-15

Kira" tgl brp dirilis lagi videonya?

Bales

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:30, 20-Jun-15

@david,
25 juni

Arif pada 08:35, 20-Jun-15

gan gmana nih,ama amat eps 417nya

herman pada 22:14, 24-Jun-15

kapan episode 417 terbuka.. sudah tdk sabar menunggu nih

rahman pially cuy pada 23:31, 24-Jun-15

besok gan

yhoshi pada 05:51, 25-Jun-15

jam brp keluarnya eps 417 gan??
#tolong_bales

yudi gmst setia pada 06:17, 25-Jun-15

kapan 417 kluar gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:54, 25-Jun-15

@all,
nanti malam baru bisa download.

Wahyu Rizki Husaini pada 02:43, 26-Jun-15

Kenapa episode 1 nya bukan pas anak kecil ?? Gw kira Episode 1 pas waktu kecil..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:03, 26-Jun-15

@Wahyu Rizki Husaini,
ini Naruto Shippuden gan, klo yg kecil Naruto SD.

rahman pially pada 21:49, 26-Jun-15

kalau mau download naruto kecil d warawiri naruto kecil pasti ad gan

imam pada 20:43, 30-Jun-15

trimakasih, blognya sangat membantu . smile

yudi gmst pada 06:46, 02-Jul-15

418 kpan kluar gan
udha gk sabat liat gay vs madara

davi pada 13:35, 02-Jul-15

mana episode selanjutnya bro..ni udh tgl 2

davi pada 13:38, 02-Jul-15

udh ga sabarr nih.....

davi pada 17:49, 02-Jul-15

thanks bro

Ganas pada 07:57, 09-Jul-15

cemana ni cuy, udah 9 juli gak nongol" episode nya

dandy pada 19:35, 09-Jul-15

@ganas biasa aja dong... ini blog kan memang malem" ngepost videonya... diajarin sabar gak sih sama mama...

kamid pada 04:46, 10-Jul-15

gan katanya minggu depan tgl 16 naruto shippuden libur,dilanjut tgl 23..
bener ngak gan???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:44, 10-Jul-15

@kamid,
o iya gan, tgl 16 libur..

yudi gmst pada 05:10, 17-Jul-15

420 kpan kluar gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:30, 17-Jul-15

@yudi gmst,
24 juli

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:31, 17-Jul-15

@yudi gmst,
24 juli

nurul ramadhan pada 12:37, 18-Jul-15

Eps 420 kapan bisa di downloadnya

geovani petra pada 12:54, 21-Jul-15

Gan cepet tamatnya eps 500.

rio fernandez pada 19:47, 21-Jul-15

Episode 152-175 ga bsa di download gan,bantuin dong,

rio fernandez pada 19:49, 21-Jul-15

Balas ya

kamid pada 01:52, 22-Jul-15

pa bener gan kata geovani petra,klw naruto tamat episode 500

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:38, 22-Jul-15

@rio fernandez,
bisa gan, coba matikan hidupkan koneksi km.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:42, 22-Jul-15

@kamid,
ane belum tau gan.

Adi diee pada 00:11, 24-Jul-15

om mana episode 420nya... janjinya mlem sekarang...

kamid pada 01:21, 24-Jul-15

udah keluar dari tadi...

Era putra pada 18:27, 30-Jul-15

kang ini sulit di downlod .eps. 411-420?

ganas pada 06:28, 13-Agu-15

Gan.. eps 424 dan 425 kapan mau dirilis?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:07, 13-Agu-15

@ganas,
malam ini gan.

kamid kurama pada 23:10, 17-Agu-15

gan burota the movie kapan rilis!!!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:18, 18-Agu-15

@kamid kurama,
stanby aja gan.

hadis pada 01:13, 20-Agu-15

Gan..425 katanya tanggal 20 agustus...kok g ada....

yudi Gmst pada 07:13, 20-Agu-15

425 kpan kluar gan
jam brapa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:53, 20-Agu-15

@hadis,
malam ini gan.

rizki pada 19:00, 20-Agu-15

Jam berapa naruto epsd 425 kluar gn..

fanny pada 16:54, 27-Agu-15

Gan.. episode nya gak bisa pagi atau siang ya nge postnya??

rahman pially cuy pada 17:00, 27-Agu-15

gan kapan eps terakhir

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:01, 27-Agu-15

@fanny,
km bisa download pagi / siang jum'at smile

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:02, 27-Agu-15

@rahman pially cuy,
ikuti aja terus episodenya gan. smile

rahman pially cuy pada 18:09, 03-Sep-15

oke gan

Taufik mansur pada 19:32, 03-Sep-15

Gan eps 247nya mna??? Dri tdi kok gak kluar2 epsnya. Mhon djawab gan

uchiha pada 18:26, 10-Sep-15

gan eps 428 kok lama amat

uchiha pada 18:27, 10-Sep-15

gan eps 429 kok lama amat

candra pada 22:50, 10-Sep-15

gan eps 429 kok gx bsa di download

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:26, 11-Sep-15

@candra,
bisa, coba lagi.

candra pada 06:26, 11-Sep-15

gue udah coba berkali kali tpi tetep gx bisa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:01, 11-Sep-15

@candra,
gunakan UC Browser

candra pada 12:35, 11-Sep-15

tetap gx bisa min

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:40, 11-Sep-15

min episode 429 kok gx bisa di download
gagal terus

candra pada 20:44, 15-Sep-15

min boruto the movie kapan di rilis
mohon di jwab min

ZonaPonsel MyWapBlog pada 21:38, 15-Sep-15

@candra,
belum gan, agan bisa lihat trailernya dulu.

Candra pada 07:34, 25-Sep-15

Eps 431 nya mna??? Ni dah tanggal 25

uchiha pada 06:40, 14-Okt-15

min boruto the movie kapan drilis udah gx sabar ni min

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:41, 14-Okt-15

@uchiha,
di Indonesia tgl 18 November 2015 baru tayang di bioskop.

uchiha pada 06:23, 15-Okt-15

jdi kpan d rilis boruto the movienya

hanif pada 18:05, 21-Okt-15

min kpan boruto the movie nya d rilis

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:25, 22-Okt-15

@hanif,
setelah tayang di bioskop, tunggu aja gan.

yudi Gmst setia pada 02:33, 23-Okt-15

435 kapan gan bisa di download

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:09, 23-Okt-15

@yudi Gmst setia,
nanti malam.

hanif pada 11:54, 23-Okt-15

min eps 435 kok blum kluar

yudi Gmst setia pada 08:52, 28-Okt-15

sampai episode brapa mugen syukoyomi nya habis min

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:42, 28-Okt-15

@yudi Gmst setia,
ane belum tau gan.

yudi Gmst setia pada 10:48, 30-Okt-15

436 kapan keluar

dhanil pada 19:27, 30-Okt-15

Kenapa episod 436 gak bisa d download

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:22, 31-Okt-15

@dhanil,
rilis minggu depan.

dhanil pada 00:24, 01-Nov-15

Tgl berapa di rilis nya, tolong komfirmasi nya min

hanif pada 14:48, 09-Nov-15

min mugen tsukuyomi kapan selesai min
udah gx sbar nih

hanif pada 13:31, 19-Nov-15

min boruto subtitle indonesianya kpan d rilis

zidan alex maulana pada 04:39, 02-Des-15

kapan mugen tsukuyomi nya selesai

Arief Didu pada 15:20, 05-Des-15

Seru

dody pada 05:49, 16-Des-15

episode satu sampe 300 gha bisa di fonlod

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:39, 17-Des-15

@dody,
utk episode 1 smpe 307 pilih "Klik disini untuk mendownload episode-episode Naruto Shippuden 3GP Bahasa Indonesia"

ferdinanlopo pada 13:05, 02-Peb-16

kalau boleh one piece semingu 2 episode

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:10, 02-Peb-16

@ferdinanlopo,
gk bisa, itu rilis di jepang memang per minggu.

Muhamnad ilham pada 21:11, 04-Peb-16

Kok gak ada Episode Naruto 446nya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:56, 05-Peb-16

@Muhamnad ilham,
udah di update gan, mkasih laporannya.

Muhammad Ilham pada 22:37, 05-Peb-16

min,bagaimana caranya ya download Movie Boruto the movie naruto mp4???

Muhammad ilham pada 22:40, 05-Peb-16

min,kok gak bisa didownload sih video Boruto The Movie Naruto nya yang mp4????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:19, 06-Peb-16

@Muhammad Ilham,
klik Download file -->,
gunakan UC Browser.

Muhammad Ilham pada 18:54, 06-Peb-16

kok gak ada episode naruto 448nya??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:57, 07-Peb-16

@Muhammad Ilham,
tgl 11 gan.

Muhammad Ilham pada 17:34, 07-Peb-16

kalau bisa video narutonya dalam seminggu 2 Episode

Fadlan pada 16:22, 11-Peb-16

Gan.. kok pas aku download yg episode 249 ada bacaan kalo laman nya expired ya..

Mohon dijaeab!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 22:03, 12-Peb-16

@Fadlan,
udah bisa gan.

Syahrul pada 16:32, 15-Peb-16

Gan.. eps 249 kok masih belum bisa di download?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:31, 16-Peb-16

@Syahrul,
biasa gan,klik Download file --> yg pertama.

Syahrul pada 16:21, 16-Peb-16

Gak bisa gan.. bacaannya expired.. udh di download tapi malah keluar laman nya udh expired..
Tolong jawabannya..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:00, 17-Peb-16

@Syahrul,
itu di wapka gan, udah ane tambahin di tusfiles, silakan masuk dr zonaponsel.net dulu.

Muhammad Ilham As Anjir pada 18:32, 20-Peb-16

kok gak bisa didownload sih Yang Episode 449 nya ,kan udah gue tekan Download file??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:33, 21-Peb-16

@Muhammad Ilham As Anjir,
ad fb ane gan, nanti ane kasih cara downloadnya

fb.com/zonaponsel.mywapblog

yudi gmst setia pada 05:01, 26-Peb-16

Mna episodee 450 nya gan

RIYAN So Dattebayo pada 05:10, 26-Peb-16

mana nih episode 450, dah tungu2 sob

Fatthia pada 05:19, 29-Peb-16

Gan kok ada beberapa episode yg expired ya? Cnth eps 4,5,6,11 dll
Tolong solusi nya ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:24, 29-Peb-16

@Fatthia,
nanti ane kasih link alternative nya gan.

Fatthia pada 18:27, 29-Peb-16

Link nya mana gan??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 22:10, 29-Peb-16

@Fatthia,
epsd 4,5,6 udah bisa gan.

Fatthia pada 04:56, 01-Mar-16

Episode 7,10 dan 11 juga gabisa gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:43, 01-Mar-16

@Fatthia,
ok gan, nanti di perbaiki.

Fatthia pada 19:09, 01-Mar-16

Kalo udh bener kasih tau ya gan...

Fatthia pada 16:39, 02-Mar-16

Udh bisa belum gan??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:46, 02-Mar-16

@Fatthia,
udah bisa semua gan.

Syahrul pada 02:17, 05-Mar-16

Gan.. kok pas aku mau masuk ke laman downloadnya ada bacaan "accsess to the web page was denied".. itu kenapa ya?
Mohon solusinya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:01, 05-Mar-16

@Syahrul,
coba lg gan.

Syahrul pada 16:29, 05-Mar-16

Masih belum bisa gan..
Gimana nih??

Syahrul pada 21:52, 05-Mar-16

Udh dicoba tapi gak bisa gan..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:58, 06-Mar-16

@Syahrul,
bisa gan, km ganti url sesuai petunjuk.

ahmad yuliant pada 07:41, 10-Mar-16

episode 452 kok blum kluar padahal sudah tgl 10 maret gan

Muhammad Ilham pada 11:07, 11-Mar-16

kok gak bisa di download Episode Naruto 452nya min?

Fadlan pada 20:08, 13-Mar-16

Gan kok eps 174 ga bisa di download ya?? Aku udh ganti URL nya tapi tetep gabisa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:31, 15-Mar-16

udah bisa gan.

adie pada 21:29, 31-Mar-16

gan episode 454 ko tidak di temukan?

Tono pada 11:09, 06-Apr-16

Gan..Naruto Movienya ada yg kualitasnya 480p atau 720p gak? Kalo gak ada bisa kasih tau web yg bisa download movienya gak?
Tolong responnya ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:36, 06-Apr-16

@Tono,
gak ada gan, ane hanya nyediakan itu gan, utk versi HD silakan cari di Google.

Fatthia pada 21:37, 13-Apr-16

Gan.. yg episode 270 nya gak bisa didownload... aku udh ikutin instruksinya buat ganti link nya tapi udh aku coba masih tetep gak bisa.. tolong dibenerin dong gan..
Makasih.. tolong jawab ya

Fatthia pada 21:39, 13-Apr-16

Gan.. yg episode 270 gak bisa didownload.. aku udh ganti alamat link nya tapi tetep gabisa.. tolong dibenerin ya gann.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:10, 14-Apr-16

@Fatthia,
bisa gan, ane sudah coba.

gihar0211 pada 23:40, 15-Apr-16

gan klu dwonlod untuk leptop koq gk bisa sih

ZonaPonsel MyWapBlog pada 21:21, 17-Apr-16

@gihar0211,
bisa.

Candra pada 16:22, 18-Apr-16

Min episode 455 dan 456 kok gx bsa d download
terus ad bcaan"koneksi di putus oleh tujuan"
mohon penjelasannya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:26, 18-Apr-16

@Candra,
silakn coba lg

Gilang pada 08:24, 19-Apr-16

gan kok beberapa episode seperti 127, 128, 133, 136, 137, dan 149 tidak bisa didownload ya.. tolong bantuannya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:30, 19-Apr-16

@Gilang,
bisa gan, ganti url link sesuai instruksi yg ada dihalaman download tersebut.

Muhammad Ilham pada 15:15, 24-Apr-16

gan kok episode 455 nya gak bisa didownload ?

novian pada 06:11, 06-Mei-16

ini sudah tanggal 6 mei 2016 kok episode terbaru belum muncul juga

Alfian pada 17:10, 06-Mei-16

Eps 459 blm keluar njerr,..

Nyami pada 05:35, 11-Mei-16

Baru nyampe 460 each ?
Bener gk sh sampai eps full'y 700.

yudi gmst setia pada 10:05, 19-Mei-16

makin seru aja film naruto ni

yudi gmst setia pada 10:10, 19-Mei-16

sampai episode brapa tamat nya gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas