Video Naruto Shippuden 3GP Subtitle Bahasa Indonesia Semua Episode

April202013
Naruto Sippuden All Episode

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Download Naruto Shippuden all episode, sudah tersedia episode lengkap dari awal 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86,87, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 242, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 394, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327-328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369.
>> Klik disini untuk mendownload episode-episode Naruto Shippuden 3GP Bahasa Indonesia
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Video Naruto Shippuden 3GP Subtitle Bahasa Indonesia Semua Episode"

Nanang Hermansyah pada 04:45 AM, 21-Apr-13

ini naruto kecil ya gan ?.,

Nanang Hermansyah pada 04:48 AM, 21-Apr-13

oh ya gan, Link yang episode 01nya kok gak ada...
Gak sabar gan buat koleksi. Soale ane fans berat naruto.

Nanang Hermansyah pada 04:52 AM, 21-Apr-13

maaf gan, gak ngelihat kalo linknya jadi satu. He.he.he.

ron pada 05:18 AM, 25-Apr-13

admin, ko gak ada subtile indonesianya sih untuk video narutonya???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:59 PM, 27-Apr-13

Iya beberapa episode yg terdahulu tdk ada subtittle Indonesia.

Yanuar pada 08:46 AM, 21-Jul-13

mana link nya? kok cuma dari eps. 308 aja sih?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:01 AM, 21-Jul-13

Diatas ada kalimat...
>> Klik disini untuk mendownload seri-seri video 3gp Naruto Shippuden

rudy pada 04:18 AM, 26-Jul-13

Episod yang baru mana gan??

syafii pada 02:37 AM, 02-Aug-13

Bro,Naruto Terbaru Mana.,!???
Aku tunggu sampai Zaman Jaulak og gc Muncul''....

LETHENK pada 06:56 PM, 12-Aug-13

kang, ada yang mp4nya gk?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:56 AM, 13-Aug-13

mf gan ane hanya menyediakan 3GP saja.

ulya yima pada 10:52 AM, 01-Sep-13

kenapa mi ini gimana cara donwload nya ? saya lagi cari episode 61

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:21 AM, 01-Sep-13

Coba km baca komentar sebelumnya utk mendownload episode lainnya.

Yoni sianturi pada 05:26 AM, 06-Sep-13

mantap bro

http://yonisianturi.yu.tl/sd-gundam-force-gba.xhtml

Itil bau pada 09:03 AM, 15-Oct-13

Kok gk ada eps. Kecil
zadul

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:03 AM, 15-Oct-13

khusus shippuden aja gan.

Frozeck pada 03:34 AM, 16-Oct-13

Gan ane mau nnya,n?
Naruto shippuden 1-2 ga bsa d,smpan,si?
It knpa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:54 AM, 16-Oct-13

Bisa gan, silakan coba lagi.

Aziez AL Malik pada 04:07 PM, 16-Oct-13

gan kalau bisa narut0. Selanjutnya.. Upload secepat mungkin oke, ,

muhammad yusuf rifkiansyah pada 09:01 AM, 19-Oct-13

mana naruto yg 335 ko lom keluar

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:06 AM, 19-Oct-13

Minggu ini tdk ada.

pasek darmantra pada 05:52 AM, 20-Oct-13

Kenapa ga ada minggu ini

Adien vidal pada 06:31 AM, 22-Oct-13

Kpn eps 335 kluar min.?!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:05 PM, 22-Oct-13

Tgl 25

Adien vidal pada 07:32 AM, 25-Oct-13

Ini sdh tgl 25 min, knp blm kluar eps 335.??
Ane g sbr ne nunggu k lnjutan nya..?!!

Mohon info'x min.!!
Heem..smile

pasek darmantra pada 03:17 PM, 31-Oct-13

Gan eps 336 tgl berapa ??

adiew pada 08:48 AM, 05-Nov-13

gan video.y ga bisa di download. Eror trus

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:34 PM, 05-Nov-13

Bisa gan, memang terkadang ngga bisa.

randy pada 09:12 PM, 10-Nov-13

gan klo episode 338 kpn adanya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:07 AM, 11-Nov-13

@randy,
tgl 15

sikyubi pada 08:42 PM, 14-Nov-13

Gmana download gagal" truz payah Ni

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:41 AM, 15-Nov-13

Bisa gan, mungkin server lagi down.

randy pada 08:27 PM, 15-Nov-13

gan klo yg 339 kpn releasenya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:07 AM, 16-Nov-13

@randi,
setiap hari Jum'at.

baztax pada 12:05 PM, 21-Nov-13

gak ada file zipnya ya bro???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:06 PM, 21-Nov-13

Gk ada.

baztax pada 12:57 AM, 22-Nov-13

hari ini keluar yang 339 ya bro???

RiBeRy pada 06:56 PM, 25-Nov-13

bro bilah mw up naruto shippuden 340 bro?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:00 AM, 26-Nov-13

setiap hari Jum'at.

izut gagah pada 02:17 PM, 27-Nov-13

kapan keluar video episode 340 bro???

riana pada 10:40 PM, 14-Dec-13

Thanks ya min, jd g ketinggalan nton yg terbaru, lwat hp jd lbh mudah. Lanjutkan

Naruto pada 02:52 AM, 22-Dec-13

Gan, kpn episode lain na kluar?

Randy pada 03:12 PM, 28-Dec-13

gan kpn episode 344 rilisnya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:43 PM, 28-Dec-13

mungkin tgl 3 januari

Hilmi Mohammad pada 05:57 PM, 29-Dec-13

Mantap gan videonya

ikhlas alfurqan shiddiq pada 02:23 PM, 02-Jan-14

nggak ada rsa nontn nya bro:> biasa aja

diwan pada 09:24 AM, 03-Jan-14

ツ epsd 344 nya mana????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:12 PM, 03-Jan-14

lagi-lagi minggu ini gk rilis.

irvan pada 11:28 AM, 10-Jan-14

min mana episode 344

iip tlakopkerabat kotak pada 02:15 PM, 26-Jan-14

keparat ga bisa di download

Ikbal Maulana pada 06:01 PM, 27-Jan-14

Gk bisa di download !!

yuyut pada 07:36 AM, 05-Feb-14

Gan naruto yang episod 1 dan sterusnya kok gk bisa di download.....

sugeng pada 08:46 AM, 16-Mar-14

mantap

Andri pada 06:40 PM, 19-Mar-14

Gan kalo sya boleh saranin download naruto di narudemi.com itu lengkap ada naruto kecil sampe naruto episode terbaru dan selalu update di sana juga bisa download film

gibrar pada 05:06 AM, 31-May-14

Boss,,,,kenapa ya dengan nokia S^3 alias C7 ku ini,,,
barusan qu download film sang pemimpi full movie dengan format mp4 dan dengan ukuran file 320mb pas nge'downloadnya sih lancar2 aja, pas download selesai ku coba tonton bisa ampe menit ke 3 doang, abis itu hp langsung restart klo nnton film itu,, sampe sekarang klo nntn film itu masi restart2 terusss...bantunnya boss

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:34 AM, 31-May-14

@gibrar,
coba mainkan di perangkat lain, mungkin videonya yg rusak.

trian pada 10:23 AM, 27-Jun-14

kenapa gak bisa di donglot

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:13 PM, 27-Jun-14

episode brp gan?

Rudyarwana pada 07:07 AM, 24-Jul-14

Nyimak gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas