[Tutorial] Hack Ponsel Symbian Dengan Mudah Tanpa Sertifikat dan Tanpa PC

June232012
Hacking Symbian

Dengan meng-hack Symbian, kamu bisa meng-instal semua aplikasi. Sedangkan jika kamu tidak menghack maka kamu hanya dapat memasang aplikasi signed(bersertifikat), tidak dapat memasang aplikasi unsigned/cracked.

Sebelumnya saya sudah bahas metode ini pada artikel yang lama, tapi berhubung artikel tersebut terlalu pendek dan mungkin susah untuk di mengerti maka pada kesempatan ini saya akan buat lebih rinci dan semoga dengan ini kalian akan benar-benar mudah memaham apa yang akan dilakukan.

*Bagi pengguna Nokia 603, 700, 701, 808, klik disini.

Silakan download semua program yang di perlukan di bawah:
>> X-Plore
>> tmquarantine.zip
>> mobile-security.zip
>> Rompatcherplus_v3.1_lite.sisx
>> open4all-installserver.zip
>> all-installserver.zip

Sebelum memulai tutorial, mohon perhatikan dan coba cermati dengan teliti apa yang harus dilakukan langkah demi langkah agar benar-benar kalian akan memperoleh hasil yang di inginkan yaitu ponsel berhasil dihack.

Metode hack ini sudah saya praktik-kan pada Nokia 5230, Nokia 5233, Nokia C5-03, dan benar-benar sukses di hack.

Baiklah saya akan mulai rincikan langkah demi langkah silakan di ikuti dengan benar.

Langkah 1
Instal/pasang aplikasi X-Plore, terus buka X-Plore. Sekarang yang kamu harus lakukan adalah meng-extract 4 file yang berada dalam tmquarantine.zip beserta foldernya yakni folder yang bernama tmquarantine, extract ke drive C, maka 4 file tersebut bertempat seperti di gambar ini. Sudah tepatkan meletakan filenya? Oke langkah pertama selesai.

Langkah 2
Instal MobileSecurity.sis, setelah penginstalan Mobile Security maka akan muncul sebuah permintaan untuk me-reboot ponsel, abaikan saja alias tekan tidak. Setelahnya Mobile Security ini akan otomatis terbuka dan akan menanyakan untuk me-upgrade software mereka lewat internet, abaikan saja alias tekan tidak. Jika kamu di minta untuk memasukan kode sandi, abaikan saja alias tidak perlu memasukan kode.
Masih berada dalam aplikasi Mobile Security, tekan Options=>Quarantine List, maka kamu akan melihat 3 buah file patch ldd, saat itu tekan Options=>Restore sampai 3kali sampai file patch tidak ada satupun. Sekarang kamu keluar dari aplikasi Mobile Security, dan langkah 2 telah selesai.

Langkah 3
Pada langkah ke-3 ini kamu harus mengextract hanya satu file installserver.exe yang ada dalam paket all-installserver.zip ke folder C:\sys\bin\.

Can't Open file/Can't Create dir???

Pasti kalian tidak bisa memindah installserver ke folder C:\sys\bin\, akan muncul sebuah peringatan "Can't open file", dan jika kamu ingin membuat folder dengan nama "bin" pada folder C:\sys\ maka akan muncul peringatan "Can't create dir", kalau begini BAGAIMANA BISA DAPAT MEMINDAH FILE INSTALLSERVER KE FOLDER C:\SYS\BIN\???.

Langkah 4
Pada langkah4 ini saya beri judul "Membebaskan Folder SYS(system) Yang dilindungi", agar dapat memindah installserver ke C:\sys\bin\.

Buka X-plore, extract file rompatcherplus_3_1_liteversion.sisx yang ada di dalam paket Rompatcherplus_v3.1_lite.zip, terus instal rompatcherplus_3_1_liteversion.sisx. Keluar dari aplikasi X-plore, sekarang buka aplikasi ROMPatcher+, pilih dan tekan ok pada patch Open4All RP+, jika berwarna hijau maka kamu sukses berhasil membuka folder SYS. Dan kamu dapat memindah installserver ke folder C:\sys\bin\.
Eiitts... tunggu dulu...

Langkah 5
Pada langkah ke-5 kita akan memindahkan installserver ke folder C:\sys\bin\, TAPI sebelum itu kamu harus mengetahui bahwa ada banyak file installserver.exe yang ada dalam paket all-installserver.zip, yang mana yang harus di pilih?
Beberapa installserver.exe sudah di beri folder sesuai seri ponsel, silakan di cari sesuai seri ponsel kamu.

Penjelasan:
S60v3 = Installserver 9-1 9-2 9-3
S60v5 = Installserver 9-4
Symbian^3(Anna Belle) = s^3installserver

Bagi yang tidak tahu installserver yang sesuai seri ponselnya bisa di tanyakan di kolom komentar.

Okeyh.. kalau sudah tau sekarang silakan letakkan installserver.exe ke folder C:\sys\bin\.

Langkah terakhir, buka ROMPatcher+, pilih dan tekan ok pada patch Install Server RP+, jika berwarna hijau maka instalserver sudah sesuai versi ponsel.
Terus pada masing-masing patch silakan tekan Options=>Add to Auto agar patch otomatis aktif saat rebooting ponsel.

Semua langkah sudah selesai, sekarang silakan instal aplikasi unsigned. Berhasil ? Selamat ponsel kamu sukses di hack.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

384 responses to "[Tutorial] Hack Ponsel Symbian Dengan Mudah Tanpa Sertifikat dan Tanpa PC"

indra on 06:30 PM, 14-Aug-12

6120 clasic install servernya yg mana bro?

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:03 PM, 14-Aug-12

Nokia 6120 = installserver 9-2

fabio on 12:25 PM, 17-Aug-12

kalo nokia 5630 xm instalserver yg man gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:44 PM, 17-Aug-12

Nokia 5630xm = Installserver 9-3

goms on 07:47 AM, 18-Aug-12

Buat nokia E66 bisa gak gan? Met lebaran yaa .. Mohon maaf lahir & bathin smile

ZonaPonsel MyWapBlog on 10:14 AM, 19-Aug-12

Nokia E66 = installserver 9-2

ridwan on 11:36 PM, 07-Sep-12

cara2 sudah dengan pelan2 dan teliti, step by step. Open4all sudah sukses. Tapi pas instalserver mau di apply kenapa selalu tanda silang merah ya gan? Dan ini bukan yg pertama x gagal pas apply intallserver nya di nokia N81 punya ane. Please help me. Masih newbie ni gan. Thanks. sad

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:08 AM, 08-Sep-12

kamu ambil instalserver yg mn,,? utk installserver N81 sudah di folderkan dalam paket instalserver_91-92.zip.
naruhnya yg benar di c:\sys\bin\...

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:18 AM, 08-Sep-12

N97=S60v5

ava on 02:50 AM, 10-Sep-12

kalau installserver utk n73 yg mana gan? Mentok dilangkah trakhir nih . .

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:54 AM, 10-Sep-12

utk N73 cara hacknya menggunakan "Secman".
Googling aja pasti langsung nemu, masukan kata kunci "cara hack menggunakan SECMAN".

goms on 12:06 PM, 19-Sep-12

Oohh, ya udah gan ane nyimak aja hehe sukses terus buat oprek2nya .. Makasih buat agan karena ane bisa belajar ngehack nokia 5233, E 66, E 71 dari agan smile

sofyan on 06:50 AM, 24-Sep-12

nokia 5800, mohon pencerahannya...

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:55 AM, 24-Sep-12

pke installserver9-4..
cermati aja tutorialnya..

Ady Nokia on 01:27 AM, 06-Oct-12

Kalo Nokia E7 installserver nya yang mana sob???
Trims..

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:59 AM, 06-Oct-12

Nokia E7 = Symbian^3 = s^3installserver

trimatinar on 09:39 PM, 08-Oct-12

nokia e66 installserver mana ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:52 AM, 09-Oct-12

Nokia E66 = coba satu per satu instalserver91-92.

meli on 10:22 PM, 09-Oct-12

makasih ya,,, buat infony buat sekedar info klo pake mobile security ga bs coba agan2,pake norton symbian s60v5^3,,,,buat ngehack nokia belle,,,,lumayan mudah ko app ny

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:36 AM, 10-Oct-12

@meli
makasih juga infonya..

aank ajj on 11:48 AM, 10-Oct-12

hp sy c7,ko x-plorer'y gag bs di instal ya,ada bacaanya"sertivikat kadaluarsa"knp ya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:52 PM, 10-Oct-12

C7 download X-Plorenya di sini
http://www.lonelycatgames.com/

Rara on 12:32 PM, 13-Oct-12

biar RAM gk penuh gmna caranya gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:31 PM, 13-Oct-12

klo v2 pke bisa pke AppManager utk Refresh RAM.
Klo v3v5 bisa pke RAMBlow atau Pft_Clean.
Yang lebih maksimal mati-in hp lalu hidupin.

Adi Suratno on 01:10 AM, 17-Oct-12

Saya pakai nokia 5800 xm instal x-plore gak bisa sob gimana cara nya

Mustopa on 06:00 AM, 17-Oct-12

Sob x-plore'y gx bs d instal kata.y file rusak hp.q C5-00

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:45 PM, 17-Oct-12

@Adi
klo sertifikat kd luarsa, mundurin tgl hp km.

@mustopa
download ulang.

joss thok on 07:21 PM, 20-Oct-12

saya harus plih srver x yg mana bro untuk hp 5326

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:40 PM, 20-Oct-12

tidak ada spesifikasi, yang pasti install server 9-1 9-2

Imam on 12:24 PM, 22-Oct-12

Waduhh gan.. X-plore'ny gk bza di instal,kterangany file rusak.. Di nokia c6-00..
Mksih

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:38 PM, 22-Oct-12

proses download bermasalah.
download ulang.

Baron on 03:23 PM, 22-Oct-12

izin nyimak sob.oya,knpa saat buka ROMPATHCER ada notif kyak gni,SYS/BIN/PACTHER**.LDD NOT FOUND! mhon bantuannya.dan saat apply silang merah.bukan ijo sob? hp nok c6-00.

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:06 PM, 22-Oct-12

patcher ldd belum di restore dgn Mobile Security.
lakukan langkah dr awal.

Imam on 11:36 PM, 22-Oct-12

Ttep gk biza di instal x-plore nya.. Misal pake manager file bisa gk.. Q dh nyoba brkali-kali tpi gk biza.. Tolong donggzz mksih

Imam on 01:56 AM, 23-Oct-12

Langkah 4 selesai tinggl mindahin install server tpi gk ada file /sys/ atau /bin/ ..adanya system.. Apa /bin/nya bkin sndiri.. Mksih sblumny boss

Baron on 02:38 AM, 23-Oct-12

sukses sob di c6-00 ku makasih triknya.
tukeran link ya?
and izin copas this post.tggu follbacknya.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:16 AM, 23-Oct-12

@Imam
pke X-Plore, klo pke file manager bawaan ngga terlihat.

siho on 07:49 PM, 24-Oct-12

gan kalo buat nokia E71 itu installservernya apa gan????

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:40 PM, 24-Oct-12

Nokia E71 = Installserver 9-2 (coba satu-satu)

rizaq on 09:13 PM, 24-Oct-12

ko' pas wktu instal x-plore nggk bsa yha ? '' sertifikat kadaluarsa''

siho on 10:31 PM, 24-Oct-12

gg ada yang bisa gan....
Apa kesalahan instalnya...
Kan explor qw instal d mmc sedangkan yang lain qw instal d memori hp.....
Tolong penjelasannya gan......

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:40 AM, 25-Oct-12

@rizaq
coba mundurin tgl hp km ke 2010.
klo ngga bisa download X-Plore yg baru di
http://www.lonelycatgames.com/?app=xplore

klik Download di bawah logo Symbian.

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:51 AM, 25-Oct-12

@siho
instalnya di mana saja boleh.
folder /sys/bin/ udah kebuka belum?

siho on 10:10 AM, 25-Oct-12

udah kebuka gan...
Dan ada dua di mmc ada di memori hp juga ada...

rizaq on 04:00 PM, 25-Oct-12

udh bsa ko' aq copy biggrin mv klu ng.repotin.. msh newbie

jihan on 06:52 PM, 28-Oct-12

Salam kawan..
Apa installserver yg kalau di apply bersilang merah harus di ganti?
Aku tggu jwbnnya.
Thx.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:04 AM, 29-Oct-12

Installserver taruh yg benar di folder c:/sys/bin/...

jihan on 08:59 AM, 29-Oct-12

Berarti intinya installserver rp+ bersilang merah tidak berbahaya buat hp ya..?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:23 PM, 29-Oct-12

ya ngga papa.

jihan on 01:40 PM, 29-Oct-12

Ok terima kasih penjelasannya. E63 ku skrg sdh hacked dan bisa instal app unsigned.

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:09 PM, 29-Oct-12

siip. smile

jihan on 07:47 AM, 04-Nov-12

Hi frnd...
Mau nanya ni tp di luar soal cara nge-hack.
Di e63 ku, tiap kali mau kirim (via bluetooth) file sis/sisx kok tidak bisa, pasti ada tulisan tidak bisa kirim file yg diproteksi. Gmn caranya spy bisa di kirim via bluetooth?
Terima kasih sblm nya.

ZonaPonsel MyWapBlog on 10:55 AM, 04-Nov-12

pke X-Plore.

jihan on 02:18 PM, 04-Nov-12

Waah...xplore keren ya.bs buat ngirim file jg euy. Selama ini xplore cm banyak buat menghapus cache doang.hehehe..,
Ok bos...makasih ya. Be success.

adit on 11:23 PM, 04-Nov-12

ketika membuka rompatcher+ kok tidak ada partch open4all RP+ ....yg ada cuma pilihan all patches dan advanced .....gimana bro?...

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:40 AM, 05-Nov-12

instal ulang Rompatcher-nya.
Open4All tidak berada di menu pilihan(Options), Open4All sudah terlihat saat kamu buka Rompatcher, klik kalimat "berwarna hijau" di atas km akan tahu dmn Open4All berada.

muhaimin on 07:55 AM, 05-Nov-12

setelah instalasi mobile security.sys. kok malah berat untk buka aplikasi, bahkan gak terlihat layarnya..

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:50 PM, 05-Nov-12

lah km mau buka aplikasi apa,, jgn buka aplikasi lain dulu saat proses hacking.

muhaimin on 08:21 PM, 05-Nov-12

iya gan, hacking sudah selesai dn berhasil, tapi kok hp c5-03 saya jadi berat ya.... gmn tu gan...?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:48 AM, 06-Nov-12

hapus Mobile Security-nya.

Putra on 01:45 AM, 09-Nov-12

Udh ak coba smua install servernya stu2,tp tetep ja install server rp+ msh bersilang merah.
Mohon pencerahanya.

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:29 AM, 09-Nov-12

tipe hp brp??

jihan on 01:25 PM, 10-Nov-12

Hi frnd,,
Utk hp (n700) yg msh bergaransi resmi, apa disarankan utk di hack? Apakah cara di atas bisa diterapkan di n700?
Thx b4.

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:52 PM, 10-Nov-12

menurut kepentingannya saja, klo perlu di hack ya di hack.
kemungkinan besar bisa cara hack dgn metode di atas.

krisz on 02:20 PM, 12-Nov-12

gan di nokia C5-03 ane gk muncul folder C:/sys/
mohon pencerahan nya

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:45 PM, 12-Nov-12

lihat folder pke X-Plore, klo pke file manager bawaan ngga keliatan.

koswara on 06:20 AM, 14-Nov-12

instal server untuk c5-03 yg mana gan . ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:47 PM, 14-Nov-12

C5-03 = S60v5 = Installserver 9-4

sysm on 01:22 PM, 24-Nov-12

gan, kok file download yg terakhir ga bs?? Saat gw klik download file --> menuju ke halaman wapup.mobi/c7929

sysm on 02:18 PM, 24-Nov-12

gan tanya sekalian,, ini memori hp saya knp cepat penuh? Saya lihat di x-plor free 5,3mb/86,0mb . Padahal saya lihat size yg terpakai di C: hanya 11 mb, ada solusi kah?? Tx gan sebelumnya, ditunggu jawabannya

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:26 PM, 24-Nov-12

file sudah bisa di download. thx atas laporannya.

wah kok bisa gitu yah...
sebaiknya semua file foto & video semuanya jgn di C, pindah semua file ke MMC.

biker on 10:56 PM, 28-Nov-12

mlm bro... Q udh ikuti thapan n nympe thap 2. Mobile security udh sukses install. Nah mslahx applikasix g bs d buka. Gmn bro? Da saran g?

biker on 12:21 AM, 29-Nov-12

sory bro... Aplikasix udh bs d buka.
Tp mlah hp q yg nge-blank trz.
q restart, g smpe 1mnit ngblank lg. Gtu trz smpe brkali2. Akhrx q hpus app mobile security. Pnya solusi g bro?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:26 AM, 29-Nov-12

tipe hp kamu apa... banyak metode hack lain yang terkadang lebih mudah dr metode hack di atas, coba metode dgn Norton, cari ke Google.

biker on 11:02 AM, 29-Nov-12

hp q nokia c6-00 bro. Ok mngkin q cb pke cra hack lain.
Tx bro!

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:02 PM, 29-Nov-12

seharusnya bisa sih.

mungkin km punya aplikasi NETQIN/sejenisnya??? klo ada hapus.

Nic on 01:31 PM, 03-Dec-12

thx gan...
Hp ane ud di hack.
Agk susa nyari file di xplore.
Gan minta tutorial pemutar avi bt c6 dong.

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:13 PM, 03-Dec-12

SmartMovie atau UCPlayer.
silakan cari menggunakan kolom search.

clouds on 01:47 PM, 04-Dec-12

halo sob, Q coment lagi nch. Td Q dah instal explore, tp pas mw ngextrac gk bisa. Ada peringatan "cant create dir." tu gimana ya sob?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:08 PM, 04-Dec-12

ulangi dari langkah1.

Clouds on 01:27 PM, 05-Dec-12

Perlu dwnload ulang gk? Apa langsung instal ulang?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:52 PM, 05-Dec-12

kalau kamu bisa melakukakan langkah1 ngga usah download ulang.

clouds on 07:18 AM, 06-Dec-12

yah tetep gk bsa, didwnload ulang juga gk bisa mindah, adakah yg salah?

clouds on 08:43 AM, 06-Dec-12

ups ternyata langkah 1 udah bisa, tinggal lgkh 2 msh bingung. Kan mobilesecurity formatnya zip gk bisa di instal, trus gimana ngubahnya biar jadi app

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:48 PM, 06-Dec-12

Begini sob ane jelasin..
File "zip" itu ialah file paket arsip, setiap file zip berarti berisi file asli didalamnya, entah itu file apapun, zip itu seperti bungkusan kado yg berisi macam2 isinya.
Di ponsel paket zip itu berisi bermacam2 file didalamny tergantung siapa yang membungkus file dengan zip, seperti di atas "tmquarantine.zip" saya bungkus, didalam paket "tmquarantine.zip" itu berisi 4 file, nah kita perlu aplikasi X-Plore untuk merobek bungkusan zip tersebut, dan seperti halnya "tmquarantine.zip", "mobile-security.zip" juga saya bungkus zip, didalamnya berisi file sis yg bisa di instal, lagi kita perlu X-Plore utk mengeluarkan file sis tersebut dan menginstalnya.

clouds on 06:42 AM, 07-Dec-12

coment lagi nch hehe. . .
Kalo open4all tanda silang merah gimana? Dimana letak kesalahanya? Trus apa yg harus di lakukan?

*maaf kalo saya lola n tanya mulu hehe

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:24 PM, 07-Dec-12

Langkah2 belum benar.

clouds on 12:43 PM, 09-Dec-12

hacking sukses, txh sob. Oh ya, ada yg perlu di uninstal gk?. Idesigner udah terinstal tp tulisanya knpa kotak kotak ych? Pdahal bhsa udah pake english.
Apakah idesigner di nokia 5230 tidak cocok?
Jadi kaga mudeng pake idesigner

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:41 PM, 09-Dec-12

Kamu buka halaman tentang iDesigner di blog ini, baca komentarnya disitu ada cara penyelesaiannya.

eefzeed on 02:11 PM, 10-Dec-12

bos,,ane hbis download mobile security ,truz ane instal,,koq malah hp ane malah restart sndri,truz kadang ga iza d buat apa2,,

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:41 PM, 10-Dec-12

Hapus semua aplikasi buatan Netqin.
Hapus semua aplikasi anti-virus atau semacamnya.
Baru instal Mobile Security.

Dann on 01:07 PM, 11-Dec-12

Permisi ya, mau tanya nih.
pas saya install ROMpatchernya. kok gk ada open4all RP+ ya ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:26 PM, 11-Dec-12

Instal ulang.

kin on 10:09 PM, 17-Dec-12

siip..mksih boz,,sekarang udh bisa..tinggal iDesigner,yg msih diotak-atik..

fandy on 06:41 PM, 18-Dec-12

kalo instalserver untuk e63 yg mana sob...?

leeAr on 01:25 AM, 20-Dec-12

klo instalserv utk c5-00 yg mana kangbrow. ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:39 AM, 20-Dec-12

E63 = Installserver 9-2
C5-00 = Installserver 9-3

jihan on 11:46 AM, 22-Dec-12

Hi frnd,,, hp-ku samsung i8910 setelah selesai di-hack kok tiap mau instal aplikasi ada notifikasi file corrupt? Padahal Installserver.exe 9-4 sudah aku taruh di c:/sys/bin/disini
Trus saya coba pake installserver.exe 9-3 tetap tidak berhasil.
Solusinya? Thx.

aan on 12:01 PM, 22-Dec-12

E63 q gk bs dihack dah w coba brkli2 n gnt2 metode pernh w restr 3jari n cops ke sys jg gk bs gan...apa nya kira2 ya...

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:19 PM, 22-Dec-12

File yg mau di install benar-benar baik ngga? Kali aja file yg diinstal ternyata memang rusak atau tidak kompatibel.

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:24 PM, 22-Dec-12

@aan
coba kamu kesini sob
http://barabai.mywapblog.com/totorial-hack-e63-dan-e71-tanpa-hank-201.xhtml

aan on 04:53 PM, 22-Dec-12

conplit mas bro dpt di instl aply jg...tp rompacer nya gk mau ijo smua pula...pdhl.q cb di x7 sukses...mmc pengaruh jg gk gan sb bnyk app yg nyangkut

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:33 PM, 22-Dec-12

@aan
Komentar sebelumnya itu untuk @jihan .

Klo patch Open4All wrn merah, berarti langkah me-restore file ldd yg ada di tmquarantine belum benar.

jihan on 09:08 PM, 22-Dec-12

File-nya kompatibel dan tidak rusak.
Setelah saya hard reset, file yg corrupt bisa terpasang,,, trus setelah saya hack lagi, tetap ada notifikasi file corrupt.
Mohon pencerahannya boss...
Thanks.

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:48 AM, 23-Dec-12

Coba kamu taruh installserver.exe yg 9-4 ke c:/sys/bin dan juga e:sys/bin, buka Rompatcernya klik installserver, pastikan berwarna hijau.

fandy on 07:14 PM, 23-Dec-12

hy friend.,,kalo udah di hack hp e63 bisa pasang ttpod ngak...
Dan
kalo belum di hack bisa di pasang ngak ttpodnya...

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:47 PM, 23-Dec-12

Yang Signed bisa,
yang unsigned tidak bisa.

dhani on 08:51 PM, 23-Dec-12

boss pnya q install server RP+ nya tnda silang trus pdahal smua installserver.exe nya uda d coba yg 91-92 93-94 tpi tetep aja ga bisa..
Hp ane e63 gmn boss mohon pencerahannya?
Thanks.

jihan on 12:22 AM, 24-Dec-12

Bos,,, samsung i8910 saya akhirnya ter-hack. Instalserver saya taruh di mass memory (di xplore drive E:/sys/bin/di sini).
Ok bos.thank you and be success.

jihan on 12:30 AM, 24-Dec-12

Bos,, akhirnya samsung i8910 saya ter-hack juga.
Instalserver saya taruh di mass memory (di explore drive E:/sys/bin/disini).
Ok bos.thank you and be success.

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:10 AM, 24-Dec-12

@dhani
Open4all wrn hijau pa belum? ikuti langkah-langkah dgn teliti.

@jihan
sip dah.

Bung andy on 12:25 PM, 06-Jan-13

sukses brow

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:18 PM, 06-Jan-13

Sip

603N2V4R4 on 09:06 PM, 07-Jan-13

thnks sob info,nokia E63 ane sukses di hack......
Mo tanya cara betulin micro sd yg g bsa k baca trus g bsa d format gmana ya

hendra on 02:07 AM, 08-Jan-13

rompatcher+ nya gk kbca(kosong), knp y gan ? Pliz soME body help me,,,

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:35 AM, 08-Jan-13

@603N2V4R4
kemungkinannya itu rusak sob, ga bisa diperbaiki lagi.

@hendra
coba install ulang.

rizal on 09:53 PM, 11-Jan-13

ass,,,e63 punya ane ttp ga bs gan,, install server nya merah terus. Mohon pencerahan nya.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:18 AM, 12-Jan-13

http://barabai.mywapblog.com/totorial-hack-e63-dan-e71-tanpa-hank-201.xhtml

603N2V4R4 on 03:24 PM, 13-Jan-13

gan mo tanya nih,hp e63 dah berhasil di hack tp mo instal ttpod koq g bisa2 ya.....thnks

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:06 PM, 13-Jan-13

Kalimat apa yg tampil saat tidak bisa diinstal?

603N2V4R4 on 06:56 PM, 17-Jan-13

ttpod'a dh bisa gan,tp skrg pesan bluetooth kok g bisa d simpen ya....
Tampilannya'U: kesalahan sistem

ZonaPonsel MyWapBlog on 10:12 PM, 17-Jan-13

Coba matikan hp lalu hidupkan, utk pesan bluetooth coba gunakan pke x-plore.

haqiez on 10:40 PM, 17-Jan-13

Mas bro,,,ane ga bs terus nih...

603N2V4R4 on 06:58 AM, 18-Jan-13

explore g jln gan,cuma kedip doank

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:12 PM, 18-Jan-13

@haqiez
ulangi terus nanti juga bisa.

@603N2V4R4
lah.. kok bisa gitu..
hard reset aja sob..

603N2V4R4 on 07:42 PM, 18-Jan-13

tar hacked msh bisa ga klo dhard reset

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:05 AM, 19-Jan-13

Klo di hard reset hp kembali dlm status non-hacked tp masih bisa di hack.

oh iya.. X-plore ngga bisa dibuka, gimana km bisa hack hp sebelumnya?

603N2V4R4 on 10:31 AM, 19-Jan-13

sblm'a sih lancar2 aja gan,apa mungin krn kbanyakan instal aplikasi jd explore g bsa jln,tp dh aq instal explore 158 skrg dh bisa.trus manajer aplikasi'a klo dbuka g muncul mlh ngrestart...
Maaf y gan,nanya trus ni maklum baru pegang hp e63 2 bln ni

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:09 PM, 19-Jan-13

ya klo manager aplikasi tdk bisa dibuka berarti dah kebanyakan yg diinstal.

603N2V4R4 on 07:34 PM, 19-Jan-13

ok.
Makasih banyak gan

vicent on 06:56 AM, 30-Jan-13

gan m0h0n pencrahanxa hp gue n0kia 5233 pas langkah k2 m0bil scurity rest0r pzt hpq ngebleng..dah ane c0ba 3x al hsil sma aja

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:06 AM, 30-Jan-13

Hapus aplikasi dr netqin.

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:29 AM, 30-Jan-13

Hapus semua aplikasi antivirus termasuk mobile security.

vicent on 11:31 AM, 30-Jan-13

maksudxa netqinxa yg dhpus gan..0c ane c0ba

vicent on 12:41 PM, 30-Jan-13

gan ane dah nglakuin langkah di atas n sukses tpi gmn byar tau hp qt udah d hack..mslahxa q instal image dsigner msh blum bs

Dalseam on 09:41 AM, 04-Feb-13

mas,mhn pncerahanya.
ak ad c7 dh upgrd belle,
udh ak hack dn cr ni sukses wkt c7 msh anna.
skrg udh jd belle,tp ak hack dgn cr yg sm kog g mempan ya mas.
yg bwt binggung,mskipun installserver dn open4all udh ijo.
msh g bs instal aplikasi unsigned.

gmn mas solusinya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:39 PM, 04-Feb-13

Kalimat apa yg tampil saat gagal instalasi?

harry on 04:50 PM, 09-Feb-13

bg boleh mintak carikan instal server belle refrest

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:37 PM, 09-Feb-13

Apa tdk bisa s^3installserver yg ada di atas?

kudo on 02:21 PM, 14-Feb-13

gan aku dulu udah hack berhasil, tp aku hard reset jadinya hp balik ke aslinya lg, trus skrg aku coba hack lg, udah ikuti langkah diatas sampe slese, tp knp tiap instal app. Selalu gagal "file corrupt" makasi

diecky on 02:24 AM, 21-Feb-13

gan itu mobile security.a boleh d hapus ga seperti metode2 hack yg lain ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:01 AM, 21-Feb-13

Boleh.

diecky on 06:56 AM, 21-Feb-13

aman aman aja kn kalo d hapus?

diecky on 07:00 AM, 21-Feb-13

gan qo gabisa d hapus sih? Lama bgt penghapusan.a sebelum menghapus keluar icon membuka sendiri ,. Udh d apus lama ,. Tolong pencerahanya

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:51 PM, 21-Feb-13

Buka Menu, sentuh ikon aplikasi satu kali sambil mengusap layar agar aplikasi tdk kebuka, tekan Pilihan»Hapus.

diecky on 12:55 AM, 22-Feb-13

gan gmna sih ngubah bahasa apps isms? Gua ngedit isms d sis editor udah gua masukin bhsa indonesia pas d instal pilih bahasa,Bhsa indo malah gagal instal .. Bisa ga sih d ubah bhasa.a ?

adel on 02:15 PM, 22-Feb-13

gan tiap mu instal file rusak nmulu..

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:16 PM, 22-Feb-13

Hp km ap? Biasanya itu salah installserver.exe

diecky on 06:10 PM, 27-Feb-13

gan metode hack ini slama.a aktif kn ?

adel on 06:29 PM, 27-Feb-13

hp nya c5 03 gan,tiap mu instal app g bisa mulu,udh d hack tapi

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:37 PM, 27-Feb-13

@diecky
selama tdk di Hard Reset.

@adel
saat gagal instal, kalimat apa yg muncul?

adel on 01:53 AM, 28-Feb-13

yg muncul file rusak gan pas mu instal app,pdahal udh d hack

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:38 AM, 28-Feb-13

Itu kesalahan installserver, hp km tipe brp? sesuaikan installserver..

adel on 08:54 AM, 28-Feb-13

hp c5 03 gan,,aq pake instalserver yg k 3 gan yg pake belle,,

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:58 PM, 28-Feb-13

Nokia C5-03 = Installserver 9-4

jun on 07:15 PM, 28-Feb-13

nokia 603 pake installserver yg mana? Trimakasih sblumnya.

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:39 PM, 28-Feb-13

Nokia 603 = s^3installserver

jun on 11:10 PM, 03-Mar-13

pas memindahkan installserver ke polder sis\bin\ ga bisa.. tlong minta pencerahanya

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:51 PM, 03-Mar-13

Langkah tidak benar, silakan ulangi.

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:51 PM, 03-Mar-13

Langkah tidak benar, silakan ulangi.

jun on 04:19 AM, 05-Mar-13

tankst gan,berharhasil hack nokia 603 ane..

zym on 12:22 AM, 13-Mar-13

gan.. Mau tanya gan, App mobile-scurity'nya udah ane install, tapi kenapa ga bisa dibuka app nya, mohon pencerahan'nya gan,,

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:29 AM, 13-Mar-13

Tipe hp km apa?

herol on 11:06 PM, 14-Mar-13

makasih banyak gan ane dah ngehack hp nokia 500 buntut ane berkan agan biggrin jika ada waktu mampir ke gubuk ane smile

awi on 11:38 PM, 17-Mar-13

hp saya sudah berhasil di hack udah sesuai petunjuk dan tak ada masalah. Tapi kenapa untuk instal fontrouterman dan swype arabic dictionary masih gagal dan laporannya file rusak? Tolng jelasin apa ada yang kurang pas?
Hp saya 5800 xpressmusic

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:30 AM, 18-Mar-13

@awi
Nokia 5800 = Installserver 9-4

awan on 01:58 AM, 22-Mar-13

misi gan,mau nanya
Kemarin hpku c5-03 tak hack,tp koq habis itu jadi sering ngeblank mati sndri idup lg jg buat mbuka video di youtube jd ngeblank,apa itu pengaruh habis dhack y hpnya???
Makasih...

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:55 AM, 22-Mar-13

Mungkin sob, tp faktor utama yg restart sendiri biasanya karena RAM penuh.

efendi on 08:14 PM, 23-Mar-13

gan knapa gak pake cara hack dengan norton antivirus

ZonaPonsel MyWapBlog on 09:05 PM, 23-Mar-13

Karena ane praktik dgn cara di atas, sebenarnya semua cara hampir sama.

nikolaus saputra on 01:12 PM, 29-Mar-13

ko masih muncul kesalahan srtifikat saat menginstal gan,pdhal udah di hack gw coba pertama bisa tpi skrg muncul lg kslahan srtifikat.

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:03 PM, 29-Mar-13

Buka RomPatcher+, apakah Installserver & Open4all berwarna hijau?

Puji on 09:13 AM, 08-Apr-13

Waktu direstore selalu failed,gmn tlg dibantu

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:19 PM, 08-Apr-13

Hard reset dlu hp km, jgn lupa backup dulu data internalnya.
lalu lakukan hack.

panca arkan on 02:29 PM, 10-Apr-13

Gan klo mw pasang rompatcher+ da tulisan kesalahan pembaruan gmna tu gan?. . .

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:43 PM, 10-Apr-13

Hapus dulu Rompatcer yg lama, baru install yg baru.

panca arkan on 04:07 PM, 10-Apr-13

Nah kn udah di hapus ya bro
wkti masang da tlisan ksalahan serifikat gmna tu ya gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:33 PM, 10-Apr-13

Km download rompatcher nya dimana?
Klo download disini Rompatchernya bersertifikat, tdk akan kesalahan sertifikat.

ozy rizka on 07:03 PM, 12-Apr-13

saya baru saja hack hp saya yaitu n5233 langsung ok..sudah lama saya idamkan untuk ngehack hp, baru kali ini sukses sob...makasih banget sob infonya..

kin on 08:14 PM, 12-Apr-13

maaf om,postingan opera mini next ko ga ada lagi..

ozy rizka on 11:52 PM, 13-Apr-13

Ijin share ulang y sob nanti saya sertakan link sumbernya

harry on 03:03 AM, 19-Apr-13

installer buat 7610 gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:14 AM, 19-Apr-13

S60v2 ngga perlu dihack, karena udah bisa instal aplikasi/game unsigned.

saidalbecs on 11:24 PM, 21-Apr-13

kalo ngehack s60v3 ada reseko.x ngak bang ? ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:29 AM, 22-Apr-13

ngga ada resiko yg fatal,
pastikan saat ngehack sblumx tdk ada antivirus di hp, dan memilih installserver yg benar.

priyan on 08:17 AM, 22-Apr-13

N73 Nyimak sobat. . .

maustajib on 02:17 PM, 12-May-13

gan, pas aq bka aplikasi mobile securitynya di suruh masukkan vaerify code, tapi pas aq msukkan kok ggal trus ya, pdhal nmornya udah pas,
Mhon pncerahannya gan . Trims

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:59 AM, 13-May-13

Ga usah dmasukin kodenya..

hart on 08:46 AM, 13-May-13

nokia 700 kok msih gk bisa ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 09:46 AM, 13-May-13

di aplikasi ROMPatcer, Open4all berwarna hijau??

eyyeh on 12:23 PM, 13-May-13

kalau mbile security sma rompatcher nya ga bsa d.open gmana mas,

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:44 PM, 13-May-13

Hp apa??

boled on 05:35 PM, 17-May-13

gan ko di rompathcer ga ada open4all

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:50 PM, 17-May-13

hapus Rompatcher, instal ulang, Open4All langsung terlihat saat km buka ROMPatcher.

Baguz Lega Light on 10:57 AM, 26-May-13

maap tanya mas, langkah2 sudah brhasil, tp instal aplikasi selalu file corupt hp 5800xm. Trim

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:58 AM, 26-May-13

Installserver salah, utk 5800 pke installserver 9-4.

wahyu on 07:29 PM, 26-May-13

gan,hp ane 5800xm,rompatcher na gx bs d donlot gan,ane maen dr web,yg nongol mlah kode2 gx jelas,mhon bntuanna gan.

Baguz Lega Light on 08:53 PM, 26-May-13

sudah mas yg 9-4, ukuran instalserver.exe 75,01kb

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:09 AM, 27-May-13

@wahyu
klik Download file --> utk mendownload.

@Baguz
taruh di c:sys/bin &juga e:sys/bin

pastikan file yg mau diinstal memang tdk rusak.

Hendri on 11:52 AM, 29-May-13

HP saya sony ericcson Vivaz u5i,,mobile security nya gak support.
Gmn tuh?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:07 PM, 29-May-13

Berarti km harus pke metode lain. Coba search Google.

Hendri on 10:52 AM, 30-May-13

padahal sama-sama s60v5 tp koq gak bisa ya..
saya jg dah coba nyari caranya tapi gak bisa-bisa
hehe

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:29 PM, 30-May-13

Pasti bisa, coba ulangi dan cermati dengan teliti.

musin on 10:39 AM, 31-May-13

udah berhasil ngehack, tapi apa bedanya kalau instal unsigned sama ga di instal unsigned?
Soal belum instal unsigned nya, ngaruh ga gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:11 AM, 31-May-13

@musin,
gini sob...
Signed=Bersertifikat(aplikasi/game tidak pernah diacak-acak oleh pembajak)
Unsigned=Tidak bersertifikat(udah diacak-acak oleh pembajak agar aplikasi bisa dipakai secara gratis)

Nah.. klo hp blum di hack, aplikasi/game hanya yg Signed yg bisa diinstal, kebanyakan yg Signed itu kita harus bayar(membeli aplikasi/gamenya)

Hendri on 11:39 AM, 01-Jun-13

saya dah berhasil ngehack,,saya ndownload power mp3 koq pas scan lagu malah keluar dr applikasi ya,itu applikasinya yg error ya apa gmn? minta solusinya dong bro...
trus saya ndownload TTPod koq equalizernya gak bisa ya? itu apllikasinya error jg atau gmn? minta solusinya juga bro..
thq bro sebelumnya

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:16 PM, 01-Jun-13

@Hendri
penggunaannya sj yg km blum ngerti,
utk powermp3, instal yg unsigned.
Utk ttpod, ganti equalizer secara manual di Menu ttpodnya.

Tomy on 12:40 PM, 12-Jun-13

Min hp aku n5233 tp susah bwt nghacknya. . .
Pas Langkah 4 rompatcher.a gx ad open4all.a dah brkali2 instal tp tetp z "tidak Ada data". . .
Tolong Min. . .

Baguz Lega Light on 12:13 PM, 15-Jun-13

tetep g bisa mas, apa harus pakek metode lain??

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:39 PM, 15-Jun-13

@Baguz,
km pke hp apa?
Utk pertama kali memang agak susah, klo sudah ngerti pasti bisa.

hendi shinobi bloger on 12:04 AM, 22-Jun-13

boz,,hp udh di hack,.trus klo gnti memory,ko pan instal lg rompatcher+,ko ga da data open for all sma instal server nya!?apa msti di hack ulang..biar rompatcr ada dta nya!?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:03 AM, 22-Jun-13

Ambil aja patchnya pd memori yg dulu, patchya ada di e:/patches/

deedhat on 10:46 PM, 23-Jun-13

dalam rompatcher, aplly 4all, dan lainya ga ada sama sekali, padahal q nyomotnya disini.. Minta solusi gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:50 AM, 24-Jun-13

Silakan download patch-nya diatas.

deedhat on 08:43 AM, 24-Jun-13

di mana gan?

deedhat on 08:47 AM, 24-Jun-13

di mana gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:14 PM, 24-Jun-13

Diatas dikumpulan link downloadnya,
>> open4all-installserver.zip

deedhat on 01:50 PM, 24-Jun-13

semua dah q comot gan, tp ttp pd rompatcher kosong.. Sampae q hapus penginstalan trus diinstal jg.. Hasinya ya gt deh.. Tp koq folder dg nama "bin" belum ditemukan jg.. Pencerahanya gan..

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:43 PM, 24-Jun-13

pd "open4all-installserver.zip" berisi 2 buah file, kedua file itu kamu ekstrak menggunakan X-Plore ke folder e:/patches/(disini)

deedhat on 09:59 PM, 24-Jun-13

tx.. Mantap, tanya lg gan,, pas instal image disagner indonesia.. Koq salah pembaruan.. Pencerahanya gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:54 AM, 25-Jun-13

Buka aplikasi manager, hapus image designer, lalu instal image designernya lagi.

deedhat on 09:15 AM, 25-Jun-13

tx.. udah terinsal tp aplikasi ga bisa ke buka.. Sama ky spb shell 3d cracked s60v5 jg ky gt,, bantuanya gan......

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:55 PM, 25-Jun-13

Instal Python dulu utk iDesigner,
utk SPB pilih yg Mobile Shell bukan yg 3D.

ricky on 06:13 PM, 26-Jun-13

gan hp saya nokia 500 ,, semuanya udh oke tapi pas udah selesai kok hp gw malah restart terus ya pas standby gmna tuh gan ??
mohon bantuannya ya

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:26 AM, 27-Jun-13

Hapus semua aplikasi dr Netqin dan aplikasi Antivirus lainnya, baru instal Mobile Security.

ricky on 09:59 AM, 27-Jun-13

saya ga ada aplikasi antivirus lain ,, terus restart bakalan berhenti kalau saya pake mode offline ,,
ngomong2 install server untuk nokia 500 yg mna gan ??
Sori kalo banyak nanyak ,, newbie hehe

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:26 PM, 27-Jun-13

Nokia 500 = s^3installserver

Ricky on 02:29 PM, 27-Jun-13

Udah gw coba lg min tpi ttap sma aja ,, gmna tuh min

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:31 PM, 27-Jun-13

Coba terus, cermati & ulangi.
Utk pertama kali memang agak sulit.

peace on 06:01 PM, 29-Jun-13

qo mas aq mau restore 3 file tersebu ( langkah 2 ), malah di restore result ada tulisan unable to restore....
-........and try again, itu kenapa ya kira2 ? (s^3)

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:34 AM, 30-Jun-13

saat mau restore, km bisa lihat 3 buah path ldd-nya ngga?
Klo ga ada ga bisa.

awie stianugraha on 07:49 PM, 04-Jul-13

gan qo instalserver 9-4 buat 5233 qo gx ada yah difolder?

awie stianugraha on 08:29 PM, 04-Jul-13

akhirnya otak atik lma bget berhasil juga, maksih bnyak nih gan buat bantuannya smile

fandy on 08:50 PM, 04-Jul-13

gan, hack berhasil sesuai diatas, tapi buat instal rally master pro.sis gak bisa
ada tulisan:
"rally master pro.sis not support" gimana?

thnks..

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:16 AM, 05-Jul-13

Rally Master Pro ada yg buat S60v3, S60v5, S^3.
Sesuaikan dgn hp km.

ibnu on 06:53 PM, 15-Jul-13

bro, kalo hp nokia tipenya 6110 Navigator pakek yang mana ne?

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:37 AM, 16-Jul-13

@ibnu,
Installserver91-92, didalamnya ada folder 6110.

MueMuen Bhaelah on 11:49 AM, 18-Jul-13

gan saan mau instal mobil scurity kok ada peringatan tidak bisa di instal komponen internal,,itu bagaimana ???tolong

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:33 PM, 18-Jul-13

Km bisa gunakan "Dr.Web Antivirus", caranya sama. Silakan Googling.

MueMuen Bhaelah on 10:23 PM, 18-Jul-13

tp bkan mobil scuritinya doang yg kya gtu,,instal rompateplusa jg iya gitu tu gi mna gan,,,hp q 701

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:59 AM, 19-Jul-13

Utk Nokia Belle FP2 metode hacknya beda, nanti ane buatin.

MueMuen Bhaelah on 09:37 AM, 19-Jul-13

makasiihhhh,,,,,ku tnggu segera gan hehehe

MueMuen Bhaelah on 12:22 AM, 21-Jul-13

mana gann kok lum di update2 caranya hikz,,,,,tolooonnggg

Harun on 07:16 PM, 27-Jul-13

Bos sa.at memindah installsever kok folder sys/bin saya gak tampil knapa ya? ? Dan saya mw tanxa installsever bwt c5-03 brapa ya? ? Tl0ng d bntu makasih

Harun on 07:26 PM, 27-Jul-13

Ow iy bos sekali lg, knapa ya sa.at saya buka rompatcher+ ada peringatan /sis/bin/patcher*.LDD not found itu knapa bos, tl0ng d bantu

ZonaPonsel MyWapBlog on 09:21 PM, 27-Jul-13

@Harun,
Langkah1 tidak benar, coba kamu benar-benar teliti menyelesaikan Langkah1.
Klo Langkah1 tdk benar, mk langkah selanjutnya tdk akan bisa dilakukan.

ZonaPonsel MyWapBlog on 09:31 PM, 27-Jul-13

C5-03 = Installserver9-4

Harun on 10:10 PM, 27-Jul-13

Oh ixa gan, , knapa ya pas aku restore 3 file dalam security mobile hp mati n blang trus q coba berkali2 tetap blang

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:12 AM, 28-Jul-13

- jgn ada aplikasi buatan Netqin di hp,
- jgn ada aplikasi Antivirus/MobileGuard di hp,
- jgn ada aplikasi Auturun selain mobile security.

Harun on 07:13 PM, 29-Jul-13

Bos apps fb bawa.an c5-03 saya kan ilang, ,gmana cranya biar bisa kembali, atow d0nload file.nxa ada gak?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:08 AM, 30-Jul-13

Kunjungi m.facebook.com , sorot ke bawah halaman , pilih "Pasang Facebook di Nokia dan jelajah lebih cepat"

harun on 04:10 PM, 30-Jul-13

Bkan yg itU bos yg apps bawa.an hp, yg kalog buat update status ada tlisanya melaluli nokia

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:03 AM, 31-Jul-13

@harun,
ane ngga tau sob.

Adie DFrOsT on 08:35 AM, 11-Aug-13

Klu yg buat hp n73 , instalservernya yg mna ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:15 AM, 12-Aug-13

N73 ngga perlu cara diatas, cukup pke Secman.

Dienz on 05:31 AM, 14-Aug-13

knpa q g brwarna ijo sob, , ,yg laen'y dah bnr,ky'y pas tahap ke 4 dek,gmn cieh cra yg jelas nya.

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:11 PM, 14-Aug-13

Ulangi lagi, sperti teman2 lainnya.. hrus mencoba berkali2..

Shadowwarrior on 03:30 PM, 17-Aug-13

Kenapa ya min hp ane kok kagak bisa buat buka mobile security nya kok selalu nge hang tolong beri pencerahannya?
Trims

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:03 PM, 17-Aug-13

Hapus aplikasi antivirus, mobile guard, Netqin, hapus semua aplikasi sejenis antivirus.

Shadowwarrior on 07:08 AM, 18-Aug-13

Min sejak ane nge hack hp ane buat nginstall kok selalu file rusak itu kenapa ya

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:55 PM, 18-Aug-13

File Installserver salah. Sesuaikan dgn hp km.

fauzan on 06:08 PM, 22-Aug-13

Gan.. Ane pnya nokia e63 tpi d progam C di sys gak da bin-nya gimana tu gan..

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:20 AM, 23-Aug-13

Iya memang sebelumnya ngga ada, tp klo udah melakukan langkah-langkah yg benar mk akan muncul.

Farich on 02:00 AM, 06-Sep-13

Mau nanya boss, bisa gk boss instal adobe flash player di hp nokia 5233.

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:38 AM, 06-Sep-13

@Farich,
bisa, tp ane sarankan km install SajiFS launcher aja, klik kategori "S60v5 S^3 Flash" dibawah.

Farich on 06:22 AM, 08-Sep-13

SajiFS launcher dah di download, tp kq suruh hubungi penyedia layanan mksudnya gmn, kl gk instal flash player aja gan mhon panduannya.

Farich on 12:39 PM, 08-Sep-13

Boss.. Hp saya nokia 5233, gmn caranya biar bisa main poker online di hp saya, mau masang adobe flash player saya gk tau, tlg petunjuknya..

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:00 PM, 08-Sep-13

@Farich,
Ngga bisa sob, km hanya bisa mainkan flash yg khusus di buat utk ponsel.

Farich on 03:06 PM, 08-Sep-13

trus kegunaan SajiFS Launcher itu sbagai apa boss.?

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:02 PM, 08-Sep-13

Cuma utk menampilkan game flash agar fullscreen.

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:02 PM, 08-Sep-13

Cuma utk menampilkan game flash agar fullscreen.

deedhat on 11:17 PM, 11-Sep-13

xplore udah terinstal tp tdk bs berjalan.. Ada peringatan( bla..bla.. Masalah keamanan) pencerahanya gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:19 AM, 12-Sep-13

@deedhat,
Km pke hp apa, seharusnya bisa krn yg diatas signed.

deedhat on 01:00 PM, 12-Sep-13

tx.. Udah bs gan

Vengeance on 08:01 PM, 17-Sep-13

bro, ini kalo gagal hack hpnya gpp kan ?

Nada on 08:07 PM, 17-Sep-13

Hp saya e63 pake installserver yang 9-2 bukan? Tapi di dalemnya banyak folder yang cocok yang mana?
Udah dicoba satu-satu tapi tetep aja installservernya gak bisa di-apply alias (x) terus...

Makasih

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:25 AM, 18-Sep-13

@Vengeance,
ga pa2.

@Nada,
silakan download ulang all-installservernya.
pastikan "installserver.exe" ditaruh di tempat yg benar di drive c:/sys/bin/(disini).

Vengeance on 12:46 PM, 18-Sep-13

klo nokia 5320 pake yg mana bro ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:02 PM, 18-Sep-13

@Vengeance.
installserver9-3

puji on 10:45 PM, 19-Sep-13

gan,untuk n73 installserver yg mana kok gak ada

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:48 AM, 20-Sep-13

N73 cukup pke Aplikasi Secman.

Cαнтєgαļ on 04:39 PM, 24-Sep-13

gan...hp ane nokia c7.Semua patch installer server.rmp sama open all.rmp udah tercentang warna hijau.Tp knp tetep ga bsa install aplikasi unsigned ya...???
Tolong PM ane.

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:59 PM, 24-Sep-13

Kalimat apa yg tampil saat gagal instalasi?

alfian on 11:27 AM, 30-Sep-13

nokia 7710 bisa d hack gak ya boz ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:07 PM, 30-Sep-13

Ini khusus S60v3 & terbaru.

RWIN on 05:10 AM, 06-Oct-13

gan..
hp Q 5233,,.
udh Q hack,, tpy ps Q buka aplksi bwa an hp og lma bgt buka ny trz ngrestrat sndri,,.

tlon9 ksih pncerhan gan,.

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:10 PM, 06-Oct-13

@RWIN,
loh kok bisa gitu, emang km hack pke cara diatas atau ngga?
Ane sendiri pengguna 5233, hard reset dlu aja deh, tekan *#7370#, selesai hard reset.
Lakukan langkah-langkah hack dgn cermat.

andarhesta on 03:49 PM, 08-Oct-13

bang, kok di xplore gua nggak ada file sys/bin ya bang, itu kenapa ya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:25 PM, 08-Oct-13

@andarhesta,
itu km langkah sebelumnya belum benar. Silakan ulangi lagi dan cermati.

david on 08:39 PM, 11-Oct-13

installserver buat nokia e72 yg mana ..?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:21 AM, 12-Oct-13

@david,
installserver 9-3

RWIN on 04:13 PM, 23-Oct-13

tutorial ny kya d ats gan,..
tpi pas download aplikasi unsigned ttp gx bz gan,,.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:25 PM, 23-Oct-13

@RWIN,
berarti tdk sesuai dgn yg diatas.
Buka ROMPatcher, apa Open4all dan Installserver berwarna hijau saat di klik?
Klo merah, ulangi langkah dr awal.

RWIN on 04:05 AM, 24-Oct-13

klo udh bsa d hack cri" ny pa gan,..
trz klo udh bsa d hack bhan" ny d hps smua gpp gan,, apa klo d hps pngruh sma hp/hack ny gan,..

maap y gan ngrepotin,.. .

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:40 AM, 24-Oct-13

Patch Rompatcher warna hijau maka sukses hack.
Yg boleh dihapus, mobile security.

RWIN on 10:38 AM, 27-Oct-13

alhmdullh gan.. skrmg hp Q sukss d hack,..
klo ambil apliksi d google apps bsa gx gan,.

ega on 11:58 AM, 27-Oct-13

hp aku 5800 . Langkah2nya udh bres tpi tetap gak bsa instal apl. Unsigned .
Mohon pencerahannya .

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:44 PM, 27-Oct-13

@RWIN,
Aplikasi yg mau didownload sesuaikan dgn sistem hp km.

@ega,
patch Open4all & Installserver warna hijau ngga??

Sam on 07:26 PM, 27-Oct-13

Gan,,
Lngkah 1 - 3 berjlan lancar,,
Tapi di lngkah ke 4 extrack file ke c/sys/bin
Tapi folder '' bin '' nya tidak ada,,
Apakah bisa saya buat sndiri atau biarkan saja extrack ke c:/sys/
Tanpa msuk folder bin???

Sam on 07:40 PM, 27-Oct-13

Semua langkah udh slesai
C/sys/bin jga sukses,,
Tapi knpa
Instal server rp
Gk berwarna hijau,,
Hp e63 pke yg instalserver 9-2 kan,,

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:50 PM, 27-Oct-13

@Sam,
installserver9-2 pada folder /E63/.
Taruh yg benar di c:/sys/bin/(disini)

Sam on 07:59 PM, 27-Oct-13

Udh gan,,tapi tetep aja gk bisa ,,msih merah jga
Instal server RP+ nya

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:50 AM, 28-Oct-13

@Sam,
biasanya installserver versi apapun meski tdk sesuai dgn hp lalu ditaruh di c:/sys/bin akan tetap berwarna hijau kalau di klik, coba taruh juga di e:/sys/bin/

yayak on 07:46 AM, 28-Oct-13

sob mau tanya di hape ana 5233 gak ada opsi extraknya
Trus gmana cranya buat nge extrak file?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:09 PM, 28-Oct-13

@yayak,
pke X-Plore.

RWIN on 10:15 PM, 28-Oct-13

gan..
klo gnti memori atw nge-format memori ny ngruh k hack ny gx gan,..
aplikasi phyton tuw bwt apa gan,,.

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:53 AM, 29-Oct-13

@RWIN,
selama ROMPatcher di instal di memori ponsel ngga masalah.
Python utk menjalankan aplikasi berbasis python, seperti aplikasi iDesigner, dll.

yayak on 06:04 AM, 29-Oct-13

thanks sob hacknya da sukses
Ane mau tanya apa hp symbian yg udah di hack bisa untuk download game berformat jar..?.
Soalnya da ane cba gk bisa,
Hp ane 5233
terima kasih

yayak on 06:13 AM, 29-Oct-13

sory sob game yang ane maksud game yang ente tlis berformat jar (digimon)
Tpi waktu ane buka muncul tlisan 'format tidak didukung'

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:33 AM, 29-Oct-13

@yayak,
Digimon? Ngga ada game Java(jar) Digimon.

yayak on 07:36 AM, 29-Oct-13

ituloh sob postingan ente page 4 tentang 13 game symbian terfavorit
Kan ada digimonya,
Apa gk bsa dibuka/gk cocok bwat hape ane 5233

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:00 PM, 29-Oct-13

@yayak,
lihat alamat url halaman tersebut, ane ngga pernah ngepost "13 game symbian terfavorit"

yayak on 05:56 PM, 29-Oct-13

sory sob.... sad
Ane krang tliti bcanya
Ane kra itu blognya ente
Soalnya ane nmuin blog ente dri blog itu jdi ane kra itu blog ente
Skali lagi maaf bru blajar soalnya hehehe smile

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:25 PM, 29-Oct-13

@yayak,
klo mau main Digimon, pke Emulator aja gan.

yayak on 07:04 AM, 30-Oct-13

emulator itu apa sob ?
Ow ya game sensor asphalt4 HDnya kok gk bsa kbuka
Pdahal uda keistal tpi waktu ane buka cman loading lalu loadingya hilang.
Itu apa penyebabnya sob ?
Sory klo bnyak tanya

Sam on 10:41 AM, 30-Oct-13

Msih gk mau jga nih,,udh brulang kali di coba,,<br />
Oiya gan,,<br />
Apkah lngkah2 di atas butuh aplikasi phyton,,<br />
Kmren ada mau download app ada notif '' app phyton anda telah hilang ''

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:30 PM, 30-Oct-13

@yayak,
km download asphalt 4 dmn?
Asphalt 4 ada 2 macam, utk Nokia dan Samsung.

@sam,
emang mau instal apa ada notif gitu?
Ngga perlu python.

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:44 PM, 30-Oct-13

@yayak,
emulator itu aplikasi agar bisa memainkan game konsol; Nintendo, SEGA, Gameboy Advanced, dll.

Rizaq on 03:33 PM, 30-Oct-13

gan mobile security ane mnta lincese ni . trus di mntaan activitation code , ada nggk codenya ?

Sam on 06:30 PM, 30-Oct-13

lupa nma apliksi nya,,
Tapi fungsi apliksi itu,,
Untuk menghpus file bandel di menjer aplikasi E63 yg gk bisa trhpus,,ada tmen yg ngsih link app nya,,pas di download kluar notif sperti itu,,

Mungkin agan ada tips cara menghpus file bandel di mnjer app E63?

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:49 PM, 30-Oct-13

@Rizaq,
ngga ada, klo selesai hack nanti jg boleh dihapus.

@Sam,
Aplikasi yg running tdk bisa di hapus, matikan hp sebelum penghapusan aplikasi.

Sam on 10:59 PM, 30-Oct-13

Rata2 apli sudah terhapus smua,,
Tapi masih terdata di menejer aplikasi,,
Contoh : uc browser app nya sudah di hapus,,
Tapi datanya msih ada di menejr aplikasi,,
Status di mnjr app : tidak terpasang,,
Jdi mau di hpus malah ggl

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:30 AM, 31-Oct-13

@Sam,
buka aplikasi X-Plore, menu » tools » file assocations » menu » new,
ketik "ctl" lalu ok lalu pilih "catatan" select, back.

pergi ke /sys/install/sisregistry/
klik satu persatu file "ctl" jika kamu menemukan nama uc browser silakan hapus.

yayak on 06:17 AM, 31-Oct-13

ane dwnload dari blog ente
Yang game sensor untuk s60v5..
Emulator yang pling pas bwat ane yang type apa n ente pnya gk game yang bsa dmainin di emulator tersebut..?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:38 PM, 31-Oct-13

@yayak,
km bisa gunanya aplikasi:
gpSP utk Gameboy Advanced,
Picodrive utk SEGA,
AntSnes utk Nintendo,

masukan nama aplikasi pd kolom pencarian blog utk menemukan aplikasinya, atan klik kategori "S60v5 S^3 Apps".

yayak on 09:36 PM, 31-Oct-13

sob ane uda download gpspnya
Tpi apa harus ada QTnya.?
Apa bisa download QTnya di pc trus diinstal di hp..?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:15 AM, 01-Nov-13

@yayak,
bisa.

yayak on 12:53 PM, 01-Nov-13

sob ane mau tanya
1.Apa ada aplikasi wifi buat nokia 5233..?
2. Ane da download spb.
Yang ane tanyain
Kode register tuh bwat apa
N gmana makenya?
Soalya begitu ane intal langsung terinstal

Sam on 02:48 PM, 01-Nov-13

Sush bnget buat rompatcher +
Yg instal server rp + nya hijo pdha
Udh pke instal server 92
Buat E63

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:41 PM, 01-Nov-13

@yayak,
1. Wifi tdk didukung.
2. Stelah 30hr km akn diminta utk memasukkan kode.

@sam,
buka X-plore, apa file "installserver.exe" terlihat di folder c:/sys/bin/ ?

yayak on 07:43 PM, 01-Nov-13

1. apa stelah spb dmasukkan kdenya kta kna biaya?
2.Ow ya ane download skinya samsung glaxy s
Ane da extrak file zip SPBsell ke E/other stelah hp ane restart tampilanya brubah tpi kok begraunya ttep bwaan hp ane..
Itu apa kra2 pnyebabnya sob?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:05 AM, 02-Nov-13

@yayak,
1. Ngga.
2. Halaman depan SPB nya, tap pd pilih kanan, change background.

Sam on 05:32 AM, 02-Nov-13

Udh bner gan,,
Tapi msih gk mau hijo jga,,
di rompatcher nya msih ada yg biru

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:08 PM, 02-Nov-13

@Sam,
km bisa lihat "installserver.exe" ngga di folder /bin/ ??

Sam on 07:43 PM, 02-Nov-13

Udh gan
c:/sys/bin/installserver.exe
Di bgian atas x-plorer

yayak on 07:54 PM, 02-Nov-13

thanks sob da ktemu bgraunya
E sob apa kra2 penyebab hp n73 ME lemot...?
Atau adakah aplikasi bwat bkin tdak lemot..?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:02 AM, 03-Nov-13

@Sam,
Aneh bnget ya.. biasanya meski yg di taruh installserver yg tdk sesuai tetap warna hijau klo path di klik di ROMPatcher, ane belum tau apa penyebabnya ini.

@yayak,
pke tema standar, hapus aplikasi game yg tidak terpakai.

sam on 05:34 PM, 07-Nov-13

x5-01
Pke instal server yg mna gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:57 PM, 07-Nov-13

@sam,
Installserver9-3

Iryanto on 02:22 AM, 09-Nov-13

Kenapa rompacher pas di buka tidak ada file saya coba apus truz instal lagi te"p tidak ada file gmna cara memperbaiki nya & hp saya sudah dalam keadaan hack sblum'y masih normal. Mhon pnjelasan nya

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:49 AM, 09-Nov-13

@Iryanto,
download "open4all-installserver.zip" yg diatas.

RWIN on 06:45 PM, 21-Nov-13

gan.. klo hp soner vivaz u5i bsa d hack gx gan,..

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:52 AM, 22-Nov-13

Ane gk tau, silakan coba.

Diki Madridista CRseven on 02:03 PM, 23-Nov-13

Mau tanya gan, Game HD yg work di Nokia 500 apa saja ya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:58 PM, 23-Nov-13

Ane gk punya hpnya, jd ane gk tau.

anastomus on 10:49 PM, 23-Nov-13

kalau N8 pke yg mana gan??

jrroy on 12:30 AM, 24-Nov-13

mau tanya gan
hp ane n96 udah hack
kmudian ane install aplikasi freefswp, trus stelah ane buka n coba ane klik wallpapernya muncul tulisan "file tidak dpt dijalnkan karena alasan keamanan"
nah itu knp ya gan kira2???
mohon pencerahannya gan ane dah dibikin pusing gara2 ini

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:06 AM, 24-Nov-13

@anastomus,
s^3installserver

@jrroy,
ane kurang tau jg gan, ane gk pernah ngalamin kyak gitu.

jrroy on 08:00 PM, 24-Nov-13

kira2 kenapa y gan
masak ente gak nangani maslah sperti ini
kan ente masternya gan
please dunk gan!!! smile

yudha shaputra on 11:49 AM, 25-Nov-13

gan mentok di urutan trakhir nihh
Instalserver nya tanda silang mulu !!
Gimana gan ???

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:47 PM, 25-Nov-13

Cek installserver.exe nya di folder c:/sys/bin/(disini) , pastikan di situ ada.

ahmad on 10:46 PM, 27-Nov-13

gan setelah instal rpm plus
Tpi tidak ada data
Saya udah download open4all nya?
Gimana gan mohon bantuan

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:16 AM, 28-Nov-13

@ahmad,
taruh file "Install Server RP+.rmp" ke folder /Patches/(disini)

ocha on 10:15 AM, 08-Dec-13

pemutar musik rusak di nokia c5 03 .apa bisa d perbaiki, mhon bntuan'y bang. Mkasih

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:33 PM, 08-Dec-13

@ocha,
apanya yg rusak, klo suara speakernya bawa ke konter hp.
Klo masalah aplikasi, km factory reset aja. Backup dulu yg penting.
Pengaturan => Telepon => Manajemen telp. => P'aturan pabrik.

fuji on 02:31 PM, 17-Dec-13

gan . Hp ane 5800xm . Ane udah ngkutin cara d.atas . Dari instalserver 94 yg sya taro di c.sis.bin dan e.sis.bin , trs rom.a jga udah warna ijo . Tpi stelah sya restar hp sya malah ga bisa instal aplikasi signed apalagi unsigned. Stiap d.instal "file corrupt". Itu kenapa gan ? Tk.

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:01 PM, 17-Dec-13

Pastikan file yg mau di install benar² tidak rusak.
Pastikan installserver pd rompatcher warna ijo.
Pastikan "installserver.exe" di ambil dr folder installserver9-4.
Silakan ulangi.

suryadi anak lampung on 08:05 PM, 17-Dec-13

kalo untuk s60v2,ada gx gen?

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:32 PM, 17-Dec-13

S60v2 gk perlu di hack udah bisa instal aplikasi.

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:33 PM, 17-Dec-13

S60v2 gk perlu di hack udah bisa instal aplikasi.

Yayak on 02:38 AM, 19-Dec-13

Instalserver.exe yg nokia 5230 tu yg mana kok gak ada

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:57 AM, 19-Dec-13

@Yayak,
Installserver9-4

jervin on 03:54 PM, 20-Dec-13

my nokia 5233 shown ldd not found


how to fix if ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:56 PM, 20-Dec-13

Silakan ulang langkahnya.

Redy Ruslandy on 10:48 AM, 31-Dec-13

gan tolong donk
Pas instal game ada tulisan TIDAK BISA MENGINTSAL

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:04 PM, 31-Dec-13

@Redy Ruslandy,
terus apa lagi yg tampil? emang aoa yg ingin km install, sesuikan dgn versi hp km.

Alfin jack on 01:16 PM, 01-Jan-14

instal server untuk hp nokia e63 yg mana gan

marwah on 06:53 PM, 04-Jan-14

symbian belle ane dah sukses gan,tutor nya mantap biarpun agak nyasar dikit...hehe
matur nuwun yo gan,sukses terus buat blog nya..tapi kalo buka blog ini kenapa berat banget ya,lemot bin lola.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:20 AM, 05-Jan-14

@marwah,
sip dah.
Iya nih host ini kurang mampu nerima lalu lintas pengunjung yg banyak.

Taqim on 09:09 AM, 08-Jan-14

kok setelah di hack malah 'semua' file yang belum di install malah rusak, ketika dibuka tulisannya'file rusak!', tolong jawabannya...

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:30 PM, 08-Jan-14

@Taqim,
instalserver yg km pakai salah? km pke hp apa?

SahalBaryasir on 05:10 PM, 16-Jan-14

gan buat hp se g700i gmna ya tolong bantu ane ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:34 AM, 17-Jan-14

Ane gk tau gan, cari di Google.

riza on 12:35 PM, 23-Feb-14

kalo n73 hack nya gimana

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:32 PM, 23-Feb-14

N73 pke aplikasi secman, cari ke Google.

izhya on 10:03 AM, 27-Feb-14

gan mobile security nya expired gmana??
trial nya udah habis
mohon bantuan nya
thankss...

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:54 PM, 27-Feb-14

@izhya,
coba mundurin tgl hp km.
klo gk bisa coba pke metode lain.

Halloween on 09:51 PM, 23-Mar-14

gan ane mau hack hp e63 punya adik ane. Bhan dah kumplit siap hack, pertama sya instal dlu xplore, sesdh q instal q coba bka dlu, Tapg ko pas d bka xplore ny ga bisa malah ada tulisan 'FILE TIDAK BISA DIJALANKAN KARNA KESALAHAN KEAMANAN' tlng bantuanya master. Makash..

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:12 AM, 24-Mar-14

@ Halloween,
pergi ke pengaturan perinstalan aplikasi utk mengizinkan semua aplikasi boleh di instal. download X-Plore yg ada di atas.

kampret on 07:49 AM, 25-Mar-14

kalo 6120c hack nya seperti di atas

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:35 PM, 25-Mar-14

iya

Iqbal Arizal Sulistia on 10:45 AM, 14-Apr-14

ada yg sama gk kasus nya sama ane, nokia e71 ane kan Install Server RP+ silang merah, tpi ko udah bisa instal aplikasi usigned ya? biggrin

dengan ringan hati terpaksa ni hp ane langsung gw hack permanen hahaha, makasih tutor nya gan biggrin

Hendri on 05:29 AM, 18-Apr-14

Broo...x-plore kok gk bsa di download ya...pas di click halaman yg muncul psti error...
aku pake uc browser..

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:07 PM, 18-Apr-14

udah bisa gan.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top