Tips Trik: Cara Mudah Download di 4Shared.com

June052012
Sebuah trik yang akan mempermudah kamu mendownload berbagai file dari situs 4shared.com.

Klik file url yang ingin di download di 4shared, misal saja saya ingin mendownload lagu "armada - hargai aku" dan link download url-nya adalah
http://www.4shared.com/mp3/6W4gQfPg/Armada_-_Hargai_Aku.htm
sangat mudah yang kamu harus lakukan adalah menambahkan url di depannya dengan url di bawah,
http://www.4server.info/download
Maka jadilah url-nya seperti ini,
http://www.4server.info/download/http://www.4shared.com/mp3/6W4gQfPg/Armada_-_Hargai_Aku.htm
Sekarang tinggal klik Go dan file siap di download.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Tips Trik: Cara Mudah Download di 4Shared.com"

panji alam pada 22:21, 05-Jun-12

zona trik untuk download file ziddu dengan letibit.net tak ada ka....

panji alam pada 22:37, 05-Jun-12

hari tu saya cari dalam mbak google ada jumpa 1solfwear namanya kalau tak silap [Leecher] dah cuba tapi canot conet at port 80 haaaa lebih kurang lah tu.... boleh tak pak guru zona bantu ku....oh ya 1lagi semua iklan dalam ni milik kamu ke zona....setiap kali aku masuk pasti iklan mu ku tekan hehehe...

wanrom pada 22:37, 05-Jun-12

hari tu saya cari dalam mbah google ada jumpa 1solfwear namanya kalau tak silap [Leecher] dah cuba tapi canot conet at port 80 haaaa lebih kurang lah tu.... boleh tak pak guru zona bantu ku....oh ya 1lagi semua iklan dalam ni milik kamu ke zona....setiap kali aku masuk pasti iklan mu ku tekan hehehe...

Arif pada 22:40, 08-Jan-13

waduh gan, tetep gak bisa, di blakang format file nya, ada tulisan nya, jd gak bisa, misal *sisxtsid......bla bla bla

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:10, 09-Jan-13

Kamu kesini aja,
www.ifsoft.mobie.in
terus pilih "4Shared Link Generator".

Efa pada 12:11, 14-Mei-13

Gmna cra mengetahui url yang ingin didownload?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:18, 14-Mei-13

Jik km pke operamini, alamat ada dibagian atas operamini km, lihat adress url.

afriananta pada 10:40, 28-Nov-13

ginama cranya untuk mendownload mudah dan cepet gk lelet

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:24, 28-Nov-13

Beli paket data yg support 7Mbps

Bima kurniawan pada 14:22, 27-Agu-14

smile ya ya ya..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas