Tips Trik: Cara Mudah Download di 4Shared.com

June052012
Sebuah trik yang akan mempermudah kamu mendownload berbagai file dari situs 4shared.com.

Klik file url yang ingin di download di 4shared, misal saja saya ingin mendownload lagu "armada - hargai aku" dan link download url-nya adalah
http://www.4shared.com/mp3/6W4gQfPg/Armada_-_Hargai_Aku.htm
sangat mudah yang kamu harus lakukan adalah menambahkan url di depannya dengan url di bawah,
http://www.4server.info/download
Maka jadilah url-nya seperti ini,
http://www.4server.info/download/http://www.4shared.com/mp3/6W4gQfPg/Armada_-_Hargai_Aku.htm
Sekarang tinggal klik Go dan file siap di download.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Tips Trik: Cara Mudah Download di 4Shared.com"

panji alam on 10:21 PM, 05-Jun-12

zona trik untuk download file ziddu dengan letibit.net tak ada ka....

panji alam on 10:37 PM, 05-Jun-12

hari tu saya cari dalam mbak google ada jumpa 1solfwear namanya kalau tak silap [Leecher] dah cuba tapi canot conet at port 80 haaaa lebih kurang lah tu.... boleh tak pak guru zona bantu ku....oh ya 1lagi semua iklan dalam ni milik kamu ke zona....setiap kali aku masuk pasti iklan mu ku tekan hehehe...

wanrom on 10:37 PM, 05-Jun-12

hari tu saya cari dalam mbah google ada jumpa 1solfwear namanya kalau tak silap [Leecher] dah cuba tapi canot conet at port 80 haaaa lebih kurang lah tu.... boleh tak pak guru zona bantu ku....oh ya 1lagi semua iklan dalam ni milik kamu ke zona....setiap kali aku masuk pasti iklan mu ku tekan hehehe...

Arif on 10:40 PM, 08-Jan-13

waduh gan, tetep gak bisa, di blakang format file nya, ada tulisan nya, jd gak bisa, misal *sisxtsid......bla bla bla

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:10 AM, 09-Jan-13

Kamu kesini aja,
www.ifsoft.mobie.in
terus pilih "4Shared Link Generator".

Efa on 12:11 PM, 14-May-13

Gmna cra mengetahui url yang ingin didownload?

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:18 PM, 14-May-13

Jik km pke operamini, alamat ada dibagian atas operamini km, lihat adress url.

afriananta on 10:40 AM, 28-Nov-13

ginama cranya untuk mendownload mudah dan cepet gk lelet

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:24 PM, 28-Nov-13

Beli paket data yg support 7Mbps

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top