Tampil Elegan dengan SPB Mobile Shell 3.8.944 3D S60v5 Symbian^3

February062012
SPB Mobile Shell 3D Symbian^3 Anna Belle

SPB Mobile Shell adalah sebuah aplikasi user interface yang sangat mewah keren dan indah, tampilan dan cara kerja aplikasi ini memang beda sama yang lain. Sebuah aplikasi yang benar-benar dapat di katakan user interface, so aplikasi ini dapat di atur full sesuai selera. Tentunya sangat jauh lebih ber-fitur di bandingkan aplikasi lain seperti vhome n-desk g-desk yang juga bertugas untuk mempercantik homescreen, SPB Mobile Shell yang di kembangkan oleh SPB Software ini telah menanamkan banyak fitur indah pada aplikasi ini.

Aplikasi ini memang juara-nya aplikasi kostumisasi homescreeen+menu. Aplikasi ini akan mengubah seluruh tampilan standar s60v5 menjadi sebuah tampilan yang begitu cantik praktis mudah digunakan dan cepat saat membuka menu menu yang digunakan, beda dengan standar yang lambat saat pembukaan menu menu.

Fitur yang sangat baik adalah ketika kita mengganti skin maka aplikasi ini dapat merubah keseluruhan tampilannya sesuai skin yang di pakai, skin ini lah yang sangat berperan penting dalam aplikasi ini yang benar-benar memberikan suatu kostum tampilan berbeda. Klik gambar untuk mendownload skin.
Skin SPBSkin SPBSkin SPBSkin SPBSkin SPBSkin SPBSkin SPB

Baiklah akan saya rincikan apa-apa saja yang menarik pada aplikasi SPB ini. Tap/sentuh Rightkey maka akan tampil menu pilihan dan pilih Setting, disitu kalian dapat mengatur dan memilih 3 pilihan layout tampilan "Profesional" "Lifestyle" "Both" pilih sesuai selera. Saran saya gunakan layout "Both" dengan itu berarti kalian memakai 2 layout sekaligus yaitu layout "Profesional" dan "Lifestyle", hanya geser ke atas atau ke bawah untuk berganti layout. Setiap layout punya page, atur pada Page count Profesional/Lifestyle in layout, kalian dapat memilih jumlah menu halaman 1 atau 3 atau 5, jika kalian memilih 3 atau 5 maka kalian dapat lebih banyak meng-kostum tampilan menu sesuai selera, hanya dengan menggeser kanan atau kiri untuk berganti antara page.

Pada layout Lifestyle kita dapat mengganti gambar background yang di inginkan, saran saya gunakan ukuran gambar 720x640 maka ketika kita menggeser antar page, gambar background juga akan ikut tergeser, ini fitur yang keren gan.

Pada pengaturan Launcher button opens ada 3 pilihan:
- Favorite and recently used (menampilkan aplikasi favorite yang sudah kalian tentukan dan aplikasi yang baru saja di buka)
- SPB menu
- Remember last used (menampilkan menu yang baru saja digunakan)

Pada pengaturan Contacts button opens ada 4 pilihan:
- Call log
- Favorite contact
- All contact
- Remember last used

Aplikasi SPB ini telah menanamkan berbagai fitur yang tidak dapat di anggap standar, contohnya saja fitur aplikasi kontak. Pada aplikasi kontak ini telah memberikan tampilan yang cantik dan kenyamanan dengan fitur yang sangat berguna, dapat melihat semua kontak atau di saring, melihat kontak favorite yang kalian tentukan, melihat kontak yang baru saja di hubungi, juga ada log panggilan. Pada Favorite kontak, kalian dapat mengedit layout sesuai selera, tata letak kontak dan ukuran gambar kontak. Pada favorite kontak, juga dapat melihat Contact Carousel dan dapat menentukan gambar atau nada dering khusus untuk satu kontak, juga dapat langsung edit kontak tanpa harus keluar dari SPB ini.
contacts carousel

Lagi lainnya, fitur jam pada skin standar SPB ini sudah di bilang cukup cantik dengan tampilan transparan dan memiliki style tersendiri, dapat memakai jam analog dan digital, untuk digital ada 3 pilihan style "Small/Medium" "Big" "Profesional". Tap pada jam maka kita dapat melihat waktu ibu kota dan waktu lokal, juga waktu alarm jika di tentukan.
clockclock

Lagi fitur yang sangat baik adalah kita dapat menempatkan ikon aplikasi di manapun, tap pada rightkey dan edit layout maka kita dapat menempatkan ikon dengan cara tap+geser ikon sesuai tempat yang di inginkan, mau acak-acakan atau circle atau teratur rapi ya terserah kalian.
acakcirclerapi

Widget aplikasi menarik lainnya yang ada di SPB ini, seperti widget contact yang dapat menampilkan kontak yang di inginkan di home(menu utama), widget task untuk menampilkan jadwal kerja, widget Ficture frame untuk menambahkan gambar dengan ukuran frame yang di atur sesuai selera, widget Media Player untuk menampilkan mini media audio player yang lagi di mainkan yang mempermudah untuk penggantian lagu. Juga ada aplikasi widget Birthdays yang dapat mengingatkan hari ulang tahun semua kontak yang ada di phonebook, bukan hanya ulang tahun tapi juga hari peringatan. Dan widget sekali sentuh seperti Bluetooth dan WiFi, satu sentuhan untuk meng-on/off. Juga Flight Mode/Phone Switch, satu sentuhan untuk modus jaringan online atau offline. Atau memilih widget Wireless Manager untuk Bluetooth, WiFi, Phone switch, Flight mode. Widget Internet Search untuk pencarian di internet melalaui Bing. Widget Incoming Items untuk menampilkan sms/mms masuk, email masuk, dan panggilan tak terjawab, widget ini ada 2 tampilan cantik, tampil "default" cukup keren tapi lebih keren lagi tampil "Professional", widget task manager menampilkan aplikasi yang sedang di buka.

Fitur yang menarik dan berguna, adanya widget Weather yang juga sekaligus mempercantik tampilan, widget ini punya 7 skin saat tampil di layout. Tentunya bagi yang suka pergi jarak jauh antar kota, widget satu ini sangat bermanfaat untuk mengetahui kondisi cuaca, sedia payung sebelum hujan. Tap pada widget ini dan akan tampil Weather Forecast dan Current Conditiont, pada Weather Forecast kalian dapat melihat cuaca pada kota yang kalian tentukan, cuaca di pagi hari, siang, sore, malam, dan menampilkan dengan suhu cuaca dalam celsius atau fahrenheit.
SPB Weather

Widget lainnya, widget Profile satu sentuhan untuk gonta-ganti profile yang di inginkan, widget Backlight satu sentuhan untuk menetapkan kecerahan layar tanpa harus pergi ke Pengaturan=>Telepon=>Tampilan=>Kecerahan, widget Battery untuk menampikan info baterai dalam persen dengan tampilan ok, widget Operator Name untuk menampilkan nama operator dengan tata letak yang di inginkan, widget Current Date dengan 2 skin untuk menampilkan hari tanggal bulan , widget Alarm juga dengan 2 skin untuk mempermudah pengaturan alarm.

Widget Agenda, widget ini juga banyak gunanya tentunya untuk mengingat sebuah acara, peringatan, hari ulang tahun, memo,dll. Widget ini punya 6 skin, jika menggunakan skin medium atau large maka widget alarm akan di tambahkan pada widget Agenda ini. Tap pada widget ini dan tap rightkey maka di situ kita dapat membuat tanda pengingat, hari peringatan, hari ulang tahun, membuat memo dan catatan pengingat lainnya.

Widget File Link, widget ini berguna untuk akses langsung ke suatu file, entah file gambar, musik, video, dll, dari memori ponsel atau mmc. Misal saja kita menentukan file link di mmc e:/Klip Video/final_fantasyxiii.3gp, maka dengan satu sentuhan kita dapat langsung membuka video tanpa harus ke galeri atau video player.

Dan masih ada lagi widget-widget lainnya, usai bicara masalah widget sekarang kita pergi ke Pengaturan SPB ini. Pada Settings General, kita dapat mengaktifkan atau menonaktifkan menu standar bawaan, jadi hanya menu-menu SPB saja, biar keren gan he, juga dapat di hilangkan SPB ini dari Task Manager, menentukan tombol hijau untuk Dialer atau SPB Call Log, mengatur Tap and hold support untuk cara mudah mengedit layout hanya dengan tap+tahan. Pada Settings Animation ada 4 pilihan, sweeping efek menyapu atau menjalar, sliding efek bergeser, folding efek melipat/membalik seperti membuka buku, flipping efek memutar/membalik, efek-efek ini berlaku pada menu-menu SPB bukan pada home SPB, tap+geser untuk terjadinya efek. Keren banget sob.

Apalagi ya... ya sudahlah bagi yang belum punya silakan di rasakan sensasinya... he.

Masukin salah satu kode Register dibawah untuk SPB versi apapun,

8C5H-Z59O-IBKF
8C5C-84Q8-DJTC
8C59-8UN9-QGAY
8C5M-EKRI-KRCG
8C5G-J735-DQCU
8C5W-SMUI-277V
8C5P-5CWK-DH8I
8C5F-PDMU-DTZL
8C5O-LSU4-B9EY
8C5W-EVJN-S33C

Download:
>> SPB Mobile Shell 3.8.944 S60v5 S^3.zip 6.24MB
>> SPB Shell 3D 1.01 S^3.sisx 7MB (Cracked)
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

230 tanggapan untuk "Tampil Elegan dengan SPB Mobile Shell 3.8.944 3D S60v5 Symbian^3"

Aghues pada 10:10, 31-Mar-12

wow keren...cara pasang nya gmn gan? Perlu aplikasi pendukung lain nya ngga'?

Mr.Irvand pada 01:01, 01-Apr-12

ngga pke app tambahan. instal dan langsung dpt di gunakan.

Julianz pada 15:46, 19-Apr-12

masbro bneran bsa nih d.nokia c5-03?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 16:09, 19-Apr-12

yap.. semua s60v5.

Cah tegal pada 23:26, 24-Apr-12

Bro ne q ru mo downlod..mudah2n bisa.coal'y q dah berx2 download di mobile9 tp file rusak smwa..

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:39, 25-Apr-12

Jika di M9 file rusak, kemungkinan itu file zip, rename SIS ke ZIP. Ektract dgn xplore.

Riefunltd pada 20:33, 26-Apr-12

gan passwordnya zipnya apa ya?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:47, 27-Apr-12

Kebanyakan sih di M9 file zip-nya ngga pke password.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:51, 27-Apr-12

tapi klo pke password, bisa request langsung ke user yang membagikan aplikasinya.

daviend pada 22:00, 01-Mei-12

Gan kok susah download nya??

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:24, 02-Mei-12

Klik link url di atas, terus kamu akan masuk ke situs xtgem, klik Download file--> , kamu akan masuk ke plunder. klik download yang berada di bawah tepat di samping kalimat "copy to my account".
Jangan mengklik "Download Now!".

Raden Iif pada 21:01, 02-Mei-12

Reviewnya mantab gan. Jd pengen lagi. Padahal dah tak buang jauh2. Gak sengaja tapi, hehe. Mmc rusak kemarin. Tp sayang c5-03 q gk support 3D accelerator. Puayah, padahal bakal keren kalo ada 3D nya. Ijin follow, difolback ya gan. Thanks.

feri pada 06:14, 03-Mei-12

hai kak, Lam kna ya! Wah situs yang benar2 kren dan mantp ini. Bnyk game dan aplikasinya!! Keren... Aq dah download hmpir smua gamenya! Bagus2. Dan juga nemu aplikasi spb mobile shell disini bagus bangeutsSsSs.. Tapi sayang gk bisa didownld. Aq gs bisa dwld di plunder. Malah keluar bacaan "to many download from this ip" q dh ikutin and daftr di plundr tapi tetep aja downloadnya gk mau maju2. Nol melulu... Aq ulangi lagi downloadnya eh mlh kluar lagi bcaan too many dwnload...bla..bla..nya! Kalau bisa tolong dong pindahin filenya jgn di plunder. Di 4shared atau di mediafire aja! Makasih hpku nokia 5233

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 08:29, 03-Mei-12

feri@ cara mudah kok. putus kan dulu koneksi kamu. lalu mulai ulangi mendownload di plunder.

feri pada 11:51, 03-Mei-12

owh... Mksh akn ku coba! Mkhsh bnyk atas informasinya. Owh ya... Game asphalt4 hd jg gk bisa dijalanin. Mesti digmanain ya? Pas dibuka gamenya keluar bacaan "this game can only run on omnia hp phone" apa q slh dwnld ya. Kalau yg buat 5233 yg mana ya. Atau emang 5233 gak support?

Rain City Boy pada 16:27, 17-Jun-12

Bro, mo tanya, klo pasang skin didalam menu menu yang lain gimana ? atu lagi pertanyaan gue pke N5530EM install beberapa aplikasi ada yang berbasis pyton ada juga yang pke QT,tpi tiap aplikasi berbeda versinya tuk pyton maupun QT, apa setiap pyton atau QT yang dipake diinstall atau gmana ? maklum masih junior, I waiting your answer soon, Bro. Thank

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 17:22, 17-Jun-12

@Rain City Boy
Untuk Skin, kamu hanya dapat memasang satu skin, tapi dalam aplikasi SPB ini kamu dapat mendesain hingga 10 homescreen yang berbeda.
Pergi ke Settings=>Home Screen,
Enable layout = Both
Page count in Professional layout = 5
Page count in Lifestyle layout = 5
Terus pergi ke homescreen tap tombol kanan pilih Add Widget, dan mulai desain homescreen yang kamu inginkan.

Ada banyak aplikasi berbasis Python dan juga aplikasi game berbasis QT.
Nah setiap aplikasi berbasis Python/QT tidak akan bisa di gunakan(dipakai) kalau tidak ada program utamanya.
Kamu hanya perlu satu kali instal program utamanya, jika sudah terpasang kamu bebas memakai aplikasi berbasis python/qt.

Untuk Program utamanya sudah ada artikelnya di blog ini,
QT= QT Installer
Python= Python Runtime

Jery pada 19:01, 17-Jun-12

Kok menu 3d nya gx gak ya??

fabino pada 21:04, 17-Jun-12

baru nemu blog mantap utk s60v5 ky gni, izin share d fb mas, salam kenal.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:36, 18-Jun-12

@Jery
S60v5/S^3 yg tidak support 3D Accelerator tidak bisa sobat. Jadi menu 3D untuk yg support 3D saja.

@fabino
terima kasih sobat.. silakan di bagikan ke fb atao twitter... agar saya lebih semangat untuk update blog.

basri pada 02:21, 27-Jun-12

keren abiss,,,

Anton pada 18:01, 30-Jun-12

Ini full version ga gan?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:15, 01-Jul-12

ane tidak tau pasti, karena ane instal SPB diatas setelah ane instal versi terdahulunya yang Full.
Tapi sepertinya itu versi full...

Eno pada 19:30, 21-Jul-12

udh w cba d' c5-03 , ,keren bngt , ,mksh ya !!!game race yg bgus bwt c5-03 apaan ya ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:44, 22-Jul-12

Racing Game S60v5,
Raging Thunder,
Global Race.

eno pada 04:51, 22-Jul-12

gk bsa d dwnld bos ,gmana ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:57, 22-Jul-12

utk global race ane pernaiki dulu linknya.
utk Raging Thunder klik kategori S60v5 S^3 Game
atau klik
http://zonaponsel.mywapblog.com/raging-thunder-3d-sensor-game-s60v5.xhtml

eno pada 15:22, 22-Jul-12

game yg GT Ferrari ko gk da link bwt dwnld'y ya ??game perang ada gk bos bwt c5-03 , ,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:32, 22-Jul-12

masih 90% link download di blog ini error, karena kemarin situs saya kena hack(badware).
game perang perang,
Iron Sight, cari menggunakan kolom search.

eno pada 19:16, 22-Jul-12

homescreen bwt c5-03 selain Spb shell ,vhome , ,ada lg gk gan yg bgus ??ane mw cba dwnld selain yg itu , ,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:38, 23-Jul-12

GDesk & NDesk.

O,o pada 21:29, 27-Jul-12

kode registernya susah amat.

fiqri tpn pada 17:10, 28-Jul-12

weeh aplikasi MANTAPPP di hp n5233 q, tp mau nanya gmana supaya bisa kluar dari SPB ini bingung ga' ad ptnjuk x???

eno pada 17:17, 28-Jul-12

gan ada app bwt pemutar musik gk?tpi bwt c5-03 ,,ane dwnld tt pod v gk bsa d'instal,,,selain tt pood ada gk??

eno pada 17:29, 28-Jul-12

@Fiqri :ane jga pke spb shll, ,kLo mw klwr plh ja menu SPB menu ,,klik setting ,klik plhan pling bwah dket tmbol merah hp kmu ,d'ats tmbol bwt ttup tlpn ,ntr jga da plhan exit shell ,hehe , ,swry Mr.irvand ,ane cma brbgi pngalaman doang . .

Fiqri tpn pada 21:31, 28-Jul-12

@eno ,mksih buat pmberitahuan x

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:48, 29-Jul-12

@eno
"360Ting" cari aja di kolom seacrh.

eno pada 08:46, 29-Jul-12

360ting v1 beta gk bs d'instal ,,360ting v1.3 englsh gk bsa d dwnld . .gmana ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:56, 29-Jul-12

lah kok ga bisa di instal?? kalimat apa yg muncul saat mau di instal??

eno pada 15:03, 29-Jul-12

srtfkt kdlwarsa ,,hbungi pnyedia aplkasi...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:31, 29-Jul-12

hack dulu ponselmu.

eno pada 16:48, 29-Jul-12

cara nghack yg gampang gmana gan ??ane ribet bca artikel'y ,,ane udh nyoba tpi susah bnget .

eno pada 19:37, 29-Jul-12

gan ,,ane mw cb hack hp ane ,tpi pas lngkah k 2 yg ngbuka app mbil scrty ,kn ane restore file ldd , ,tpi lama bnget ,knapa ya , ,ane smpe stngah jam lbh gk ilang2 . .

jeckz pada 12:36, 30-Jul-12

eno@ pke norton symbian hack aj. .mudah n sukses bro. .c5 03 puny q udah ane hack pke app i2. . Hehe. .cba aj. .

eno pada 17:16, 31-Jul-12

@jeckz :d'mana a dwnload'y ??ksh tw dong , ,ane dh cpe bngt tiap instal app kdlwrsa mulu ..

eno pada 18:14, 31-Jul-12

@jeckz:ane dh cba nrtn symbian hck , ,v ane gk ngrti d'installrsrve ,gmana ya ??ada blog yg ngejelasin scra dtail gk ya?

Indra pada 14:06, 04-Agu-12

cara uninstalnya gmana?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:47, 04-Agu-12

pergi ke Pengaturan=>Manager Aplikasi=>Aplikasi Terinstal.

n0nat pada 22:10, 04-Agu-12

gan .. Buat nutup aplkasi ne carane gmna gan..
Thanx sblumnya..

aron v pada 22:19, 04-Agu-12

gan ..
Hp ne n97 ada aplikasi yg me0k yahut gak..buat hp ane..
Yg lama b0san..
Slm knal n matur tengkyu buat infr.blogny ente yg j0zz begete..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:05, 05-Agu-12

@n0nat
Pke aplikasi yg dapat men-disable run exe otomatis, contohnya Netqin Mobile Guard, seingat sy pada MGuard, pilih BootManager pilih SPB Mobile Shell=disable, pada Proces/Task manager kill SPB-nya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:06, 05-Agu-12

@aron v
ya pke spb ini sob,
coz banyak skinnya yg keren2.

n0nat pada 03:54, 05-Agu-12

udah da smuany gan..
Bngung neh carany..
Mohon ptunjukny..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:42, 05-Agu-12

Buka MGuard, pilih BootManager, pilih SPB Shell untuk disable. terus matiin lalu hidupkan hp kamu.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:42, 05-Agu-12

Buka MGuard, pilih BootManager, pilih SPB Shell untuk disable. terus matiin lalu hidupkan hp kamu.

n0nat pada 05:54, 05-Agu-12

thanx gan..
klo da yg bru jgn lupa infonya..
S3 [Salam Sahabat Symbian]

baernaboe pada 20:03, 06-Agu-12

mantab broo app ini
btw gw mau tanya app ngedit poto buat n97 ane ap namanya gan

baernaboe pada 20:53, 06-Agu-12

oya satu lagi broo cara nginstal python untuk hp n97 gw gimana caranya kasih tau dong

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:07, 07-Agu-12

python cari artikelnya menggunakan kolom search, masukan kata kunci "python".

n0nat pada 00:43, 10-Agu-12

gan download skin spb dmne.?aye nyari gk ktmu neh..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:46, 10-Agu-12

@n0nat
ane aja googling langsung ktemu sob,,,
skin ap nih yg mau d psng nanti ane carein...

Agus pada 11:52, 14-Agu-12

Gm mau kirim email ke saya nanti tak kirim via email aku punya mentahanya

Narto pada 22:13, 16-Agu-12

Setelah pake SPB SHELL, keren abis.
Cuman setiap pergantian halaman berkedip, utamanya wuntuk widget.
Gimana ngatasinnya gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:13, 17-Agu-12

mungkin RAM km kecil, coba matikan lalu hidupkan hp km.

udin pada 08:28, 23-Agu-12

gan, gimana cara reset hp tapi lupa password, share ya.pliss...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:50, 23-Agu-12

kesini..
http://zonaponsel.mywapblog.com/cara-hard-reset-symbian-s60v2-s60v3-s60v.xhtml

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:51, 23-Agu-12

kesini..
http://zonaponsel.mywapblog.com/cara-hard-reset-symbian-s60v2-s60v3-s60v.xhtml

habibi lover sejati pada 14:34, 26-Agu-12

gam kenape di hp nokia 500 layarnya berkedip mulu saat penggunaan aplikasi spb ......

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:33, 27-Agu-12

coba matikan lalu
hidupkan hp km. jika masih berkedip ane tidak tau lagi sob.

gustaman182 pada 01:28, 03-Sep-12

izin sedot gan.

farel pada 01:57, 07-Sep-12

ada apps baru g

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:39, 07-Sep-12

klik aja kategori "S60v5 S^3 Apps"

aldi pada 08:35, 07-Sep-12

gan cara non aktifin weather.a gmana biar ngga tiap hari update trus

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:12, 07-Sep-12

Settings=>Weathers=>Update Weather Forecasts Automatically=>

rulie noor pada 18:43, 16-Sep-12

slam knal mazbro. . .ijin dunlut y mazbro. . .hahay

suhhe pada 16:29, 28-Sep-12

gan nokia 5230 bisa gak?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:35, 28-Sep-12

bisa sob.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:36, 28-Sep-12

bisa sob.

eko nuari pada 16:17, 06-Okt-12

gak bisa di instal app nya broo gimana caranya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:58, 06-Okt-12

gak bisa gimana??
hp kamu apa?? klo mau instal kalimat apa yg muncul??

putry pada 15:17, 14-Okt-12

bang irvan,,,
tolong kasih langkah'' awal buat setting spb 3d sampe teregistrasi buat n8 saya dong,,
trima kasih,,

putry pada 15:23, 14-Okt-12

dulu pernah instal,,tp tiap masukin serial key musti ''check internet connection''
kenapa bgitu ???
Thanx's irvand

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:26, 14-Okt-12

wah ane ngga punya s^3,
klo di S60v5 ya tinggal di masukin kode-nya dah langsung teregistrasi.

coba masukin kode-nya, klo merintahin harus konek ke internet klik aja ya.

shaldy pada 21:09, 14-Okt-12

ada skyn baru g' buat spb.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:51, 15-Okt-12

nanti di share skin-skin spb.

ragil pada 21:54, 19-Okt-12

di nokia 5230 ga 3d

sendy pada 12:19, 20-Okt-12

gan kalo kode register key"y apa.

sendy pada 12:24, 20-Okt-12

kalo buat hp nokia 5800 xm yg mana kode register"y mohon bantuanya gan.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:59, 20-Okt-12

rasanya yang paling atas yang ane tulis, klo ngga mau ya cob satu-satu.

sendy pada 13:20, 20-Okt-12

oh gtu mksh y gan. . .

wahid pada 21:11, 20-Okt-12

gan ane mau tanya hp c7 belle bsa ga

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:31, 21-Okt-12

bisa.

Wahid pada 13:42, 21-Okt-12

gan ko ane install gada kode papa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:45, 21-Okt-12

maksudnya...??
klo kode registernya ada di atas post artikel.
atau maksudnya setelah instal dan membuka aplikasinya tidak di minta untuk memasukan kode??
SPB ini akan minta kode mungkin setelah 15-30 hari..
bisa juga kamu langsung masukkan kodenya pada menu System SPB tepat di sebelah ikon About.

hakem alwyzen pada 15:45, 26-Okt-12

cool bgt.. Thanxs,,

hakem alwyzen pada 15:50, 26-Okt-12

ane tggu share skin SPB nya ya gan.. Thnxs

hakem alwyzen pada 18:05, 26-Okt-12

mlm agan, skinya udh ada blm ? Trimksh

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:36, 26-Okt-12

ada sob, klik kategori S60v5 Symbian^3 Apps.

Dheny putra pratama pada 16:48, 28-Okt-12

Ha ha ha keliatan bget tuh artikelnya boleh copas.
Spb yg gan suruh dwondload tuh spb biasa bukan yg 3D
Gambarnya 3D yg di dwondload spb shell yg lama , failnya 6mb
Kalo yg 3D 13mb gan.
Silahkan dwondload di pusatnya gratis dwondload lewat hp ,pc, dll semua bisa
www.spb.com , www.spb.co.id
Ne silahkan pake serial no terbaru 28 okteber 2012 masa no serial 28 okteber 2014
Serial untuk spb shell yg biasa BC59-PPVX-2BM4
Serial untuk spb shell yg 3D 8C5C-84Q8-DJTC
Slamat mencoba sahabat kita thanks.

Dewi meiranda pada 16:53, 28-Okt-12

Ia boleh copas di google tuh si gan
Copas di blog orang gambar ama Yg di dwondload berbeda.
www.spb.com
Serialnya tuh di atas coment

Munawati pada 16:57, 28-Okt-12

File rusak ha ha ha
Abis dah pulsaku pas mau di instal file rusak
Pas aq coba dwondload di www.spb.com bru bisa di instal thanxs dheny putra pratma atas petunjuknya juga thanks atas serialnya.

Dedi jhontriadi di lakitan perum pada 17:00, 28-Okt-12

Trimakasi atas saranya www.spb.com
Juga serial cracknya.
Dheny is the best

Indah apriani pada 17:04, 28-Okt-12

File rusak bloger penipu pulsa ke sedot.
Aq kunjungi www.spb.com file lancar thanks deni atas serialnya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:15, 29-Okt-12

Dheny putra pratama itu adalah Dewi meiranda,
Dewi meiranda itu adalah Munawati,
Munawati itu adalah Dedi jhontriadi di lakitan perum,
Dedi jhontriadi di lakitan perum itu adalah Indah apriani,
Indah apriani itu adalah Dheny putra pratama.

@Dheny putra pratama (nick;Dewi meiranda)
Yang kamu tulis itu benar-benar salah, 100% salah.
1. Jujur post ini asli bikinan ane klo ngga percaya lihat tgl pembuatan, apa ada yg lebih lama dr tgl punya ane, ngga ngehargai banget kamu.
2. SPB yg disediakan sudah support 3D tp tidak akan tampil 3D di perangkat S60v5, hanya di Symbian^3.
3. Ukuran yg benar 6MB, klo NGGA PERCAYA lihat di situs pembuat http://spb.com/symbian-software/shell?force-desktop
4. Situs SPB tidak beralamat www.spb.co.id
5. No serial atau kode sudah ane tulis lengkap (makanya baca dulu Dheny sebelum ngoment) .
6. File rusak, berarti proses download bermasalah ulangi lagi, tuh ane aja bisa.
7. Nah mau ngomong apa lagi km dheny...!!! Komentar cascus cascus, padahal salah semua, malu-maluin....

likan pada 17:29, 01-Nov-12

gan dnokia 500.skinx kk g bisa.dmenu g bs broprasi.gmn ngatasix gan.pdhl keren

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:33, 02-Nov-12

skin ngga bisa gimana??
km pasang skin apa.. ya harus benar pemasangannya...

anwar pada 09:15, 03-Nov-12

SPB Shell 3D tidak bisa download

anwar pada 09:25, 03-Nov-12

cara downloadnya bagaimana?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:47, 03-Nov-12

lo SPB Shell 3D saat ini hanya bisa di beli, belum ketemu linknya yg free. biggrin

indra pada 08:19, 08-Nov-12

wah uda la ane cri neh apps..thx bgt gan..w0rk 100% di 5233 ane.

benx-z pada 16:28, 10-Nov-12

thank's a lot.
It's work well,in my c6-01.
Btw,gmna cara setting ukuran jam? Kecil,medium ato besar,gmna?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:32, 10-Nov-12

"Tap+Tahan lama" pd jam mpe muncul pilihan Change Skin.

al matthew sykes pada 18:46, 10-Nov-12

work 100% d'n97 mini punya aku kakak ..
oh iya itu yg register kalo di diemin aja tar ilang kgk SPB akunya ? Thanks wink

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:56, 11-Nov-12

klo ngga di register dan sampai ke batas pemakain, spbnya tidak bisa di buka lagi, tp masukkan salah satu kode di atas km bisa menggunakannya lagi.

Iymam pada 22:51, 16-Nov-12

Waduhhh gan,, code registerny ko gk yg cocok ea..
Pny q dh hbis ni msa aktifny.. Pdhal bgus bgd shell'a,,
diantra shell'' yg lain mnurut q ini yg pling bgus..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:25, 17-Nov-12

masukan dgn benar, salah 1 huruf saja ngga bakalan bisa.

bagus tejomulyo pada 11:36, 26-Nov-12

wow keren..salam kenalSPB Shell 3D 1.2.1 S^3 sisx kok sulit di dowloud ..gimana caranya sobat..!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:48, 26-Nov-12

sudah gampang sob, silakan download.

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 18:51, 28-Nov-12

Sob itu komennya palsu semua?

ifuL pada 08:32, 29-Nov-12

mas brow, ku instal d n97 aku gak jalan, muncul pemberitahuan ., "Tidak bisa menginstall aplikasi yg di lindungi pihak penyedia",, bagaimana caranya supaya bisa mas bro,, makasih,,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:59, 29-Nov-12

wah bisa gitu yah.. aneh.
padahal signed kan.
klo gitu coba hack ponsel km.

iwan pada 11:49, 03-Des-12

mas kalau buat nokia c7 symbian belle kok gak bisa mas.....
spb shell 3d versi 1.02 perlu serial number.....
kasih tau mas....????????

zaudgirsang pada 11:51, 03-Des-12

gan
Knapa ya stiap mau d gunain spb nya, mlah d suruh masukin register,
Mohon petunjuk mas bro

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:55, 03-Des-12

@iwan
@zaudgirsang
serial number utk registrasi sudah disertakan di artikel di atas.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:56, 03-Des-12

@iwan
@zaudgirsang
serial number utk registrasi sudah disertakan di artikel di atas.

avien pada 21:36, 17-Des-12

gan hp ane c7 symbian balle refresh.no register udah dmasukin smua tp ko g bs buka file sbpnya ya.tlng dbantu

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:35, 18-Des-12

Pakai yang SPB Shell 3D 1.01 S^3.sisx.

peal3x pada 22:31, 28-Des-12

gan mw tanya , kan pas wktu gw udh klik thu link > download file , kok tiba'' msuk ke link mobile9 sie ? nggk biasa ny aq download kya gthu , biasax lncar'' aja ,, ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:57, 29-Des-12

Link yg bermasalah, sudah bisa didownload sob.

peal3x pada 06:44, 29-Des-12

iia gan , brusan udh ane download ..

aguz. pada 06:07, 05-Jan-13

gan klo psang skins gmna cranya. ,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:06, 05-Jan-13

Taruh skin (semua file dat) ke
e:/others/spbshell/file-file.dat
lalu restart ponsel.

adal pada 23:31, 06-Jan-13

gan ijin sed0t.

eefzeed pada 06:39, 15-Jan-13

,apps yg keren masbroo, .

#.big aplause

takkim ronaldo pada 18:28, 18-Jan-13

gan udah instl spb mbile...tpi kok di memory E/other gak ada spb shel...gana nie

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:56, 19-Jan-13

ga papa sob,
kecuali klo mau mke skin, buat aja foldernya.

adal pada 19:43, 07-Peb-13

gan minta bantuan'y
Ane pasang skin lumia tpi tampilan'y tdk sama dg scrnsh0t'y yg ad d pail zip pdhl ane dah ikutin petunjuk'y..hp ane nokia 5233
Mohn pencrahan'y gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:54, 07-Peb-13

mohon cermati lagi penjelesan ane sob, jika tdk sama tentu kamu mengabaikan langkah yg ku berikan.

adal pada 20:08, 07-Peb-13

'y udh brhasil tpi tdk sama dg screnshot'y yg ad d fail rar...apa itu untuk hp s^3

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:39, 07-Peb-13

Di screenshotnya pke Nokia 5233 sob.
Jadi tentu utk s60v5, ane juga praktikan menggunakan Nokia 5233 pada toturial penggantian skin Lumia yg ane berikan di post Lumia Skin tersebut.

alaika abdul aziz pada 23:43, 07-Peb-13

syukron kastir,,,,,,,

ican pada 21:20, 13-Peb-13

ada cara nambahin manejer koneksi bwaan gak

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:36, 14-Peb-13

Tap sudut bagian ujung bawah kanan layar, pilih Add Widget, pilih Shortcut, pilih Programs, pilih Manajer Koneksi.

muiz pada 16:59, 16-Peb-13

sungguh bgt keren hpq boz..bnyak tmen2q xg pd iri liat hpq..lok ja q cantik+cewek ni.pasti kmu tu ckidot..sbg ucpn trmaksh q.salam 1jiwa boz.dr anak2 ganjaran gondanglegi..

Wahid pada 07:49, 21-Peb-13

gan smwa kode ga mempan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:54, 21-Peb-13

Coba lagi yg benar sob, tanda "-" jgn dihilangin.
Jika masih tdk bisa, silakan cari yg cracked.

Noer rachman pada 01:25, 22-Peb-13

mlm agan. Ane pengguna 5530xm. Hp saya blm di hack. Apa bisa langsung download dan instal gan? Apa butuh app pndukung lain seperti python mungkin. Trimakasih

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:08, 22-Peb-13

Bisa langsung Install.

Noer rachman pada 09:04, 22-Peb-13

gan. Terimakasih. Work di 5530xm saya. Mantap. Keren abezzz. .suxes ya gan

dianleocom pada 07:35, 11-Mar-13

mantep sob,,
Absen pagi y
Q tunggu kunbal'y gan,,

fahrur rozy pada 18:27, 14-Mar-13

busyett bgus sob,, hehehehe,,
cara ngatur skinya gmna sob msh bngung nieee

ZonaPonsel MyWapBlog pada 21:13, 14-Mar-13

Download dulu Skinnya, skin dengan format DAT ditaruh semuanya di folder e:/others/SPBShell/

fahrur rozy pada 13:30, 17-Mar-13

gtu z,,, ouh z sob hp q kn dh ke hacked la pas q mati'in q cas trus q idupin kok gx bisa instal aplikasi unsigned lg tue knp yeah ?????

fahrur rozy pada 13:30, 17-Mar-13

gtu z,,, ouh z sob hp q kn dh ke hacked la pas q mati'in q cas trus q idupin kok gx bisa instal aplikasi unsigned lg tue knp yeah ?????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:36, 17-Mar-13

Kalimat apa yg tampil saat gagal instalasi?

fahrur rozy pada 02:08, 18-Mar-13

z sama kyk sblumnya d hacked sob, sertifikat kalduarsa, dll pdhl hp nya dh q hacked n pernah brhsil,,, tp hp nya stlah q restart gx bisa buat instal

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:36, 18-Mar-13

@fahrur rozy
silakan hack ulang.
Hp yg benar-benar di hack tdk akan bermasalah lg di sertifikat.
Tapi kadang harus menghilangkan sertifikat tertentu sebelum menginstal aplikasi signed dgn SisEditor.

Fahrur rozy pada 14:00, 21-Mar-13

Ouh gtu z sob,,, oh z sob hp q nokia 5233 kox gx bisa ngegunain aplikasi fmobi z ?? Pas nymbung konexsi gagal trus.. Tue knpa z ????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:09, 21-Mar-13

Pke APN standar operator, buka pertama kali saat koneksi stabil karena utk pertama kali mungkin akan mendownload data puluhan MB.

fahrur rozy pada 22:39, 21-Mar-13

UDah sob tpi ttep ja gagal gmna nie,,,, ?????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:52, 22-Mar-13

Ane ga tau sob, pke facebook client yg lain aja sob, seperti Facebook Widget S60v5, cukup baik tampilannya.

fahrur rozy pada 16:18, 22-Mar-13

z dh gpp, mkcih infonya ea,,,
moga sukses selalu sob,,,

roqib pada 23:35, 01-Apr-13

kok.spb.ku nga bisa di register.knapa ya padahal udah smua.aq coba.tapi.kok.tetep salah.knapa ya mas.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:50, 02-Apr-13

Jgn ada kode salah satu huruf pun...
Atau km cari yg cracked aja sob.

bembie pada 14:39, 06-Apr-13

ass min,mnta bantuannya
ane pke nokia x7 annaOS blum d hack,udh pnya spb 3D
pas ane mw buka spbnya,ane msukin serial number,tpi knapa kok salah min
emg SN nya yg mna????

Supri D'Smookers pada 07:22, 12-Apr-13

Gan.
Bwt Nokia c7 ad gak gan?
Slam knal gan n Trmksih.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:35, 12-Apr-13

C7 itu Symbian^3, jadi aplikasi ini bisa di install di C7.
Yg 3D ataupun tidak 3D.

Supri D'Smookers pada 01:11, 13-Apr-13

Thanks gan bwt info_nya.
Tp klw bwt C2-03 bsa ap ngg' gan?
& msalkan Downloadx lwt warnet / laptop bsa gk gan..?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:34, 13-Apr-13

C2-03 ngga bisa, krn Java bkn Symbian.
lewat warnet bisa saja, tp ya aplikasi ini tdk kompatibel dgn C2-03.

Supri D'Smookers pada 18:05, 13-Apr-13

thanks Gan infonya. nanti tak cba di Nokia C7.
tp mna Gan link bwt downloadnya...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:26, 13-Apr-13

Ada gan, dibawah artikelnya..
ada jg dsna kalimat "Download"nya..

Supri D'Smookers pada 04:05, 15-Apr-13

Thanks Gan bwt infonya..

Berarti nanti klw sdah d'download.
Format file itu diubah di hp sndri ya Gan?

Supri D'Smookers pada 06:28, 16-Apr-13

Gan.
Mksdnya msukin kodenya tu gimana Gan..
Emang harus pkai kode ya gan klw mau download file nya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:13, 16-Apr-13

Kode itu bukan utk mendownload, tp utk aplikasinya jika sudah terpasang di hp, agar aplikasi bisa digunakan selamanya.

Supri D'Smookers pada 00:38, 17-Apr-13

Gan.klw aplikasinya dipasang di Nokia C7.
Apkh hp nya harus di Heck dlu Gan?

Trus misalkn prlu di heck.
Itu gmna cara ngehaknya Gan.
Monggo Infonya Gan.
Maklum anak baru Gan.
Hehehe..

Mksh gan infonya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:47, 17-Apr-13

Ga perlu dihack.

echo pada 03:43, 25-Apr-13

mau tanya gan, untuk kode registernya kapan dimasukinnya...apa nunggu sampai masa trialnya abis...mohon pencerahannya thanks

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:17, 25-Apr-13

Terserah, utk registrasi buka Setting SPB-nya.

echo pada 08:41, 25-Apr-13

bisa kasihkan cranya gan maklum gaptek nih

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:28, 25-Apr-13

Salin kode diatas, buka SPB, pilih Launcher, lalu sapu layar dr kiri ke kanan, pilih Setting, pilih Register, masukan kode.

Atau kamu simpan sj kode diatas, nanti klo sudah habis trial, masukan kodenya.

iwan pada 09:14, 28-Apr-13

kode RegisterX gak adha yang cocok...
HpX Q Nokia C7 symbian belle Refresh..
Tolong konfirmasiX...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:35, 28-Apr-13

Kode register yg ada diatas hanya untuk SPB Mobile Shell tdk bisa di SPB Shell.
Pastikan kode yg disalin tepat.

arif pada 09:34, 01-Mei-13

smua udh aq coba,tp kodenya gax da yg bnar.... gmn gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:01, 01-Mei-13

Masukan yg bnr, ane dah coba dan berhasil tp lupa kode yg mn yg bisa.

Atau km bisa cari yg versi Cracked tanpa kode register.

5800XM pada 20:23, 01-Mei-13

matur nuwun gan .....register key yg no 2 bisa tuk buka spbmobile di hp ku

maso pada 18:39, 02-Mei-13

kereeen gaaaan
Ijin comot

nur pada 21:27, 04-Mei-13

@admin
gan kok serial numbernya gak bisa semua

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:27, 05-Mei-13

Km download yg mn?
Klo yg cracked ngga perlu serial.
Klo yg SPB Mobile Shell, copy kode dgn benar, jgn menghilangkan karakter "-" diantara kode.

wahyu pada 22:21, 11-Mei-13

kenapa tampilan 3 D nya gak bisa yang bisa hanya tampilan biasa ja gan, di settingnya pun gak ada untuk perintah 3D

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:37, 12-Mei-13

3D hnya utk S^3.
Tdk S60v5.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:40, 12-Mei-13

3D hnya utk S^3.
Tdk S60v5.

iwansuryana pada 23:21, 13-Mei-13

Gan,ko suruh pake serial number,brp serial number nya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:10, 14-Mei-13

serial number ad d atas artikel.

kandex pada 22:54, 17-Mei-13

bro n5230 di download tulisanya file tdk di dukung gmn?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:13, 18-Mei-13

untuk menginstalnya pke Aplikasi X-Plore.

bugizblues pada 09:51, 03-Jun-13

Mcm mana register ni. Dia mnta register bro

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:13, 03-Jun-13

Kode registrasi ada di artikel atas.

arie pada 09:50, 04-Jun-13

Yang paling atas berhasil,,

Ingat JANGAN MENGGUNAKAN SEPARATOR STRIP (-)

Langsung saja Kodenya 12 Digit

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:03, 04-Jun-13

@arie
siip..

edos pada 13:11, 06-Jun-13

gan,gw pasang di n8 brhasil trinstal,,tp kodenya gda yg brhasil.. Apa emg gk bsa di n8 ya? Kalo gk bs,ada gk spb buat n8??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:33, 06-Jun-13

Yg N8 pilih "SPB Shell 3D 1.01 S^3.sisx"
itu versi cracked, tdk perlu kode.

Allan Wijaya pada 07:15, 10-Jul-13

Keren gan. . Mantab

abdie pada 04:07, 11-Jul-13

mas,yg 3D serial keynya g ad yg cocok.kt mas g prlu kode tp tiap buka appnya ad prmntaan nmr paswod key.gmn ni mas?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:49, 11-Jul-13

Km pke hp apa?

abdie pada 00:40, 12-Jul-13

c6-01 mas

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:33, 12-Jul-13

Coba kode:
0000-0000-0000
B83H-J8JJ-Y8RU

abdie pada 21:25, 13-Jul-13

mksh mas,udh bs.
ad game hd yg lain g mas?daugter hunter2

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:48, 14-Jul-13

Dungeon Hunter 2, klik kategori "Symbian^3 Games".

andry_boy's pada 21:24, 17-Jul-13

wow MANTEB SOB TERIMAKASIH BANYAK N MOGA Dapat BALASAN Atas Kebaikannya SOBAT smile

kusuma wardhani pada 09:35, 07-Agu-13

thx gan,. sukses d c5 03 ane.

Listio JN pada 10:38, 13-Agu-13

gan, hp ane c5-03,, sebaiknya ane download yang SPB Mobile Shell 3.8.944 S60v5 S^3.zip atau SPB Shell 3D 1.01 S^3.sisx,??
thanks..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:45, 13-Agu-13

C5-03 = S60v5.

zentram pada 23:15, 20-Agu-13

e63 mangap

Arief pada 10:55, 11-Sep-13

C6-00 sucses

iwan pada 10:58, 01-Okt-13

gan.... klu mau pakek spb shell 3d , berapa serial numberX...... HP gue nokia c7...... mohon bantuanX gan......!!!!!!!!!

FAUZAN1985 pada 22:28, 10-Okt-13

Calo ada yg butuh code SPB SHELL mobile.<br />
kirim sms saudara ke 082275338595 ketik"code spb shell...

yayak pada 12:44, 05-Nov-13

sob ane da download memionfo trus ane lhat RAM ane hmpir pnuh
Yang ane tnyain
1. Bgaimana cra menghapus RAM..?
2. Apa jika RAM dhapus smua data ane akan hlang..?
3.wp7skinttpod itu fungsinya apa n gmana cra instalnya?
Sory klo tnya lgi
Soalnya kmeren ane lpa tanyanya dimana hehehe smile

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:50, 05-Nov-13

@yayak,
matikan hp km utk hapus RAM.

skinttpod itu untuk tema Aplikasi TTPod.

yayak pada 15:03, 05-Nov-13

apa yang ente maksud ttpod itu untuk pemutaran musik ..
Ane dah instal wp7 nya tpi tetep aj tmpilannya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:54, 05-Nov-13

@yayak,
ganti skin pd settings ttpodnya.

imam pada 19:52, 14-Des-13

sob knapa kode registernya nga jadi nih
Gimana n sob

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:12, 15-Des-13

Kode registrasi utk yg bukan 3D, masukan kode yg benar.

Khazim pada 17:47, 18-Des-13

Waktu aplikasi.nya mau di buka kok malah '> please enter the serial number <' itu harus diisi apaan...?
.
.di nokia C7

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:42, 19-Des-13

Isi kode Register, udah tersedia di atas.

kaito pada 10:28, 17-Jan-14

sob sukses di n97 mini aku, tp tmpilan menunya enggk seperti SS di atas.
Cuma titles view sama carousel view,
Biar bisa kaya SS gimana ya?? Mohon pencerahannya.
Tp sukses kok appnya di Hp aku, jd tmbah cool,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:18, 17-Jan-14

N97 memang gk bisa 3D, 3D hanya utk S^3.

kaito pada 23:34, 17-Jan-14

ohh, ya sudah, makasih pencerahannya. smile
Sukses terus sob,
Ohh iya buat link skinnya tolong di perbaiki, aku tadi mau download gak bisa.
Makasih sebelumnya.

vickry pada 11:02, 31-Jan-14

gimana ni bos caranya registrasi,saya sudah make tp beberapa hari kemudian ga bisa di pake di situ ada tulisan registrasi key.tp saya tdk tau gimana registrasinya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:15, 31-Jan-14

Kode ada diatas.

black pada 07:41, 05-Peb-14

ga bisa di buka code serial

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas