ROM Playstation One (PSXPS1) untuk PSX4droid FPse Android & EmiPSX Symbian

February192013
Playstation

Playstation

Koleksi ROM game Playstation One (PSX/PS1), game-game ini dapat dimainkan di perangkat menggunakan Emulator:
>> FPse / PSX4droid (Android)
>> EmiPSX (Symbian^3)

Download game-gamenya DISINI.

Most Votes | Highest Rated | Most Popular Playstation Games

Kumpulan Game ROM PSX yang tersedia:
- 007 : The World Is Not Enough
- 007 : Tomorrow Never Dies
- 007 Racing
- 2002 FIFA World Cup
- Ace Combat 2
- Ape Escape
- Armored Core : Project Phantasma 193
- Ballistic
- Battle Arena Toshinden 2
- Battletanx : Global Assault
- Bloody Roar II : The New Breed
- Castlevania : Symphony Of The Night
- chess
- Chrono Cross (Disc 1 & 2)
- Colony Wars : Red Sun
- Command Conquer : Red Alert (Disc 2) (Soviet Disc)
- Crash Bandicoot
- Crash Bandicoot : Warped
- Crash Bandicoot 2 : Cortex Strikes Back
- Crash Bash
- CTR Crash Team Racing
- Dance Dance Revolution : USA Mix
- Digimon : Digital Card Battle
- Digimon World 2 & 3
- Dino Crisis 2
- Disneys 102 Dalmatians : Puppies To The Rescue
- Dragon Seed
- Dragonball GT : Final Bout
- Dragonball Z : Ultimate Battle 22
- Driver 2 v1.1 (Disc 1 & 2)
- Duke Nukem : Total Meltdown
- Final Fantasy Origins v1.2
- Final Fantasy Tactics
- Final Fantasy VII (Disc 1, 2, 3)
- Final Fantasy VIII (Disc 1, 2, 3, 4)
- Final Fantasy IX v1.0 (Disc 1 & 4)
- Final Fantasy IX v1.1 (Disc 1)
- Galerians (Disc 1)
- Gameshark v4.0
- Gran Turismo v1.1
- Gran Turismo 2 v1.1 (Disc 2) (Simulation Mode Disc)
- GTA Grand Theft Auto
- GTA Grand Theft Auto 2
- Harry Potter And The Sorcerers Stone
- Harvest Moon : Back To Nature
- Jackie Chan Stuntmaster
- Kagero : Deception II
- King Of Fighters The 99
- Legend Of Dragon (Disc 1, 2, 3, 4)
- Legend Of Legaia
- Lunar : Silver Star Story Complete (Disc 2)
- Marvel vs. capcom : Clash Of Super Heroes
- MDK
- Medal Of Honor
- MediEvil
- MediEvil II
- Megaman X6
- Metal Gear Solid v1.0 (Disc 1 & 2)
- Metal Gear Solid v1.1 (Disc 1)
- Metal Slug X : Super Vehicle 001
- Monster Rancher
- Monster Rancher : Hop A Bout
- Mortal Kombat Trilogy v1.1
- Mortal Kombat 3
- Muppet Race Mania
- Nascar 98
- Nascar Rumble
- NBA Hoopz
- NHL 2001
- Nightmare Creatures II
- Parasite Eve II (Disc 2)
- Point Blank
- Poypoy
- Rayman
- Silent Hill v1.1
- Soviet Strike
- Speed Punks
- Spider-Man 2 : Enter Electro
- Spyro : Year Of The Dragon v1.0
- Star Ocean : The Second Story (Disc 2)
- Star Wars Rebel Assault II : The Hidden Empire (Disc 2)
- Street Fighter Alpha 2
- Suikoden v1.1
- Suikoden II
- Super Puzzle Fighter II Turbo
- Super Shot Soccer
- Tekken 2 & 3
- Twisted Metal 2 & 4
- Vandal Hearts II v1.1
- Vanguard Bandits
- Vigilante 8
- Wild Arms : 2nd Ignition (Disc 1 & 2)
- Wipeout
- X-Com : Ufo Defense
- Xenogears (Disc_1 & 2)
- Yu-Gi-Oh! : Forbidden Memories
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

99 tanggapan untuk "ROM Playstation One (PSXPS1) untuk PSX4droid FPse Android & EmiPSX Symbian"

kiky pada 01:02, 20-Peb-13

gan game Harvest Moon : Back To Nature bahasa-nya inggril atau indo ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:42, 20-Peb-13

English.

kiky pada 08:36, 20-Peb-13

gan ada yg bahasa indonesia gak? kalo ada tolog di upload format zip.
sy dah nyari di google tapi formatx rar semua.

mxdoraemon pada 08:49, 20-Peb-13

gan screnshot wat captur vidio ada ga? Ane pake scrensnap ama supersshot ttp ga bisa

mxdoraemon pada 08:50, 20-Peb-13

gan screnshot wat captur vidio ada ga? Ane pake scrensnap ama supersshot ttp ga bisa

aan pada 09:31, 20-Peb-13

tanks mas bro ......di kabulin reques na.....like this....moga sukses trus....

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:26, 20-Peb-13

@kiky
rar bisa di ektrak menggunakan X-Plore. Klo pke password gunakan Archidroid.

@mxdoraemon
kurasa tdk bisa utk mengambil screenshot dr video, sudah kucoba jg berbagai aplikasi.

ZONE ANDROID pada 11:41, 16-Apr-13

boz kalau boleh ane request kumpulam game psx high compress misal ukran asli 400 mber tapi d bungkus mnjdi 20 mb d mbah gugel si banyak tapi link downloadnya pada mati/eror /file delate

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:37, 16-Apr-13

udah kompress sob, bahkan ada yg 50%, itu semua trgantung ukuran games.

ZONE ANDROID pada 19:31, 16-Apr-13

ya yg uda compress emeng ada tapi kalau boleh d tambah lg gamenya ya boz.

btw kok gamenya cuma 11?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:29, 17-Apr-13

Lah kok 11, coba itung ada brp nama game yg ane tulis diatas tersebut.

ZONE ANDROID pada 12:29, 17-Apr-13

iya si bos banyak tapi pas ane klik ' DI SINI' d situ cuma ada 11 game yg tersedia

apakah browser ane yg salah atau gmana?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:20, 17-Apr-13

Ada 10 game per halaman.
Ketika kamu klik "DI SINI" kamu akan masuk ke halaman1, utk masuk ke halaman berikutnya klik angka "2" yg ada di bawah 10 game tersebut.
dibawah nama game battle_arena_toshinden_2.zip
klik angka 2

ZONE ANDROID pada 17:22, 17-Apr-13

oia ternyata banyak gan biggrin

kalau boleh ane request game2 psx nya biar high cmpress agar ukuranya lebih kecil saat di download.game2 psx yg agan sajikan emeng udah compres si tapi masi gede2 ukurannya rata2 300 mber

sekadar saran aja gan hehee..
coz skrang nyaru gamepsx yg high compress susah

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:33, 17-Apr-13

itu memang ukuran gamenya sob.

askar pada 18:50, 19-Apr-13

gan kalau boleh game psxnya di tambah lagi ya.ane request game psx nama gamenya 'tenchu' ada si di gogle tapi formatnya 7z.

D tunggu loh mrgreen

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:24, 19-Apr-13

Tenchu: Stealth Assassins,
Tenchu 2: Birth Of The Stealth Assassins,

...telah ditambahkan.

askar pada 14:52, 20-Apr-13

okey tingkyu gan langsung tak bungkus

wahyu pada 16:08, 08-Mei-13

liat" aja lah. . .
Soal'a Mw coba djamin gk bisa . . . Hahaha.

agust pada 18:48, 29-Mei-13

gan game brigadine ada gak??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:57, 30-Mei-13

Ada gan, sudah ditambahkan.

agust pada 15:53, 30-Mei-13

gan, makasi banyak...!! tq tq.. smile

agust pada 23:50, 02-Jun-13

gan, bo req lagi gak... hehehe
ngidem game let's n go... balapan tamya... ada kan gan????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:07, 03-Jun-13

Wah ga nemu sob, mungkin nama romnya bukan let's n go... tdk ada rom dgn nm itu.

cupliz pada 00:43, 05-Jun-13

gan ktika ane msuk ROM game kok eror ya gan...??
mhon pencerahan...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:04, 05-Jun-13

Pastikan bios udah di set, dan rom file "iso" jgn di zip.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:05, 05-Jun-13

Pastikan bios udah di set, dan rom file "iso" jgn di zip.

zhievengenz pada 14:57, 02-Jul-13

brewww koq winning eleven 2002 koq ga bsa d jlnin sich....

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:19, 02-Jul-13

Ektrak dulu gamenya.

ilham yudia pratama pada 10:10, 05-Jul-13

gan waktu ane buka game nya ko muncul tulisan ?
kenapa ya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:44, 05-Jul-13

Tulisan apa,
jgn lupa ektrak dulu gamenya agar RAM cukup utk memainkan game.

risky pada 11:54, 22-Jul-13

gan koq game super shoot soccer di fpse vo.11.111 bsa dibuka tp fpse yg versi lain g bsa,knp??

risky pada 11:57, 22-Jul-13

gan kalo bsa upload gamenya di 4shared aja biar gmpang di unduh.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:33, 22-Jul-13

@risky,
beda versi beda bug.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:04, 22-Jul-13

4shared susah bagi yg menggunakan hp.

sendy pada 00:06, 10-Agu-13

mas,kalo game ace combat 3 yg vrsion usa ada g?'
soal'a saya dah nyari kmna" tapi g ada'

ghost pada 04:12, 22-Agu-13

gan itu semua game harus di extrac dulu ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:19, 22-Agu-13

Iya sob.

muhammad yuss pada 21:28, 24-Sep-13

gan klo main yugioh di galaxy youngku kok hitam trus ya..
tolong dibantu..
dah pingin maen game nya soalnya biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:59, 25-Sep-13

Kyakx keberatan sob, km bisa cari rom lain.

muhammad yuss pada 16:20, 25-Sep-13

keberatan..
maksudnya gimana tu..??
apa emang gk bisa ya..??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:47, 25-Sep-13

Kapasitas RAM km tidak cukup utk memainkan gamenya. Jadi tdk bisa.

sinyo marcell pada 01:51, 28-Sep-13

gan ini maksud nya file yang 7z cara extrack nya gimana

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:21, 28-Sep-13

Pke Aplikasi ArchiDroid, silakan masukan kata "ArchiDroid" pada kolom pencarian blog ini.

andre bastian pada 12:01, 02-Okt-13

kak kalau dimainkan di nokia n70 bisa apa gak kak?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:11, 02-Okt-13

Ngga.

andre bastian pada 19:06, 17-Okt-13

kak ukuran gamenya kecilin dong

Trio Sulistyo pada 10:29, 18-Okt-13

gan, ini gak pake data kan, ?

Trio Sulistyo pada 10:30, 18-Okt-13

gan, ini gak pake data kan, ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:34, 18-Okt-13

Ini game Playstation, gunakan emulator utk memainkannya.

Fajar Own Sullivan pada 11:18, 02-Nov-13

masbro ko fpse gw macet mlu ya kya cd kotor klo di ps1 mh n ad pringtan lisence check failed??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:38, 02-Nov-13

@Fajar Own Sullivan,
coba km download fpse yg diatas, klo game berat memang macet, hapus ram sebelum main game.

ahmad pada 12:36, 13-Nov-13

ada yg pake n8 ngga? Game2 yg work apa aja?

kholis japra pada 18:47, 01-Des-13

file gamya yg 50 mb ke bawah add ga ?
minta link dunk

hanafi d cekken pada 14:16, 14-Des-13

resident evil nemesis 3 nya donk gan. Download d idws. Lier aink

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:56, 14-Des-13

Gk punya gan.

veryko pratama pada 00:28, 24-Des-13

gan kok game 007 : The World Is Not Enough


eror sich kan biasanya jln k lvl 2 kok in gk jln ke lvl 2 sich


knp?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:09, 24-Des-13

Coba matikan dulu hp km, bisa jadi RAM penuh.

Ali9 pada 23:43, 25-Des-13

kalo bwt laptom gimana pake emulator apa..

antsofold pada 06:09, 29-Des-13

gan request game bola dong,,, pes atau fifa yang baru

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:53, 29-Des-13

Gk ada game baru utk psx.

nugraha pada 22:03, 01-Peb-14

This site has been disabled
Suspended for hosting malicious content

ane klik DI SINI munculnya bgituan gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:37, 02-Peb-14

Dlm satu minggu ane harap selesai menambahkan gamenya kembali.

Tri Gunawan pada 14:26, 24-Peb-14

gan req game semeckdowen donk

adnan pada 13:42, 11-Mar-14

link download ROM-nya kog disable gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:06, 11-Mar-14

@adnan,
iya gan, silakan cari ke Google.
Seperti ane belum punya waktu utk memperbaiki.

Locky locks pada 20:47, 17-Apr-14

gan kalo ada waktu ane request game kamen rider ya,

muslih pada 08:46, 29-Apr-14

gan pas aq klik disini og gk ada link donwlodnya?mohon bantuanya gan

muslih pada 08:46, 29-Apr-14

gan pas aq klik disini og gk ada link donwlodnya?mohon bantuanya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:59, 30-Apr-14

sudah bisa.

hitler pada 20:35, 14-Mei-14

gmana sih cara dunlut rom nya??

HendySetrukz pada 00:24, 29-Mei-14

game KKND ada ga kang... ??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:40, 29-Mei-14

KKND ap itu gan?

Frendiyoung pada 08:28, 07-Jun-14

Emulator ni Brat gac gan & androidnya harus diroot apa tdk untk memaikan emulator ni

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:05, 07-Jun-14

gk perlu root gan, berat atau tidak , tergantung game. kebanyakan lancar aja.

Frendiyoung pada 16:07, 07-Jun-14

Ma psp/xbox brt mn gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:20, 07-Jun-14

paling berat xbox lalu psp.

frendiyoung pada 07:43, 08-Jun-14

waw brati ini yg gx brt tp yg ini suaranya ancur gc low psp suaranya ancur low yg ni ancur gx

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:10, 08-Jun-14

klo psx lumayan bagus suaranya di banding psp.

frendiyoung pada 15:30, 08-Jun-14

makasih gan low pke fpse ada suaranya gc soalnya aq pke epsx gc da suaranya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:07, 08-Jun-14

ada gan.

Afid pada 06:07, 30-Jun-14

Solusinya gimana gan

Afidz pada 06:11, 30-Jun-14

Gan
bios'a dah sy ekstrakx
game' dah iso
ko ga bisa dimainin ?
Solusinya gimana gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:37, 30-Jun-14

bios di ekstrak, lalu di load dulu pada emulatornya.

Afidz pada 12:00, 30-Jun-14

Maaf gan
coba jelasin cara'a gimana gan ?
Hp ane android "skycall"

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:11, 30-Jun-14

silakan km ke halaman post "FPse & PSX4droid", bisa menggunakan kolom pencarian blog, atau klik pada navigation blog, android selection.

chaloen pada 14:48, 30-Jun-14

bos gmn cara donlot game bolanya bos..bnyak embel embelnya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:48, 30-Jun-14

game bola yg mn gan?

latifaty pada 02:41, 17-Jul-14

min fpse saya hanya bisa maen'n game yg format nya iso doang

format yg lain ga bisa, kaya .7z ga bisa saya maen'n

tolong pencerahan nya min

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:13, 17-Jul-14

.7z itu di ekstrak menggunakan aplikasi ZArchiver/ArchiDroid

ichlas pada 02:00, 08-Okt-14

Min blh nanya kok main ff 8 di disk 3 nya.. Macet pas nyelamatin rinoa.. Pas dapet raknarok mau di terbangin gk gerak orang nya? Kayak kaset ja.. rusak iso nya apa cara main nya min..
Tolong min 4x ngulang dri awal ku gk bisa"

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:39, 08-Okt-14

@ichlas,
mungkin ram hp km yg penuh.

ichlas pada 17:03, 09-Okt-14

Masih ja min udah ku berisihin ram masih kayak lama.. Posisis dia gk mau gerak tu pass mau penerbangan ranarok misi bunuh 4 mosnter tpi pass udah bunuh nya itu lalu mau di terbangin rinoa nya diam ja gk bergerak..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:26, 09-Okt-14

@ichlas,
ane gk tau gan, mungkin emulatorx yg bermasalah atau mungkin hpx yg gk kuat.

topeng pada 14:24, 24-Okt-14

Kok error y pdahah dah disiting INI ITU mohon bantuanya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:09, 24-Okt-14

km pke hp apa? jgn lupa set bios dulu.

AlfiN wong ArdoloGs pada 19:17, 06-Nov-14

Gan, gamenya kira kira berapa mb ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:43, 06-Nov-14

puluhan mb.

yudi pada 19:45, 16-Nov-14

gan cariin iso legend legaia dong

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas