ROM Playstation One (PSXPS1) untuk PSX4droid FPse Android & EmiPSX Symbian

February192013
Playstation

Playstation

Koleksi ROM game Playstation One (PSX/PS1), game-game ini dapat dimainkan di perangkat menggunakan Emulator:
>> FPse / PSX4droid (Android)
>> EmiPSX (Symbian^3)

Download game-gamenya DISINI.

Most Votes | Highest Rated | Most Popular Playstation Games

Kumpulan Game ROM PSX yang tersedia:
- 007 : The World Is Not Enough
- 007 : Tomorrow Never Dies
- 007 Racing
- 2002 FIFA World Cup
- Ace Combat 2
- Ape Escape
- Armored Core : Project Phantasma 193
- Ballistic
- Battle Arena Toshinden 2
- Battletanx : Global Assault
- Bloody Roar II : The New Breed
- Castlevania : Symphony Of The Night
- chess
- Chrono Cross (Disc 1 & 2)
- Colony Wars : Red Sun
- Command Conquer : Red Alert (Disc 2) (Soviet Disc)
- Crash Bandicoot
- Crash Bandicoot : Warped
- Crash Bandicoot 2 : Cortex Strikes Back
- Crash Bash
- CTR Crash Team Racing
- Dance Dance Revolution : USA Mix
- Digimon : Digital Card Battle
- Digimon World 2 & 3
- Dino Crisis 2
- Disneys 102 Dalmatians : Puppies To The Rescue
- Dragon Seed
- Dragonball GT : Final Bout
- Dragonball Z : Ultimate Battle 22
- Driver 2 v1.1 (Disc 1 & 2)
- Duke Nukem : Total Meltdown
- Final Fantasy Origins v1.2
- Final Fantasy Tactics
- Final Fantasy VII (Disc 1, 2, 3)
- Final Fantasy VIII (Disc 1, 2, 3, 4)
- Final Fantasy IX v1.0 (Disc 1 & 4)
- Final Fantasy IX v1.1 (Disc 1)
- Galerians (Disc 1)
- Gameshark v4.0
- Gran Turismo v1.1
- Gran Turismo 2 v1.1 (Disc 2) (Simulation Mode Disc)
- GTA Grand Theft Auto
- GTA Grand Theft Auto 2
- Harry Potter And The Sorcerers Stone
- Harvest Moon : Back To Nature
- Jackie Chan Stuntmaster
- Kagero : Deception II
- King Of Fighters The 99
- Legend Of Dragon (Disc 1, 2, 3, 4)
- Legend Of Legaia
- Lunar : Silver Star Story Complete (Disc 2)
- Marvel vs. capcom : Clash Of Super Heroes
- MDK
- Medal Of Honor
- MediEvil
- MediEvil II
- Megaman X6
- Metal Gear Solid v1.0 (Disc 1 & 2)
- Metal Gear Solid v1.1 (Disc 1)
- Metal Slug X : Super Vehicle 001
- Monster Rancher
- Monster Rancher : Hop A Bout
- Mortal Kombat Trilogy v1.1
- Mortal Kombat 3
- Muppet Race Mania
- Nascar 98
- Nascar Rumble
- NBA Hoopz
- NHL 2001
- Nightmare Creatures II
- Parasite Eve II (Disc 2)
- Point Blank
- Poypoy
- Rayman
- Silent Hill v1.1
- Soviet Strike
- Speed Punks
- Spider-Man 2 : Enter Electro
- Spyro : Year Of The Dragon v1.0
- Star Ocean : The Second Story (Disc 2)
- Star Wars Rebel Assault II : The Hidden Empire (Disc 2)
- Street Fighter Alpha 2
- Suikoden v1.1
- Suikoden II
- Super Puzzle Fighter II Turbo
- Super Shot Soccer
- Tekken 2 & 3
- Twisted Metal 2 & 4
- Vandal Hearts II v1.1
- Vanguard Bandits
- Vigilante 8
- Wild Arms : 2nd Ignition (Disc 1 & 2)
- Wipeout
- X-Com : Ufo Defense
- Xenogears (Disc_1 & 2)
- Yu-Gi-Oh! : Forbidden Memories
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

67 responses to "ROM Playstation One (PSXPS1) untuk PSX4droid FPse Android & EmiPSX Symbian"

kiky on 01:02 AM, 20-Feb-13

gan game Harvest Moon : Back To Nature bahasa-nya inggril atau indo ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:42 AM, 20-Feb-13

English.

kiky on 08:36 AM, 20-Feb-13

gan ada yg bahasa indonesia gak? kalo ada tolog di upload format zip.
sy dah nyari di google tapi formatx rar semua.

mxdoraemon on 08:49 AM, 20-Feb-13

gan screnshot wat captur vidio ada ga? Ane pake scrensnap ama supersshot ttp ga bisa

mxdoraemon on 08:50 AM, 20-Feb-13

gan screnshot wat captur vidio ada ga? Ane pake scrensnap ama supersshot ttp ga bisa

aan on 09:31 AM, 20-Feb-13

tanks mas bro ......di kabulin reques na.....like this....moga sukses trus....

ZonaPonsel MyWapBlog on 10:26 AM, 20-Feb-13

@kiky
rar bisa di ektrak menggunakan X-Plore. Klo pke password gunakan Archidroid.

@mxdoraemon
kurasa tdk bisa utk mengambil screenshot dr video, sudah kucoba jg berbagai aplikasi.

ZONE ANDROID on 11:41 AM, 16-Apr-13

boz kalau boleh ane request kumpulam game psx high compress misal ukran asli 400 mber tapi d bungkus mnjdi 20 mb d mbah gugel si banyak tapi link downloadnya pada mati/eror /file delate

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:37 PM, 16-Apr-13

udah kompress sob, bahkan ada yg 50%, itu semua trgantung ukuran games.

ZONE ANDROID on 07:31 PM, 16-Apr-13

ya yg uda compress emeng ada tapi kalau boleh d tambah lg gamenya ya boz.

btw kok gamenya cuma 11?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:29 AM, 17-Apr-13

Lah kok 11, coba itung ada brp nama game yg ane tulis diatas tersebut.

ZONE ANDROID on 12:29 PM, 17-Apr-13

iya si bos banyak tapi pas ane klik ' DI SINI' d situ cuma ada 11 game yg tersedia

apakah browser ane yg salah atau gmana?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:20 PM, 17-Apr-13

Ada 10 game per halaman.
Ketika kamu klik "DI SINI" kamu akan masuk ke halaman1, utk masuk ke halaman berikutnya klik angka "2" yg ada di bawah 10 game tersebut.
dibawah nama game battle_arena_toshinden_2.zip
klik angka 2

ZONE ANDROID on 05:22 PM, 17-Apr-13

oia ternyata banyak gan biggrin

kalau boleh ane request game2 psx nya biar high cmpress agar ukuranya lebih kecil saat di download.game2 psx yg agan sajikan emeng udah compres si tapi masi gede2 ukurannya rata2 300 mber

sekadar saran aja gan hehee..
coz skrang nyaru gamepsx yg high compress susah

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:33 PM, 17-Apr-13

itu memang ukuran gamenya sob.

askar on 06:50 PM, 19-Apr-13

gan kalau boleh game psxnya di tambah lagi ya.ane request game psx nama gamenya 'tenchu' ada si di gogle tapi formatnya 7z.

D tunggu loh mrgreen

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:24 PM, 19-Apr-13

Tenchu: Stealth Assassins,
Tenchu 2: Birth Of The Stealth Assassins,

...telah ditambahkan.

askar on 02:52 PM, 20-Apr-13

okey tingkyu gan langsung tak bungkus

wahyu on 04:08 PM, 08-May-13

liat" aja lah. . .
Soal'a Mw coba djamin gk bisa . . . Hahaha.

agust on 06:48 PM, 29-May-13

gan game brigadine ada gak??

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:57 AM, 30-May-13

Ada gan, sudah ditambahkan.

agust on 03:53 PM, 30-May-13

gan, makasi banyak...!! tq tq.. smile

agust on 11:50 PM, 02-Jun-13

gan, bo req lagi gak... hehehe
ngidem game let's n go... balapan tamya... ada kan gan????

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:07 AM, 03-Jun-13

Wah ga nemu sob, mungkin nama romnya bukan let's n go... tdk ada rom dgn nm itu.

cupliz on 12:43 AM, 05-Jun-13

gan ktika ane msuk ROM game kok eror ya gan...??
mhon pencerahan...

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:04 AM, 05-Jun-13

Pastikan bios udah di set, dan rom file "iso" jgn di zip.

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:05 AM, 05-Jun-13

Pastikan bios udah di set, dan rom file "iso" jgn di zip.

zhievengenz on 02:57 PM, 02-Jul-13

brewww koq winning eleven 2002 koq ga bsa d jlnin sich....

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:19 PM, 02-Jul-13

Ektrak dulu gamenya.

ilham yudia pratama on 10:10 AM, 05-Jul-13

gan waktu ane buka game nya ko muncul tulisan ?
kenapa ya gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:44 PM, 05-Jul-13

Tulisan apa,
jgn lupa ektrak dulu gamenya agar RAM cukup utk memainkan game.

risky on 11:54 AM, 22-Jul-13

gan koq game super shoot soccer di fpse vo.11.111 bsa dibuka tp fpse yg versi lain g bsa,knp??

risky on 11:57 AM, 22-Jul-13

gan kalo bsa upload gamenya di 4shared aja biar gmpang di unduh.

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:33 PM, 22-Jul-13

@risky,
beda versi beda bug.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:04 PM, 22-Jul-13

4shared susah bagi yg menggunakan hp.

sendy on 12:06 AM, 10-Aug-13

mas,kalo game ace combat 3 yg vrsion usa ada g?'
soal'a saya dah nyari kmna" tapi g ada'

ghost on 04:12 AM, 22-Aug-13

gan itu semua game harus di extrac dulu ya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:19 AM, 22-Aug-13

Iya sob.

muhammad yuss on 09:28 PM, 24-Sep-13

gan klo main yugioh di galaxy youngku kok hitam trus ya..
tolong dibantu..
dah pingin maen game nya soalnya biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:59 AM, 25-Sep-13

Kyakx keberatan sob, km bisa cari rom lain.

muhammad yuss on 04:20 PM, 25-Sep-13

keberatan..
maksudnya gimana tu..??
apa emang gk bisa ya..??

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:47 PM, 25-Sep-13

Kapasitas RAM km tidak cukup utk memainkan gamenya. Jadi tdk bisa.

sinyo marcell on 01:51 AM, 28-Sep-13

gan ini maksud nya file yang 7z cara extrack nya gimana

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:21 AM, 28-Sep-13

Pke Aplikasi ArchiDroid, silakan masukan kata "ArchiDroid" pada kolom pencarian blog ini.

andre bastian on 12:01 PM, 02-Oct-13

kak kalau dimainkan di nokia n70 bisa apa gak kak?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:11 PM, 02-Oct-13

Ngga.

andre bastian on 07:06 PM, 17-Oct-13

kak ukuran gamenya kecilin dong

Trio Sulistyo on 10:29 AM, 18-Oct-13

gan, ini gak pake data kan, ?

Trio Sulistyo on 10:30 AM, 18-Oct-13

gan, ini gak pake data kan, ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:34 PM, 18-Oct-13

Ini game Playstation, gunakan emulator utk memainkannya.

Fajar Own Sullivan on 11:18 AM, 02-Nov-13

masbro ko fpse gw macet mlu ya kya cd kotor klo di ps1 mh n ad pringtan lisence check failed??

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:38 PM, 02-Nov-13

@Fajar Own Sullivan,
coba km download fpse yg diatas, klo game berat memang macet, hapus ram sebelum main game.

ahmad on 12:36 PM, 13-Nov-13

ada yg pake n8 ngga? Game2 yg work apa aja?

kholis japra on 06:47 PM, 01-Dec-13

file gamya yg 50 mb ke bawah add ga ?
minta link dunk

hanafi d cekken on 02:16 PM, 14-Dec-13

resident evil nemesis 3 nya donk gan. Download d idws. Lier aink

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:56 PM, 14-Dec-13

Gk punya gan.

veryko pratama on 12:28 AM, 24-Dec-13

gan kok game 007 : The World Is Not Enough


eror sich kan biasanya jln k lvl 2 kok in gk jln ke lvl 2 sich


knp?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:09 AM, 24-Dec-13

Coba matikan dulu hp km, bisa jadi RAM penuh.

Ali9 on 11:43 PM, 25-Dec-13

kalo bwt laptom gimana pake emulator apa..

antsofold on 06:09 AM, 29-Dec-13

gan request game bola dong,,, pes atau fifa yang baru

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:53 PM, 29-Dec-13

Gk ada game baru utk psx.

nugraha on 10:03 PM, 01-Feb-14

This site has been disabled
Suspended for hosting malicious content

ane klik DI SINI munculnya bgituan gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:37 AM, 02-Feb-14

Dlm satu minggu ane harap selesai menambahkan gamenya kembali.

Tri Gunawan on 02:26 PM, 24-Feb-14

gan req game semeckdowen donk

adnan on 01:42 PM, 11-Mar-14

link download ROM-nya kog disable gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:06 PM, 11-Mar-14

@adnan,
iya gan, silakan cari ke Google.
Seperti ane belum punya waktu utk memperbaiki.

Locky locks on 08:47 PM, 17-Apr-14

gan kalo ada waktu ane request game kamen rider ya,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top