N-Gage 1.0 Game S60v2

July072012
Download game N-Gage S60v2 ngage 1.0
N-Gage Main System dan N-GageMan adalah sebuah program untuk menjalankan game-game N-Gage di semua ponsel S60v2.

Download N-Gage Main System & N-GageMan sesuai ponsel kamu:
>> Download N-Gage Main System Symbian6-7-8 .zip (1.1MB)
>> Download N-GageMan v2.00 Symbian7 .sis (1.14MB)
Kompatibel untuk Nokia 3230, Nokia 3650, Nokia 3660, Nokia 6260, Nokia 6600, Nokia 6620, Nokia 6670, Nokia 7610, Nokia 7650, Lenovo P930, Panasonic X700, Panasonic X800, Samsung D720, Samsung D730, Siemens SX-1, Sendo-X.

>> Download N-Gage Main System Symbian8.1 .sis (331KB)
>> Download N-GageMan v2.4 Symbian8.x .sis (445KB)
Kompatibel untuk Nokia 6630, Nokia 6680, Nokia 6681, Nokia 6682, Nokia N70, Nokia N72, Nokia N90.

*di sini saya hanya men-share, saya tidak tahu game apa saja yang dapat dimainkan karena saya tidak punya ponsel SymbianOS8.x, jadi tidak-lah kalian bertanya nanti soal tidak bisa dimainkan game-nya smile. Terima kasih.

*di beberapa game mungkin kamu harus meng-aktifkan Bluetooth.

List N-Gage 1.0 games, sort by small size to big:
- Volleyball .sis (270KB)

- Jungle King .sis (430KB)

- Metal Bluster 1 .sis (479KB)

- Puyo Pop .zip (1.09MB)

- Metal Bluster 2 .sis (1.6MB)

- Atlantis Redux Episode1 .zip (1.6MB)

- Saga Of Stone 2 .sis (1.7MB)

- Worms World Party .sis (1.8MB)

- MLB Slam' .zip (2.1MB)

- Atlantis Redux Episode2 .zip (2.4MB)

- Puzzle Bobble .sis (2.4MB)

- FreeStyle .zip (3MB)

- SonicN .sis (3.2MB)
- Tekan tombol "#" saat main.

- NCAA Football 2004 .zip (3.3MB)

- Virtua Cop .zip (3.5MB)

- Atlantis Redux Episode3 .zip (3.6MB)

- Atlantis Redux Episode4 .zip (3.9MB)

- Resident Evil N-Virus .zip (4MB)

- FIFA 2004 .sis (4.2MB)

- Sega Rally .zip (5.3MB)

- Rayman 3 .sis (5.4MB)

- Crash Nitro Kart .zip (5.72MB)
- on-kan Bluetooth.

- Barakel .zip (6MB)

- Splinter Cell: Team Stealth Action .sis (6.2MB)

- MotoGP .zip (6.4MB)

- Catan .sis (6.7MB)

- Catan .zip (6.7MB)
- ektrak folder system letakkan di drive E, instal BiNPDA.sis, gunakan Color fix jika perlu, mainkan gamenya.

- Floboarding .zip (6.9MB)

- Tomb Raider .zip (7.1MB)

- Red Faction blz .zip (7.1MB)
- ekstrak file, Buka N-GageMan, pilih Tools=>instal blz.

- Pandemonium .zip (7.3MB)

- Civilization .zip (7.6MB)

- Marcel Desailly Pro Soccer .zip (7.8MB)

- Asphalt Urban GT .sis (8.3MB)

- FIFA 2005 .sis (8.6MB)

- Virtual Tennis blz .zip (8.7MB)

- ekstrak file, Buka N-GageMan, pilih Tools=>instal blz.

- Bomberman Hudson .sis (9.7MB)

- Bomberman Hudson .zip (9.7MB)
- Ektrak ke drive E menurut struktur folder.

- Pocket Kingdom .zip (10.4MB)

- Xanadu Next .sis (10.5MB)
- Free RAM harus 9MB+.

- Xanadu Next .zip (10.5MB)
- Free RAM harus 9MB+.

- Romance of Three Kingdoms XI .zip (10.8MB)

- Sango Fighters .zip (11MB)

- WWE Aftershock .sis (12MB)
- WWE Vibra Patch .sis (381KB)

- The Elder Scrolls Travels - Shadowkey .sis (11.6MB)
- Cheat Patch (15KB)
- instal game, instal patch, mainkan gamenya.

- Operation Shadow .sis (12MB)

- Operation Shadow .zip (12MB)

- Tom Clancys Ghost Recon: Jungle Storm .sis (12.2MB)

- Tom Clancys Ghost Recon Jungle Storm .zip (12.2MB)
- Ektrak ke drive E folder System, on-kan Colorfix, on-kan Bluetooth, mainkan game-nya.

- The Sims Bustin' Out .zip (12.5MB)

- Ashen .sis (13.1MB)

- Requiem of Hell .sis (13.2MB)

- Requiem of Hell .zip (13.2MB)

- Tiger Woods 2004 .zip (13.5MB)

- Mile High Pinball .zip (13.6MB)

- Tony Hawk - Pro Skater .sis (14.4MB)

- Tony Hawk - Pro Skater .zip (14.4MB)
- ektrak Tony Hawk blz yg ada dalam paket, buka N-GageMan

- Payload .sis (15.7MB)

- Lament Island .zip (16.7MB)
- Lament Island Hack (351KB)

- King of Fighters .zip (16.7MB)

- The One .zip (18.5MB)
- Ektrak ke folder E:\system\apps\.

- Asphalt Urban GT 2 .sis (19.7MB)
- on-kan Colorfix jika kamu pengguna Nokia 6680 6681.

- System Rush .zip (20MB)

- World Party Arena Enable .zip (20.3MB)

- Spider-Man 2 .zip (20.4MB)

- Call of Duty .sis (20.8MB)
- Call of Duty Patch (537KB)
- Call of Duty add Patch (1KB)
- instal game lalu instal patch, dan mainkan game-nya.

- Atari Master Pieces Vol2 .zip (20.8MB)

- Atari Master Pieces Vol1 .zip (21.1MB)

- SSX - Out of Bound .zip (21.4MB)
- SSX Vibra Patch (478MB)
- Ektrak ke root E folder System.

- Quake .sis (23.1MB)

- Warhammer 40,000 .zip (24MB)
- Ektrak ke root E folder System.

- Tom Clancys Splinter Cell: Chaos Theory .zip (24MB)
- Ektrak ke drive E folder System, on-kan Colorfix, on-kan Bluetooth, mainkan game-nya.

- RIFTS: Promise of Power .zip (24.1MB)

- X-Men Legends 2 .zip (25.2MB)

- The Roots Gates of Chaos .zip (28MB)
- The Roots Gates of Chaos Patch (492KB)
- The Roots Gates of Chaos Lang Patch (215KB)
- fixqd (2KB)
- Ekstrak ke E, instal patch, mainkan gamenya.

- High Seize .zip (23.5MB)

- Colin Mcrae Rally .zip (29.3MB)

- Glimmerati .zip (48.4MB)
- Ektrak ke drive E folder System, on-kan Colorfix, on-kan Bluetooth, mainkan game-nya.

- Pathway To Glory 2 - Ikusa Island .zip (51.3MB)

- Very much game for S60v2.

Note:
- N-GageMan di atas sudah lengkap sudah termasuk Python+Libs+Program+Patch+blz Installer+Color Fix, menghapus N-GageMan berarti menghapus Python.
- Jika N-GageMan tidak bisa di buka coba instal Python Full Pack.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

117 responses to "N-Gage 1.0 Game S60v2"

Mamang si Tukang Download on 04:31 AM, 07-Jul-12

komplit mas bro.. smile

Arie Wibowo on 06:21 AM, 07-Jul-12

Mantap,,request yang v3 dong

Koleksi Game Lengkap on 06:54 AM, 07-Jul-12

kumplit bgt mastter smile

Deva Javanerz™ on 07:59 AM, 07-Jul-12

banyak bgtt, tp syang hpku gak support.. sad

Sableng on 08:01 AM, 07-Jul-12

buat n-gage s60v3 bisa kaga neh?

MoorhenX on 08:53 AM, 07-Jul-12

mantap brow. . .

yangyang clanspecial full game on 09:11 AM, 07-Jul-12

kurang

Pandu Bagaskara on 11:46 AM, 07-Jul-12

kurang banyak tuh

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 02:05 PM, 07-Jul-12

@Sableng
tidak bisa, hanya S60v2 saja.

@yangyang clanspecial full game
@Pandu Bagaskara
Kukira itu sudah semuanya ada 70 lebih tuh, silakan bisa di list kan nama game yg belum ada...

Mohamad.Nasehin on 10:51 PM, 08-Sep-12

Kenapa 6710 ku ga bisa instal zip,

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:12 AM, 09-Sep-12

klo zip itu di extrak dgn aplikasi X-Plore, klo di instal jelas ngga bisa.

jefrianto on 09:04 PM, 07-Oct-12

mantap, ane ambil ya gan, ditunggu kunbal nya gan

Jhonismyname on 10:54 PM, 07-Oct-12

Gan..Yg resident evil.Zip itu gmana cara extrk&instalnya?
Mohon pencerahannya

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:59 AM, 08-Oct-12

ya di extrack dgn X-Plore,, klo format sis instal langsung, klo format n-gage pke NGageMan.

Jhonismyname on 06:59 AM, 08-Oct-12

Klo formatnya beda"..Karna d file itu banyak foldernya & ukuran filenya kecil"(gk ada sis/blz ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:16 PM, 08-Oct-12

letakkan di E:/System/Apps/(taruh disini)

defri on 02:10 PM, 09-Oct-12

kok di n70 ng

defri on 02:11 PM, 09-Oct-12

kok di n70 ngagemannya ga bisa di buka?

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:44 PM, 09-Oct-12

instal python yg lengkap dulu.

defri on 11:03 AM, 14-Oct-12

gan klo nginstal virtua cop gmna crnya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:29 PM, 14-Oct-12

Maaf sob, ane tidak punya OS8.
Sekarang udah pke S60v5, jafi tidak tau caranya.

Disini ane hanya ngeshare ya.

Sudrun on 11:23 PM, 27-Oct-12

Sorry brot, numpang tanya..Ntu game yg guede2 size nya, butuh minimal ram brapa ya wat ngejalaninnya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:24 AM, 28-Oct-12

ya beda" sob tergantung game, tp sepertinya bisa di mainkan di Semua S60v2.

toa on 10:49 PM, 10-Nov-12

Tom Clancys Ghost Recon
Jungle Storm .zip kok kagak bisa install di hp n70.aku dah ada x plore,ngegeman,full phyton,color fix. mohon jelas install dr a-z.mohon bantuannya scptnya

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:47 AM, 11-Nov-12

Aktifkan dlu bluetooth baru buka game.

toa on 12:30 PM, 11-Nov-12

aku dh on bluetotnya. masalah sbenarnya masa di x plore dan phyton bila aku nak install ia keluar floder system,apps,libs.jadi ia tk dpat di install.

Ezthux TjahRepvblix Nongkomangsi on 10:29 PM, 18-Nov-12

game ashen kok malah gambarnya rusak. ane udah instsall colourfix, total colourfix masih aja gambarnya rusak. solusinya gimana bost????

aries on 07:49 PM, 19-Nov-12

kurang bnyak . . !

syamsul gondo p on 04:17 PM, 27-Nov-12

mantaaaaap MASBRO

pemuda on 11:33 PM, 09-Dec-12

ijin download sob

Top class on 09:47 AM, 19-Dec-12

tank sob ijin download. . .

wawan99 on 07:20 PM, 21-Dec-12

Udah ane download game tony hawk ,udah ane instal tapi kok malah hp ane yg nge-hang shob,evil

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:53 PM, 21-Dec-12

Pke Blz installer.

adie Dfrost on 08:04 AM, 22-Dec-12

mantap sobz , biggrin
udah saya follow , di tnggu follbackx .. biggrin

hatta on 02:02 PM, 23-Dec-12

Bisa gag bang di nokia 3230..???
ni saya udah instal N-gage main sistemnya..+ jajarannya
tp color fix nya kagak bisa bang...

mohon pencerahannya
thx infonya

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:41 PM, 23-Dec-12

Install python dulu utk colorfix.

Ezthux TjahRepvblix Nongkomangsi on 11:26 PM, 23-Dec-12

ane mau tanya gan tentang game "King of Fighters" : kenapa ya pas waktu ane udah milih jag0ngan dan lalu ok, tiba2 langsung keluar sendiri?

*mohon pencerahannya sobt*

Riedo Moujexs on 11:27 PM, 23-Dec-12

WOW !
gamenya keren" ngageman yang ente pke yg mana ?

Dj_SyARif on 05:40 AM, 31-Dec-12

Sob, ane bingung,, buat apa n-gage man, sama n-gage main system...?
Saya pake 6600, wktu saya main game n-gage man, kok gk ada perubahan, sama kalo saya main game langsung klik digame-nya (gk pake n-gage man)

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:40 PM, 31-Dec-12

N-gage man lebih berpengaruh utk S60v2OS8.1 utk memperbaiki kualitas gambar, klo n-gage main system ya biar game n-gage nya bisa dimainin.

Dj_SyARif on 08:26 AM, 01-Jan-13

Sob, mau nanya lgi nih, wktu saya buka game Slinter Cell : Team Stealth Action, kok wrna nya aneh sob?

ZonaPonsel MyWapBlog on 10:27 AM, 01-Jan-13

Buka NGageMan, set colorfix.

riko on 02:45 PM, 02-Jan-13

gan yg resident evil.zip tu, padahal dah aqw taruh di E/system/app tpi kok game nya gagk ada di menu yach.....???




Kenapa yach? Tlong pencerahannya duonk.......!!!

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:57 PM, 02-Jan-13

Stelah ditaruh, Coba kamu klik langsung file .app nya lewat X-plore.

si gemuk os8 on 09:38 PM, 02-Jan-13

mantap2 kang game nya..Ane izin unduh ya gan ! Hee.

Wayan on 06:48 PM, 11-Jan-13

Ni posting keren 'aku ketinggalan nih glimerati nyusul nyusu

adi santoso on 07:01 AM, 13-Jan-13

kalo game yg formatnya .sis langsung di instal tanpa bantuan n-gage gimana sob?apakah bisa di mainkan?

rizadevani on 04:45 AM, 20-Jan-13

aplikasi apa ygbsa kirim aplikasi lewat blt hp????

gunawan endra on 08:27 AM, 01-Feb-13

gan, kasih tau dong gmana cara kegunaan N-Gageman,pyton?

Di tunggu balesnya lho!

gunawan endra on 11:39 AM, 01-Feb-13

gan game splinter cell team stealt kok gambarnya gx jelas sh?

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:10 PM, 01-Feb-13

Buka gamenya, saat gambar tidak jelas, tekan tombol Menu, buka N-GageMan, hidupkan ColorFix, tekan Menu, buka game.

gunawan endra on 09:19 PM, 01-Feb-13

udah ane coba gan tapi gx bisa juga!

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:06 AM, 02-Feb-13

Coba gunakan ColorFix yg terpisah dr NGageMan, silakan cari ke Google smile

gunawan endra on 07:25 AM, 02-Feb-13

oke gan, thanks ya!
smile

dimas on 03:41 PM, 02-Feb-13

kenapa game ashplat 2 lw dimainin dihp 7610 mental terus.mohon pencerahany

dimas on 03:41 PM, 02-Feb-13

kenapa game ashplat 2 lw dimainin dihp 7610 mental terus.mohon pencerahany

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:43 PM, 02-Feb-13

Matikan hp lalu hidupin, mainkan gamenya.
Jika tdk bisa berarti RAM terlalu kecil, tdk akan pernah bisa.

gunawan endra on 10:25 PM, 02-Feb-13

gan, game fifa 2005 bisa gx di download di hp 7610 ?

gunawan endra on 10:33 PM, 02-Feb-13

gan, game asphalt urban gt, ama fifa 2005 bisa di download di hp 7610 gak?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:20 AM, 03-Feb-13

Ane pke S60v5, jadi tidak tau game apa saja yg jalan di 7610, silakan di coba.

gunawan endra on 12:42 PM, 05-Feb-13

gan knapa game gosht recon pas level 3 mental terus, padahal sebelumya gx gtu?

Tolong bantuanya ya gan? smile

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:24 PM, 05-Feb-13

Matikan hp lalu hidupin, mainkan
gamenya.

fathul ikhsan on 06:21 AM, 07-Feb-13

gan mao nanya .kenapa game ashen di buka di 66 saya memori pull pleace trie again letter. gtu . knapa y gan tolong di bantu.

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:09 PM, 07-Feb-13

Matikan hp lalu hidupin, mainkan gamenya.
Jika tetap memory full ya berarti terlalu kecil RAM, ashen tdk akan bisa dimainkan di 66.

Bavaria on 09:46 PM, 07-Feb-13

Kok hp qu gk bsa buka patway to glory gmna on udah apa yg slh mhn pjlsn'a

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:40 AM, 08-Feb-13

Matikan hp lalu hidupin, on-kan bluetooth, mainkan gamenya.

Bavarianz on 05:39 PM, 09-Feb-13

Game nya ttp gk bsa krn hrs d on kn psygage tapi aku gk phm

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:46 PM, 09-Feb-13

wah ane ga tau lg sob, mungkin keberatan RAM.
kyak Nokia 6600 banyak yg tdk bisa.

gunz on 12:34 PM, 10-Feb-13

gan game requiem of hell knapa gx ada suaranya??

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:45 PM, 10-Feb-13

Wah ane ga tau sob, ane hanya men-share game, bukan pemain.

amin on 11:12 PM, 31-Mar-13

gamenya joss..makasih bnget.

jefry on 12:48 AM, 04-Apr-13

spiderman gagal di 6630, gmana biar bsa buka ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:48 AM, 04-Apr-13

Coba matikan hp lalu hidupkan, mainkan gamenya, jika masih tdk bisa, ya mungkin memang tdk bisa di 6630.

gunzs on 04:22 PM, 09-Apr-13

gan, knapa game the one gk bisa dimainin, bdhl udh di extrak lo, bantu ane ya,

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:26 PM, 09-Apr-13

Cobb kamu cari ke Google dgn kata kunci "the one s60v2" utk cara instalasinya.

gunzs on 06:10 PM, 11-Apr-13

oke gan trnyata masalahnya di ngage man, ane dh instal ulang ngage man jd lancar dh, oh ya gan mw nanya lg ni, knapa game king of fighter ps udh milih jagoanya malah keluar sendiri, knapa ya?? Hehe wink

ZonaPonsel MyWapBlog on 08:25 PM, 11-Apr-13

Ane ga tau sob, yg pasti tdk semua game n-gage dpt dimainkan di S60v2.

alfiboy on 04:00 PM, 30-Apr-13

cuma nyimak sob.... biggrin #maaf lancang# gak ada game xmen 1 ,ngomong2x dimana ya download nya ya confused

hatta on 05:11 PM, 30-Apr-13

bang tolong pencerahan cara nginstal game yg formatnya zip..
ane pengen ngambil resident evil n virus..

thx to admin.

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:34 PM, 30-Apr-13

@alfiboy
Xmen?
Pke Picodrive aja banyak game X-Men

@hatta
(ekstrak)salin folder /system/ taruh di drive E.
hidupkan Bluetooth, mainkan, bisa lewat Xplore, pergi ke e:/system/apps/vcop, klik file APP.

바유 사무드라 on 02:19 PM, 03-May-13

gan kok king of fighter saat mau di buka selalu mental .udah di matiin hp nya masih gk bisa di buka hp n70

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:38 PM, 03-May-13

Hidupkan Bluetooth.

Didi ank kuranji berjaya on 05:47 PM, 06-May-13

sob jangan lupa berkunjung dan follow.

uchox on 03:14 AM, 08-May-13

wowww... komplit uy game'x...
Saya mau nanya sob... Game moto gp cocok gx di n70...

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:08 AM, 08-May-13

Silakan coba.

Ivranda on 06:51 PM, 13-May-13

Masbro. .Kok cuma ada suaranya aja? Gambar nya cuma gelap. .(tak ada) tolong dibantu dong. . .Hp ane n70

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:32 PM, 13-May-13

game ap.. bbrp game kdang perlu trik utk memainkanx..

ues zain on 10:31 PM, 14-Jun-13

gan ma'af mw nanya napa ya ko game king of fighter mental di hp ane(n70)padhl syarat2ny udh full


mhon pencerahn nya nch d,tggu

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:33 AM, 15-Jun-13

Coba matikan hp lalu hidupkan hp, mainkan gamenya.

ichsan on 02:29 PM, 24-Jun-13

mas bro, ane mw nanya kok ghost recon warna ny rusak pdhl dh pake pyoton dan color fix nya gak dapat di buka malah mental dah pke ngageman dan ngage mainsytem hp ku 6670, tolong ya

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:50 PM, 24-Jun-13

Sepertinya memang ngga bisa di 6670 km.

irwhan XP's on 08:29 AM, 03-Jul-13

mantap gan . . .mau nanya nih, ngageman di n70 koq kga bisa di buka, pdahal udh instal python ...kenapa yah gan, tlong solusinya . .

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:22 PM, 03-Jul-13

Instal python yg OS8.1(fp3).

ipay uc on 01:51 PM, 05-Jul-13

paling mantap... Mz bro.. Pilh" dulu sob.

Amud on 10:03 PM, 17-Jul-13

Game yg format blz apa aja sh #7610

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:53 AM, 18-Jul-13

Beberapa game yg di zip diatas ada yg blz, gunakan blz installer utk menginstal.

Rohendi Akatsuki on 02:24 AM, 29-Jul-13

cuma bisa hadir master. . . Ngantuk bnget nih. . .


mampir ya master. .


http://rohendi.mywapblog.com/pintar-pintar-bodoh-movies.xhtml

gunz on 09:54 AM, 16-Sep-13

duh gan, mw nanyak lg nh game Tom Clancys Splinter Cell: Chaos Theory .zip udh ane extrak ke E:/system/app/. Udh ane hdupin bluetooth, tp gk bisa run, oh iya libs nya di extrak di mana??

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:17 AM, 16-Sep-13

/system/libs/

gunz on 12:15 PM, 16-Sep-13

udh nh, tp gk bisa jga ya.. Gmana dnk??

Yg (sis) ada gk ya..??

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:37 PM, 16-Sep-13

Coba km cari ke Google cara main gamenya.

masbro on 06:00 AM, 18-Sep-13

gan, game system rush linknya rusak nh..

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:31 PM, 18-Sep-13

Udah bisa.

fani susanto on 08:19 AM, 21-Sep-13

follow sukses gan
klo ada waktu mampir di blog ane y biggrin
http://www.fanisusanto.mywapblog.com

fani susanto on 08:21 AM, 21-Sep-13

follow sukses gan
klo ada waktu mampir di blog ane y biggrin
http://www.fanisusanto.mywapblog.com

fani susanto on 08:21 AM, 21-Sep-13

follow sukses gan
klo ada waktu mampir di blog ane y biggrin
http://www.fanisusanto.mywapblog.com

niran on 10:12 AM, 19-Oct-13

mmc ane bkin hp hank... N70 dah d restar dah ok .. Jd gmana ne mmc?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:09 PM, 19-Oct-13

@niran,
format mmc nya klo bermasalah.

yoga on 04:33 PM, 24-Oct-13

gan game The_Roots_Gates_Of_Chaos nya kok mental dibuka padahal semua patch udah diinstal, ngage-man udah ada, phyton tlah terinstal, colorfix juga, serta blutut hidup, tetapi tetap aja mental, kasih solusinya donk.!!.
Good for your blog.

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:32 PM, 24-Oct-13

@yoga,
maaf yah sob, ane ngga pernah uji coba game itu.
Coba cari ke google "The Roots Gates of Chaos s60v2".

Steven Dimas Pratama on 09:49 PM, 03-Nov-13

saya gk bisa maen virtual tennis, ngeblank, kunbal somb Steven-dimaspra.mywapblog.com

nurrohman on 06:45 PM, 17-Nov-13

gan kok game crash nitro kart yang data gob tidak bisa di ekstrak ?
Tolong kasih pencerahannya

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:47 AM, 18-Nov-13

File zip bisa di buka gk? Coba matikan hp dulu, lalu ekstrak.

oki setiawan on 10:27 AM, 24-Dec-13

gan' di n70 resident evil saat di buka layarnya kok jadi putih,tolong komenya gan...(-_-"wink

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:29 PM, 24-Dec-13

Pke ColorFix

gpunk on 09:37 AM, 28-Dec-13

numpang nanya bang,the sim nya kok nggak mau mulai game nya,cuma pembukaan nya aja terus loading nya lamaaa,jadi game nya nggak bisa di mulai.

alie rezpect on 04:48 PM, 21-Jan-14

king of fighter mental gan ! Gmana tuh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top