Kumpulan Game Sensor S60v5 Symbian^3 Anna Belle

October052012
Motion Sensor game Nokia S60v5 Symbian^3 Anna Belle
Here collection of Sensor Game for Symbian S60v5 and S^3 Anna Belle:
- Beberapa Polarbit Games
- Armageddon Squadron (S60v5,S^3)
- Asphalt 4: Elite Racing HD (S60v5)
- Asphalt 5 HD (S^3)
- Asphalt 6: Adrenaline HD (S^3)
- Ball Rush Aqua (S60v5,S^3)
- Bounce Boing Battle HD (S60v5,S^3)
- Bounce Touch HD (S60v5,S^3)
- Breakfest 3D (S60v5,S^3)
- DropIt! (S60v5,S^3)
- Edge (S60v5,S^3)
- Fall Down (S60v5,S^3)
- Ferrari GT Evolution HD (S60v5,S^3)
- Galaxy Jump (S60v5,S^3)
- Global Race Raging Thunder (S60v5,S^3)
- Glow Racer (S60v5,S^3)
- Jump Monkey Jump (S60v5,S^3)
- Jumping Jack (S60v5,S^3)
- Labyrinth Touch Pro (S60v5,S^3)
- Labyrinth 3D (S60v5,S^3)
- Marble Maze Classic (S60v5,S^3)
- Marble Maze 2 (S60v5,S^3)
- Marble Maze Speed (S60v5,S^3)
- Micro Maze (S60v5,S^3)
- Monopoly Classic HD (S^3)
- Moolan (S60v5,S^3)
- Need for Speed: Shift (S60v5,S^3)
- Ping Pong Bounce (S60v5,S^3)
- Powerboat Challenge 3D (S^3)
- Raging Thunder (S60v5,S^3)
- Raging Thunder 2 (S^3)
- Rally Master Pro HD (S60v5,S^3)
- Super Jump (S^3)
- Super Medusa (S60v5,S^3)
- (SSX3) Snowboard Super Extreme 3 HD (S60v5,S^3)
- Tom Clancy's HAWX HD (S^3)
- ToonWarz (S^3)
- Wave Blazer (S60v5,S^3)
- Wooden Labyrinth 3D (S^3)
- Worm Jump (S60v5,S^3)

*Tunggu update Sensor Games selanjutnya...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

122 tanggapan untuk "Kumpulan Game Sensor S60v5 Symbian^3 Anna Belle"

andress pada 06:51, 27-Nov-12

manteb gan.. maju truz ya gan..

Dius Panser pada 06:06, 15-Des-12

numpang hadir,,sob
Hadir kunjunjungannya ya,,di http://dius.heck.in
lol

sabke pada 11:20, 29-Jan-13

gan di tambah lg dong koleksinya

pasek pada 06:49, 30-Jan-13

5250 bisa gak

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:58, 30-Jan-13

Yep

dian saputra pada 17:22, 03-Peb-13

game snow board 30MB lebih, ngeri mo dunlud d'tube ane

kemed pada 05:22, 07-Mar-13

mantap

henda pada 12:49, 18-Mar-13

di nokia 500 ko qk bisa gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:02, 18-Mar-13

Nokia 500 = S^3.
memang tdk semua game kompatibel sob.

acmad soemun pada 23:23, 01-Apr-13

cara maenya gemana sob.? Game wave blazer tp untuk gerakin susah pake layar sentuh.apakah gamenya seperti ini smua sob?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:48, 02-Apr-13

Ya cuma dimiring-miringkan aja sob.

werdhi pada 12:52, 05-Apr-13

mantap nii

rizva pada 09:31, 14-Apr-13

gan mw tnya , kira'' game yg berbasis qt yg ccok buat nokia 5233 ap aja yha ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:15, 14-Apr-13

Wah ane mah ngga ingat apa saja nm gamenya.

mpip pada 17:46, 12-Mei-13

numpang lapak gan, d jual nokia c6-01
kamera 8mp + flash,
udah symbian belle,
smua games HD lancar jaya, body
stainless steel, layar gorilas glass,
minus batangan, baret dikit d penutup
batere tp noproblem, body stenless, harga fix (1 juta)
bonus micro Sd 8GB full aplikasi n full games HD symbian belle berminat hub 08999099150
,
d utamakan COD daerah cileungsi-
cibubur dan jakarta selatan
sms or washap 08999099150

ufikri pada 09:35, 02-Jun-13

nokia c5-03 bsa gan,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:54, 02-Jun-13

Bisa.

ufikri pada 09:34, 03-Jun-13

tapi kenapa pas dibuka error, terus di bawahnya ada tulisan any continue gan...
pas di klik keluar sendiri

ufikrilagee pada 09:37, 03-Jun-13

sorry gan, soal yang diatas aku naya soal game monopoli classic hd, di nokia c5-03 pas dibuka muncul tulisan kaya diatas

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:06, 03-Jun-13

Loh.. Monopoly tu buat S^3, sedangkan C5-03 itu S60v5, jd ga bisa.

ufikriz pada 23:05, 03-Jun-13

contoh hp s^3 apa saja sob

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:05, 04-Jun-13

Masukan di kolom search dgn katakunci "Symbian OS", nanti ada daftar ponsel Symbian.

abbe pada 07:25, 13-Jun-13

pren, bantu dong ! Ane punya masalah hp ane n8, trs download avatar hd dan asphalt 5 setelah terdownload dan instal ada warning "drive c penuh". Bagaimana pren ? Apa ada yg salah dgn my phone ?<br />
<br />
Ane tunggu pren info nya !<br />
<br />
Thanks before if someone want to break my problem.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:31, 13-Jun-13

@abbe,
instal gamenya di E (kartu memori).
Pindah semua file gambar & video dari C ke E.

abbe pada 13:07, 13-Jun-13

gbr dan video sdh kosong, ane pindah ke pc krn n8nya upgrad OS ke anna via ponselnya (bwaan).<br />
Ane sdh coba sarannya but still warning drive c ato pemacu penuh.<br />
Apa krn upgrad OS shg pemacu penuh ?<br />
Mohon info dan saran pren !<br />
Aq suka game pren, jd infonya aq tunggu, thks b4.

abbe pada 13:28, 13-Jun-13

apa krm gamenya format zip pren, shg bnyk makan drive c, pren ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:37, 14-Jun-13

Gini sob, game sis yg ada didalam file zip di ekstrak dulu, jgn langsung di instal, klo file sis udah terekstrak, lalu instal file sis yg udah terekstrak tersebut.

abbe pada 09:22, 14-Jun-13

Alhamdulillah thanks so much pren ilmunya...,asphal 5 sukses di instak ke n8q
Tapi pren untk avatarnya muncul warning KESALAHAN SERTIFIKASI HUB PENYEDIA APPLIKASI.....apa maksudnya pren ? .....terus ane hrs bgmn pren ?
Thks ilmunya pren.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:13, 14-Jun-13

Yg itu km harus menghack hp km dlu.
Caranya ada dibawah navigation blog, symbian selection.

abbe pada 13:46, 14-Jun-13

pren kalau di hack apa ga ada efek negatif pd kinerja hp ane pren ?
Mohon info nya pren thks

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:55, 14-Jun-13

Efek negatif, mudah terserang virus.

abbe pada 14:14, 15-Jun-13

stlh dihack.....cara mengembalikan hp yg tlh di hack bagaimana pren ? Thanks

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:33, 15-Jun-13

Hapus Installserver yg ada di /sys/bin/

alvin pada 04:13, 16-Jun-13

gan bisa gak emulator emigen di hp 5233,susah cari qt v474

abbe pada 05:16, 16-Jun-13

pren asphalt 6 nya file nya rusak ya ...ane download dan instal warning file rusak

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:59, 16-Jun-13

@alvin,
ngga bisa, emigen hanya S^3.

@abbe,
silakan download ulang.

abbe pada 10:49, 16-Jun-13

alhamdulillah tks pren redownload sukses....
pren ane mau tnya ane pernah download the adv.of tintin hd sukset but saat main ditengah jalan game terhenti ga bs dimainkan lg...
apakah ga kompatible sm symbian ^3 pren ?
Mohon info nya thanks b4

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:04, 16-Jun-13

RAM penuh, sebelum main, matikan dulu hp lalu mainkan gamenya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:07, 16-Jun-13

RAM penuh, sebelum main, matikan dulu hp lalu mainkan gamenya.

oviq pada 18:21, 19-Jun-13

thx gan postingannya cetar bahana .. komplit ..
ane mu tnya nih , yg eqpcsx running ga d e71 hacked ? udh ane instal trus pake rom harvest moon yg biasa ane pake d epsxe pc , formatnya .bin , sizenya 204mb .. pas ane buka tu app , ehh malah keluar tulisan ga jelas cma sekilas trus keluar ndiri .. mohon bimbingannya gann .. thx sbelumnya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:28, 19-Jun-13

Ngga bisa sob.

abbe pada 13:29, 20-Jun-13

siang pren mo tny ga da games HD lg nih untk n8 ane, selain yg diposting pren ? Request dong aq game WAR/perang nya ... hehehe tq pren

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:14, 20-Jun-13

Standby aja disini..

Christian pada 01:55, 21-Jun-13

Knpa di hp aku gk bsa?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:00, 21-Jun-13

Hp ap?

Christian pada 11:29, 21-Jun-13

nokia asha

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:34, 21-Jun-13

Asha bukan Symbian.

Christian pada 13:42, 21-Jun-13

owh

Opik Ferdian pada 23:18, 24-Jun-13

semuanya udah ane download

bagus pada 08:28, 27-Jun-13

gan buat hp ane c5 03 game yg comptbel yg mana gan,
Bisa d install wktu download tpi game g bsa d buka semua gan.
Tlong gan gmana slusi y.
Dan tlong game apa yg co2k buat hp c503 ane.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:23, 27-Jun-13

Game Nokia C5-03 yg kompatibel diatas:
- Asphalt 4: Elite Racing HD
- Ball Rush Aqua
- Bounce Touch HD
- Breakfest 3D
- Drop It!
- Edge
- Galaxy Jump
- Labyrinth Touch Pro
- Marble Maze (semua)
- Micro Maze
- Rally Master Pro HD
- Super Jump
- Super Medusa
- Worm Jump

kacrut pada 05:43, 29-Jun-13

yg bejalan di nokia 500 yg mana gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:56, 29-Jun-13

Nokia 500 = S^3.
Ane kurang tau game apa saja yg lancar utk Nokia 500.

abbe pada 10:42, 29-Jun-13

siang pren...
Bisa request game pren ...,

PES 2012 HD
FIFA 2012 HD

aq sdh punya yg PES 2011 REAL FOOTBALL 2010 di N8 ap
thanks be4 buat yg punya blog ini yg sdh bnyk bantu aq

aq tunggu ya pren....

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:52, 29-Jun-13

PES & FIFA 2012 HD untuk Symbian tidak ada.

abbe pada 07:46, 02-Jul-13

pg pren, i am still stand by and wait update new games HD symbian ^3 or anna

ilham yudia pratama pada 11:47, 07-Jul-13

gan waktu ane buka game ssx kok game nya warnanya kya hitam putih?

ane pke nokia c7

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:35, 07-Jul-13

Coba matikan hp dulu, hidupkan, mainkan.
Klo masih ngga bisa, ya berarti ngga bisa.

Faizal pada 23:34, 16-Jul-13

Misi gan ane mau nanya avatar di nokia 500 ane pas ane bka cuman ngedip doang, alias ga brhasil kebuka, ntuh game ga cocok apa gmana? -mksh sebelumnya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:06, 17-Jul-13

Sepertinya ngga cocok.

Christian pada 13:18, 03-Agu-13

Kumpulan Game Sensor Android ada gak??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:10, 03-Agu-13

Kapan-kapan sob, ane lagi ngumpulin.

Christian pada 11:03, 04-Agu-13

Oke smile

ufkri pada 10:18, 05-Agu-13

Screenshot diatas Hp apa tu sob....
Mau nanya sob gmn sih cara unrar file exe di pc,,mohon bantuan sob
soalnya nyari di internet ga ketemu, ini penting bgt

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:47, 05-Agu-13

Pake UniExtract (Universal Extractor).

zhulunk pada 20:55, 07-Sep-13

mantap gan....

Shidan Putra pada 09:04, 20-Sep-13

gan, cara hack game yg udah kesalahan sertifikat gimana sih gan .. need info hehe
thanks blmnyaa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:15, 20-Sep-13

@Shidan Putra,
cara hack ada di bawah Navigation Blog >> Symbian Selection.

kris damarullah pada 14:38, 21-Sep-13

thx...! Gamenya bsa semua
N700

kris damarullah pada 09:40, 26-Sep-13

ijin comot smua master

adiew pada 02:30, 08-Okt-13

gan knapa setiap ane mau instal asphalt 5 suka muncul pemacu penuh ane pake c7.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:11, 08-Okt-13

@adiew,
matikan dulu hp km, hidupkan lagi, mainkan gamenya.

adiew pada 10:06, 30-Okt-13

gan tambahin lagi dong game sensor symbian3 nya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:39, 30-Okt-13

Stanby terus di blog ini utk update terbaru game symbian^3.

adiew pada 14:09, 31-Okt-13

ok gan. Oya, gan ane instal fmobi di c7 tapi knapa error api trus padahal ane udah instal QT.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:55, 01-Nov-13

@adiew,
install "fmobi installer"

adiew pada 11:38, 01-Nov-13

download.y fmobi installer.y dmana gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:30, 01-Nov-13

@adiew,
masukan pd kolom pencarian blog "fMobi"

ahmadyani pada 01:54, 19-Nov-13

cari game n500 rada pusink ea gan kalo da yg cocok gan buat kategori game n500 eah ntr ane mampir trus ni

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:23, 19-Nov-13

Ane gk tau game apa yg cocok utk hp km.

Arif pada 06:34, 21-Nov-13

Gan di nokia 500 ane ko gak support game hd kenap tuh gan ..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:58, 21-Nov-13

@Arif,
ya memang gan, beberapa game tdk bisa, ane jg gk tau.

Ulend tjach shouwoung pada 11:37, 25-Nov-13

Gan gimana ya kalo ane buka Game hd misalnya transformer dark of the moon hd .ada tulisan error out of T pages dst gimana cara ngatasi nya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:42, 25-Nov-13

Matikan hp sebelum main, jika masih tetap gitu, ya berarti memang gk cocok utk hp km.

fandra pada 06:34, 26-Nov-13

numpang nanya ni gan. game real foot ball hd ap yg bisa main di hp 5233 ane

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:07, 26-Nov-13

Gk ada gan.

Shandika pada 09:10, 11-Des-13

Gan, gamenya yg dr pollarbit kok gk bisa di buka. Klo pas ngistalnya lancar-lancar aja tpi saat dibuka hanya ada proses pembukaan tpi setelah itu gak terjadi apa apa, tlg tipsnya ya gan
Hp saya nokia 5250

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:27, 11-Des-13

@Shandika,
Instal Raging Thunder.

Shandika pada 17:05, 11-Des-13

Memang apa yg spesial setelah nginstall raging thunder?
Oh,ya gan saya lupa memberitahu klo game hd yg bisa di buka rata rata dr gameloft tapi untuk kategori race agak lambat

Shandika pada 17:11, 11-Des-13

Setelah di instal kok sama aja gan? Tetap gk bisa di buka

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:23, 11-Des-13

@Shandika,
wah ane gk tau penyebabnya, di Nokia 5233 ane semua game polarbit lancar.
yg pasti hp ane sudah lengkap terinstal program,
- PIP Installer
- QT Installer
- GameAPI.09.52

Riant pada 16:54, 13-Des-13

mas? (yang pnya blog)
Tmbh koleksi gameny dunk?

Di tunggu mas ?

Riant pada 16:59, 13-Des-13

mas ?mu tnya lgi
Gimana sh cra'a dunlut game yank gde2
Mhoon pncerahanya ya mas (zonda ponsel)

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:15, 13-Des-13

Pke operamini. Beli paket data yg mendukung kecepatan tinggi.

Riant pada 10:43, 14-Des-13

klo ?pke 'a gret├Ângan gimana tu mas

harycahgalek pada 13:56, 11-Peb-14

Gan game yang lancar hd di 5800 ap y gan

Zonamerz pada 06:02, 21-Apr-14

Mas bro req game yg co2k bwt nokia c6-00.udah browsing tp bnyak yg ga co2k.(not compatible)

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:33, 21-Apr-14

klik kategori "S60v5 S^3 games".
pastikan hp km tdk memakai CFW.

weldy pada 16:27, 17-Mei-14

gan... Aku udah nginstal game armageddonnya... Tapi pas mau di buka kok gamenya ga ngerespon ya? Hape ane 5233

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:43, 17-Mei-14

@weldy,
ASquadron ada dua versi, pastikan km bukan menginstal yg utk S^3.
matikan hp sebelum main, aktifkan sensor.

weldy pada 20:33, 17-Mei-14

udah berhasil gan... Makasih. Eh mau nanya lagi, punya game mancing yg sensor ga gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:08, 18-Mei-14

@weldy,
gk ada utk S60v5.

SaiFatah pada 09:48, 05-Jun-14

[LAPOR]
Linknya dah pada mati gan!!
- EDGE
- SSX3
- dll
mohon diperbaiki gan!!
Thanks

Reynaldo pada 11:35, 17-Jun-14

Gan gamenya kok yg sis gx bisa di buka bisa ya.. Yg jar
saya pengguna n5233

Reynaldo pada 14:45, 17-Jun-14

Gan numpang nanya ye...
tu model n5233 dibagian depan yg atas kaya lampu gitu buat ap ye...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:54, 17-Jun-14

itu sensor gan.

Reynaldo pada 15:43, 20-Jun-14

Kak game yg sis kgk bisa di download..??
mohon bantuannya..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:58, 20-Jun-14

bisa, yg mn yg gk bisa?

Reynaldo pada 19:04, 20-Jun-14

Yg filenya sis...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:51, 20-Jun-14

semuanya bisa didownload.

Reynaldo pada 21:18, 20-Jun-14

Yg zip gmna downloadnya gn??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:17, 21-Jun-14

gunakan UC Browser gan, lalu buka file zip menggunakan aplikasi X-Plore.

Reynaldo pada 08:44, 21-Jun-14

Bukanya gmn saya dh download X-plore

ebit pada 00:11, 20-Sep-14

Mantap gan...

Rifkiadhitya pada 17:17, 02-Okt-14

lol mantap
Kunjungannya
Rifkiadhitya.mywagblog.com

ragil pada 00:11, 30-Okt-14

gan game HD apa aja yg work d'Vivaz u5i ,tolong kasih tau ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:04, 30-Okt-14

klo yg di atas, pilih utk S60v5.

ragil pada 16:13, 30-Okt-14

armagedon dh d'instal truz d'jalankan gk bisa ???'

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:18, 30-Okt-14

@ragil,
hp km apa, beberap hp memang gk bisa, seperti C5-00 dan Nokia 500.

ragil pada 21:15, 30-Okt-14

sony ericsson vivaz u5i

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:53, 31-Okt-14

coba install raging thunder dulu.

ragil pada 17:20, 31-Okt-14

raging tunder jlek, bagusan nfs shift .tp kadang macet

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas