Hack Ponsel Symbian Dengan Mudah Tanpa Sertifikat dan Tanpa PC

February222012
* ARTIKEL TELAH DIALIHKAN, KLIK DISINI UNTUK MENUJU HALAMAN.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

136 responses to "Hack Ponsel Symbian Dengan Mudah Tanpa Sertifikat dan Tanpa PC"

Hasby on 04:33 PM, 22-Feb-12

mkch shob,sm yg udah q jalanin skrng.

Hanzo on 02:38 AM, 17-Mar-12

Proses restorenya berapa jam mas bro? Ditunggu lamaaaa akhirnya ngehang dah

Mr.Irvand on 04:08 AM, 17-Mar-12

ga pke waktu sob.. pilih restore langsung slesai.. biasany ad 3 file yg harus d restore..

Hanzo on 11:19 AM, 17-Mar-12

ooo... cara ini kagak mempan bwat 5230 ane...
Thanks bro...

Mr.Irvand on 03:14 AM, 19-Mar-12

saya sudah praktikkan d 5230 5233 C5 (s60v5) dan 100% berhasil gan. smile

Hanzo on 07:44 AM, 19-Mar-12

Abis ane otak-atik akhirnya hp ane..........

SUCCESS HACKED!!

Tambah tutorial bro, sebelum smua proses diatas, smua aplikasi autostart diuninstall pake netqin, trus netqin juga di uninstall, baru diproses cara mas bro, hasilnya MAKNYUZZZ! Langsung deh ane maen Pokemon Platinum pake GPSP, KEREEENN! smile

buhe on 08:03 PM, 24-Apr-12

juragan kalo saat ngehack memory card ga dicabut datanya yg ada hilang ga???tq

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 04:34 AM, 25-Apr-12

mksdx data d mmc... ngga hilang, metode hack ini tidak akan berakibat ke data lain.

buhe on 09:17 PM, 25-Apr-12

hooh Juragan,maaf nie masih awam ngehack HP..

buhe on 11:48 PM, 25-Apr-12

juraga ko setelah ngikutin langkah diatas malah ga bisa nginstal file,warning 'kesalahan sertifikat' dah ga ada tapi jadi 'file rusak' tiap mau instal aplikasi,saat coba instal ulang aplikasi yang dah terinstal juga ga bisa,muncul 'file rusak' juga..adakah solusinya??hp saya nokia c6-00 ....makasih..

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 04:37 AM, 26-Apr-12

Maaf ya sob, biasanya jika tidak berhasil itu ada kesalahan kamu saat melakukan metode ini. Apa memang sudah benar2 pas.
satu pertanyaan, apakah OPEN4ALL & INSTALLSERVER berwarna hijau di aplikasi ROMPATCHER?

buhe on 06:07 AM, 26-Apr-12

hooh Gan,saya pikir jg kaya gt,dah diulang dari awal ma diotakatik masih.blum berhasil,jadi penasaran dah,kalo ALL-installer tu cuma ada 3 kan filenya???buat c6-00 pilih s'3 kah??pas dipilih ini 'file rusak' ganti sm file yg laen di all installer jadi sertifikatnya yg masalah lg ni...

buhe on 06:23 AM, 26-Apr-12

1.saya download dlu peralatan dari atas,apa gara2 ga ijin dulu.ya??jd ga berhasil,he...he..
2.buka tmquarantine.zip diekstrak ke drive C:
3.instal mobile security lalu dibuka,option-quarantine list-restore smua list yg ada
4.instal romparcher,buka n pilih all patches-apply pilih lg option-add auto dah ada tnda contreng ma ijo ya Juragan??
5.buka all installer pilih file yg sesuai,ada 3 file yang muncul,pilih lalu bawa ke C:/sys/bin
mohon koreksinya Juragan n mksih bnyk buat ilmunya ni,krna cuma2 tnpa dipungut bayaran..

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 01:39 AM, 27-Apr-12

instalserver yg di pakai untuk C6-00 itu instalserver93-94, bukan s^3.

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 01:42 AM, 27-Apr-12

coba instal aplikasi atau game yang tidak bersertifikat(unsigned).

buhe on 09:23 AM, 27-Apr-12

udah saya coba ganti ni Juragan,dan udah ga ada 'file rusak' lagi,saya coba instal game MICROPOOL bilyard punya Juragan muncul 'kesalahan sertifikat' ttep blum bisa Gan. n mksih buat Angrybirds space,keren bgt.

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 02:34 AM, 28-Apr-12

try out..
http://irvanfiddarain.mobie.in/download/s60v5/S60v5-Hacking-Tips.zip

buhe on 04:21 PM, 29-Apr-12

juragan linknya kok kaga bisa dibuka...???

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 06:35 AM, 30-Apr-12

bisa sob...
kamu meng-copy pke operamini ya... klo ya mk kamu hrus bneren url nya krn ada spasi yang memisah url.

Sathorik on 08:07 PM, 06-May-12

sob knapa xpoler nya ga bs ke instal hp ku E63

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:44 AM, 07-May-12

wah kok bisa.. padahal xplore di atas itu signed.
Mungkin bisa mundurin tgl atau tahun lalu coba instal.

Sathorik on 09:59 AM, 07-May-12

ya kang blum jg hbs target yg di downlod bru 1kb udah selesai gmn tuh solusinya

Sathorik on 10:05 AM, 07-May-12

maaf bs minta no hp nya

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 10:53 AM, 07-May-12

oh pantas aja kamu ngga bisa menginstalnya, xplore yang kamu download 1kb ja ya.
emang kayak gitu sistem xtgem kadang bisa kadang ngga bisa didownload melalui opmin,
Coba aja lagi...
Atau pke browser lain...

Sathorik on 10:17 PM, 07-May-12

ga ada bang cm opmin doang gmn ath kang

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:16 AM, 08-May-12

ya coba terus download... pasti bisa..

Sathorik on 08:16 AM, 08-May-12

alhamdulilih bs kang. instalservernya apa

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 10:37 AM, 08-May-12

e63=instalserver:91-92

buhe on 07:29 PM, 12-May-12

juragan laporanya dari link yang dikasih tu dah dipraktekin smua dan file test yg dikasih buat uji coba dah bisa terinstal n ada gambarnya di galeri,tp buat instal micropool sm myphone tetep terkendala sertifikat..tu dah sukses blum ya HPnya di Hack??mksih

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:43 AM, 13-May-12

Sukses sob.
berarti Micropool & Myphone kemungkinan memiliki sertifikat, jadi kamu harus menghilangkannya.
Download SisEditor, kemaren sudah ane share aplikasinya, buka SisEditor, lalu pilih file sis micropool, lalu kamu hilangkan sertifikat micropool tersebut pada kolom "Signature".

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:46 AM, 13-May-12

setelah di hilangkan sertifikatnya, silakan di Save, dan coba kamu instal file sis yang sudah di delete sertfikatnya.

buhe on 09:22 AM, 13-May-12

dah dicatat n dijajal ternyata berhasil pasang myphone ni juragan..mksh bnyk bt trik n smuanya..

arfi on 08:28 PM, 16-May-12

5233 = instalserver brp

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:24 AM, 17-May-12

nokia 5233 = installserver9-4

abdie on 07:30 AM, 22-May-12

gan,, mobile security dah di install tp g bs dibuka,,knpa yach,,? makasih

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 04:17 PM, 22-May-12

lah ko ngga bisa di buka, coba instal ulang.

agus26 on 04:38 AM, 24-May-12

Gan....koq x-plore nya gak bisa di instal gan.....// untuk C6-00 //tanggalnya dmundurkan sampe brapa gan.....?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 07:22 AM, 24-May-12

ukuran xplore nya berapa kb sob? coba baca komentar sebelumnya cara download x-plore.
X-Plore di atas sudah signed tidak perlu di mundurin tgl.

agus26 on 01:38 PM, 24-May-12

gak bisa gan...// ukuranx 510kb...// mohon infonya gan....trms....

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 06:04 PM, 24-May-12

peringatan apa yang tampil saat mau menginstal xplore-nya?

agus26 on 10:35 PM, 24-May-12

"serificat kadaluarsa"......apakah ada explore selain dari itu gan....kalau ada tlong tag gan.....//

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 06:54 AM, 25-May-12

copy url di bawah dgn benar jangan ada spasi pemisah url.

http://irvanfiddarain.mobie.in/download/s60v3v5/xplore-signed.sisx

Jika masih sertifikat kadaluarsa, saya tidak tau lagi solusinya sob.

agus26 on 10:57 AM, 25-May-12

mksih gan.........trimaksih atas infox.......

antoni on 05:50 PM, 30-May-12

bnyak aplikasi buat hp saya gk bz di instal nokia e71 gmn solusi nya gan.... Makasi

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 02:33 AM, 31-May-12

sudah di hack belum?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:24 AM, 04-Jun-12

c5-00=installserver9-3

amrian on 08:23 PM, 10-Jun-12

gan, koq MobileSecuritx'a ga' bsa d instal d hp 7610 ku ya? Pas mau d instal keluar tulisan "Feature not supported" gmna ya solusi'a?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:49 AM, 11-Jun-12

istilah hacking ponsel hanya untuk S60v3 dan versi ke atasnya.
kalau 7610 itu S60v2, jadi ngga perlu di hack sudah dapat semua jenis aplikasi (signed/unsigned)

hakam on 05:11 PM, 13-Jun-12

saya d suruh memasukkan kode aktivasi di mobile security. gmn gan?

hakam on 05:26 PM, 13-Jun-12

all-installserver tidak bisa di move ke drive C:\SYS\BIN\
gmn solusinya gan?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 05:28 PM, 13-Jun-12

ngga usah di masukan kode, nanti klo sudah selesai hack ponsel, mobile security-nya boleh di hapus.

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 05:29 PM, 13-Jun-12

ngga usah di masukan kode, nanti klo sudah selesai hack ponsel, mobile security-nya boleh di hapus.

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 06:21 PM, 13-Jun-12

ikuti step dengan benar maka kamu dapat memindahkan installserver ke C:/Sys/Bin/

hakam on 07:37 PM, 13-Jun-12

C:/Sys tdk dapat dibuka buat mencari Bin.
sudah ane coba berulang kali. hape ane x6

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 08:36 PM, 13-Jun-12

sobat.. folder C:/Sys/Bin/ tidak akan muncul sebelum kamu melakukan langkah dgn benar.
Mohon maaf ya sobat mungkin artikel diatas kurang jelas.
Coba kamu telusur ke Google untuk tutorial hack ponsel yg lebih mudah.

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 05:31 PM, 17-Jun-12


___ artikel akan di update lebih rinci ___
tunggu tgl mainnya __ biggrin

efendi_911 on 08:21 PM, 26-Jun-12

knapa x-plore nya ga bisa di instal vivaz pro?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 01:17 AM, 27-Jun-12

@efendi_911
Pastikan x-plore yg kamu download ukurannya sekitar 510kb.
kalimat apa yg tampil saat mau menginstal?

efendi_911 on 07:24 PM, 27-Jun-12

ada kalimat 'sertifikat kadaluarsa'

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 01:07 AM, 28-Jun-12

Coba kamu download xplore dibawah ini, copy url dgn benar jgn ada spasi memisah:

http://irvanfiddarain.mobie.in/
download/s60v3v5/xplore-
signed.sisx

dan on 04:57 PM, 03-Jul-12

gan kalau nok c2-03 bisa ga?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:52 AM, 04-Jul-12

C2-03=Java, bukan Symbian.

donni on 02:23 PM, 04-Jul-12

gan,pas dibuka rompatcherplus ada pop up "\sys\bin\patcher*.ldd not found! " di klik oke,masuk yg "open4all rp+ " di klik malah jadi tanda X,ga berwarna hijau,jd gimana gan solusinya.trims

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 02:10 AM, 05-Jul-12

langkah pada Mobile Security masih belum benar, coba kamu klik link tutorial panjang yg ada di artikel atas utk langkah-langkah yg benar.

brahim on 10:08 AM, 08-Jul-12

gan klo browser buat e7-00 yng supot java secrip apa yaaaa

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 01:07 PM, 08-Jul-12

Pke Browser bawaannya sob, kamu atur pada pengaturan browser bawaan,
Pengaturan=>Umum=>Skrip java/ECMA=>Di aktifkan.

mas holik on 03:53 PM, 08-Jul-12

bro irvan..saya sudah downlod smua, dan sudah saya instal...tapi ketika saya instal scurity mobile nya..dan saya buka , tiba2 hp restart..dan ketika hidup lagi sbentar kemudian restart lagi, dan trus begitu mati ,hidup, mati hidup lagi (tanpa ada kesempatan untuk ngatur2 scurity mobilnya)...dan stelah saya hapus scurity mobilenya, baru hp normal kembali..mohon pencerahannya gan,gimana solusinya, " hp saya nokia e6 gan "..thx

MrIrvand ZonaPonsel on 04:35 PM, 08-Jul-12

Knp bisa gitu yah, kyak virus.

Coba dgn metode lain, mungkin dgn Nurton security...

mas holik on 05:03 PM, 08-Jul-12

stelh mmbaca lgi artikel lengkapnya ,akhirnya skrg sudah bs buka mobile scurity nya tnp restart lg gan...tpi, pilih Options=>Quarantine List, pilih Options=>Restore..file tidak ada bro(file sudah kosong tanpa aq restore)..apkh ada maslh ni gan...trus xplore q gada binya gan,cuma c\sys\ ...gmn utk mmbuat binya gan.

MrIrvand ZonaPonsel on 02:48 AM, 09-Jul-12

penempatan "tmquarantine.zip" salah.
Silakan klik tutorial panjangnya, link-nya ada di post artikel diatas.
dsitu ada screenshot penempatan "tmquarantine.zip" yg benar.

eno on 09:42 PM, 02-Aug-12

instll srve bwt c5-03 brapa gan ??pas rstore all ada ktrngan faile:allready exist ,1 lg pas bka romptcher instll srve rp +opn4all ko jdi ada 2 , ,gimana ya gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:05 AM, 03-Aug-12

C5-03 = Instalserver9.4

chaplin.. on 08:28 AM, 03-Aug-12

pny ane kok mobile securitynya ga bs d buka nich...(installed but can't opened)..mhn infony dung...sms 085641276262

eno on 11:53 AM, 03-Aug-12

sip ,,klo pngn ngcek hp kita udh d'ke hack pa blum'y gmana??sblm nyoba d hack hp ane gk bsa nginstall app 360ting ,tpi krng mh udh bsa , ,apa hp ane udh bneran d hack?

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:28 PM, 03-Aug-12

@chaplin..
ponsel km tipe brp?

@eno
dapat menginstal semua aplikasi. (RomPatcher berwarna hijau)

eno on 05:57 PM, 03-Aug-12

oke bozZ . .thank's ats info'y

indra on 12:04 AM, 07-Aug-12

mas hack nokia 5700 gk bsa ya? Soalnya wktu q Ekstrak tmquarantine.zip truz mndahin k driv c gk bsa tp klo k driv lain bsa cma driv c aja yg gk bsa gmana tu mas? Tlong ea

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:17 AM, 07-Aug-12

lah kok ngga bisa.
mang km mau taruh di folder mana?
taruh di drive C,
hasilnya jadi C:\tmquarantine

coba km klik tutorial panjang hack hp ini pada arikel di atas.

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:25 AM, 07-Aug-12

lah kok ngga bisa.
mang km mau taruh di folder mana?
taruh di drive C,
hasilnya jadi C:\tmquarantine

coba km klik tutorial panjang hack hp ini pada arikel di atas.

bulah on 09:24 AM, 11-Aug-12

tlong jelasin d0nk yg n0 5.. Kurang ngrti nich? Hbis to versi untk hp 5233 gd ad, gmana?

bulah on 09:24 AM, 11-Aug-12

tlong jelasin d0nk yg n0 5.. Kurang ngrti nich? Hbis to versi untk hp 5233 gd ad, gmana?

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:17 PM, 11-Aug-12

5233=instalserver9.4.
artikel akan saya alihkan.

bowo on 09:28 AM, 26-Aug-12

bos,cra smua.a dah diktn tpy cba bka pdf tetp dmnta lisence.a hp.a c503

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:47 PM, 26-Aug-12

hack ponsel brtujuan utk menginstal aplikasi unsigned/cracked, klo km masang aplikasi yg tidak cracked, ya tetap minta lisense/key.

Riki hp nokiae63 on 06:52 AM, 13-Oct-12

Kk tlong dong ksh tau knpa yah lagi buka mobile security harus nulis code apa kode nya kk pliis

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:51 PM, 13-Oct-12

ngga usah dimasukin kodenya tetap bisa di buka mobile securitynya. nanti juga klo hp sudah di hack , di hapus juga mobile securitynya.

irwan on 05:47 PM, 14-Oct-12

bang pingin nanyak bisa gak di hack okia e75

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:46 AM, 15-Oct-12

bisa.

ury on 09:40 PM, 12-Nov-12

bos,gmna cra hack neh?semua data di hp ilang gak nantinya?

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:16 AM, 13-Nov-12

ngga.
tidak berisiko.

ury on 04:41 PM, 18-Nov-12

hp udh brhsl di hack,yg blh di hapus apa aja bos?ada mobile security,norton,xplore,rompathcer.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:03 PM, 18-Nov-12

yg boleh di hapus Mobile Security & Norton.

letty on 04:46 PM, 22-Dec-12

ko hpq ga bisa buat nginstall symbiann

teruss alamat x-plore yg belum kadaluarsa mana yahh

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:25 PM, 22-Dec-12

Tipe hp km brp?

masalah penginstalan kadaluarsa itu masalah disertifikat bukan dari X-Plorenya.
Bisa mundurin tahun saat penginstalan.

mus on 03:44 PM, 23-Dec-12

gan, klo 5250 bsa g gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:24 PM, 23-Dec-12

Bisa, installserver 9-4.

letty on 01:30 PM, 25-Dec-12

c6-00 udahh dimundurinn tahun.a tpi tetep g bisa

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:42 PM, 25-Dec-12

wah gimana ya..
coba kamu download X-Plorenya langsung di pembuat
www.lonelycatgames.com

AlJannah on 04:05 PM, 15-Jan-13

datang ke:
Http://hidayahislam.mywapblog.com
Pemirsa

AlJannah on 04:05 PM, 15-Jan-13

datang ke:
Http://hidayahislam.mywapblog.com
Pemirsa

eefzeed on 05:06 PM, 25-Jan-13

masbroo,,hp ane 5233,,
Pas mau restore file d mobile security koq lama bnget,,ada ap ya,??
Mhon pnjlasanya

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:42 PM, 25-Jan-13

coba baca tutorial dgn teliti, fahami apa itu "restore".

Restore itu tdk pke lama, tinggal klik selesai.
Mohon baca dgn seksama.

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:44 PM, 25-Jan-13

Jgn pke aplikasi dr NetQin saat proses hacking.

Riyan on 12:03 AM, 12-Feb-13

tolong di bantu gan,saya dah mutar muter.
Masih ajh gx ketemu,saya pengen tau kode aktivasi vbagx.hp saya n73,
imei=353641019665755
tolong di bantu ya gan,MAKASIH

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:43 AM, 12-Feb-13

Riyan
715530267971787123456789012345

riyan on 12:10 PM, 12-Feb-13

makasih banyak gan,udah di bantu

opick on 12:09 AM, 24-Feb-13

assalamualaikum....mas... Kalo tipe nokia X6.. Installserver nya yang mana??

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:38 AM, 24-Feb-13

X6 = Symbian9.4 (s60v5)

likhin on 09:46 AM, 16-May-13

slmt siang sob , ane mau tanya . ane prnh nyoba ngunjungi host xtgem tp d situ g bisa mndownload resep hack nokia 5233 ?? gmnh sob

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:00 AM, 16-May-13

Meningan km downloadnya disini, pasti bisa smile

adhent x plore on 01:02 PM, 20-Jun-13

mantap gan postinagan nya , sukses ya .


n jangan lupa mampir ke gubuk ane .


http://adhent234.heck.in/

deedhat on 09:01 AM, 30-Jun-13

mau requet gan, kasih image disagner bhs indonesia nokia 5800.. Ditunggu postinganya gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:22 AM, 01-Jul-13

Ngga punya, males translate.

MueMuen Bhaelah on 01:13 AM, 16-Jul-13

request heck buat nokia 701 di tnggu postingnya gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:45 AM, 16-Jul-13

Silakan coba cara hack diatas.

helmiey on 10:25 PM, 17-Sep-13

salam bos,, hp q c6-00 gk berhasil d hack knapa ya.. . aq ngehack pakek mobile security, dan rompachter@ dah centang hijau tp lom berhasil jd apa@ yg salah. Mohon pencerahan@ gan

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:32 AM, 18-Sep-13

@helmiey,
ulangi dan cermati lagi tutorialnya.

Pandi on 07:01 AM, 19-Oct-13

Biso beri solusi mas bro,mak mano cara hack hp E63 mas bro,dan aplikasi apa saja yg bisa di donwload tuk hack hp E63 mas bro, mksh.

ZonaPonsel MyWapBlog on 09:51 AM, 19-Oct-13

@Pandi,
cara hack udah di pindahkan tutorialnya, klik di atas.

Rihad on 06:05 PM, 07-Nov-13

mr.. saya kuper ne, kan udh says download tuh x-poler-v1-60-s60v3v5-s..., rompatcherplus-3-1-liteve.si, dan mobile scurity.sis di hp saya E63, begitu selesai download saya buka menu-kantor-Mjr.file-file terpasang muncul itu 3 file tsb. tp begitu ku buka mlah ga bs kebuka trus ada pringatan "tidak dapat memulai oprasi.penginstal telah di gunakan!" bingung ne mr..tlong bantuin, kasih saya pencerahanya. mksh mr..

Beni on 11:12 PM, 11-Nov-13

Minta kode aktivasi mobile security nya donk gan,,
Imei=35824703656607

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:30 AM, 12-Nov-13

@beni,
Gk perlu di aktivasi gan.

Beni on 12:56 PM, 12-Nov-13

Klw g' d aktivasi mobsecurity nya g' bisa d buka..

Beni on 08:38 AM, 16-Nov-13

Gmana ni gan kok g' da confirm nya

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:54 PM, 16-Nov-13

@Beni,
berarti dulu hp km pernah terinstal mobile security sebelumnya, km bisa pke metode hack lain. Atau jika pke metode yg ini mk perlu di hard reset.

sanjaya on 07:27 AM, 28-Dec-13

gan hp ane 7610 gag bisa muter musik ket memori penuh pdhal memori bebasnya masih banyak.tks

ZonaPonsel MyWapBlog on 11:10 AM, 28-Dec-13

coba matikan hp km.

fendi on 11:54 AM, 13-Mar-14

gan koq ktk q bk mble scurty ada tlsan your trend micro mobile security licenge has expired ktk diklik srh mskin kde mobile pones dan email dll solusinya gmn gan hp ku c5 00

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:47 PM, 13-Mar-14

@fendi,
coba mundurin tgl tahun hp km, jika masih tdk bisa di gunakan, pke cara lain.

fendi on 03:00 PM, 14-Mar-14

makasih gan skrng dh sukses dhack oh ya disini ada rooms gta/gangstar.ngage ada gc???

aray on 01:45 AM, 22-May-14

gan apakah hacked itu adalah meng'upgread symbian anna ke symbian belle ? Mohon info ane tidak terlalu mndalami nya gan..

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:03 AM, 22-May-14

beda gan, hack utk mengijinkan instal semua aplikasi, upgrade utk memperbarui sistem hp.

arian123 on 08:03 PM, 01-Jul-14

udh ane install aecurity mobile ada tlsan your trend
micro mobile security licenge has expired ktk diklik
srh mskin kde mobile pones dan email dll solusinya
gmn gan ko gak dimasukin gak kebuka tolong gan..

arian123 on 08:05 PM, 01-Jul-14

gan tolong bantuannya...

arian123 on 08:06 PM, 01-Jul-14

selalu expired gan... Udh diulang2 installnya tetap aj expired.... Tpi udh terinstall security mobilenya tpi gak bsa kebuka

ZonaPonsel MyWapBlog on 09:34 PM, 01-Jul-14

km download dmn, coba yg ane sediakan. hapus dulu yg ada.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top