Hack Ponsel Symbian Dengan Mudah Tanpa Sertifikat dan Tanpa PC

February222012
* ARTIKEL TELAH DIALIHKAN, KLIK DISINI UNTUK MENUJU HALAMAN.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

137 tanggapan untuk "Hack Ponsel Symbian Dengan Mudah Tanpa Sertifikat dan Tanpa PC"

Hasby pada 04:33 PM, 22-Feb-12

mkch shob,sm yg udah q jalanin skrng.

Hanzo pada 02:38 AM, 17-Mar-12

Proses restorenya berapa jam mas bro? Ditunggu lamaaaa akhirnya ngehang dah

Mr.Irvand pada 04:08 AM, 17-Mar-12

ga pke waktu sob.. pilih restore langsung slesai.. biasany ad 3 file yg harus d restore..

Hanzo pada 11:19 AM, 17-Mar-12

ooo... cara ini kagak mempan bwat 5230 ane...
Thanks bro...

Mr.Irvand pada 03:14 AM, 19-Mar-12

saya sudah praktikkan d 5230 5233 C5 (s60v5) dan 100% berhasil gan. smile

Hanzo pada 07:44 AM, 19-Mar-12

Abis ane otak-atik akhirnya hp ane..........

SUCCESS HACKED!!

Tambah tutorial bro, sebelum smua proses diatas, smua aplikasi autostart diuninstall pake netqin, trus netqin juga di uninstall, baru diproses cara mas bro, hasilnya MAKNYUZZZ! Langsung deh ane maen Pokemon Platinum pake GPSP, KEREEENN! smile

buhe pada 08:03 PM, 24-Apr-12

juragan kalo saat ngehack memory card ga dicabut datanya yg ada hilang ga???tq

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:34 AM, 25-Apr-12

mksdx data d mmc... ngga hilang, metode hack ini tidak akan berakibat ke data lain.

buhe pada 09:17 PM, 25-Apr-12

hooh Juragan,maaf nie masih awam ngehack HP..

buhe pada 11:48 PM, 25-Apr-12

juraga ko setelah ngikutin langkah diatas malah ga bisa nginstal file,warning 'kesalahan sertifikat' dah ga ada tapi jadi 'file rusak' tiap mau instal aplikasi,saat coba instal ulang aplikasi yang dah terinstal juga ga bisa,muncul 'file rusak' juga..adakah solusinya??hp saya nokia c6-00 ....makasih..

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:37 AM, 26-Apr-12

Maaf ya sob, biasanya jika tidak berhasil itu ada kesalahan kamu saat melakukan metode ini. Apa memang sudah benar2 pas.
satu pertanyaan, apakah OPEN4ALL & INSTALLSERVER berwarna hijau di aplikasi ROMPATCHER?

buhe pada 06:07 AM, 26-Apr-12

hooh Gan,saya pikir jg kaya gt,dah diulang dari awal ma diotakatik masih.blum berhasil,jadi penasaran dah,kalo ALL-installer tu cuma ada 3 kan filenya???buat c6-00 pilih s'3 kah??pas dipilih ini 'file rusak' ganti sm file yg laen di all installer jadi sertifikatnya yg masalah lg ni...

buhe pada 06:23 AM, 26-Apr-12

1.saya download dlu peralatan dari atas,apa gara2 ga ijin dulu.ya??jd ga berhasil,he...he..
2.buka tmquarantine.zip diekstrak ke drive C:
3.instal mobile security lalu dibuka,option-quarantine list-restore smua list yg ada
4.instal romparcher,buka n pilih all patches-apply pilih lg option-add auto dah ada tnda contreng ma ijo ya Juragan??
5.buka all installer pilih file yg sesuai,ada 3 file yang muncul,pilih lalu bawa ke C:/sys/bin
mohon koreksinya Juragan n mksih bnyk buat ilmunya ni,krna cuma2 tnpa dipungut bayaran..

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:39 AM, 27-Apr-12

instalserver yg di pakai untuk C6-00 itu instalserver93-94, bukan s^3.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:42 AM, 27-Apr-12

coba instal aplikasi atau game yang tidak bersertifikat(unsigned).

buhe pada 09:23 AM, 27-Apr-12

udah saya coba ganti ni Juragan,dan udah ga ada 'file rusak' lagi,saya coba instal game MICROPOOL bilyard punya Juragan muncul 'kesalahan sertifikat' ttep blum bisa Gan. n mksih buat Angrybirds space,keren bgt.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:34 AM, 28-Apr-12

try out..
http://irvanfiddarain.mobie.in/download/s60v5/S60v5-Hacking-Tips.zip

buhe pada 04:21 PM, 29-Apr-12

juragan linknya kok kaga bisa dibuka...???

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 06:35 AM, 30-Apr-12

bisa sob...
kamu meng-copy pke operamini ya... klo ya mk kamu hrus bneren url nya krn ada spasi yang memisah url.

Sathorik pada 08:07 PM, 06-May-12

sob knapa xpoler nya ga bs ke instal hp ku E63

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:44 AM, 07-May-12

wah kok bisa.. padahal xplore di atas itu signed.
Mungkin bisa mundurin tgl atau tahun lalu coba instal.

Sathorik pada 09:59 AM, 07-May-12

ya kang blum jg hbs target yg di downlod bru 1kb udah selesai gmn tuh solusinya

Sathorik pada 10:05 AM, 07-May-12

maaf bs minta no hp nya

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 10:53 AM, 07-May-12

oh pantas aja kamu ngga bisa menginstalnya, xplore yang kamu download 1kb ja ya.
emang kayak gitu sistem xtgem kadang bisa kadang ngga bisa didownload melalui opmin,
Coba aja lagi...
Atau pke browser lain...

Sathorik pada 10:17 PM, 07-May-12

ga ada bang cm opmin doang gmn ath kang

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:16 AM, 08-May-12

ya coba terus download... pasti bisa..

Sathorik pada 08:16 AM, 08-May-12

alhamdulilih bs kang. instalservernya apa

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 10:37 AM, 08-May-12

e63=instalserver:91-92

buhe pada 07:29 PM, 12-May-12

juragan laporanya dari link yang dikasih tu dah dipraktekin smua dan file test yg dikasih buat uji coba dah bisa terinstal n ada gambarnya di galeri,tp buat instal micropool sm myphone tetep terkendala sertifikat..tu dah sukses blum ya HPnya di Hack??mksih

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:43 AM, 13-May-12

Sukses sob.
berarti Micropool & Myphone kemungkinan memiliki sertifikat, jadi kamu harus menghilangkannya.
Download SisEditor, kemaren sudah ane share aplikasinya, buka SisEditor, lalu pilih file sis micropool, lalu kamu hilangkan sertifikat micropool tersebut pada kolom "Signature".

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:46 AM, 13-May-12

setelah di hilangkan sertifikatnya, silakan di Save, dan coba kamu instal file sis yang sudah di delete sertfikatnya.

buhe pada 09:22 AM, 13-May-12

dah dicatat n dijajal ternyata berhasil pasang myphone ni juragan..mksh bnyk bt trik n smuanya..

arfi pada 08:28 PM, 16-May-12

5233 = instalserver brp

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:24 AM, 17-May-12

nokia 5233 = installserver9-4

abdie pada 07:30 AM, 22-May-12

gan,, mobile security dah di install tp g bs dibuka,,knpa yach,,? makasih

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:17 PM, 22-May-12

lah ko ngga bisa di buka, coba instal ulang.

agus26 pada 04:38 AM, 24-May-12

Gan....koq x-plore nya gak bisa di instal gan.....// untuk C6-00 //tanggalnya dmundurkan sampe brapa gan.....?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 07:22 AM, 24-May-12

ukuran xplore nya berapa kb sob? coba baca komentar sebelumnya cara download x-plore.
X-Plore di atas sudah signed tidak perlu di mundurin tgl.

agus26 pada 01:38 PM, 24-May-12

gak bisa gan...// ukuranx 510kb...// mohon infonya gan....trms....

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 06:04 PM, 24-May-12

peringatan apa yang tampil saat mau menginstal xplore-nya?

agus26 pada 10:35 PM, 24-May-12

"serificat kadaluarsa"......apakah ada explore selain dari itu gan....kalau ada tlong tag gan.....//

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 06:54 AM, 25-May-12

copy url di bawah dgn benar jangan ada spasi pemisah url.

http://irvanfiddarain.mobie.in/download/s60v3v5/xplore-signed.sisx

Jika masih sertifikat kadaluarsa, saya tidak tau lagi solusinya sob.

agus26 pada 10:57 AM, 25-May-12

mksih gan.........trimaksih atas infox.......

antoni pada 05:50 PM, 30-May-12

bnyak aplikasi buat hp saya gk bz di instal nokia e71 gmn solusi nya gan.... Makasi

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:33 AM, 31-May-12

sudah di hack belum?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:24 AM, 04-Jun-12

c5-00=installserver9-3

amrian pada 08:23 PM, 10-Jun-12

gan, koq MobileSecuritx'a ga' bsa d instal d hp 7610 ku ya? Pas mau d instal keluar tulisan "Feature not supported" gmna ya solusi'a?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:49 AM, 11-Jun-12

istilah hacking ponsel hanya untuk S60v3 dan versi ke atasnya.
kalau 7610 itu S60v2, jadi ngga perlu di hack sudah dapat semua jenis aplikasi (signed/unsigned)

hakam pada 05:11 PM, 13-Jun-12

saya d suruh memasukkan kode aktivasi di mobile security. gmn gan?

hakam pada 05:26 PM, 13-Jun-12

all-installserver tidak bisa di move ke drive C:\SYS\BIN\
gmn solusinya gan?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 05:28 PM, 13-Jun-12

ngga usah di masukan kode, nanti klo sudah selesai hack ponsel, mobile security-nya boleh di hapus.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 05:29 PM, 13-Jun-12

ngga usah di masukan kode, nanti klo sudah selesai hack ponsel, mobile security-nya boleh di hapus.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 06:21 PM, 13-Jun-12

ikuti step dengan benar maka kamu dapat memindahkan installserver ke C:/Sys/Bin/

hakam pada 07:37 PM, 13-Jun-12

C:/Sys tdk dapat dibuka buat mencari Bin.
sudah ane coba berulang kali. hape ane x6

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 08:36 PM, 13-Jun-12

sobat.. folder C:/Sys/Bin/ tidak akan muncul sebelum kamu melakukan langkah dgn benar.
Mohon maaf ya sobat mungkin artikel diatas kurang jelas.
Coba kamu telusur ke Google untuk tutorial hack ponsel yg lebih mudah.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 05:31 PM, 17-Jun-12


___ artikel akan di update lebih rinci ___
tunggu tgl mainnya __ biggrin

efendi_911 pada 08:21 PM, 26-Jun-12

knapa x-plore nya ga bisa di instal vivaz pro?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:17 AM, 27-Jun-12

@efendi_911
Pastikan x-plore yg kamu download ukurannya sekitar 510kb.
kalimat apa yg tampil saat mau menginstal?

efendi_911 pada 07:24 PM, 27-Jun-12

ada kalimat 'sertifikat kadaluarsa'

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:07 AM, 28-Jun-12

Coba kamu download xplore dibawah ini, copy url dgn benar jgn ada spasi memisah:

http://irvanfiddarain.mobie.in/
download/s60v3v5/xplore-
signed.sisx

dan pada 04:57 PM, 03-Jul-12

gan kalau nok c2-03 bisa ga?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:52 AM, 04-Jul-12

C2-03=Java, bukan Symbian.

donni pada 02:23 PM, 04-Jul-12

gan,pas dibuka rompatcherplus ada pop up "\sys\bin\patcher*.ldd not found! " di klik oke,masuk yg "open4all rp+ " di klik malah jadi tanda X,ga berwarna hijau,jd gimana gan solusinya.trims

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:10 AM, 05-Jul-12

langkah pada Mobile Security masih belum benar, coba kamu klik link tutorial panjang yg ada di artikel atas utk langkah-langkah yg benar.

brahim pada 10:08 AM, 08-Jul-12

gan klo browser buat e7-00 yng supot java secrip apa yaaaa

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:07 PM, 08-Jul-12

Pke Browser bawaannya sob, kamu atur pada pengaturan browser bawaan,
Pengaturan=>Umum=>Skrip java/ECMA=>Di aktifkan.

mas holik pada 03:53 PM, 08-Jul-12

bro irvan..saya sudah downlod smua, dan sudah saya instal...tapi ketika saya instal scurity mobile nya..dan saya buka , tiba2 hp restart..dan ketika hidup lagi sbentar kemudian restart lagi, dan trus begitu mati ,hidup, mati hidup lagi (tanpa ada kesempatan untuk ngatur2 scurity mobilnya)...dan stelah saya hapus scurity mobilenya, baru hp normal kembali..mohon pencerahannya gan,gimana solusinya, " hp saya nokia e6 gan "..thx

MrIrvand ZonaPonsel pada 04:35 PM, 08-Jul-12

Knp bisa gitu yah, kyak virus.

Coba dgn metode lain, mungkin dgn Nurton security...

mas holik pada 05:03 PM, 08-Jul-12

stelh mmbaca lgi artikel lengkapnya ,akhirnya skrg sudah bs buka mobile scurity nya tnp restart lg gan...tpi, pilih Options=>Quarantine List, pilih Options=>Restore..file tidak ada bro(file sudah kosong tanpa aq restore)..apkh ada maslh ni gan...trus xplore q gada binya gan,cuma c\sys\ ...gmn utk mmbuat binya gan.

MrIrvand ZonaPonsel pada 02:48 AM, 09-Jul-12

penempatan "tmquarantine.zip" salah.
Silakan klik tutorial panjangnya, link-nya ada di post artikel diatas.
dsitu ada screenshot penempatan "tmquarantine.zip" yg benar.

eno pada 09:42 PM, 02-Aug-12

instll srve bwt c5-03 brapa gan ??pas rstore all ada ktrngan faile:allready exist ,1 lg pas bka romptcher instll srve rp +opn4all ko jdi ada 2 , ,gimana ya gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:05 AM, 03-Aug-12

C5-03 = Instalserver9.4

chaplin.. pada 08:28 AM, 03-Aug-12

pny ane kok mobile securitynya ga bs d buka nich...(installed but can't opened)..mhn infony dung...sms 085641276262

eno pada 11:53 AM, 03-Aug-12

sip ,,klo pngn ngcek hp kita udh d'ke hack pa blum'y gmana??sblm nyoba d hack hp ane gk bsa nginstall app 360ting ,tpi krng mh udh bsa , ,apa hp ane udh bneran d hack?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:28 PM, 03-Aug-12

@chaplin..
ponsel km tipe brp?

@eno
dapat menginstal semua aplikasi. (RomPatcher berwarna hijau)

eno pada 05:57 PM, 03-Aug-12

oke bozZ . .thank's ats info'y

indra pada 12:04 AM, 07-Aug-12

mas hack nokia 5700 gk bsa ya? Soalnya wktu q Ekstrak tmquarantine.zip truz mndahin k driv c gk bsa tp klo k driv lain bsa cma driv c aja yg gk bsa gmana tu mas? Tlong ea

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:17 AM, 07-Aug-12

lah kok ngga bisa.
mang km mau taruh di folder mana?
taruh di drive C,
hasilnya jadi C:\tmquarantine

coba km klik tutorial panjang hack hp ini pada arikel di atas.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:25 AM, 07-Aug-12

lah kok ngga bisa.
mang km mau taruh di folder mana?
taruh di drive C,
hasilnya jadi C:\tmquarantine

coba km klik tutorial panjang hack hp ini pada arikel di atas.

bulah pada 09:24 AM, 11-Aug-12

tlong jelasin d0nk yg n0 5.. Kurang ngrti nich? Hbis to versi untk hp 5233 gd ad, gmana?

bulah pada 09:24 AM, 11-Aug-12

tlong jelasin d0nk yg n0 5.. Kurang ngrti nich? Hbis to versi untk hp 5233 gd ad, gmana?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:17 PM, 11-Aug-12

5233=instalserver9.4.
artikel akan saya alihkan.

bowo pada 09:28 AM, 26-Aug-12

bos,cra smua.a dah diktn tpy cba bka pdf tetp dmnta lisence.a hp.a c503

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:47 PM, 26-Aug-12

hack ponsel brtujuan utk menginstal aplikasi unsigned/cracked, klo km masang aplikasi yg tidak cracked, ya tetap minta lisense/key.

Riki hp nokiae63 pada 06:52 AM, 13-Oct-12

Kk tlong dong ksh tau knpa yah lagi buka mobile security harus nulis code apa kode nya kk pliis

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:51 PM, 13-Oct-12

ngga usah dimasukin kodenya tetap bisa di buka mobile securitynya. nanti juga klo hp sudah di hack , di hapus juga mobile securitynya.

irwan pada 05:47 PM, 14-Oct-12

bang pingin nanyak bisa gak di hack okia e75

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:46 AM, 15-Oct-12

bisa.

ury pada 09:40 PM, 12-Nov-12

bos,gmna cra hack neh?semua data di hp ilang gak nantinya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:16 AM, 13-Nov-12

ngga.
tidak berisiko.

ury pada 04:41 PM, 18-Nov-12

hp udh brhsl di hack,yg blh di hapus apa aja bos?ada mobile security,norton,xplore,rompathcer.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:03 PM, 18-Nov-12

yg boleh di hapus Mobile Security & Norton.

letty pada 04:46 PM, 22-Dec-12

ko hpq ga bisa buat nginstall symbiann

teruss alamat x-plore yg belum kadaluarsa mana yahh

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:25 PM, 22-Dec-12

Tipe hp km brp?

masalah penginstalan kadaluarsa itu masalah disertifikat bukan dari X-Plorenya.
Bisa mundurin tahun saat penginstalan.

mus pada 03:44 PM, 23-Dec-12

gan, klo 5250 bsa g gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:24 PM, 23-Dec-12

Bisa, installserver 9-4.

letty pada 01:30 PM, 25-Dec-12

c6-00 udahh dimundurinn tahun.a tpi tetep g bisa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:42 PM, 25-Dec-12

wah gimana ya..
coba kamu download X-Plorenya langsung di pembuat
www.lonelycatgames.com

AlJannah pada 04:05 PM, 15-Jan-13

datang ke:
Http://hidayahislam.mywapblog.com
Pemirsa

AlJannah pada 04:05 PM, 15-Jan-13

datang ke:
Http://hidayahislam.mywapblog.com
Pemirsa

eefzeed pada 05:06 PM, 25-Jan-13

masbroo,,hp ane 5233,,
Pas mau restore file d mobile security koq lama bnget,,ada ap ya,??
Mhon pnjlasanya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:42 PM, 25-Jan-13

coba baca tutorial dgn teliti, fahami apa itu "restore".

Restore itu tdk pke lama, tinggal klik selesai.
Mohon baca dgn seksama.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:44 PM, 25-Jan-13

Jgn pke aplikasi dr NetQin saat proses hacking.

Riyan pada 12:03 AM, 12-Feb-13

tolong di bantu gan,saya dah mutar muter.
Masih ajh gx ketemu,saya pengen tau kode aktivasi vbagx.hp saya n73,
imei=353641019665755
tolong di bantu ya gan,MAKASIH

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:43 AM, 12-Feb-13

Riyan
715530267971787123456789012345

riyan pada 12:10 PM, 12-Feb-13

makasih banyak gan,udah di bantu

opick pada 12:09 AM, 24-Feb-13

assalamualaikum....mas... Kalo tipe nokia X6.. Installserver nya yang mana??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:38 AM, 24-Feb-13

X6 = Symbian9.4 (s60v5)

likhin pada 09:46 AM, 16-May-13

slmt siang sob , ane mau tanya . ane prnh nyoba ngunjungi host xtgem tp d situ g bisa mndownload resep hack nokia 5233 ?? gmnh sob

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:00 AM, 16-May-13

Meningan km downloadnya disini, pasti bisa smile

adhent x plore pada 01:02 PM, 20-Jun-13

mantap gan postinagan nya , sukses ya .


n jangan lupa mampir ke gubuk ane .


http://adhent234.heck.in/

deedhat pada 09:01 AM, 30-Jun-13

mau requet gan, kasih image disagner bhs indonesia nokia 5800.. Ditunggu postinganya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:22 AM, 01-Jul-13

Ngga punya, males translate.

MueMuen Bhaelah pada 01:13 AM, 16-Jul-13

request heck buat nokia 701 di tnggu postingnya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:45 AM, 16-Jul-13

Silakan coba cara hack diatas.

helmiey pada 10:25 PM, 17-Sep-13

salam bos,, hp q c6-00 gk berhasil d hack knapa ya.. . aq ngehack pakek mobile security, dan rompachter@ dah centang hijau tp lom berhasil jd apa@ yg salah. Mohon pencerahan@ gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:32 AM, 18-Sep-13

@helmiey,
ulangi dan cermati lagi tutorialnya.

Pandi pada 07:01 AM, 19-Oct-13

Biso beri solusi mas bro,mak mano cara hack hp E63 mas bro,dan aplikasi apa saja yg bisa di donwload tuk hack hp E63 mas bro, mksh.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:51 AM, 19-Oct-13

@Pandi,
cara hack udah di pindahkan tutorialnya, klik di atas.

Rihad pada 06:05 PM, 07-Nov-13

mr.. saya kuper ne, kan udh says download tuh x-poler-v1-60-s60v3v5-s..., rompatcherplus-3-1-liteve.si, dan mobile scurity.sis di hp saya E63, begitu selesai download saya buka menu-kantor-Mjr.file-file terpasang muncul itu 3 file tsb. tp begitu ku buka mlah ga bs kebuka trus ada pringatan "tidak dapat memulai oprasi.penginstal telah di gunakan!" bingung ne mr..tlong bantuin, kasih saya pencerahanya. mksh mr..

Beni pada 11:12 PM, 11-Nov-13

Minta kode aktivasi mobile security nya donk gan,,
Imei=35824703656607

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:30 AM, 12-Nov-13

@beni,
Gk perlu di aktivasi gan.

Beni pada 12:56 PM, 12-Nov-13

Klw g' d aktivasi mobsecurity nya g' bisa d buka..

Beni pada 08:38 AM, 16-Nov-13

Gmana ni gan kok g' da confirm nya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:54 PM, 16-Nov-13

@Beni,
berarti dulu hp km pernah terinstal mobile security sebelumnya, km bisa pke metode hack lain. Atau jika pke metode yg ini mk perlu di hard reset.

sanjaya pada 07:27 AM, 28-Dec-13

gan hp ane 7610 gag bisa muter musik ket memori penuh pdhal memori bebasnya masih banyak.tks

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:10 AM, 28-Dec-13

coba matikan hp km.

fendi pada 11:54 AM, 13-Mar-14

gan koq ktk q bk mble scurty ada tlsan your trend micro mobile security licenge has expired ktk diklik srh mskin kde mobile pones dan email dll solusinya gmn gan hp ku c5 00

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:47 PM, 13-Mar-14

@fendi,
coba mundurin tgl tahun hp km, jika masih tdk bisa di gunakan, pke cara lain.

fendi pada 03:00 PM, 14-Mar-14

makasih gan skrng dh sukses dhack oh ya disini ada rooms gta/gangstar.ngage ada gc???

aray pada 01:45 AM, 22-May-14

gan apakah hacked itu adalah meng'upgread symbian anna ke symbian belle ? Mohon info ane tidak terlalu mndalami nya gan..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:03 AM, 22-May-14

beda gan, hack utk mengijinkan instal semua aplikasi, upgrade utk memperbarui sistem hp.

arian123 pada 08:03 PM, 01-Jul-14

udh ane install aecurity mobile ada tlsan your trend
micro mobile security licenge has expired ktk diklik
srh mskin kde mobile pones dan email dll solusinya
gmn gan ko gak dimasukin gak kebuka tolong gan..

arian123 pada 08:05 PM, 01-Jul-14

gan tolong bantuannya...

arian123 pada 08:06 PM, 01-Jul-14

selalu expired gan... Udh diulang2 installnya tetap aj expired.... Tpi udh terinstall security mobilenya tpi gak bsa kebuka

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:34 PM, 01-Jul-14

km download dmn, coba yg ane sediakan. hapus dulu yg ada.

D 1 DI pada 02:07 PM, 28-Jul-14

Gan tolong dong minta kode aktipasinya serial numbernya 353783049807781

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas