Green Farm 3 Game Hp Java

February072014
Green Farm 3 game ponsel Java jarGreen Farm 3 game ponsel Java jar
Membuat peternakan sendiri, merawat bermacam hewan, bermacam tumbuhan, panen segala sesuatu yang tumbuh di kebun kamu. Terjun ke dunia pertanian bersama-sama dengan Green Farm baru! Permainan menawarkan untuk mengembalikan pertanian dengan bantuan teman-teman dan tetangga, banyak misi yang berkaitan dengan pertanian, mengumpulkan panen, bekerja mencangkul tanah dan banyak hal lainnya.

Download Game "Green Farm 3" sesuai ponsel kamu, jika tidak tahu ukurun layar hp kamu coba cek di sini, atau bertanya di komentar.

Nokia, Sony Ericcson, Samsung, LG, dll.
>> Green Farm 3
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "Green Farm 3 Game Hp Java"

Budi07 on 08:52 PM, 18-Sep-13

Ini dia yg kucari mrgreen

Cosmo on 08:58 PM, 18-Sep-13

Simpan dulu ah. Soalnya lagi asyik main dynasty warrior

AkbarOSD on 11:40 PM, 18-Sep-13

Kya fran atau fram frenzy itu ya ? biggrin

Mernek Cyber on 02:14 AM, 19-Sep-13

ijin unduh ,mampir aja kl ada waktu ya

tokjakas on 02:40 AM, 19-Sep-13

Tadi aku udah comot di blog sebelumnya brod Hadir brod, Nice post brod smile



New post :
Java Game S T A L K E R Clear Sky 3d

Faqieh on 09:26 AM, 19-Sep-13

hehe... Postinganya sama gan..! biggrin

pangeranrendy on 10:04 AM, 19-Sep-13

Kujungan pagi sob
Hadir untuk Sekedar menjalin

silaturahmi & ubek2 rumah sobat +seisinya

Semoga sukses selalu untuk blog dan
adminnya.

Jika berkenan mampir bentar di gubuk ane
ya sob

Dendri on 12:41 PM, 19-Sep-13

izin donlod kang
mampir juga : http://caprueks.blogspot.com

Ryan kurniawan on 10:56 AM, 20-Sep-13

Ha ha biggrin, kalo yg mau game ini yg udah di tambah fitur cheat engine kunjungi blog ane
http://ryangokil.heck.in/green-farmcheat-engine-java.xhtml

Reztu alunk on 05:50 PM, 20-Sep-13

mantap sob biggrin tpi ada cheat'y gx ?

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:52 PM, 20-Sep-13

Ngga punya sob.

ainun najib on 08:36 PM, 21-Sep-13

hadir..
Kunjungi back

ziev on 07:29 PM, 22-Sep-13

mas,, tadi saya udah comot Green Farm 3 240x320 S60v3 (nokia 6120c)
di install jalan ....... pas akhir akhir isntalasi malah saya di marah marahin sama hp nya -- SERTIFICATE ERROR. contac bla bla bla ,,
tolong solusinya master smile

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:15 AM, 23-Sep-13

@ziev,
hack dulu hp km, cara hacknya ada dibawah navigation blog, symbian selection.

Iman Chamong on 07:33 AM, 25-Sep-13

boleh minta yg zip'a kga gan....

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:51 PM, 25-Sep-13

Download pke opmin.sis

Trainerzach on 12:29 PM, 27-Sep-13

Izin Comot gan jangan lupa kunbalnya ya,

Aldi on 09:16 AM, 02-Oct-13

Gan cara memperluas lahan nya gmna ..

Alifia Yasmin on 03:31 PM, 05-Oct-13

Ad green farm yg ke-2nya gak? Soalnya bru punya yg 1 n 3. Klo ad yg java/buat hp ya... Thx green farm 3nya! Kebetulan lagi cari game simulation yg kek gini... smile

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:01 PM, 05-Oct-13

@Alifia Yasmin,
Ngga ada, Green farm 2 memang tidak dibuat.

reyka on 08:23 PM, 14-Oct-13

Cara memperluas lahan nya gimana gan???

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:00 AM, 15-Oct-13

Cara mainnya, silakan berkreasi sendiri. Sy hnya menshare.

regen on 09:39 AM, 20-Oct-13

Cheat di blackberry ada ga

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:05 PM, 20-Oct-13

@regen,
cheat sama dgn hp lainnya.
Tp ane ngga punya cheatnya.

Fery septiono on 08:46 PM, 16-Nov-13

Kok gamenya di hp gue eror terus gan?

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:18 AM, 17-Nov-13

Coba matikan dulu hp km.

dulah on 06:20 AM, 28-Nov-13

ijin comot gan kunjungi balik http://dulah-mgr.mywapblog.com

anisa on 07:00 PM, 07-Dec-13

cara nambah lahan gimana? plsssss bantu biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:50 AM, 08-Dec-13

mf yah admin disini gk main.

Dani Mishbahul on 07:44 AM, 18-Dec-13

Bagus sob.
Ditunggu kumbalnya!

Uchiha Bagas Raditya on 10:01 AM, 21-Dec-13

nice post sob mrgreen

Taufik zulkarnaen on 07:35 PM, 07-Feb-14

Waw mantab nih, game baru yah? S60v5 ada kan????

Firdaus Umar on 07:49 PM, 07-Feb-14

langsung didownload bro gamenya...

IvanSoftware v2 on 08:09 PM, 07-Feb-14

s60v2 nyimak ja gan

Tyas Seftheana on 09:29 PM, 07-Feb-14

mantap gannn.... Ijin nyomot.. Maap juga telat berkunjun, karena axis seperti biasa lah :3 kunball yak gan !!!

Deddy Kurniawan on 07:03 AM, 08-Feb-14

Wah, ane dah punya sob . . .

Andiyps15 on 08:39 AM, 08-Feb-14

Mantap tuhh,boleh d'coba Appnya sob

Rahmat tulloh on 05:53 PM, 10-Feb-14

mantep sob izin yomot

young on 02:27 AM, 11-Feb-14

gak bs diperluas lahanya ya???

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:04 AM, 11-Feb-14

Utk cara main Admin tdk tau.

dewi defsa on 01:11 AM, 06-Apr-14

Gamesnya keren,cuma aku gak tau cara perluas lahan pretty acre,comment yah yg udah tau solusinya..

Manatohino on 06:12 AM, 16-Apr-14

Sob,,aku mau req game GTA dihp Nokia c3-00

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top