Emulator Symbian: GPSP v0.6(5) Emulator Gameboy Advanced for S60v5, v0.7 Symbian^3 & v0.7(1) Nokia Belle

May012012
GPSP S60v5
GPSP S60v5

Halo sobat gamer, post kali ini saya akan share sebuah aplikasi yang bernama GPSP. Sebuah aplikasi yang dikembang alih oleh om Summeli untuk menjalankan game Gameboy Advanced (GBA) di ponsel touchscreen, aplikasi ini di kembangkan dengan program QT, jadi kamu yang mau menginstal aplikasi ini harus memasang QT dulu.
Pada versi ini 0.6(5) suara audio sudah lebih baik dari versi sebelumnya (v.0.6.1) yang kurang baik pengeluaran sound audionya.

Download aplikasi-nya dulu nih:
>> GPSP v.0.6(5) S60v5 .sis
>> GPSP v.0.7 S^3 .sis
>> GPSP v.0.7(1) Nokia Belle .sis
>> GPSP v.0.7(2) Nokia Belle FP2 .zip
Download Bios:
>> GPSP Bios bin .zip

Cara penggunaan:
- Instal GPSP
- Buka X-Plore, buat folder di drive E dengan nama /GPSP
- Ekstrak GBA_BIOS.BIN yang ada di dalam GPSP Bios bin .zip dengan X-Plore dan Taruh di folder /GPSP
- Buka X-Plore, buat folder di E:/GPSP dengan nama /Games (E:/GPSP/Games)
- Taruh game GBA di folder E:/GPSP/Games/
- Buka aplikasi GPSP, untuk pertama kalinya kamu harus mengatur tombol yang ingin di pakai saat main game nanti:
-- untuk ponsel non-keypad-qwerty (Nokia 5230, 5233, 5800 & sejenisnya), tap Controls, tap Run Key Config, skip untuk up down left right button, tekan tombol merah untuk A button, tekan tombol hijau untuk B button, tekan tombol volome tambah untuk L button, tekan tombol volume kurang untuk R button, skip untuk Start Select button.
-- untuk ponsel qwerty (Nokia N97, C6-00 & sejenisnya), dapat mengatur seperti di atas atau menghilangkan keytouch arah di layar yang berarti sepenuhnya menggunakan tombol qwerty untuk memainkan game, tap Controls lalu pilih Hide touch D-pad, dan atur tombol sesuai yang kamu mau.
- Mengatur Bios, tap File, tap Set Bios, pilih file GBA_BIOS.BIN yang ada di folder E:/GPSP
- Dan mari memainkan game gba di hp kamu, tap File, tap Load ROM, pilih game gba yang sudah kamu letakan di E:/GPSP/Games

* Kamu dapat menaruh game dengan arsip zip tapi itu akan terlalu banyak memakai RAM dan kadang game tidak bisa di mainkan.
* Ada beberapa game gba tidak bisa di mainkan di emulator GPSP ini, seperti Digimon Battle Spirit, Pokemon Light Platinum...
* Download game-game GBA-nya klik disini

note:
- QT sudah harus terinstal di hp kamu
- harus menggunakan font bawaan (disable font router)

Tagged as emulator symbian, emulator s60v5
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

329 tanggapan untuk "Emulator Symbian: GPSP v0.6(5) Emulator Gameboy Advanced for S60v5, v0.7 Symbian^3 & v0.7(1) Nokia Belle"

Arie Wibowo pada 11:23 AM, 01-May-12

EGE minyak aje brur

Godex pada 12:26 PM, 01-May-12

v3 nyimak sob. .mrgreen

Blogmwb pada 01:04 PM, 01-May-12

Met siank gan..
Mau keliling kampung dulu ndan..
http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

juarendra pada 02:22 PM, 01-May-12

mantap gan kutunggu kunbalnya

Rachi pada 03:23 PM, 01-May-12

ame nyimak aja sob...

Senna Rouzenhalls pada 04:35 PM, 01-May-12

nyimak ae sob..
skalian absen..

Sunsadja pada 02:20 AM, 02-May-12

nyimak bro

Alfi pada 12:46 PM, 13-May-12

Gila banget bro

Ican pada 07:32 PM, 15-May-12

Gan...kok bsa mental ya saat ane maen tu beyblade...pdhal bru maen

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:12 AM, 16-May-12

Itu kamu kehabisan RAM sob. Matikan ponsel dulu baru main lagi... pasti lancar.

lukman pada 03:50 PM, 18-May-12

gan pas lagi maen game, cara keluarnya gimana nih ??

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:26 PM, 18-May-12

Tap Option lalu tap exit. biggrin

elzan pada 03:55 PM, 23-May-12

gan untuk 5230 install aplikasinya seumuanya? Mohon penerangan nya gan

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:16 PM, 23-May-12

@elzan
yaps... semuanya..

elzan pada 06:48 PM, 23-May-12

gan yg GPSP v.0.7 S^3 .sis pas install gagal tengh jaln,itu buth koneksi internet g ?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 09:07 PM, 23-May-12

eet.. salah ane tde ya.. jangan semuanya sob.
Nokia 5230 itu S^1 jadi kamu pilih "GPSP v.0.6(5) S^1 .sis".

elzan pada 03:11 AM, 24-May-12

makasih sob, sokses 100%... Maju trs sob

elzan pada 03:18 AM, 24-May-12

gan bolh reQwes smart movie tuk 5230 tak?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 07:06 AM, 24-May-12

sudah ada artikelnya sob. Silakan masukan kata kunci di kolom search di atas blog ini dengan keyword "smartmovie s60v5".

fariz pada 10:48 AM, 03-Jun-12

wrks 100% di nokia 500 gue,, thanks bro...

Brian visualkei pada 04:52 PM, 03-Jun-12

Lagi2 pake QT dulu..
Blom nginstal QT nih
-_-

Yuda7x pada 10:29 PM, 08-Jun-12

bro mau nanya tombol start sma select kok ga bsa di pencet ya??aq pke hp nokia 5233 s60v5sad

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:05 AM, 09-Jun-12

Tombol "Start Select Options" sudah ada di layar masa tidak bisa di tap, mungkin ram lagi penuh, coba matikan lalu hidupkan ponsel. Jika masih tidak bisa, mungkin di pengaturan "key config".

f4ckj4r pada 03:50 PM, 15-Jun-12

klo ane pake 5800 xm, donlot-nye nyang mana bos?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 05:45 PM, 15-Jun-12

5800=S60v5=S^1
download yang v0.6(5) sobat.

@synthetizer pada 02:49 PM, 18-Jun-12

makasih gan, alhamdulilah sesuatu beud,^_^ ,akhirnya bisa kagak pake QTnya,sound gamenya ajib unyu2,akhirnya siap untuk berkebun di harvest moon

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:48 PM, 18-Jun-12

siip..

fabino pada 03:30 PM, 19-Jun-12

klo buat maenn game playstation pada hp nokia c5-03 gmna cara'y mas, harvest moon-nya bagus mas two thumbs up!

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:00 PM, 19-Jun-12

@fabino
Saat ini Emu Playstation hanya untuk Symbian+3D Accelerator. C5-03 tidak bisa...

@synthetizer pada 06:38 PM, 19-Jun-12

gan kalo yg bwt nes nintendo s60v5,s^3 ada ga? Q nyari muter2 adanya snes super nintendo,mhon pencerahan gan.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:43 AM, 20-Jun-12

pke "GPFce" sobat..
mainnya pke tombol touch qwerty, sedikit susah.
Belum ane share di sini.

@synthetizer pada 04:09 PM, 20-Jun-12

gpfce ga ad tmbol navigasinya gan di hape touchscreen,.. ,oh ya gan,request QT instaler fullpak s60v5,symb anna,belle djadiin satu gan,heehehe maf gan kalo cerewed bnyk maunya

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:05 AM, 21-Jun-12

ada sob, kamu tap layar pada bagian paling ujung dekat tombol merah.
Untuk mendownload QT, klik kalimat QT di artikel post.

@synthetizer pada 05:19 AM, 21-Jun-12

ga ngaruh gan,cuma ada tanda kotak,ditap cuma gde kecil ukuran layar gan,

@synthetizer pada 05:24 AM, 21-Jun-12

oh ya gan,gpsp kalo mau nambah rom game,dikumpulin jd satu kya gpfce,atau difolder satu game satu folder,atau gmana gan?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 05:28 AM, 21-Jun-12

Coba otak atik dulu deh nanti pasti kamu mengerti.
Atau kamu juga bisa menggunakan aplikasi V-Key, aplikasinya cari di kolom search dgn keyword "v-key".

@synthetizer pada 12:45 PM, 21-Jun-12

v-key ada yg signed ga gan,msh syg hpeq bwt q hack,q jg ga pnya cert key bwt free signer,susah bkinnya

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:00 PM, 21-Jun-12

semua rom di kumpulin di satu folder.
jgn 1game 1folder.

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:19 PM, 21-Jun-12

ngga ada sob.

@synthetizer pada 02:20 PM, 21-Jun-12

ya gan,tangkiu,ane kurang v-keynya aja ni gan,pgn yg signed .. T_T

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:25 PM, 21-Jun-12

ngga ada sob.

adit pada 11:23 AM, 25-Jun-12

tolong minta gt donk mzta

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:48 PM, 25-Jun-12

minta apanya?

nokia c5 03 pada 08:03 AM, 27-Jul-12

gan aq mw nanya. . Kq wkt game gba aq mainin, gak
bz dpencet tmbol star ya ? Pas mw mencet malah
iconnya ganti" . . Conth : pengaturan,load game,dan
new game. Mh0n bntuan.a dunk !

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:16 AM, 27-Jul-12

kamu pke emu apa sob?
GPSP ngga ada menu "pengaturan", "load/new game".

Achmad Zhafran pada 04:10 PM, 29-Jul-12

gan,gpsp nya kok gak bisa dibuka
hp saya nokia 5230

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:20 AM, 30-Jul-12

pasang QT Installer.

Helmy D'Senshi pada 09:47 AM, 30-Jul-12

gan... aku coba mainin game ''Naruto - Ninja Council'' abis logo SHONEN JUMP langsung keluar dari aplikasi.
RAM penuh..?? kyknya gak dech..//
udah ku coba matikan ponsel tetep aja gak ada perubahan...
NOKIA 5233 SIZE game 8MB....

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:06 PM, 30-Jul-12

itu kekurangan GPSP sob. tidak semua game rom jalan.

Helmy D'Senshi pada 04:30 PM, 30-Jul-12

game itu udah ada screen shootnya sedang dimainin....

Helmy D'Senshi pada 04:31 PM, 30-Jul-12

follback gan....
add juga...
http://helmydsenshi.mywapblog.com

Helmy D'Senshi pada 04:32 PM, 30-Jul-12

follback gan....
add juga...
http://facebook.com/Mizugameza

Engkus pada 06:30 PM, 03-Aug-12

Bos nokia 500 download yg mana?

Engkus pada 08:03 PM, 03-Aug-12

Gpsp sukses maZ..

Matur suwun

downlod gba nya dimana maz..

Oh ya mas skedar tanya,nokia 500 tmsuk s60v5 kan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:53 AM, 04-Aug-12

cari aja di google pasti langsung ketemu.

Nokia 500 itu Symbian^3.

edisantoso pada 10:34 AM, 12-Aug-12

mksh ohm suksek intalx tingal cari gamex tkx ohm mga + sukses rizkix

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:19 PM, 12-Aug-12

Aamiin.. smile

Nh@y bae pada 02:03 PM, 13-Aug-12

Bos gimana cara nambah icon menu menjadi 4x5.
Mohon penjelasan nya

Nh@y bae pada 02:11 PM, 13-Aug-12

Hp saya nokia 5230

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:24 PM, 13-Aug-12

utk di menu default tidak nemu cara di s60v5, banyak yg bekerja hanya di s^3.
klo pke aplikasi banyak sob, bisa pke SPB Mobile Shell, NDesk GDesk, dll.

Nh@y bae pada 08:05 AM, 14-Aug-12

Oh ya sob, sekarang da aplikasi terbaru gag untuk noki 5230

c5-03 pada 03:59 PM, 17-Aug-12

gan kok d hp gw gk bsa d install ya??? ktnya certifikat nya kadaluarsa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:28 PM, 17-Aug-12

hack dulu hp kamu, link cara hack-nya ada di navigasi blog.

Nokia 5230 pada 09:13 AM, 18-Aug-12

Gan cara ngeport hp nokia 5230 ke CFW C6 gimana,
Mhon penjelasan nya.

5233 pada 05:22 AM, 19-Aug-12

.gan aku bngun nie ,
. Pan aku pngen maen game emulator yng berformat .gba ,
.stelah tutorial cra intasl.y br.hasil , tp knp pas masuk ke gpsp lalu buka file gpsp/games trus aku maenin game beyblade yng d.ats gk mau jalan , malah blik k.menu ,
.m0h0n penjelasan.y eaht gan ,
.minal aidzin eaht ,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:25 AM, 19-Aug-12

ektract dulu gamenya baru bs dimainkan.

c5 03 lge pada 08:53 PM, 21-Aug-12

kang pas instal qtx ada bcaan komponen qt tlah hilng n gpspx ga bsa d.buka gimana dong pdhal udah ikutin totur instal qtx.lau di ulg ga bsa lge muncul notif kslahan pmbruan trus gamana

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:21 AM, 22-Aug-12

klo ada kalimat "Komponen QT telah hilang" berarti km belum benar instalasinya.
ya harus di ulang,
pergi dulu ke Pengaturan=>Manager Aplikasi=>Aplikasi terinstal; hapus semua yg namanya tertulis QT. klo sudah baru instal berurutan:
1.pips-installer-v1-60
2.qt_installer_473
3.qt-mobility-1.1.3
penginstalan QT Installer perlu puluhan menit, tunggu sampai muncul kalimat Penginstalan Selesai.

J3 POTTERz pada 12:57 AM, 23-Aug-12

keren,
Qtgg Folback +Kunbal, Bren..
bimasena25.mywapblog.com ..

Matur Tengkyu, Bren..

c5-03 lage pada 03:42 AM, 23-Aug-12

mf rewel bang. Dlam qt.zip bxak file sis instal yg mana dluan ne?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:57 AM, 23-Aug-12

masuk ke halaman ini
http://zonaponsel.mywapblog.com/2-cara-menginstal-qt-installer-di-nokia.xhtml

bisa jg klik kalimat "QT" pd post.
qt installernya cuma satu.

oji_kazama@yahoo.co.id pada 03:25 PM, 23-Aug-12

gan knpa kok gpsp pnya sya gak bisa di instal.......


tolong dong.....
hp.A nokia 5233

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:55 PM, 23-Aug-12

kalimat apa yg tampil saat mau instal??
hp tentunya harus di hack dulu..

oji_kazama@yahoo.co.id pada 07:01 PM, 25-Aug-12

gpsp.a sudah berhasil di instal cuman tidak bisa di buka

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:43 PM, 25-Aug-12

Instal QT dulu
http://zonaponsel.mywapblog.com/2-cara-menginstal-qt-installer-di-nokia.xhtml

jgn pke font tambahan. hrus pke font dasar.

shugar pada 09:28 PM, 29-Aug-12

bang,qt ma gpsp ud keinstal smua... Tp, pas maen game baru mau mulai tiba2 kluar ndiri...ud tak restart ttp aj gt..hp ane 5230,mhn pencerahannya gan...

kumpulan puisiresepTOP1LUPETRI pada 06:27 AM, 30-Aug-12

pagi, cari qt yg ofline aja sob,, yg ukurannya cuma 18mb,,

buat om admin, gpspnya ga bisa diinstal di nokia s60v5 5233 touchscreen saya.. apa yg kurang om, qt dah terinstal.

balas di gubuk ane http://puisi.faa.im.


butuh solusi cepat om ^_^

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:01 AM, 30-Aug-12

Instal dgn benar QT
http://zonaponsel.mywapblog.com/2-cara-menginstal-qt-installer-di-nokia.xhtml

jgn pke font tambahan.

noki 5233 pada 07:04 AM, 31-Aug-12

gan knapa ea grafik gpsp hp q lw maenin medal of honor underground & need 4 speed gambarnya biru? V yg laen bagus gmbrnya? Knapa ea?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:02 PM, 31-Aug-12

emg gitu, kekurangan gpsp.

Won9alaz pada 09:22 PM, 23-Sep-12

injin comot gan lam kenal,mg succes slalu

Imam pada 12:36 PM, 25-Oct-12

Boss.. GPsp bios bin 'nya ko gk bza di download.. Alasannya kode error

adal pada 06:26 PM, 31-Oct-12

0m ane dah iktin langkh2 yg d ats tpi pas mau set bi0snya g ada file nya pdhl dah d extrak d x-plor .tpi d load rom ada tpi pas d bka kluar sendiri aplikasi gpsp nya .mhon bantuan'y om..sblum'y mksh.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:03 PM, 31-Oct-12

mengekstrack file bios-nya di folder mana maka di situlah tempat utk menset file bios.
misal kayak di post, file bios berada di folder e:/gpsp/ maka buka gpsp dan set bios dgn mencarinya di folder e:/gpsp/.

fajri pada 10:36 AM, 05-Nov-12

gan mhn bntuan nya.
Di game nfs series ko gambarnya biru full ya?
Bisa tlng jelaskan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:58 PM, 05-Nov-12

itu kekurangan GPSP.
klo mau tampil baik bisa menggunakan vBagX+VKey.

Ep pada 11:29 PM, 05-Nov-12

Gan knapa kox pas mau game nya kluar sendiri.
Mohon bantu ea.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:55 AM, 06-Nov-12

udah bener belum set biosnya.

sykuL Adi'e kg Faat pada 03:46 PM, 12-Nov-12

wah klo aq sukanya yg Dragonball soalnya lebih seru gamesnya dari yg lain.....
By: Cah Magelung

adal pada 07:09 PM, 12-Nov-12

0m maksih gpsp ane dah brjaln lancar d nokia 5233 ...
Tpi game'y ad yg jln ad yg ga
Misal sy extrak final fantsi taktik pas d buka d gpsp jaln,tpi pas pilh new game .lalu aplikasi gpsp'y kluar sendiri..ap penyebabnya 0m...?,
ap gamenya er0r atw gmana..mohn pencerahan'y ...makasih skali lg 0m dah bca masalh ane ..he

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:36 PM, 12-Nov-12

bukan gamenya yg error tp GPSPnya yg ngga bisa mengeksekusi game.
memang gitu sob, tidak semua game lancar di mainkan..

adal pada 09:02 PM, 12-Nov-12

sif klo gt ..makasih om ats inf0rmasi'y ..

Irunk pada 05:34 PM, 17-Nov-12

Gan harus instal Qt installer dulu ga sih?
Soal.a pas instal ada tlsan Qt anda tlh hlng tp instalan slesai,
Tp pas di bka gpsp nya malah ga bisa mental mulu?.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:16 PM, 17-Nov-12

nah kan udah saya tulis note-nya di atas. instal qt dulu.

Irunk pada 06:36 PM, 17-Nov-12

Gan di hape gua kan udah ada nokia smart installer tp gua mau coba pake Qt yg manual gpp kan kalo nokia smart.a ga di hapus

Irunk pada 06:55 PM, 17-Nov-12

Gan Qt installer yg di instal yg mana?
Semua apa cuma 1 aja

Irunk pada 07:28 PM, 17-Nov-12

Ayo dong kasih saran..
Udah di instal smua berurutan. .
Qt nya juga udah di instak tp tetep ada tlsan Qt konten tlah hilang dan gpsp nya mental mulu ga masuk masuk?
Thanx

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:26 PM, 17-Nov-12

Nokia Smart Installer ngga di hapus ngga papa.

Qt installer yg di instal yg mana?
km pke cara manual, ikuti apa kata saya pd post tentang QT tersebut.

1. km pke hp apa??
2. udah hacked belum??

Irunk pada 09:54 AM, 18-Nov-12

Pake hpe 5800xm
Udah di hack ko..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:09 PM, 18-Nov-12

saat proses Instal QT, apakah ada tulisan "Instalasi Selesai"??

Irunk pada 01:59 AM, 19-Nov-12

Udah bisa..
Thanx yah gan..
Oea gan bisa nge cheat harvestmoon lewat hape ga sih?
Kaya cheat angine gitu?

sysm pada 01:18 PM, 24-Nov-12

gan ada solusi ga?? Qt gw ga bs d hapus dr manager aplikasi - ada tulisan''penghapusan telah gagal'' itu knp ya? Hp gw 5800 xm

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:08 PM, 24-Nov-12

coba kamu beralih ke post tentang penginstalan QT, klik link "QT" di atas.
baca komentar-komentar yg ada di post QT tersebut.

sysm pada 10:14 PM, 24-Nov-12

gan,, hp gw 5800 udah brhasil di hack,, kok gpsp ga mau masuk?
Pada saat mau menginstal dalam zip qt instaler, file qtmobil dan qtwebkit ada tulisan ''kesalahan pembaruan'' lalu saya liat dalam manajer aplikasi sudah ada kedua file tsb,, ttp tidak dapat dihapus, alias gagal,, begitu juga dengan qt mobility94 zip terakhir,, ada solusi kah? Saya sudah mngikuti dari atas,, kendala hanya disitu

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:09 AM, 25-Nov-12

instal QT secara otomatis saja, lebih efektif.

Mohammed Rondhiyan pada 02:18 PM, 25-Nov-12

guns kok "gpsp" ngga' bsa diInstall, pd s'at diInstall kok ginie "kesalahan sertifikat. Hub. Penyedia apliksi."

Hp sy Nokia 5800 XM...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:53 PM, 25-Nov-12

hp-nya di hack dulu, cara hacknya ada di Navigation blog.

erick pada 09:40 PM, 03-Dec-12

thank's buat infonya bos
Ane udah coba dan akhirnya berhasil hore hore hore. Thank's

Kevin pada 10:19 PM, 07-Dec-12

gan waktu ane ganti tulisan di font gpsp ane koq jdi aneh yakk....tulisan smua ny wwwwww gtu lah pokok ny dh ane instal lgi ttp bgtuu huhuhu.....
Ksih tau gan gmn...

Kevin pada 10:20 PM, 07-Dec-12

gan waktu ane ganti tulisan di font gpsp ane koq jdi aneh yakk....tulisan smua ny wwwwww gtu lah pokok ny dh ane instal lgi ttp bgtuu huhuhu.....
Ksih tau gan gmn...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:07 AM, 08-Dec-12

Disable font router, hapus GPSP, instal lagi GPSP.

Kevin pada 09:41 AM, 08-Dec-12

ttp aj gan msi wwww
Atau hrs di reboot hp ny atau font ny hrs di hapus

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:12 AM, 08-Dec-12

sepertinya font routernya yg harus dihapus. Lalu restart hp. Coba buka Gpsp nya.

Gembell pada 01:35 AM, 09-Dec-12

Gan gpsp dah bsa d,bka tp kq g bsa buat game,,,cma ad angka d,kri atas..ksih solusi

Gembell pada 01:58 AM, 09-Dec-12

Sob gpsp nya dah k,buka tp kq game nya gk bsa d nongol..

Gembell pada 02:03 AM, 09-Dec-12

Nokia 5230

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:13 AM, 09-Dec-12

Lakukan seperti langkah-langkah di artikel atas.

Gembell pada 07:48 AM, 09-Dec-12

Langkah2 dah sama persis,,tp waktu open game..cuma tombol gpsp doank...game g ada pdhal udah open...
Gimana tuh,,kasih solusi sob...

Gembell pada 12:45 PM, 09-Dec-12

Tq sob,,,stlah ane utak utik akhrny bisa jg...

eefzeed pada 11:08 PM, 09-Dec-12

mas broo,,maen gba di hp 5233 ,,hrus di hack pa ga,?

eefzeed pada 11:15 PM, 09-Dec-12

mas broo,,qt tu mksudnya ap.?
Kagak mudeng ane,?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:27 AM, 10-Dec-12

klik aja link QT-nya ada penjelasannya.

eefzeed pada 02:17 PM, 10-Dec-12

harus hacked dlu hpnya ga.?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:44 PM, 10-Dec-12

Yap.

genra pada 10:51 AM, 21-Dec-12

sob kok gpspnya gak bisa mainin 1 pun game padahal udah ke instal dan bisa di buka lau ane klik=>file=>load rom pas ane klik open tuh game eh tau tau nya app gpspnya keluar udah berapa kali ane coba tapi tetap gtu2 ata sob,jadi solusinya gmana ni sob?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:02 PM, 21-Dec-12

Bios udah di load belum??
Game jgn di zip.

genra pada 05:38 PM, 23-Dec-12

ow ya gan rupanya blos lum d load,nah skrang udah bisa mainin game gbanya.thanks gan

farid pada 05:35 AM, 26-Dec-12

gan di hp ane ko ga bisa pips instaler ya.? Ada tlisan 'kesalahan pembaruan'
Tuh gmana ya? Ada solusi ga? hp ane nokia 500 udah hack..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:06 AM, 26-Dec-12

Baca komentar sebelumnya.

Bhentars blog pada 02:49 PM, 03-Jan-13

sob sy pakex e63 xox apss fvbakey8 nya gx bs bka jd gk tau kodenya tlg dong ini no imei sy 351502040943672
klu bs tlg dikirimkan kodenya ke email ini pangeranbhentar@gmail.com

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:38 AM, 04-Jan-13

@Bhentars blog
681184693615918123456789012345

robbyrezpect pada 02:41 PM, 05-Jan-13

ko di hp saya nokia 5800 bahsa.a ga jelas, wwwww smua, gimana ngerubah ke english.a gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:44 AM, 06-Jan-13

hapus aplikasi font router terus restart hp.

Aku pada 11:58 PM, 10-Jan-13

Om knapa ya tampilan fontnya wwwwww smua, pdahal font router udh dihapus, n font normal bwaan.

5230

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:11 AM, 11-Jan-13

Setelah menghapus Font Router matikan dulu hp, baru buka gpsp.

chavy dinar pada 01:08 PM, 14-Jan-13

.gan gpsp bios nya kq valid.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:55 PM, 14-Jan-13

Silakan download ulang, dan mohon ikuti "cara penggunaan" dgn benar.

zacky pada 10:37 PM, 22-Jan-13

gan kok pas aku buka apps gpsp ga bsa yg ada malah kembali ke menu

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:02 AM, 23-Jan-13

Sudah instal QT?

fahri pada 05:00 PM, 25-Jan-13

gan, kok waktu mau di open gamenya malah jadi ke menu mau pencet apa pun tetep gk bisa di mainin. tlong penjelasan nya!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:07 PM, 25-Jan-13

Coba matikan hp, lalu hidupin, mungkin keberatan RAM.

fahri pada 06:44 PM, 25-Jan-13

siiip dah,
Gan ane pingin cheatnya ada, cheat nya da gk sh, pengen tw caranya donk

fahri pada 06:58 PM, 25-Jan-13

ada cheatnya gk

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:09 PM, 25-Jan-13

Tergantung gamenya.

otak udang pada 11:04 AM, 26-Jan-13

ane dari kampung rambutan datang kemari mau bertanya ama ente,kenape itu gpsp waktu ane mainin gime driver warnanya biru semua??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:50 PM, 26-Jan-13

Kekurangan GPSP.

otak udang pada 02:37 PM, 26-Jan-13

maksudnya apa gan??
Gpspkurang??

fahri pada 03:02 PM, 26-Jan-13

ane mau tau donk cit nya harvest moon biar duit nya jadi banyak dll,
Please kasih tw donk caranya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:25 PM, 26-Jan-13

Emulator itu tak seperti konsolnya, tidak semua game bisa dijalankan di emulator. smile
Gunakan emulator vBagX + vKey.

fahri pada 04:25 PM, 26-Jan-13

bos, numpang tanya tips dan trick s60v5 dimana ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:42 PM, 26-Jan-13

Search on Google. smile

Arif pada 10:47 AM, 28-Jan-13

Mas bleh tanya gak? Q newbie. Q ru bwat blog mwb. Nah q dah p0sting. Tpi pas tak cari d gugle kok gak ada ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:00 PM, 28-Jan-13

postingan yg baru dipost tdk akan langsung bisa di cari di Google, nunggu GoogleBot nge-index post km baru bisa di cari. Nunggu 5menit setelah dipost atau 48jam. smile

Arif pada 07:38 AM, 29-Jan-13

Maksih blog amu dah tak folow. tpi blum juga ada mas. Gimana ya. Ktanya perlu verifikasi ke g0gle 2h bner gak. Al0w g d vrpikasi emang ga tampil? Huh. Pdhal q ri dlu pgen bgt punya bl0g yg bsa d bca mua 0rang

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:31 AM, 29-Jan-13

ternyata memang blog km belum terindek.
Kunjungi
www.google.co.id/add_url.html
masukan alamat blog kamu.

Arif pada 08:11 AM, 30-Jan-13

Oh. Maksih bgt tak c0bae. Ech mas kan ngenet trus mang ga bangrut pa? Pake kartu ap?

Arif pada 08:20 AM, 30-Jan-13

Ech maaf. Cara liat url blog aku g5na ya. Q pake 0pera n hp nokia 5228 bisa ga?
Jawab mua ya. Mup g3

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:52 AM, 30-Jan-13

Pke kartu AS.

url blog km
"http://arifg.mywapblog.com"

maaf sob, utk belajar ngeblog bukan disini tempatnya, ada banyak kok yg bahas belajar bikin blog. smile
cari di Google ya..!

Arif pada 07:03 AM, 31-Jan-13

Ya udah. Mksih. Kirain mw bntuin

bujang kelana pada 10:32 AM, 02-Feb-13

bos ane udh pasang gpsp tp kok gak bsa d buka aplikasi y..pdahal qt jga udh trinstal

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:24 AM, 02-Feb-13

Matikan Font Router,
jika tidak bisa atau tidak punya, berarti QT belum benar-benar terinstal.

fahri pada 06:07 PM, 02-Feb-13

gan kok ane waktu pengen load di state kok gk nongol game nya mlah item . game nya harvest moon fomt

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:25 PM, 02-Feb-13

Saat buka GPSP jgn langsung di load, buka dulu game dr awal, baru tekan Options, dan load gamenya.

ahmadmuzakki pada 12:12 PM, 15-Feb-13

dimana dapetin rom gba nya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:54 PM, 15-Feb-13

Coba baca lagi artikelnya, sudah disediakan link romnya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:55 PM, 15-Feb-13

Coba baca lagi artikelnya, sudah disediakan link romnya.

amierars pada 05:27 AM, 21-Feb-13

gan, gpsp nya berhasil di install tapi kok gk bisa dibuka ya. . ? Padahal udah ngikutin cara diatas dan udah ada qt. . Gimana ni gan. . Mohon penjelasanya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:04 AM, 21-Feb-13

Jangan menggunakan font tambahan.
Jika tetap tdk bisa, berarti QT belum lengkap.

amierars pada 12:14 AM, 22-Feb-13

font tambahan maksudnya apa. . ? Qt saya udah lengkap, ada qt installer juga.
Apa harus dihack dulu ya hp nya. . ? 5233

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:07 AM, 22-Feb-13

Gimana dgn aplikasi/game berbasis QT lainnya? Bisa di buka atau tdk, seperti Talking Jay, SwingMania, DJ Turntable, dll.
Jika tdk bisa, QT belum lengkap.

amierars pada 03:40 PM, 22-Feb-13

aplikasi/game berbasis qt ada yang bisa dibuka ada gk. . ? Apa qt belum lengkap ya. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:21 PM, 22-Feb-13

Coba kamu install "Swing Mania", cari menggunakan kolom search di atas dgn kata kunci "Swing Mania".
Klo ga bisa dibuka berarti QT belum lengkap.

amierars pada 12:29 AM, 23-Feb-13

udah gan, saya udah abis download game swing mania, dan game itu berhasil dibuka.
Trus kenapa gpsp nya gk bisa di buka ya gan. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:11 AM, 23-Feb-13

GPSP versi brp? utk 5233 harus versi 0.6(5).

amierars pada 04:42 PM, 23-Feb-13

o iya gan makasih, sebelumnya sih gk bisa, tapi setelah saya hack hp saya gpsp nya jadi bisa.. Thanks gan. . . Saya belajar banyak dari sini.

sai pada 04:17 AM, 26-Feb-13

gan, ini kenapa tombol volume A B gpsp nya gk fungsi. . ? Padahal tombol lainya fungsi kaya dpad start, select, option. Cuman tombol volume A B doang. Padahal udah gw atur control skip nya. . Malah w juga download lagi gpsp s60v5 tetep aja gk fungsi tu tombol. Gimana sob. . ? 5230

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:09 AM, 26-Feb-13

Saat set control jgn d skip melulu, button A tekan tombol hijau, button b tekan tombol kamera, button R tekan tombol volume kurang, button L tekan tombol volume tambah.

sai pada 01:01 AM, 01-Mar-13

succes
Gan, reques flipfont dong. . plz.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:54 AM, 01-Mar-13

Flipfont tdk support utk S60v5.

amierars pada 08:45 PM, 03-Mar-13

gan, mau nanya nih, kenapa pas waktu saya buka pengaturan>pengaturan aplkasi>aplikasi terinstal. . Pas waktu buka aplikasi terinstal koq mental mulu, gk bisa dibuka. . ? Makasih.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:49 PM, 03-Mar-13

Kebanyakan aplikasi game yg terinstal, hapus aplikasi/game langsung lewat menu.
Pilihan»atur(tap apps yg mau dihapus)
tekan Pilihan»Hapus.

sai pada 04:46 PM, 14-Mar-13

gan, mau nanya lagi nih. . Knapa pas waktu namatin game gpsp pokemon fire red kog gk bisa ngelanjutin ya. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:10 PM, 14-Mar-13

Coba mainkan game dulu dr awal, lalu baru load game.

sai pada 09:43 AM, 15-Mar-13

udah gan, udah tamat abis ngelawan elite 4. . Trus kan keluar credit tuh.. trus muncul tulisan the end.. Udah gitu kembali keawal, gk ada tulisan load/continue. Cuman ada tulisan "start game" doank. Trus ane pencet tombol start. Eh malah mulai dari awal. Gimana gan. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:02 PM, 15-Mar-13

Start game, level pokemon km kembali ke awal atau tdk?
Klo mulai dr level 1, berarti ya ga ada kelanjutan gamenya sob.

sai pada 08:45 PM, 18-Mar-13

ia sob emg gk bisa, ni aku baru download pokemon emerald. . Bagus.
Disini ada walkthrough nya gak. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:19 AM, 19-Mar-13

Ngga ada sob.
Ngga pke Walkthrough lebih menantang sob smile

acmad soemun pada 11:00 PM, 01-Apr-13

kok GPSP v.0.6(5) S60v5 di instal nda bisa sob.? "kesalahan sertifikat hubungi penyedia aplikasi" udah instal qt, di hack, dan gpsp yg belle bisa instal tp gk bisa di buka app sob..? hp ane 5233 s60v5

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:46 AM, 02-Apr-13

"kesalahan sertifikat" itu tandanya hp belum di hack sob.

acmad soemun pada 10:15 AM, 02-Apr-13

udah di hack, trnyata kesalahan di settings RomPatcher+.
from 5233

acmad soemun pada 10:45 AM, 02-Apr-13

gpsp nya sudah bisa tp game nya di open malah keluar dr app gpsp nya sob..? Pdhal udah ngikutin cara di atas.? Game ane harvest moon.gba

acmad soemun pada 10:45 AM, 02-Apr-13

gpsp nya sudah bisa tp game nya di open malah keluar dr app gpsp nya sob..? Pdhal udah ngikutin cara di atas.? Game ane harvest moon.gba

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:12 PM, 02-Apr-13

Set GBA_BIOS.BIN nya dulu.

muhamad arif pada 08:04 PM, 09-Apr-13

gan hp ane 5800xm, kok gk bisa d'install?? Saya udah keliling blog gk ada yg bisa, Qt nya udah d'install

Tolong bantuan'a y sad

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:27 PM, 09-Apr-13

Hack dulu hp kamu, caranya ada di bawah navigation blog.

Adam pada 01:03 PM, 19-May-13

Gan gua mintol hp gua nokia 500 pas mau main metal slug advnce gambar nya ga nongol .. Cma suara aja yg nongol.kyk mana tuh

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:49 PM, 19-May-13

Mungkin game itu tdk bisa dimainin di gpSP.
Coba rom lainnya..

Adam pada 04:45 PM, 20-May-13

Gan gpsp gua tetep aja yg ada cuma suara ama tombol arah yg lain ga ada menu file nongol dan semua cara udah gua lakuin pliss gan tolong gua dah pengen banget mainin nya nokia 500 orang baik banyak pahala.. Ok

Adam pada 08:00 PM, 26-May-13

Gan klo ga bisa jawab ya udah thanks atas bantuan nya and smoga blog agan bisa sukses truss

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:16 AM, 27-May-13

@Adam
tdk semua game dpt dimainin.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:52 AM, 27-May-13

Rom game jgn dlm arsip "zip" tapi file "gba" nya harus di ekstrak.

Adam pada 09:12 AM, 27-May-13

Sorry mas irvand aku agak egois sikit..... Tapi udah ane ekstrak pake zip manager dan dah semua permainan sama aja hp ku nokia 500 pliss tolongin ane mas

Prasada pada 11:03 AM, 27-May-13

Gan gpsp gua juga kyk gtu layr game nya gelap yg ada cuma suara ama d-pad nya gmana tuh

Farhan pada 11:05 AM, 27-May-13

gan gpsp gua kok mental2 ajha ya qt uday ku instal kurang ap lgi nokia500

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:23 AM, 28-May-13

@Adam/Prasada/Farhan.
saat melakukan step by step ini sudah punya aplikasi X-plore ngga?? Ikuti langkah di atas dong, ga perlu zip manager..

adam pada 05:11 PM, 29-May-13

gan gua dah punya explor yg kmu kasih mas udah gua lakuin segala cara agar game nya nongol tapi alangkah sial nya masih saja seperti itu cuman suara ajha

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:38 AM, 30-May-13

@adam
gimana dgn rom game lain? Apa sama seperti itu?
File bios jgn di zip, tp dlm format bin.

Adam pada 08:11 PM, 30-May-13

Udah gan file bios formzt nya bin aku download room dari kamu ttep cuman kyk tadi juga gan mohon keterangan nya aku juga download room dari freeroms.com

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:02 PM, 30-May-13

Coba game rom Jackie Chan. Jika bisa berarti rom yg km ingin mainkan tdk bisa.

ufikri pada 01:10 PM, 02-Jun-13

sob, numpang nanya saya mau hilangin tombol navigasi pas mau main game di c5-03 ku tapi waktu mau buka pengaturan suite, selalu ada tulisan "mnj aplikasi: memori penuh tutup sebagian aplikasi dan coba lagi. Padahal saya ga ada buka aplikasi apa2, mohon sekali penerangannya, apa ada aplikasi yang bisa mengatasinya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:38 PM, 02-Jun-13

Hapus aplikasi/game yg tidak terpakai, menghapusnya lewat menu aja.

ufikri pada 09:39 AM, 03-Jun-13

sukses gan, makasi

malvin pada 03:10 PM, 19-Jun-13

bro q udah pernah install qt dr sini, kemudian q reset lagi hpnya q pake kode *#7730#, apa perlu q install qt lagi? hp q nokia C6-00 thank's atas pencerahannya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:36 PM, 19-Jun-13

Jika gpSP bisa dibuka, ngga perlu.

malvin pada 10:22 PM, 19-Jun-13

bro tp ada tulisan komponen qt telah hilang, lanjuat aja atw gmn? Thx

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:40 AM, 20-Jun-13

berarti harus instal QT.

hendra virgiansyah pada 08:28 PM, 24-Jun-13

gan kok pas mau diinstal munculnya malah kesalahan sertifikat (hp ane nokia 5233) tolong solusinya gan®©

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:52 AM, 25-Jun-13

Hack dulu hp-nya, caranya ada dibawah. di Symbian selection.

hendra virgiansyah pada 07:47 AM, 25-Jun-13

thanks gan ni udah bisa diinstal tapi kenapa gpspnya ga bisa dibuka?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:49 PM, 25-Jun-13

Instal QT Installer dulu.

hendra virgiansyah pada 06:11 PM, 25-Jun-13

cara instalnya gimana gan? ^_^

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:17 AM, 26-Jun-13

Klik pd kata "QT" diatas.

ricky pada 01:51 PM, 26-Jun-13

gan saya pake hp nokia 500 ,, gpsp s60v5.nya bisa di donlod tapi ga bisa di instal ,, gtu juga dengan qt installer ,,
kalo pke yang v07 bisa di instal tapi ga bisa di buka ,,
please help gan

zakky pada 03:50 PM, 27-Jun-13

gan GPSP ane ko pas di buka tampilan awalnya huruf"WWW" semua jadi susah pilih filenya, tolong pencerahannya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:07 AM, 28-Jun-13

@ricky
nokia 500 yg S^3.

@zakky
hapus aplikasi font jika ada, hapus gpsp, matikan hp, hidupkan hp, instal ulang gpsp.

zakky pada 11:42 AM, 28-Jun-13

Thanks gan, sukses terus...

Irsyad pada 01:03 PM, 28-Jun-13

Gan.punya gue gpsp x ga mau dibuka.di instal udch,gmna ne gan... Tolong bantuan x gan..

Irsyad pada 01:04 PM, 28-Jun-13

Hp x s60v5(c5-03) gan...

hendra virgiansyah pada 01:44 PM, 28-Jun-13

thanks gan akhirnya work 100%

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:18 PM, 28-Jun-13

@Irsyad
baca note diatas,
instal QT, disable Fontrouter.

zakky pada 03:08 PM, 28-Jun-13

gan maap nih tanya lagi, di gpsp nya ane game udah di jalanin, udah mau maen tapi mental lagi gan, mohon pencerahannya

Irsyad pada 04:38 PM, 28-Jun-13

QT x ad yg ga mau di instal 1 gan.kta x file rusak.klo yg pke otomatis.yg manual blom dicba.he.mau cba instal qt x dlu yg manual

Irsyad pada 11:36 PM, 28-Jun-13

Gan.mf ya ganggu ne.jdi bikin pusing kamu ne... Ini gan,qt x udch ter instal semua,walaupun ada 2 aplikasi yg kata x pembaharuan gagal.. Tp tdi ada msuk k'aplikasi qt dgn sendiri x.ditunggu,ga ada reaksi x.. Trus ane buka aplikasi gpsp x.masih ga masuk k'app x... Gmna ne gan... Tolong bantuan x klo bisa.wajar gan.baru belajar mslah gini... Hp c5 03

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:56 AM, 29-Jun-13

@zacky
cermati langkah diatas, rom jgn di zip tp di ekstrak file gba-nya.

@Irsyad
instal PIP Installer dulu, baru instal semua QT.

Irsyad pada 09:10 AM, 29-Jun-13

Dmna letak x gan PIP x... Trus yg udh ane instal ini,apa perlu dihapus/instal ulang

zakky pada 11:50 AM, 29-Jun-13

Iya udah, game nya di ekstrak di folder E: GPSP/Games, tapi udah mau maen tapi mental. apa gamenya gak bisa di maenin ya gan ? tolong pencerahannya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:42 PM, 29-Jun-13

@Irsyad
klik link kalimat "QT" diatas.

@zakky
memang tdk semua game bisa dimainin, km coba game apa, coba game Crash Bandicoot.
Jgn lupa setup BIOS.

zakky pada 12:46 PM, 29-Jun-13

game battle b - daman, ama tarzan, emang kalo setiap mau maen bios' nya mesti di set terus ya gan ?

Irsyad pada 01:29 PM, 29-Jun-13

Sudah gan.semua x udch di instal,tp pke yg cara no 2 gan.pke yg manual...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:08 PM, 29-Jun-13

@zakky
pertama kali saja.

@Irsyad
klo dah bisa buka gpsp berarti udah terinstal semua.

Irsyad pada 02:24 PM, 29-Jun-13

Tp gan di qt ad 2 apps yg katanya kesalahan pembaharuan.... Msch blom bisa buka gan... Mf ya gan.ane baru bljar cara cara kya gini

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:45 PM, 29-Jun-13

Klik link "QT" diatas, coba baca disitu kan ada tips jika kesalahan pembaruan, mohon baca artikel dgn cermat.

Irsyad pada 07:04 PM, 29-Jun-13

Oke gan... Ntar coba lge..thanks ya gan,info x sangat detail dan bisa tanya sama yg punya blog... Dan game x juga sip gan...

n97mini pada 01:03 AM, 08-Jul-13

N97mini pake yg mna ?
Tlong bantuanya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:22 AM, 08-Jul-13

N97 yg S60v5.

n97mini pada 07:16 AM, 08-Jul-13

gak bsa d.instal .ada tlisanya "kesalahan sertifikat"
tp kl yg V.o.7 S^3 bs d.instal tp gak bs d.buka .
Gmn ya mas bro

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:57 AM, 08-Jul-13

Hack dulu hp km, cara hacknya ada di navigasi blog di symbian selection.
Klo udah di hack, instal yg S60v5 bukan yg S^3.

5233 pada 12:05 PM, 10-Jul-13

gan, pengen nanya nih. .
Saya kan punya game, tapi di logo game tersebut ada gambar kunci. . Di buat maen gk bisa, dihapus juga gk bisa. . Itu gimana ya gan. . ?

#PleaseHelpMe

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:33 PM, 10-Jul-13

Mungkin adanya aplikasi penguncinya, coba km cari di menu kamu.

Abbe pada 02:04 PM, 12-Jul-13

Sore pren mow tny..
Ane sdh intal gpsp dan biosny untk n8, di intal sesuai info diwebnya.
Ane coba downld fantastic 4...
Trs cara maenya gmn pren bnyk tombol digpsp ny
mhn info nya pren

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:54 PM, 12-Jul-13

Diatas, pada "Cara penggunaan" sudah dikasih tips utk control permainan, silakan cermati ya sob.

goku pada 03:54 PM, 17-Jul-13

yugioh! gx duel academy .knpa ea ga bs dimainan .tlong dibntu

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:16 PM, 17-Jul-13

Tdk semua game bisa di mainin sob.

jazy pada 04:26 AM, 19-Jul-13

ane pake n8 kalo, buat ngecheatnya ada gk ? Hehehe, kalo versi sebelumnya ada, tapi yg ini gk tau

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:08 AM, 19-Jul-13

Ane ngga tau sob, ngga punya N8/S^3.

mad pada 11:41 AM, 22-Jul-13

kok punya ane sering mental bang admin pdhal udah install qt dgn cara yg auto

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:31 PM, 22-Jul-13

Aplikasi yg km instal otomatis bisa ngga dibuka?

Mad pada 01:19 PM, 26-Jul-13

Oh, ternya gba bios.bin blum saya set.
Makasih ya min saya banyak ambil manfaat dari game ini

red pada 06:58 PM, 27-Jul-13

gan, spb shell disini trial gak. . ? Soalnya nih punya w trial gan, dan udah gak bisa digunain lagi.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:14 PM, 27-Jul-13

Klo yg 3D trial, klo yg SPB Mobile Shell sudah tersedia kodenya.

Adie DFrOsT pada 08:33 PM, 06-Aug-13

yg bwat c6-01 yg mna sobz ?
yg GPSP v.0.7 S^3 .sis (776KB) ato yg GPSP v.0.7(1) Nokia Belle .sis ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:43 AM, 07-Aug-13

GPSP v.0.7 S^3 .sis

red pada 05:48 PM, 17-Aug-13

gan, ada aplikasi buat ngebuka file jenis rar gak. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:34 PM, 18-Aug-13

Aplikasi X-Plore, klo di protect gunakan HandyZip.

Adjie pada 08:01 PM, 10-Sep-13

Mas ane udh seneng bisa nginstal Qt terus bisa instal GPSP . Nah pas ane coba tuh gpsp pas main kok jdi warna biru semua, Itu karna apa?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:36 PM, 10-Sep-13

Memang beberapa game gitu sob, tdk semua game bisa.

admin Ahmad Huda pada 07:14 AM, 15-Sep-13

mantab sob,thanks infonya...jk senggang mampir di http://maju-tronik.faa.im/grosir-pulsa-murah-di-blitar-server-h2h.xhtml

Vanya pada 10:50 AM, 15-Sep-13

Waktu mo maen keluar ke menu mulu,mhon pncerahanx.Thx.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:31 PM, 15-Sep-13

Coba baca lg artikelnya.
Jgn lupa set bios dulu, rom di ektrak, tdk semua game bisa.

Tinny pada 04:45 PM, 15-Sep-13

gan gimana nih? kok ktika ana buka gpsp, malah ngerestart sndiri trus? itu knapa gan?? qt udah brhasil di install gan.. udah ikutin cara di atas, tp itu knapa gpsp nya pas di buka malah ngehank, ngerestart deh. solusinya gan.. hp ana 5530

Tinny pada 04:51 PM, 15-Sep-13

nah udah gitu, klo bisa di buka smua tulisannya WWWWW itu apa mksudnya gan?? bingung -_-''

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:04 AM, 16-Sep-13

@Tinny,
uninstall dulu gpsp nya, hapus aplikasi Fontrouterman atau sejenisnya, install lagi gpspnya.

Tinny pada 09:46 PM, 16-Sep-13

waahh work gan! hee... thanks a lot ya gan.. biggrin sukses terus ya blognya! makasih banyak loh gan..! ;D

Tinny pada 05:25 AM, 17-Sep-13

gan any problem again -.- knapa pas di buka lagi gpsp nta mental gan.. balik lg ke menu, padahal smalem dah bisa loh. itu knapa ya gan? udah nyoba di restart tp ttep aja kek gitu..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:03 PM, 17-Sep-13

Coba install ulang gpspnya.
Hapus aplikasi fontrouterman.

Arga pada 12:28 PM, 04-Oct-13

Di nokia 500 bisa main tekken,jackie chan, winning eleven tp main Need for speed underground gambarnya biru gk jelas... Apanya ya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:03 PM, 04-Oct-13

@Arga,
itu memang dr emulatornya.

Arga pada 10:46 AM, 05-Oct-13

Msh blum ada versi terbarunya ya gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:25 PM, 05-Oct-13

@Arga,
v0.7.2 utk Symbian Belle.
Kemungkinan besar tdk ada versi terbaru lagi.

dxperian pada 06:05 AM, 08-Oct-13

gan,kok bios nya ga bisa ke ekstrak katanya coruptt..terus datanya cuma ada 3kb pas di donlod bukan 13..hp ane symbian belle,knpa tuh gan ? Thx smile

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:08 PM, 08-Oct-13

Download ulang.

dxperian pada 01:39 PM, 08-Oct-13

tetep gabisa gan ? sad

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:28 PM, 08-Oct-13

@dxperian,
downloadnya pke operamini.
Ektraknya pke X-Plore.

ageng schweinsteiger pada 12:59 AM, 09-Oct-13

min knp di hp q nokia500 cm ada suara doank, udh nybak 3 game tp sama aja. Tlg solusi ny min. Mksg

diemy pada 10:49 AM, 30-Oct-13

boz,,, d c5-03 ko mental trus sih ...

mnta solusi'y gan...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:41 PM, 30-Oct-13

@diemy,
lihat note di atas.

rifal himawan pada 11:37 PM, 31-Oct-13

koq buat saya susah banget tombol 'starnya' dinokia e71 qwerty . Gimana tuh pengaturanya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:17 AM, 01-Nov-13

@rifal himawan,
E71 pke aplikasi vBagX.

Blackzipzs pada 05:22 PM, 10-Nov-13

Gan, kebanyakan game gba 3D gak cocok di s60v5 y....?<br>Cuma game tertentu sj yg bs

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:23 PM, 10-Nov-13

Bisa klo pake vBagx.
Klo gpsp tdk semua game.

Redy Ruslandy pada 07:45 AM, 25-Nov-13

min mau tanya, ko kalau buka gpsp tulisanya WWW semua,
Mohon penerangan

Nokia 5800xm

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:16 PM, 25-Nov-13

Install ulanginstall ulang gpspnya atau QT, restart hp.

nokia 5233 pada 02:03 PM, 01-Dec-13

knapa y, game.a sdah bsa dibuka tapi tdak bsa di START..Y!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:10 PM, 01-Dec-13

set dulu tombol control utk "A" dan "B"

Redy Ruslandy pada 12:06 PM, 16-Dec-13

min mau tanya lagi.
Kenapa Ya kalo game yg seru misalkan naruto,dogz2,gta.
Pas di mainin keluar sendiri?

Bingung coyz
Mohon penjelasanya.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:19 PM, 16-Dec-13

Begitulah emulator gan, sering ada bugnya / kekurangannya.
Gk bisa di apa²in.

tipando siboro pada 08:05 PM, 25-Dec-13

ngedownloadnya diponsel gan

syoka lucario pada 10:38 AM, 29-Dec-13

gan aku dah instal gpsp,semua qt yg ad di blog ni, dan hp aku dh di hack. Tp knp gpsp ga bsa dibka ???, mhon pnjelasnnya, hp q nokia c5-03

syoka lucario pada 10:38 AM, 29-Dec-13

gan aku dah instal gpsp,semua qt yg ad di blog ni, dan hp aku dh di hack. Tp knp gpsp ga bsa dibka ???, mhon pnjelasnnya, hp q nokia c5-03

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:10 PM, 29-Dec-13

Jgn pke aplikasi Font, seperti fontrouterman.

syauqa rahmatillah pada 05:02 PM, 30-Dec-13

o..... Aku dh tau rpnya ram nya ga cukup, krna pake spb

fikri haykal pada 11:26 AM, 19-Jan-14

gan ko di hp saya nokia 5230 gpsp nya mental mlu,gmana tuh gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:47 PM, 19-Jan-14

Baca "note" diatas.

fikri haykal pada 05:17 PM, 19-Jan-14

gan kalau buat hp nokia 5230 qt nya yg mana gan

harycahgalek pada 03:35 PM, 08-Feb-14

gan driv3 3d di s60v5 bru gan gmana

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:50 PM, 08-Feb-14

@fikri
yg s60v5.

@harycahgalek,
pke vbagx.

Adezz pada 07:52 AM, 09-Feb-14

ijin comot gan !
blog'a keren,,,,,,,
follback'a d tunggu gan !

Adezz pada 07:54 AM, 09-Feb-14

ijin comot gan !
blog'a keren,,,,,,,
follback'a d tunggu gan !
#dezz-gdd.mywapblog.com

harycahgalek pada 01:32 PM, 10-Feb-14

Game emultor keren 5800 selain n gage ama gba apa gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:54 PM, 10-Feb-14

Emulator lainnya banyak sih, tp yg terbaik mungkin gba ngage sj.

denny pada 02:16 PM, 12-Mar-14

om gk add kode kode nya seperti game shark kalau di ps mh

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:02 PM, 12-Mar-14

@denny,
gk ada.

denny pada 04:19 PM, 13-Mar-14

oh kirain th add
untk mempercepat

faizal pada 09:47 AM, 24-Mar-14

gan waktu ane instal gpsp nya kagak bisa. Ada tulisan "kesalahan sertifikat. Hubungi penyedia aplikasi" maksudnya gimana gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:08 PM, 24-Mar-14

hack dulu hp km.

rizal pada 05:32 PM, 26-Mar-14

gan kok gak bisa di download
Ada tulisan "This site has been disabled. Suspended for copyright material 129491"

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:13 AM, 27-Mar-14

nanti di benerin.

onang pada 07:40 AM, 28-Mar-14

gan saya sudah berhasil instal dan mainnya
Terima kasih

Tapi 1 hal yang bikin bingung waktu ane main mau di save udah kesave tapi waktu ane load kok malah keluar dari gpspnya gimana gan

onang pada 07:44 AM, 28-Mar-14

hp ane 5233
Game pokemon firered dan leafgreen

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:32 PM, 28-Mar-14

@onang,
start gamenya dulu tanpa load, saat game dimulai, baru game bisa di load.

Blonteng pada 12:59 PM, 19-Apr-14

Gan, knapa kok pas mau download Gpsp gak bisa.

tio pada 08:12 PM, 10-May-14

gan tolong buatin kode vbag,imeinya:353758041120326
sory y gan soalnya blog yg vbagnya g keluar tulisan,jadi coment di sini

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:45 PM, 10-May-14

@tio,
v2=522756542658119000000000000000
v3=251370406920452123456799012345

tio pada 07:55 PM, 18-May-14

gan kok maen game dbz the legacy of goku 2 pas masuk ke peta malah keluar tulisan this game will not run on the hardware found

ZonaPonsel MyWapBlog pada 01:43 AM, 19-May-14

@tio,
gpPS punya kekurangan, coba km pke vBagX, jika tetap muncul mungkin rom game yg didownload tdk full versi.

adrian pada 12:20 PM, 20-May-14

Gan.. saya pk android mesti donlod yg mana aja ya..? Thanks.. sorry merepotkan.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:36 PM, 20-May-14

@adrian,
klo km mau main game GBA, pke aplikasi "Gameboid" masukan kata ini ke kolom pencarian blog di atas.
Klo km mau main game PSP, masukan kata "PPSSPP" pd kolom pencarian blog.

Bagasseptian pada 08:57 PM, 29-May-14

Gan, mau tanya? Hp gw 5130 xm bisa buat maen game gba gak.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 09:09 PM, 29-May-14

gk bisa gan.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas