Final Fantasy 2 RPG - Game HP

July202012
Final Fantasy 2 Java Game

Final Fantasy II RPG (all screen) game by Namco, berkisah seputar dunia yang terancam oleh agresi kaisar Paramekia. Dengan bantuan para iblis dari neraka, pasukan Paramekia mulai menginvasi satu demi satu wilayah lain. Firion dan kawan-kawannya adalah penduduk yang melarikan diri saat desa mereka diserang oleh pasukan Black Knight. Setelah dihadang Black Knight, mereka (tanpa Leon yang tertangkap) diselamatkan oleh Putri Hilda. Sejak saat itu mereka bergabung dalam gerakan pemberontakan Wild Rose demi menghentikan agresi Kekaisaran Paramekia.

*Download game sesuai ponsel kamu, jika tidak tahu ukurun layar hp kamu coba cari di sini.
Bagi pengguna ponsel selain Nokia, Sony Ericcson, Samsung, LG, Motorola, kalian dapat menginstal game yang untuk Nokia S40 degan menyesuikan ukuran layar.

Download game Final Fantasy II:

Download
>> Final Fantasy 2
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Final Fantasy 2 RPG - Game HP"

Opick ngeBlog pada 05:49 AM, 09-Feb-12

Komplit masta, untuk SE 120X160 java ambil yg mana?
saya juga gamer'z.

Sholih pada 03:51 PM, 09-Feb-12

oke mksih gan tak cimit

Aris Mustofa pada 09:07 PM, 09-Feb-12

mangstab gan . . .
d tunggu fulbag nya . . . .

zonaponsel pada 03:14 AM, 10-Feb-12

opick@ ya yg 128x160, pilihan satu2nya.. aris@ ya..

Gungstar pada 07:16 AM, 11-Feb-12

misi pertama ini harus gimana sob mrgreen

Mr.Irvand pada 07:41 AM, 11-Feb-12

Gungstar@ kan ad tuh pmbicaran dlm game trsbut printahnya apa.. brjuanglah sndiri agr game trasa seru... biggrin

Apaa pada 02:15 PM, 16-Mar-12

ada yg tau jalan ceritanya final fantasy ke-2 gak...

oscar pada 11:13 PM, 19-Apr-12

320x240 touchscreen ada ga bang ???

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:04 AM, 20-Apr-12

ngga ad.
pke hp apa tuh??

oeng pada 05:46 PM, 10-May-12

ni abis ngasi kata sandi trs ke mna??

hideki pada 05:04 PM, 18-Jun-12

gan pas udah dpt ring terus kan blik ke istana .. terus cara supaya bisa dpetin mtrhyl gmna gan .. katanya kan kepisah lautan harus naik kapal .. kapalnya ada dmna ya ?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 03:28 AM, 19-Jun-12

saya cuma ngeshare game yah, jd ngga tau.
Teman-teman lainnya ada yg tau ngga nih??

agd pada 08:28 PM, 23-Jun-12

kalo mau dpt mithryl ke penjual pedang yg ada di kota itu!lalu pergi di ke atas kerajaan!pastikan metwe(kalo gak salah)bergabung dalam party!disana ada danau bisa dilewati dengan canoe!lalu pergi menggunakan kapal laut!pergi ke atas pojok kiri!disana ada kerajaan yg di selimuti es!

lanjutan di atas! pada 08:34 PM, 23-Jun-12

masuk ke kerajaan,cari (w lupa nama'a)pokok nya dy botak dah!ntar dia ngasih tau kalo sodara nya ditahan di gua dekat air terjun!nah terus pergi deh!kalo gak salah dibawah kiri!kalo udah masuk ke gua,w saranin naikin lvl karena ntr ketemu pasukan kuat di akhir!setelah mendapat mithyrl pergi ke kota yg di selimuti es!yah kalo mau langsung jga gpp,kalo mau langsung caw ke kota pertama tadi!pergi ke blacksmit or penjual pedang ngomong ama orang tua tsb!ang ing ang nanti dia berkata senjata mhytrl bisa di beli di toko'a!ada pertanyaan sejauh ini?

agd pada 08:40 PM, 23-Jun-12

maaf kalo kurang jelas!w cuman pingin bantu aja!

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 01:57 AM, 24-Jun-12

@agd
Ok terima kasih sobat pencerahannya...

Arian anggara pada 11:50 PM, 04-Jul-12

req cheat revival 2 dong gan or revival versi cheat jumper jg boleh thx gan smile

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 02:59 AM, 05-Jul-12

ane ngga punya gamenya apalagi cheatnya. smile

Alvin pada 07:26 PM, 12-Jul-12

Gua dh tamat nanti Leon bergabung untuk lwn Empire... Hahaha....

adzab89 pada 11:19 PM, 18-Jul-12

Ganz, wat nglawan pandemolium's empires gimane c.?? Sekali nabok lsg nambah darah sampe 4000an gt.
Ada yang punya saran jitu gak ganz.???

>>bh0edY ^_* bhontot<< pada 09:03 AM, 20-Jul-12

nyimak gan
ane tung9u kunbal n follback.nya biggrin

yangyang perdinto pada 09:48 AM, 20-Jul-12

izin share

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 09:49 AM, 20-Jul-12

izin share

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 09:54 AM, 20-Jul-12

yang ini Final Fantasy 2 176x208 S60v3 .jar saya mau download untuk di posting ualang tapi
tidak bisa di download sob

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 10:04 AM, 20-Jul-12

yang ini not found sob
>> Final Fantasy 2 320x240 S40v6 .jar
>> Final Fantasy 2 320x240 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 352x416 S60v3 .jar

Ikhwan pada 02:15 PM, 20-Jul-12

wah kagak bz donlot plsa abiz sad

yangyang clanspecial full game pada 02:57 PM, 20-Jul-12

kunjungan sore sob sekalian minal aidzin walfa izdin mohon maaf lahir batinsmile

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

1001 Cara KAYA lewat Blog internet pada 03:04 PM, 20-Jul-12

kunjungan sore sob sekalian minal aidzin walfa izdin mohon maaf lahir batinsmile

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

Imam Zantoz0 pada 04:55 PM, 20-Jul-12

nyimak sob. . . Di tnggu kunbal'nya. . .

Arie Wibowo pada 08:33 PM, 20-Jul-12

Keren brurr gamenya
Santap 1 deh

Zacky NuMetalizer pada 08:04 AM, 21-Jul-12

Mantap sob, ijin dunlut!
Ditunggu kunbalnya sob! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Badarz pada 10:43 AM, 21-Jul-12

mantab gan d tunggu kunbalanya.

arief pada 12:13 PM, 22-Jul-12

kesasar nih di mount gulg, jlan'y kmn lg nih..??

Fhayz Gba Adiknya Bang Arvind pada 03:42 PM, 22-Jul-12

ijin download gan.
Jika berkenan mampir.www.quilava.heck.in

mr.xzy pada 01:14 PM, 23-Jul-12

game rpg tu paling seru berjuang sendiri, cari jalan sendiri, tmtx ampe berminggu2 n yg plng sr naikin lv smpe full

degazz pada 04:52 PM, 08-Aug-12

cheat'x mana brot
biar duitnya full

Wahyu chaem dah pada 07:24 PM, 15-Aug-12

Aku dah level 93 senjatanya dah mantapz hp dah mantapz dah jauh deh maenya soalnya tiap hari aku mainin trus nyampe panas hp.nih cheatnya 258147369# pasti bisa coba aj

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:34 AM, 16-Aug-12

tanks sob...

Boch1r pada 02:04 PM, 31-Aug-12

Kq abiz dapet ring langsung ktutup sendiri gan game'y...itu gmn?hape q nokia e71...

Anti Capitalism pada 12:14 AM, 08-Sep-12

Kalo mau tau tips dan guide finalfantasy2, serch aja lewat gogle,keywordnya : "walkthrough final fantasy 2"
slamat mencoba sob :x

Andipagat pada 02:05 AM, 22-Sep-12


Kalo mau melawan emperor diterakhir, kalian lawan nya gini aja..
2 pemain serangan fisik aja..
Gunakan blodd sword ke diantara 2pemain..
1 pemain gunakan sihir haste ke masing pemain..
1 pemain lg gunakan sihir holy.. Sihir holy pun harus ditinggkat kan sampe level 16
Harap jngan menggunakan osmose soalnya mp kalian yg akan disedot!! Dan juga harap diantara 2dari 4 pemain darah nya diatas 6000, soalnya serangan fisik emperor diatas 5000,kalo magic nya rata" di bawah 1000

Andipagat pada 02:09 AM, 22-Sep-12

Satu lg banyak diantara pemain menjual blood sword karna attack nya rendah!!
Tpi kalo melawan emperor blood sword sangat di hebat dari senjata lain!! Harap yg mendapat kan blood sword jangan dijual .. Disimpan aja, kalo udah nyampe pandemolium 10 melawan emperor baru gunakan blood sword!!

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:52 AM, 22-Sep-12

@Andipagat
ini dia walkthrough yg di cari,, mantabs sob.

Deki pada 02:03 PM, 14-Oct-12

Dah tamat gan.

Deki pada 02:09 PM, 14-Oct-12

Gan dapetin blood swordnya dari mana?. Ane ngalahin emperor pake magic ultimate lvl 16. Sama pake holy 16. Ane kira gak bisa kill emperor jika pake atk

Rin pada 05:31 PM, 15-Oct-12

Yang 240x400 buat Nokia Touch Screen gak ada ya bro.?
kalo pake yang samsung,pas dapet ring mesti ada berhenti...tulisannya "Array Out Of Bonds"

Kalo ada mohon diposting bro...makasih.

Akmal pada 12:59 AM, 19-Mar-13

Gan ko final fantasy 3 gk asa gw download sih gan
mhon bantuannya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:35 AM, 19-Mar-13

Yang mana? Final Fantasy 3 tdk ada disini sob.

Portable pada 09:06 AM, 08-Apr-13

Bro, tolong pencerahannya..
Ini ane baru pertama maen udah kgak tau disuruh ngapain lg.. Ada daftar cara nyelesaiin misinya nggak sob?

Opik Ferdian pada 04:05 PM, 24-Jun-13

wah ane kagak ngerti game kaya ginian mah

taufix09 pada 03:57 PM, 11-Sep-13

gamenya keren sop jangan lupa kunbalnyamrgreen cheesy-grin

Tinny pada 05:22 PM, 18-Sep-13

gan request yang formatnya zip atau sis / sisx untuk ^3 alnya kalo jar suka kluar dr opmin dan gk bisa connect sad

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:34 PM, 18-Sep-13

@Tinny,
pke opmin.sis

iyam pada 01:39 PM, 10-Oct-13

opmin.sis tu apa gan ?
Maaf newbi...hehe

rokuro pada 02:42 PM, 01-Dec-13

gan, kok stiap ane main pke E63., pas udh ambil ring selalu gagal ngelanjutin? Apny gan? Bales please

rokuro pada 02:44 PM, 01-Dec-13

req.. File sis ny donk gan.. Sma klu bsa pesen game Yugi Oh Forbiden memories tnpa emulator bro.. Hehehe

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:23 PM, 01-Dec-13

@rokuro,
ane kurang tau gan, file sis nya gk ada.

Rokuro pada 05:00 PM, 03-Dec-13

Bsa kok gan.. Hehehe thanks ya ijin comot kawan biggrin

lutfi pada 12:50 AM, 12-Jun-14

gan ane pemain baru nih leon ane gak ada pertama kali maen mati, terus dikerajaan munculnya dapet password wild roses maksudnya gimana ya??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas