Final Fantasy 2 RPG - Game HP

July202012
Final Fantasy 2 Java Game

Final Fantasy II RPG (all screen) game by Namco, berkisah seputar dunia yang terancam oleh agresi kaisar Paramekia. Dengan bantuan para iblis dari neraka, pasukan Paramekia mulai menginvasi satu demi satu wilayah lain. Firion dan kawan-kawannya adalah penduduk yang melarikan diri saat desa mereka diserang oleh pasukan Black Knight. Setelah dihadang Black Knight, mereka (tanpa Leon yang tertangkap) diselamatkan oleh Putri Hilda. Sejak saat itu mereka bergabung dalam gerakan pemberontakan Wild Rose demi menghentikan agresi Kekaisaran Paramekia.

*Download game sesuai ponsel kamu, jika tidak tahu ukurun layar hp kamu coba cari di sini.
Bagi pengguna ponsel selain Nokia, Sony Ericcson, Samsung, LG, Motorola, kalian dapat menginstal game yang untuk Nokia S40 degan menyesuikan ukuran layar.

Download game Final Fantasy II:

Nokia
>> Final Fantasy 2 128x160 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 176x208 S60v2 .jar
>> Final Fantasy 2 176x208 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 208x208 S40v2 .jar
>> Final Fantasy 2 240x320 S40v3 .jar
>> Final Fantasy 2 240x320 S40v5 .jar
>> Final Fantasy 2 240x320 S40v6 .jar
>> Final Fantasy 2 240x320 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 320x240 S40v6 .jar
>> Final Fantasy 2 320x240 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 352x416 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 360x640 S60v5 Symbian^3 .jar

SONY ERICCSON
>> Final Fantasy 2 240x320 C905 .jar
>> Final Fantasy 2 240x320 M600i .jar
>> Final Fantasy 2 240x432 Aino .jar
>> Final Fantasy 2 360x640 Vivaz Satio .jar

SAMSUNG
>> Final Fantasy 2 240x400 S5230 Touchscreen .jar

LG
>> Final Fantasy 2 240x400 KP500 .jar
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "Final Fantasy 2 RPG - Game HP"

Opick ngeBlog on 05:49 AM, 09-Feb-12

Komplit masta, untuk SE 120X160 java ambil yg mana?
saya juga gamer'z.

Sholih on 03:51 PM, 09-Feb-12

oke mksih gan tak cimit

Aris Mustofa on 09:07 PM, 09-Feb-12

mangstab gan . . .
d tunggu fulbag nya . . . .

zonaponsel on 03:14 AM, 10-Feb-12

opick@ ya yg 128x160, pilihan satu2nya.. aris@ ya..

Gungstar on 07:16 AM, 11-Feb-12

misi pertama ini harus gimana sob mrgreen

Mr.Irvand on 07:41 AM, 11-Feb-12

Gungstar@ kan ad tuh pmbicaran dlm game trsbut printahnya apa.. brjuanglah sndiri agr game trasa seru... biggrin

Apaa on 02:15 PM, 16-Mar-12

ada yg tau jalan ceritanya final fantasy ke-2 gak...

oscar on 11:13 PM, 19-Apr-12

320x240 touchscreen ada ga bang ???

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:04 AM, 20-Apr-12

ngga ad.
pke hp apa tuh??

oeng on 05:46 PM, 10-May-12

ni abis ngasi kata sandi trs ke mna??

hideki on 05:04 PM, 18-Jun-12

gan pas udah dpt ring terus kan blik ke istana .. terus cara supaya bisa dpetin mtrhyl gmna gan .. katanya kan kepisah lautan harus naik kapal .. kapalnya ada dmna ya ?

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 03:28 AM, 19-Jun-12

saya cuma ngeshare game yah, jd ngga tau.
Teman-teman lainnya ada yg tau ngga nih??

agd on 08:28 PM, 23-Jun-12

kalo mau dpt mithryl ke penjual pedang yg ada di kota itu!lalu pergi di ke atas kerajaan!pastikan metwe(kalo gak salah)bergabung dalam party!disana ada danau bisa dilewati dengan canoe!lalu pergi menggunakan kapal laut!pergi ke atas pojok kiri!disana ada kerajaan yg di selimuti es!

lanjutan di atas! on 08:34 PM, 23-Jun-12

masuk ke kerajaan,cari (w lupa nama'a)pokok nya dy botak dah!ntar dia ngasih tau kalo sodara nya ditahan di gua dekat air terjun!nah terus pergi deh!kalo gak salah dibawah kiri!kalo udah masuk ke gua,w saranin naikin lvl karena ntr ketemu pasukan kuat di akhir!setelah mendapat mithyrl pergi ke kota yg di selimuti es!yah kalo mau langsung jga gpp,kalo mau langsung caw ke kota pertama tadi!pergi ke blacksmit or penjual pedang ngomong ama orang tua tsb!ang ing ang nanti dia berkata senjata mhytrl bisa di beli di toko'a!ada pertanyaan sejauh ini?

agd on 08:40 PM, 23-Jun-12

maaf kalo kurang jelas!w cuman pingin bantu aja!

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 01:57 AM, 24-Jun-12

@agd
Ok terima kasih sobat pencerahannya...

Arian anggara on 11:50 PM, 04-Jul-12

req cheat revival 2 dong gan or revival versi cheat jumper jg boleh thx gan smile

Mr.Irvand | ZonaPonsel on 02:59 AM, 05-Jul-12

ane ngga punya gamenya apalagi cheatnya. smile

Alvin on 07:26 PM, 12-Jul-12

Gua dh tamat nanti Leon bergabung untuk lwn Empire... Hahaha....

adzab89 on 11:19 PM, 18-Jul-12

Ganz, wat nglawan pandemolium's empires gimane c.?? Sekali nabok lsg nambah darah sampe 4000an gt.
Ada yang punya saran jitu gak ganz.???

>>bh0edY ^_* bhontot<< on 09:03 AM, 20-Jul-12

nyimak gan
ane tung9u kunbal n follback.nya biggrin

yangyang perdinto on 09:48 AM, 20-Jul-12

izin share

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:49 AM, 20-Jul-12

izin share

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 09:54 AM, 20-Jul-12

yang ini Final Fantasy 2 176x208 S60v3 .jar saya mau download untuk di posting ualang tapi
tidak bisa di download sob

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 10:04 AM, 20-Jul-12

yang ini not found sob
>> Final Fantasy 2 320x240 S40v6 .jar
>> Final Fantasy 2 320x240 S60v3 .jar
>> Final Fantasy 2 352x416 S60v3 .jar

Ikhwan on 02:15 PM, 20-Jul-12

wah kagak bz donlot plsa abiz sad

yangyang clanspecial full game on 02:57 PM, 20-Jul-12

kunjungan sore sob sekalian minal aidzin walfa izdin mohon maaf lahir batinsmile

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

1001 Cara KAYA lewat Blog internet on 03:04 PM, 20-Jul-12

kunjungan sore sob sekalian minal aidzin walfa izdin mohon maaf lahir batinsmile

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

Imam Zantoz0 on 04:55 PM, 20-Jul-12

nyimak sob. . . Di tnggu kunbal'nya. . .

Arie Wibowo on 08:33 PM, 20-Jul-12

Keren brurr gamenya
Santap 1 deh

Zacky NuMetalizer on 08:04 AM, 21-Jul-12

Mantap sob, ijin dunlut!
Ditunggu kunbalnya sob! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com

Badarz on 10:43 AM, 21-Jul-12

mantab gan d tunggu kunbalanya.

arief on 12:13 PM, 22-Jul-12

kesasar nih di mount gulg, jlan'y kmn lg nih..??

Fhayz Gba Adiknya Bang Arvind on 03:42 PM, 22-Jul-12

ijin download gan.
Jika berkenan mampir.www.quilava.heck.in

mr.xzy on 01:14 PM, 23-Jul-12

game rpg tu paling seru berjuang sendiri, cari jalan sendiri, tmtx ampe berminggu2 n yg plng sr naikin lv smpe full

degazz on 04:52 PM, 08-Aug-12

cheat'x mana brot
biar duitnya full

Wahyu chaem dah on 07:24 PM, 15-Aug-12

Aku dah level 93 senjatanya dah mantapz hp dah mantapz dah jauh deh maenya soalnya tiap hari aku mainin trus nyampe panas hp.nih cheatnya 258147369# pasti bisa coba aj

ZonaPonsel MyWapBlog on 02:34 AM, 16-Aug-12

tanks sob...

Boch1r on 02:04 PM, 31-Aug-12

Kq abiz dapet ring langsung ktutup sendiri gan game'y...itu gmn?hape q nokia e71...

Anti Capitalism on 12:14 AM, 08-Sep-12

Kalo mau tau tips dan guide finalfantasy2, serch aja lewat gogle,keywordnya : "walkthrough final fantasy 2"
slamat mencoba sob :x

Andipagat on 02:05 AM, 22-Sep-12


Kalo mau melawan emperor diterakhir, kalian lawan nya gini aja..
2 pemain serangan fisik aja..
Gunakan blodd sword ke diantara 2pemain..
1 pemain gunakan sihir haste ke masing pemain..
1 pemain lg gunakan sihir holy.. Sihir holy pun harus ditinggkat kan sampe level 16
Harap jngan menggunakan osmose soalnya mp kalian yg akan disedot!! Dan juga harap diantara 2dari 4 pemain darah nya diatas 6000, soalnya serangan fisik emperor diatas 5000,kalo magic nya rata" di bawah 1000

Andipagat on 02:09 AM, 22-Sep-12

Satu lg banyak diantara pemain menjual blood sword karna attack nya rendah!!
Tpi kalo melawan emperor blood sword sangat di hebat dari senjata lain!! Harap yg mendapat kan blood sword jangan dijual .. Disimpan aja, kalo udah nyampe pandemolium 10 melawan emperor baru gunakan blood sword!!

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:52 AM, 22-Sep-12

@Andipagat
ini dia walkthrough yg di cari,, mantabs sob.

Deki on 02:03 PM, 14-Oct-12

Dah tamat gan.

Deki on 02:09 PM, 14-Oct-12

Gan dapetin blood swordnya dari mana?. Ane ngalahin emperor pake magic ultimate lvl 16. Sama pake holy 16. Ane kira gak bisa kill emperor jika pake atk

Rin on 05:31 PM, 15-Oct-12

Yang 240x400 buat Nokia Touch Screen gak ada ya bro.?
kalo pake yang samsung,pas dapet ring mesti ada berhenti...tulisannya "Array Out Of Bonds"

Kalo ada mohon diposting bro...makasih.

Akmal on 12:59 AM, 19-Mar-13

Gan ko final fantasy 3 gk asa gw download sih gan
mhon bantuannya

ZonaPonsel MyWapBlog on 04:35 AM, 19-Mar-13

Yang mana? Final Fantasy 3 tdk ada disini sob.

Portable on 09:06 AM, 08-Apr-13

Bro, tolong pencerahannya..
Ini ane baru pertama maen udah kgak tau disuruh ngapain lg.. Ada daftar cara nyelesaiin misinya nggak sob?

Opik Ferdian on 04:05 PM, 24-Jun-13

wah ane kagak ngerti game kaya ginian mah

taufix09 on 03:57 PM, 11-Sep-13

gamenya keren sop jangan lupa kunbalnyamrgreen cheesy-grin

Tinny on 05:22 PM, 18-Sep-13

gan request yang formatnya zip atau sis / sisx untuk ^3 alnya kalo jar suka kluar dr opmin dan gk bisa connect sad

ZonaPonsel MyWapBlog on 07:34 PM, 18-Sep-13

@Tinny,
pke opmin.sis

iyam on 01:39 PM, 10-Oct-13

opmin.sis tu apa gan ?
Maaf newbi...hehe

rokuro on 02:42 PM, 01-Dec-13

gan, kok stiap ane main pke E63., pas udh ambil ring selalu gagal ngelanjutin? Apny gan? Bales please

rokuro on 02:44 PM, 01-Dec-13

req.. File sis ny donk gan.. Sma klu bsa pesen game Yugi Oh Forbiden memories tnpa emulator bro.. Hehehe

ZonaPonsel MyWapBlog on 03:23 PM, 01-Dec-13

@rokuro,
ane kurang tau gan, file sis nya gk ada.

Rokuro on 05:00 PM, 03-Dec-13

Bsa kok gan.. Hehehe thanks ya ijin comot kawan biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top