Ferrari GT3 World Track - Game HP All Screen

September102012

Apa yang terlintas dipikiranmu ketika melihat sebuah Ferrari melintas didepan kamu?

Kalau saya, kata pertama yang terucap pastinya "woooww!" tapi sesudahnya akan langsung berpikir, mau ngebut dimana ya? Secara macetnya ibukota bahkan tidak memungkinkan pengendara motor untuk kebut-kebutan.Tapi kalau dikasih kesempatan untuk mengendarai Ferrari, pasti tidak ada yang menolak kan?

Kali ini, kamu akan di ajak mengendarai Ferrari tanpa khawatir menghadapi macet.
Ferrari GT3 java game gameloft
Ferrari GT3: World Track memberi kamu kesempatan mengendarai salah satu dari 57 model otentik dari Ferrari. Kamu akan berlomba melewati 10 lintasan eksklusif dari berbagai lokasi yang mengagumkan di seluruh dunia, dimulai dari pantai di Sydney sampai dengan Miami. Dan untuk pertama kalinya dalam mobile game, kamu dapat berkendara di Fioriano, track test milik Ferrari.

Dalam game ini diperkenalkan mode lelang, dimana kamu dapat menjual dan membeli kendaraanmu sesuai dengan jumlah "Bintang" (mata uang dalam game) atau tingkat "Popularitas" tertentu. Kamu dapat meningkatkan popularitasmu dengan memenangkan perlombaan atau acara lain.

Ferrari GT3: World Track memberikan pengalaman baru bagi para penggemar game racing dengan grafis yang tajam, berbagai model Ferrari yang dapat dipilih, bahkan 9 event di 10 lokasi berbeda.

Buktikan kehebatanmu dan jadilah juara!

Download Game "Ferrari GT3: World Track" sesuai ponsel kamu, jika tidak tahu ukurun layar hp kamu coba cek di sini, atau bertanya di komentar.

NOKIA & Others
>> Ferrari GT3 128x160 S40v2 .jar
>> Ferrari GT3 128x160 S40v3 .jar
>> Ferrari GT3 176x208 S60v2 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 S40v3 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 S40v6 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 S60v3 .jar
>> Ferrari GT3 320x240 S60v3/S40v6 .jar
>> Ferrari GT3 360x640 S60v5 Symbian^3 .jar

SONY ERICCSON
>> Ferrari GT3 128x160 W200 .jar
>> Ferrari GT3 176x220 W810 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 K800 .jar
>> Ferrari GT3 240x432 Aino .jar
>> Ferrari GT3 360x640 Satio .jar

SAMSUNG
>> Ferrari GT3 128x160 E250 .jar
>> Ferrari GT3 176x220 L700 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 D900 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 F480 Touchscreen .jar
>> Ferrari GT3 480x800 S8000 .jar

LG
>> Ferrari GT3 176x220 GB230 .jar
>> Ferrari GT3 240x320 KS360 .jar
>> Ferrari GT3 240x400 KP500 Touch .jar
>> Ferrari GT3 240x400 GT505 Touch .jar

MOTOROLA
>> Ferrari GT3 128x160 L6 .jar
>> Ferrari GT3 176x220 V3 .jar

Game lainnya : Game Ponsel
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Ferrari GT3 World Track - Game HP All Screen"

Renaldo on 04:09 PM, 23-Jun-12

mantap gan,di tunggu kunbalnya

Dendri on 04:27 PM, 23-Jun-12

keren gan game nya

yangyang clanspecial | full game on 05:14 PM, 23-Jun-12

keren gan game nya

ato50 on 05:29 PM, 23-Jun-12

salam persahabatan dari
ato50.mywapblog.com

Adian Herawan on 09:41 PM, 23-Jun-12

kereeen gan, ditunggu kunbalnya

atep on 01:20 AM, 06-Sep-12

knp gkk bisa di download

ZonaPonsel MyWapBlog on 12:37 PM, 06-Sep-12

link rusak belum ane benerin, nanti ane benerin.

mazbarox E63 Hacked on 11:01 PM, 10-Sep-12

kalau ada ferrari lewat depan ane bakal teriak '' Maling .... Maling .... '' hehehehe ....
Ditungggu sob ...

Choirul Anam on 06:20 AM, 11-Sep-12

Nyimak sob! lol Udah punya cheesy-grin

Arie Wibowo on 06:30 AM, 11-Sep-12

Lengkap ni,♏uuªªªªn†ªªªªª

Dendri on 06:36 AM, 11-Sep-12

sudah punya gan game nya

ZonaPonsel MyWapBlog on 06:48 AM, 11-Sep-12

@mazbarox
kok maling... ckck

Amar on 08:28 AM, 11-Sep-12

berkomentar dulu bru ambil biggrin

Rakhmad Banar Sasana on 10:12 PM, 11-Sep-12

sikatt

Andhezt on 07:42 AM, 12-Sep-12

assalamualaikum sob,
blog sobat udah saya follow, mohon follbackx..
Makasih smile !!

Timah on 09:40 AM, 12-Sep-12

3D ga nih games nya..???

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:12 PM, 12-Sep-12

kan ngga ada kalimat 3D-nya,, brrti ya ngga lah.

Timah on 02:31 PM, 12-Sep-12

Hehebiggrin
tlong dong boss cari'in games real football 3d resolusi 320x240

Imam Zantozo on 03:03 PM, 12-Sep-12

mamtab sob. . . kunbal juga ya... trmkash...biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog on 05:26 PM, 12-Sep-12

@Timah
km punya hp Java or Symbian??
klo Symbian klik aja link "Kumpulan Game sis S60v3" di navigasi blog.
klo HP Java,, yg Real Football 2012 udah cukup keren kok sob... udah disisipi banyak capture gerakan pemain.. jadi udah kayak 3D.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top