Ferrari GT 3: World Track - Game HP All Screen

September102012

Apa yang terlintas dipikiranmu ketika melihat sebuah Ferrari melintas didepan kamu?

Kalau saya, kata pertama yang terucap pastinya "woooww!" tapi sesudahnya akan langsung berpikir, mau ngebut dimana ya? Secara macetnya ibukota bahkan tidak memungkinkan pengendara motor untuk kebut-kebutan.Tapi kalau dikasih kesempatan untuk mengendarai Ferrari, pasti tidak ada yang menolak kan?

Kali ini, kamu akan di ajak mengendarai Ferrari tanpa khawatir menghadapi macet.
Ferrari GT3 java game gameloft
Ferrari GT3: World Track memberi kamu kesempatan mengendarai salah satu dari 57 model otentik dari Ferrari. Kamu akan berlomba melewati 10 lintasan eksklusif dari berbagai lokasi yang mengagumkan di seluruh dunia, dimulai dari pantai di Sydney sampai dengan Miami. Dan untuk pertama kalinya dalam mobile game, kamu dapat berkendara di Fioriano, track test milik Ferrari.

Dalam game ini diperkenalkan mode lelang, dimana kamu dapat menjual dan membeli kendaraanmu sesuai dengan jumlah "Bintang" (mata uang dalam game) atau tingkat "Popularitas" tertentu. Kamu dapat meningkatkan popularitasmu dengan memenangkan perlombaan atau acara lain.

Ferrari GT3: World Track memberikan pengalaman baru bagi para penggemar game racing dengan grafis yang tajam, berbagai model Ferrari yang dapat dipilih, bahkan 9 event di 10 lokasi berbeda.

Buktikan kehebatanmu dan jadilah juara!

Download Game "Ferrari GT3: World Track" sesuai ponsel kamu, jika tidak tahu ukurun layar hp kamu coba cek di sini, atau bertanya di komentar.

Download
>> Ferrari GT 3: World Track
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Ferrari GT 3: World Track - Game HP All Screen"

Renaldo pada 16:09, 23-Jun-12

mantap gan,di tunggu kunbalnya

Dendri pada 16:27, 23-Jun-12

keren gan game nya

yangyang clanspecial | full game pada 17:14, 23-Jun-12

keren gan game nya

ato50 pada 17:29, 23-Jun-12

salam persahabatan dari
ato50.mywapblog.com

Adian Herawan pada 21:41, 23-Jun-12

kereeen gan, ditunggu kunbalnya

atep pada 01:20, 06-Sep-12

knp gkk bisa di download

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:37, 06-Sep-12

link rusak belum ane benerin, nanti ane benerin.

mazbarox E63 Hacked pada 23:01, 10-Sep-12

kalau ada ferrari lewat depan ane bakal teriak '' Maling .... Maling .... '' hehehehe ....
Ditungggu sob ...

Choirul Anam pada 06:20, 11-Sep-12

Nyimak sob! lol Udah punya cheesy-grin

Arie Wibowo pada 06:30, 11-Sep-12

Lengkap ni,♏uuªªªªn†ªªªªª

Dendri pada 06:36, 11-Sep-12

sudah punya gan game nya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:48, 11-Sep-12

@mazbarox
kok maling... ckck

Amar pada 08:28, 11-Sep-12

berkomentar dulu bru ambil biggrin

Rakhmad Banar Sasana pada 22:12, 11-Sep-12

sikatt

Andhezt pada 07:42, 12-Sep-12

assalamualaikum sob,
blog sobat udah saya follow, mohon follbackx..
Makasih smile !!

Timah pada 09:40, 12-Sep-12

3D ga nih games nya..???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:12, 12-Sep-12

kan ngga ada kalimat 3D-nya,, brrti ya ngga lah.

Timah pada 14:31, 12-Sep-12

Hehebiggrin
tlong dong boss cari'in games real football 3d resolusi 320x240

Imam Zantozo pada 15:03, 12-Sep-12

mamtab sob. . . kunbal juga ya... trmkash...biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:26, 12-Sep-12

@Timah
km punya hp Java or Symbian??
klo Symbian klik aja link "Kumpulan Game sis S60v3" di navigasi blog.
klo HP Java,, yg Real Football 2012 udah cukup keren kok sob... udah disisipi banyak capture gerakan pemain.. jadi udah kayak 3D.

HILMYJR pada 12:01, 06-Mei-14

gan susah download nya ....

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:13, 07-Mei-14

udah bisa.

Fauzi pada 19:02, 24-Jul-14

Keren gan,kunjungi ya blogku uzumakifauzi.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas