Aplikasi Facebook 2.9.1 All Java Phone

September132012
Facebook S60v5

>> Download Facebook 2.9.1 .jar

Support: semua hp Java MIDP-2.0 CLDC-1.0
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Aplikasi Facebook 2.9.1 All Java Phone"

AMF pada 12:14, 23-Peb-13

7610 .
tdak dpat dpasang
konvensi salah. ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:25, 23-Peb-13

Untuk Nokia 7610,
masuk ke alamat
m.facebook.com
klik kalimat "Pasang Facebook di Nokia dan jelajah lebih cepat" pada bagian bawah halaman.

nur inayah pada 13:21, 08-Jun-13

kok d hp q gk bs d pasang yach,,pzt blsnnya masalah koneksi,,gmn caranya yach??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:22, 08-Jun-13

Km hp apa?
Klo Nokia, buka m.facebook.com lalu sorot ke bagian bawah halaman, klik "Pasang Facebook di Nokia"

atur jalur akses internet di hpnya yg benar, download saat koneksi stabil.

gerak bac4 do'a mulai? pada 06:33, 23-Jun-13

pagi sobat

Rido pada 12:41, 28-Jun-13

Kok saya udah berhasil download malah membatalkan sendiri ?<br />
Kasih tau caranya dong !

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:14, 28-Jun-13

Coba lihat komentar sebelumnya.

Atief-x pada 07:44, 09-Okt-13

Udh bs d instal tp gk bs masuk . Hp nokia 7610 . Gmn tuh gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:45, 09-Okt-13

@Atief-x,
klo utk 7610 install langsung dr facebooknya, masuk ke facebook, terus download aplikasinya yg ada dibagian halaman.

Ade Revaldo pada 10:17, 20-Mar-14

Pasang Facebook Seluler

arzyaiful pada 21:37, 22-Jun-14

malah masuknya ke browser bawaan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:59, 23-Jun-14

saat membuka facebook? saat mau download facebook di atas?

benz gazbell pada 15:17, 05-Agu-14

ko di m.fb saya ga ada tulisan pasang facebook seluler

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:12, 05-Agu-14

coba teliti lagi gan, hampir di bawah halaman facebook.

benz gazbell pada 05:45, 12-Agu-14

ga ada .ia kalo di hp lain ada yang di warnain kuning kan? Gimana caranya gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:50, 12-Agu-14

mungkin memang gk bisa d hp km.

buyung daenk pada 17:40, 14-Nov-14

kebetulan hp saya 7610 tapi gimana caranya mau instalnya tlng posting yg lebi gampang dong

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:53, 14-Nov-14

km bisa kunjungi m.facebook.com lalu sorot ke bawah halaman, pilih instal facebook.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas