Cara Memainkan Game N-Gage 2.0 di S60v5

January222013
Cara bermain Game N-Gage 2.0 di Nokia S60v5

- Klik disini download game N-Gage 2.0
- Klik disini cara main N-Gage 2.0 di S60v3 240x320
- Klik disini cara main N-Gage 2.0 di S60v3 320x240
- Simak dibawah cara main N-Gage 2.0 di S60v5

Bagaimana cara memainkan game-game N-Gage di hp S60v5?

Baiklah kali ini ZonaPonsel akan memberikan full tutorial untuk kalian pengguna S60v5 dari instalasi sampai praktik bermain yang lebih mudah.

Ikuti dan selesaikan langkah demi langkah dengan cermat!

*Sebelumnya kamu sudah harus menginstal QT+PIP Installer, jangan lupa kamu harus menggunakan font bawaan, disable Font Routerman.

Langkah 1
Download semua program dibawah:
>> N-Gage2.0 v1.30 (1541) .zip (khusus Nokia 5800)
>> N-Gage2.0 v1.30 (1541) .zip (semua S60v5 kecuali 5800)
>> virtual-key-v1.zip
>> wf-vkey-ngage-controller.zip
>> FIFA_09.zip

*Bagi yang tidak bisa menginstal, coba kalian:
- Menginstal PIP Installer+QT, untuk mendownloadnya klik disini

Langkah 2
Hack hp kamu, klik disini untuk cara hack hp. Jika hp kamu sudah dalam status hacked lanjut ke Langkah 3.

Langkah 3
- Instal N-Gage 2.0 Launcher, jika kamu pengguna 5800 download yang khusus 5800.
- Instal virtual-key-v1.sis yang ada dalam paket virtual-key-v1.zip.
- Instal wf-vkey-v094.sis yang ada dalam paket wf-vkey-ngage-controller.zip
- Instal wf-vkey-ngage-controller.sis yang ada dalam paket wf-vkey-ngage-controller.zip

Langkah 4
Buka Aplikasi N-Gage yang sudah kamu instal, setelah terbuka silakan tutup lagi dengan tap tombol exit, ini bertujuan untuk pembuatan folder n-gage secara otomatis.

Langkah 5
Sekarang ekstrak file game fifa 2009.n-gage yang ada dalam paket FIFA_09.zip ke folder e:/n-gage/ yang sudah ada.

Langkah 6
Cara memainkan Game N-Gage 2.0 di S60v5
Buka VirtualKey atau saya sebut V_K, pilih kolom Skin, pilih 5800 n-gage, lalu tekan Hide. Kamu akan melihat simbol/karakter huruf V_K diatas layar hp kamu.

Langkah 7
Pada langkah ini kita akan mengalih fungsikan "tombol panggil" menjadi "tombol A", dan "tombol kamera" menjadi "tombol B".
Cara memainkan Game N-Gage 2.0 di S60v5
Buka Virtual Key (ingat bukan VirtualKey pada langkah 6, melainkan Virtual Key yang satunya).
Saat kamu berada di aplikasi Virtual Key, tekan tombol Pilihan lalu pilih Add, lalu tekan "tombol panggil" maka akan terlihat kata {Yes} dibawah kalimat Original key, lalu tekan simbol V_K yang ada diatas layar, pilih Keypad 1, pilih OK, lalu tekan Pilihan>Special key>Camera, pilih DEL pada V_K, tekan Selesai. Agar mudah, minimize dulu V_K, pilih Menu>Minimize. Akan terlihat seperti gambar dibawah ini.
Cara memainkan Game N-Gage 2.0 di S60v5

Langkah 8
Aktifkan sensor, buka Pengaturan>Telepon>P'aturan sensor pilih Aktif, sudah keluar dari pengaturan.

Langkah 9
Buka ROMPatcher+, disable-kan semua patch, tentu Open4All dan Install Server.

Langkah 10
Tekan simbol V_K, pilih N-Gage Controller.
*V_K ini jika kita menekan agak lama salah satu dari empat arah terkadang ia akan tetap mengarah ke arah yang barusan di tekan, tekan lagi arah tersebut untuk menormalkan.

Langkah 11
Bentang/balikan hp kamu, buka aplikasi N-Gage Launcher. Saat membuka akan muncul kalimat "Preparing Installation", tunggu sampai muncul pilihan untuk menginstal game di memori hp atau di kartu memori. Instal game dan tunggu sampai muncul kalimat Installation Complete.

Langkah 12
Selamat bermain!

Dibawah ini adalah pemetaan tombol. Klik gambar untuk lebih jelas.
Cara memainkan Game N-Gage 2.0 di S60v5

Tips untuk controller game FIFA09
Saat game dibuka, pilih Options>Control Setup, atur sesuka kamu tombol panggil dan tombol kamera untuk Shoot-Tackle, Pass-Switch.

Game yang work/unwork
- Asphalt4 = Ya
- FIFA 2008 = Ya
- FIFA 2009 = Ya
- Resident Evil Degeneration = Tidak
- Spore Origins = Ya
- Tomb Raider Underworld = Ya
- * jangan lupa berbagi informasi game apa saja yang work/unwork setelah kamu coba. biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

147 tanggapan untuk "Cara Memainkan Game N-Gage 2.0 di S60v5"

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 21:15, 22-Jan-13

Keren


-> 22 JANUARI DALAM SEJARAH
-> TAHUKAH KAMU ? ? | EDISI 22 JANUARI
-> 21 JANUARI DALAM SEJARAH

Contact Admin Phone or SMS to 083878860621
Visit : Http://alfarizi.mywapblog.com

zet kuzsnotzouva pada 22:13, 22-Jan-13

nice post, nyimak aja boz...

AnGGIO S60v2 And GaGers pada 05:03, 23-Jan-13

N GAGE original. . . dan s60v2 nyimak

Arie Wibowo pada 09:08, 23-Jan-13

Kunjungan pagi gan,,,
Ijin keliling blognya ya gan


arrow arrow arrow arrow
http://www.tobie182.com

n0nat pada 11:43, 23-Jan-13

klo n97 prlu pke gk gan.?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:02, 23-Jan-13

Ckp install N-Gagenya.

pecundang pada 13:26, 23-Jan-13

gan kenapa ngagenya cuman ke instal 1 kb padal ada 5.9mb?
Ane pake c5 03

apel pada 13:29, 23-Jan-13

bro di hp gua cuma ke instal 1 kb dan ikon aplikasi ngagenya gada,gmana ni brow?

Digimonster pada 13:43, 23-Jan-13

gan mau tanya kenapa ya kalau tombol kamera di tekan malah v_k menghilang

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:11, 23-Jan-13

@pecundang/apel
N-Gage kan 2 versi, km download yg mn?
Pastikan km download yg bukan utk S60v5 5800.

@Digimonster
matikan ponsel kamu lalu hidupkan lagi utk merefresh RAM. Mulai dr awal lagi dgn benar..

pecundang pada 14:49, 23-Jan-13

brow ane download dan instal yg untuk s60v5 tapi cuman terinstal 1kb,waktu ane instal ada tulisan ''not suppor to device,bye''kurang lebih gitu tulisan nya brow

Digimonster pada 14:49, 23-Jan-13

ok gan...makasih

pecundang pada 14:51, 23-Jan-13

lupa,
Solusinya gmana brow?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:39, 23-Jan-13

@pecundang
coba instal
- PIP Installer
- Picsel Smart Office
- lalu N-Gage2.0 (bukan yg utk s60v5 5800)

matikan FontRouterMan.

Apa km download dr link yg disediakan?
Download yg disediakan..

pecundan pada 16:29, 23-Jan-13

iya brow ane download d sini,ipip instaler apa lg brow biar 1 kb pun kaga bisa di instal lau pip instaler,mungkin karna map saya ada pipnya,ane juga gak pane font tambahan,jadi gmana ni bro?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:29, 23-Jan-13

coba kamu instal GPSP, jika bisa memainkan GPSP maka kamu bisa instal N-Gage ini.

Klik link GPSP pada Navigation dibawah Blog ini.

fahri pada 06:14, 24-Jan-13

om, kok game nya eroor, gk bisa dmainin ,tlong jawabannya?

pecundang pada 07:09, 24-Jan-13

gpsp bisa brow 100% work,tapi ngage kok gak bis ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:05, 24-Jan-13

@fahri
game apa?

@pecundang
coba instal Picsel Smart Office, katanya ngaruh.
jika masih tdk bisa, buka aplikasi "SIS Editor" hapus sertifikat N-Gage nya, lalu instal.

feri mulyana pada 13:31, 24-Jan-13

punya ku kok gak bisa nginstal kenapa ya...?? hpku nokia n97 32gb udah di hack pas nginstal keluar bacaan "it's not for you, n97 owner! go and get official build at n-gage.com!" gimana donk kasih solusinya please...... aku suka banget game ngage. tolong donk gmana caranya supaya bisa dimainin di nokia n97....................???????????????

feri pada 13:35, 24-Jan-13

iya tuh sama kaya yang lain di hpku juka cuman keinstall 1kb

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:27, 24-Jan-13

@feri
mungkin ada N-Gage yg khusus untuk N97, coba cari di Google.

Yang instal cuma 1kb, coba instal PIP Installer @
http://zonaponsel.mywapblog.com/2-cara-menginstal-qt-installer-di-nokia.xhtml

Khanif pada 16:33, 24-Jan-13

unable to install game (error - 11) solususinya gmn gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:36, 24-Jan-13

game apa sob? Mungkin gamenya yang rusak..

pecundang pada 17:25, 24-Jan-13

gan cara ngepus sertifikat ngage gmana ane udah bukaSIS editor tapi di situ banyak filenya,sertifikatnya yg mana?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:22, 24-Jan-13

Sertifikat pada kolom Signature paling bawah.

fahri pada 13:02, 25-Jan-13

game fifa 2009 waktu pingin di mainin gk bisa ada bacaan "eroor existed game" gmana ya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:15, 25-Jan-13

@khariz
makasih gan, tp itu di S60v3 ato S60v5?

@fahri
Langkah 9 sudah di laksanain belum?

fahri pada 14:33, 25-Jan-13

udah, gk pda aktif semua open4all sma intalserver tapi tetep ja gk bsa! Plis w suka banget game ne

feri pada 14:40, 25-Jan-13

tolong donk request n-gage buat n97. Aq dah dapet cari2 di google dan berhasil di instal bserta gamenya juga tapi gak bisa dimainin. Keluar "one exited error" dalam info nya kerent.exe kalo gk salah semua game kaya gitu. Tolong donk harus gmana nih. . . ?!

fahri pada 15:37, 25-Jan-13

udah , v mash gk bsa

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:40, 25-Jan-13

@feri
disable patch ROMPatcher+, (disable terlihat warna biru).



@fahri
wah, ane ga tau sob, yg ane tau ya menonaktifkan patch.

KATA EMAK GUE AQ GANTENG pada 23:29, 26-Jan-13

nymak aja gan biggrin

Dalseam pada 22:54, 29-Jan-13

mas zon,gmn nih
smua tahap udh ane ikuti 1-10 brjln mulus,
tp kndala d akhir mas,

Preparing Installation,trus kluar tlsn " file is corrupted,delet now?
udh d cb b'ulng2,hslnya sm.
gmn mas solusinya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:21, 30-Jan-13

Gamex jgn dlm zip, tp di ekstrak game yg berformat ".n-gage".
Game yg km mau instal itu rusak, download ulang.

Dalseam pada 16:25, 30-Jan-13

tenkyu mas,
berhasilll...
d 5800 ane..

otak udang pada 12:12, 31-Jan-13

gan gmana ni??? Sertifikat ngage udah tak hapus tapi tetap gak bisa ,tetap aja wktu instal ngage cuman 1kb,ada solusi lain gak gan?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:57, 31-Jan-13

Install QT+PIP Installer, matikan font routerman.

otak udang pada 13:38, 31-Jan-13

lau qt udah keinstal sob,tapi pipnya gak bisa bisa jg di insal selalu kesalahan pembruan padal ane kaga pena instal qt sblum nya

sabke pada 13:40, 31-Jan-13

ups salah pips maksud ane,kaga pena ane instal sblum nya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:31, 31-Jan-13

Nah itu dia sob, solusi satu-satunya utk menginstal PIP.
Di Hard Reset, terus lepas kartu MMC, instal PIP di memori hp.

sabke pada 14:17, 01-Peb-13

udah perna coba gan tapi gak brhasil

Oya gua dapet informasi dari luar katax jalan terakhir untuk nginstal pip adalah dgn flash hp ke versi lebih tinggi katax banyak yg berhasil menginstal pip dgn metode itu,tapi apa dampaknya lau hp symbian udah di flash/upgrade gan?

Maaf banyak nanya biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:02, 01-Peb-13

MMC dilepas dr HP.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:05, 01-Peb-13

Klo di upgrade, kemungkinan akan terinstal PIPs otomatis.
Gunakan Nokia Software Updater.

sabke pada 16:26, 01-Peb-13

yo,thanks info nya gan

Ryan pada 17:22, 12-Peb-13

gan QTnya hrus di pasang di E/ ato C/

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:46, 12-Peb-13

Sebaiknya di C.

amierars pada 18:22, 22-Peb-13

thanks gan, saya udh brhasil pasang ngage nya. . Buat download game ngage dimana gan. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:48, 22-Peb-13

Link udah disediakan diatas gan, coba km baca lagi dr awal.

amierars pada 20:22, 22-Peb-13

iya gan, game trial itu maksudnya apa sih. . ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:05, 23-Peb-13

Trial itu bisa cuma main bentar, tdk bisa ke level berikutnya.(uji coba)

Gunners_vZ pada 09:33, 28-Peb-13

Waduh.. Harus pasang qt ya'..udah ku instal..tapi gak da gunanya jadi tak hapus deh...hadeh.


>Aku punya pips instaler dari versi 1.6 sampek 1.7
Tapi mengapa sangat mudah sekali ya ku install..
Tapi mengapa banyak org meributkan sult instal pips..

#kok aneh yia.
N_gage tak cobake dulu gan...

afif pada 18:47, 28-Peb-13

brai ane punya hp n91 cara mainin n gage di n91 agar layar nya pas gimana

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:37, 28-Peb-13

@afif
silakan kamu klik "cara main N-Gage 2.0 di S60v3 240x320"

Gunners_vZ pada 05:08, 01-Mar-13

berhasil seting nya..tapi di bagian akhir waktu preparing instal e kok filenya korup..
Tau mungkin kesalahan download yia...
Btw tnk trik nya....

Gunners_vZ pada 05:49, 01-Mar-13

kok corupt semua sih gamenya..dah ku download berulang..ampek abis ni Kuota..
Solusi ada gak..

glis pada 17:34, 12-Mar-13

apa itu untk s60v5 gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:25, 13-Mar-13

Ya utk S60v5, sesuai judul post.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:26, 13-Mar-13

Ya utk S60v5, sesuai judul post.

Andro pada 13:14, 14-Mar-13

info yang sangat bermanfaat gan di tunggu kunbalnya
http://andro-mobile.blogspot.com/2013/03/cara-memainkan-game-n-gage-di-e63e71.html

CHoeMEYz pada 02:13, 01-Apr-13

blm maen game na dah kelenger duluan nginstal na gan...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 07:42, 01-Apr-13

??

Acmad Shoimun pada 09:32, 01-Apr-13

sedang malez sob.. cara buanyak yahh...!

afif pada 17:29, 05-Apr-13

bro ada gak n.gage ntuk layar 176*208

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:01, 07-Apr-13

ngga ada sob.

uzumaki pada 09:21, 12-Apr-13

>>N-Gage2.0 v1.30 (1541) .zip
>> virtual-key-v1.zip
>>wf-vkey-ngage-controller.zip

maaf mau tnya gan??
apa 3 program diatas bisa di download di memory E:/
,soalnya kebanyakan 3 program di atas biasanya di haruskan di taruh di drive C:/

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:21, 12-Apr-13

Klo N-Gage akan otomatis ke drive C:/.

Adie DFrOsT pada 10:04, 14-Apr-13

di hp c6-01 kogh ga bisa instal pips intaller keluar tulisan "kesalaha pembaharuan" .
itu gmana mksd.nya.?

smith pada 16:16, 25-Apr-13

mas,kenapa apps v_k yg 1nya ga ada ya ?? Padahal dh ke instal,tp ga ada.pass di instal ada 'application not support for your phone',tipe hp sma kaya di image,nokia 5230,GPsp lancar,makasih bwt gpspnya,mohon saran bwt kendaa ini

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:28, 26-Apr-13

Coba lihat gambar diatas, pd ikon yg dilingkari garis merah, yg tdk ad yg mn?

ayva pada 13:19, 26-Apr-13

gan game'nya ko' gk bsa di install?
File is corrupted,delete now?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:11, 26-Apr-13

disable dulu patch Open4all.

ayva pada 14:22, 26-Apr-13

udh gan...tpi tetep gk bsa...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:50, 26-Apr-13

Matikan patch Open4all & Installserver, ektrak game ke folder /n-gage/, pastikan nama format file game benar yakni (.n-gage), buka N-Gaga Launcher, tunggu Preparing Installation.

Adie DFrOsT pada 21:02, 30-Apr-13

di c6-01 bsa ga sobz.,?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:09, 01-Mei-13

Ngga bisa.

henggi pada 11:36, 01-Mei-13

test

ivank pada 12:50, 13-Mei-13

@gunners &ayva
Waktu buka n gage dan menginstal game Patch 4all dan installserver nya tetep apply kan.nah kalo instal game dah selesai jgn langsung d maenin tp patch & installserver nya di disable dulu.trus buka lg n gage,baru dah game nya d maenin.

Syadily pada 09:26, 18-Mei-13

Gan sya tiap kali nginstal n gage di 5233 ko file rusk trus, tlng p'cerahan'a gan.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:19, 18-Mei-13

Download ulang,
instal PIP dulu, instal QT dulu, baru instal N-Gage.

syadily pada 19:48, 20-Mei-13

tekan n gage control v_k lgsng ke bwah, solusinya gmana gan,?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 21:35, 20-Mei-13

Buka gamenya dulu baru tekan v_k

ufikri pada 16:46, 01-Jun-13

gan tolong jelasin gimana cara mastiin kalo hp symbian udah terpasang 3D acelerator, dan kalo belum gimana cara masangnya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:28, 01-Jun-13

@ufikri
3D Accelerator(OpenGL) tidak bisa dipasang/ditambahkan.
Untuk mengetahui didukung atau tidaknya kamu bisa cari ke Google spesifikasi lengkap hp km.
di tabloidpulsa.com biasanya ada, klo spesifikasi tidak tertulis OpenGL 2.0 berarti tidak didukung 3D Accelerator.

ufikri pada 21:29, 01-Jun-13

gan, aku ga bisa instal ngage ni, aku pake nokia c5-03, pas mau hapus sertifikat ngage pari sis editor, yang keluar pilihan kartu memori nyari sertifikat nya gmana gan...

ufikri pada 21:48, 01-Jun-13

gan, aku lihatnya dr mnj. Aplikasi, terus ada open cglibrary common,patch yg udah keinstal tu gmana gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:48, 02-Jun-13

Open CLibrary Common tdk bikin msalah.
Saat gagal instal N-Gage nya, kalimat apa yg muncul?

Edi pada 07:24, 25-Jul-13

Allhamdulilah,,,akhirnya berhasil juga,emg ribet tapi hasilnya memuaskan..TQ sob,

Edi pada 07:41, 25-Jul-13

Mau tnya sob,game asphalt3 ama the one kok unable to instal(error 1),pdhl game laen bisa diinstall,knp y?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:54, 25-Jul-13

Patch pd ROMPatcher di nonaktifkan dulu.

Edi pada 02:04, 26-Jul-13

Udh ku nonaktifkan rompacthernya,tapi waktu diinstal muncul kalimat unable to instal,,gmn solusinya sob?hpq c6-00

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:56, 26-Jul-13

Asphalt 3 & The One punya dua versi, download versi satunya lagi.

Edi pada 05:33, 26-Jul-13

Mksdnya versi game yg gmn...prasaan gamenya cuma 1...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:07, 26-Jul-13

Kamu klik link game N-Gage 2.0 yg ane sediakan diatas,
disitu ada "asphalt.3.zip" dan "asphalt3_fixed.zip", serta "One.zip" dan "One_fixed_.zip".

Edi pada 17:09, 26-Jul-13

TQ infonya,mau tanya lagi,gamenya supaya tampak full screen gmn caranya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:38, 27-Jul-13

Tampilannya memang gitu, ngga bisa di zoom lagi.

poeng pada 13:29, 26-Agu-13

sob, di hp sony vivaz pro bs gak?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:43, 26-Agu-13

coba aja.

Dede Mursid pada 16:04, 29-Agu-13

beberapa link udah error gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:17, 30-Agu-13

Semua masih ok.

Dede Mursid pada 15:57, 30-Agu-13

ok gan, mungkin kmrn rugame-nya yg lg error

Dede Mursid pada 17:47, 30-Agu-13

oh, iya gan. Kira2 ada cara ga biar gamenya full bukan trial?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:31, 31-Agu-13

Ngga ada sob.

Azlal Kamaru pada 10:39, 31-Agu-13

Cara maen N-gage gmna sih.
Ane ga ngrti dah
Hrus download apanya dulu nie gan
Hp ane N95 8GB

ZonaPonsel MyWapBlog pada 10:44, 31-Agu-13

Untuk cara main n-gage di s60v3 klik link diatas. Tepat dibawah gambar.

john pada 22:00, 31-Agu-13

gan ane punya hp n91 apakah ada n-gage 2.00 buat hp ane?soalnya ane pernah download aplikasi ini tpi layar nya gk pas
tolong jelaskan.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:37, 01-Sep-13

@john,
ngga bisa di N91 sob.

Eus mof pada 11:21, 06-Sep-13

keren banget tuturnya hp aku c5-03 work . . . . banget horei....

Angel pada 14:12, 13-Sep-13

Thanx,work at 5233,but trouble di keypadnya..

Dark Irfan pada 01:35, 16-Sep-13

Gan koq error teruz ya buka game yng mau dimainin padahal kemaren bisa maen fifa tpi skarang udah gak bisa gan,itu pas buka gamenya gimana gan agar gak error???

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:53, 16-Sep-13

Disable ROMPatcher.

Dark Irfan pada 07:36, 16-Sep-13

thank gan ,maaf gan klau tlat blesnya..

Muhammad pada 10:14, 29-Sep-13

Koq waktu main game football 2009 di suruh aktifin kode sih gan? Hp q n5800

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:49, 29-Sep-13

@Muhammad,
coba masukan kode 12345 atau 00000.

petra pada 01:04, 13-Nov-13

di symbian^3 anna bisa gk ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:11, 13-Nov-13

@petra,
ane gk tau gan, silakan coba.

Adi pada 07:59, 12-Des-13

gan hp q gk ada tombol kamera nya trus gimana gan
Trus saat n-gage nya sdh diinstal tapi koq gak ada y launcher nya
Tolong jawab gan !

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:18, 12-Des-13

@Adi,
klo gk ada kamera gk bisa gan, dlm permainan harus ada tombol A & B.

Dwi pada 22:03, 12-Des-13

permisi gan, klo c5-03 gimana gan
Tolong dijawab gan

Redy Ruslandy pada 12:53, 20-Des-13

gan kok resident evil mental?

Amarmakruf pada 09:34, 23-Des-13

Bos knapa 5230 ane restart sndiri kalo mau mulai sebuah game?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:13, 23-Des-13

Pastikan:
- QT lengkap
- ROMPatcher = nonaktif
- tidak memakai font external

om damas pada 14:03, 24-Des-13

vk yg pada langkah 7 gw kok ngk ada ?padal dah gw install

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:12, 24-Des-13

Install lagi.

Redy Ruslandy pada 19:37, 24-Des-13

gan kenapa resident evil gak bisa?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:00, 25-Des-13

cari resident evil yg lain, memang tdk semua game bisa.

Lukyastynu pada 13:49, 31-Des-13

Bro,hapuku c6-00 aku udah instal tapi iconnya ilang gimana ini?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:13, 31-Des-13

apakah km lihat kalimat "Penginstalan Selesai" saat install aplikasinya?
coba cari yg teliti, ikonnya huruf "n"

Lukyastynu pada 23:39, 31-Des-13

Udah ku teliti beberapa kali tapi tetep gak ada

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:11, 01-Jan-14

pastikan km udah install QT+PIP Installer

Lukiastynu pada 13:20, 03-Jan-14

Udah ku pasang,hp c6-00 apa butuh virtual key

harycahgalek pada 13:52, 11-Peb-14

Sayang gan game 'a buat 5800 dikit jd malez main mending main game dri scummvm ato gba. .

harycahgalek pada 07:58, 22-Peb-14

Gan game n gage selain it apa lg bwt 5800

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:53, 22-Peb-14

Ane gk tau gan.

harycahgalek pada 12:11, 24-Mar-14

gan game sism 3 bsa gc di 5800

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:09, 24-Mar-14

kurang tau gan, gk prnah nyoba. silakan coba.

fendi pada 15:16, 02-Apr-14

gan game hell strick ada yg ngage gc low ada tlng sih dipost

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:32, 02-Apr-14

gk ada.

linegamer77 pada 07:41, 09-Apr-14

bro ane instal wf vkeynya kok malah udate eror tu knapa ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:04, 09-Apr-14

brrti sebelumnya sudah prnh terinstal. buka aplikasi manajer, hapus vkey, instal ulang.

sarkub pada 01:27, 24-Apr-14

gan symbian belle bisa gx main n gage ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:33, 24-Apr-14

ane rasa gk bisa.

andry pada 13:08, 07-Jul-14

gan, ane pux nokia c6-00,
pas instal ngageX g muncul fileX, pdhal udh download yg sesuai, gmna craX,?
Td ad agan yang pux nokia c6 jg N' b'hsil, mhon pencerahanX donk? . . .

ChaFa pada 17:24, 13-Jul-14

Cara unistall game.nya gmana gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:57, 13-Jul-14

melalui aplikasi N-Gage nya, atau coba buka aplikasi manager.

andi melenggang pada 21:40, 17-Jul-14

v2/N70 maen ngage 2.0 work kaga gan?

Remoed Akatsuki pada 11:50, 20-Nov-14

sulit amat ngapalin tombolnya kang

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas