Asphalt 4 HD Elite Racing for Symbian S60v5 S60v3 S60v2

April052012
Asphalt 4 HD S60v3 Game

Kali ini saya akan bagikan satu game dari Gameloft game yang tidak asing lagi bagi para gamer, Asphalt 4 yang HD... untuk grafisnya tentulah keren karena ini versi HD.

Game balapan atau racing game dimana peraturan jalan tetap berlaku, siapa yang melanggar akan di kejar polisi bahkan mereka akan mengejar dengan helekopter jika pelanggaran terlalu parah.

Pada S60v5 dapat di mainkan dengan layar portrait atau landscape, kontrolnya menggunakan sensor jadi di goyang gayung aja.

Baiklah download game Asphalt 4 ini sesuai versi OS masing-masing. Tidak tahu OS ponselmu klik disini (Symbian).

>> Download Asphalt 4 HD Game S60v2 OS8.1 .sis (4.69MB)
>> Download Asphalt 4 HD Game S60v3 176x208 .sis (4.1MB)
>> Download Asphalt 4 HD Game S60v3 OS9.1 OS9.2 240x320 .sis (4.3MB)
>> Download Asphalt 4 HD Game S60v3 OS9.3 .zip (4.3MB)
>> Download Asphalt 4 HD Game S60v3 320x240 .sisx (4.4MB)
>> Download Asphalt 4 HD Game S60v5 OS9.4 360x640 .zip (5.4MB)
>> Download Asphalt 4 HD Game Samsung i8510 & friends signed .zip (5.3MB)
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Asphalt 4 HD Elite Racing for Symbian S60v5 S60v3 S60v2"

Admin [Zona Islam] pada 02:03, 05-Apr-12

thx inpone jank, maw kliling biggrin

Rachi pada 15:23, 05-Apr-12

nyimak ja sob...
jika berkenan di tunggu kunbalnya...

VisualKei pada 21:48, 17-Apr-12

Ga work di hp nokia 5230[s60v5]
gmana donk?

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 16:42, 18-Apr-12

lah d Nokia 5233 ane bisa. kok ga bs pdhal sm s60v5..

Visualkei pada 20:58, 18-Apr-12

Iyo..tulisannya
"only run in omnia HD phone"
pdahal pengen bgt maen gan

Agus Suseno pada 13:10, 20-Jul-12

kog gak bisa di dunlut gan?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:00, 20-Jul-12

udah bisa sob..

koq ad gk bsa pada 02:18, 12-Agu-12

Iyo..tulisannya
"only run in omnia HD phone"
pdahal pengen bgt maen gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 02:56, 12-Agu-12

lah hp kamu apa??
sesuaikan sesuai hp kamu...

deka pada 07:07, 19-Agu-12

yg bwt s60v5 signed ap unsigned bozz game nya ? Hp ane blm d hack

ZonaPonsel MyWapBlog pada 11:08, 19-Agu-12

S60v5 signed sob.

dhirins pada 12:02, 26-Agu-12

Buat C5-002 gak jalan bos, gak bisa dibuka game nya..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:52, 26-Agu-12

utk C5-02 download yg utk "S60v3 OS9.3".

dika pada 09:29, 08-Sep-12

gan hp sya 5233 gx bs d paenin pas mw d buka malah 0nly run in 0mnia HD ? Sya dah dunlut yg c0cok wat s60v5 tp gx bs malah bgitu

ZonaPonsel MyWapBlog pada 12:43, 08-Sep-12

masa sob, di 5233 punya ane bisa sob, coba download di tempat lain,, klo di tempat lain bisa berarti ane salah kasih link download.

dika pada 15:48, 08-Sep-12

owh y gan kl0 asphalt 5 hd yg 140mb itu l0h kira2 lancar gx d n0kia 5233 ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:30, 08-Sep-12

5 ngga bisa di mainin. yg 4 aja macet dlm posisi landscspe.

dika pada 19:46, 11-Sep-12

ntu gan yg wat d0nlod s60v5 mir0r k waper.ru ya ? Mndngan gnti gan link.a itu tulisan.a aj asphalt4 5800.zip padahal ntu wat samsung omnia hd pntsn 0rng2 pda ngeluh gx bs d paenin ? Gan ferrari gt2 hd 64 mb n james camer0n avatar 130mb bs gx gan d 5233 ? Maaf.a bnyk nanya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:53, 12-Sep-12

ok gan tanks.. udah ane ganti linknya.

Ferrari GT & Avatar HD ngga bisa di Nokia 5233,, minimal 600mhz,, klo 5233 cuma mpe 434mhz.

3suyatno pada 18:47, 29-Nov-12

gan.ko di hp nokia 5230 ane kesalahan sertifikat smw y.knpa gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:45, 29-Nov-12

Hack dulu hp km, cara hacknya ada di bawah blog.

Jacky pada 18:05, 07-Peb-13

Gan di C5-03 ane work gak yah ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 19:45, 07-Peb-13

Tentu sob.

pasaribu pada 11:09, 21-Peb-13

kok kga bisa download asphalt 4 s60v5...

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:12, 21-Peb-13

Udah bisa sob.

ricky pada 08:19, 19-Mar-13

gan hp ane n5233.udh k instal tp ga bs dbka gan?gmna y

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:07, 19-Mar-13

Nokia 5233 yg s60v5 os9.4,
coba matikan hp dulu lalu hidupin, mainkan gamenya.

David sander pada 19:31, 29-Apr-13

C5-03 gak running sad
Kunbal ya

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:27, 30-Apr-13

Matikan hp, hidupkan, mainkan.

Csr gamer pada 16:17, 31-Mei-13

Gan nokia 500 kan procesor nya 1 ghz tuh bisa maenin semua game sensor hd gak?????¿¿¿¿¿¿¿

ZonaPonsel MyWapBlog pada 17:07, 31-Mei-13

Ngga, karena nokia 500 tidak ada 3D Accelerator.

Buttoncozlet pada 22:57, 13-Agu-13

Tdk bisa di install di nokia c6-01

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:51, 14-Agu-13

kalimat yg tampil saat gagal instal?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:51, 14-Agu-13

kalimat yg tampil saat gagal instal?

wiznu pada 20:43, 10-Okt-13

kok pas dimainin macet-macet di nokia 5233 ,gimana ngatasinya?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:18, 11-Okt-13

Mainkan dlm mode portrait sj.

RAJ SHAW pada 10:36, 04-Jan-14

FALTU

Ibnu pada 10:55, 06-Jan-14

Trima kasih

dunkklay pada 02:01, 02-Mar-14

klo nokia 5800 cocok'y yg mana gan

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:07, 02-Mar-14

5800 = OS9.4

riyannudin pada 16:57, 02-Mar-14

sob ijin comot . . . . .ya

Ridwan pada 18:34, 14-Jul-14

Kenapa pas loading game'nya langsung keluar sendiri di 5233

ZonaPonsel MyWapBlog pada 20:49, 14-Jul-14

matikan dulu hp km.

Ridwan pada 21:57, 16-Jul-14

Game HD yang work di n5233 apa aja, gan"

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas