Angry Birds All Version for S60v5 Symbian^3 Anna Belle

July172012
Angry Birds S60v5 Symbian^3 Anna Belle
Here collection many version of Angry Birds Game for S60v5 & Symbian^3.

Download game Angry Birds for S60v5 & S^3 below:
>> Angry Birds Rio v1.00 .zip
>> Angry Birds Rio v1.42 .zip
>> Angry Birds HD 2 .zip
>> Angry Birds in The City .zip
>> Angry Birds Lake Edition .zip
>> Angry Birds Winter Edition .zip
>> Angry Birds Spring Edition .zip
>> Angry Birds Summer Edition .jar
>> Angry Birds Halloween HD .zip
>> Angry Birds Space .zip
>> Angry Birds Arkantoz v1.00 .zip
>> Angry Birds Arkantoz v2.00 .zip
>> Angry Birds Arkantoz v3.00 .zip
>> Angry Birds Seasons 1 .zip
>> Angry Birds Seasons 2 .zip

*Angry Birds for Symbian^3 Only:
>> Angry Birds Seasons 1
>> Angry Birds Seasons: Year of The Dragon .zip
>> Angry Birds Seasons: Cherry Blossom .zip
>> Angry Birds Seasons: Wreck The Hall .zip
>> Angry Birds Magic .zip
>> Angry Birds Seasons: Ham'o'Ween .zip
>> Angry Birds Seasons: Summer Pignic .zip
>> Angry Birds Seasons: Moon Festival .sis
>> Angry Birds Seasons: Easter Eggs .zip
>> Angry Birds Rio v1.3.0 .sis v1.4.2_update.zip v1.4.4_update.zip
>> Angry Birds Happy St Patrick's Day .zip
>> Angry Birds Happy Valentine's Day .zip
>> Angry Birds v1.5.3 .zip | v.1.6.0_update.sisx | v2.0.2_update.zip

Compatible
S60v5 - Nokia 5228, Nokia 5230, Nokia 5233, Nokia 5235, Nokia 5250, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia C5-03, Nokia C6-00, Nokia N97, Nokia N97 mini, Nokia X6, Samsung GT-i8910 (Omnia HD), Sony Ericsson Satio U1 (IDOU), Sony Ericsson Vivaz U5, Sony Ericsson Vivaz pro U8 and other S60v5.
Symbian^3 - Nokia C6-01, Nokia C7-00, Nokia E7-00, Nokia N8, Nokia X7, Nokia E6, Nokia 500, Nokia 700, Nokia 701 and other Symbian^3.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

63 tanggapan untuk "Angry Birds All Version for S60v5 Symbian^3 Anna Belle"

Bay pada 16:15, 17-Jul-12

kunjungan sore sob..v2 menyimak..bila berkenan kunjung balik ya smile

Ikhwan pada 16:20, 17-Jul-12

ye hiddddddduuuuuuuuuuuuup lagi biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Sableng pada 16:50, 17-Jul-12

v3 nyimak doank neh..
Mantab bro,, maaf bru bs hadir soalx byk buanget yg blm gw blogwalking.


"pengajian khusus bangsa jin di lamongan"

http://setia-hatiku03.heck.in/

Arie Wibowo pada 17:19, 17-Jul-12

Selama sore brurr,ijin mampir

waaaahhhh,,,komplit brurr angry birdnya

Salam

Gamezz Boy pada 18:56, 17-Jul-12

lengkap bener angry birdnya..

Riris Gunardi pada 19:33, 17-Jul-12

ane pilih yg v5 ya gan

Devenderz pada 20:25, 17-Jul-12

Angry birds suka marah biggrin ntar gw di patok

Eko Setiawan pada 10:56, 18-Jul-12

v2 ikut meramaikan sob!
kalau ada waktu silahkan mampir,walaupun hanya sebentar!
thanks

RoyanArizal pada 15:12, 04-Agu-12

ko angry bird seasons summer edition.nya ga bisa di install di nokia 5230 ??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:53, 04-Agu-12

Peringatan apa yang tampil?? ukuran filenya berapa?

dimas arman pada 14:47, 16-Sep-12

d. Hp E63 bsa gk

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:42, 16-Sep-12

ngga bisa.

Agus pada 14:33, 05-Okt-12

Mantap tuch kya a..smile

Ahmad pada 14:41, 16-Okt-12

Sob gme armageddon nya gak bisa diinstal di c5-03,yang muncul hnya kslhan sertefikat

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:05, 16-Okt-12

hack dulu hp kamu.

sherlock pada 10:40, 27-Nov-12

mantab bang,ijin nyedotbiggrin

Fahd pada 11:05, 14-Des-12

Om, saya mau ambil gem engri bird tapi boleh enggak kalau saya enggak ngucapin terima kasih??? Atas kebolehannya saya ucapkan terima kasih om

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:24, 14-Des-12

yeeah.. bisa aja km becanda..

padil pada 13:31, 15-Des-12

bisa ga game angry birds anna belle buat hp nokia 5233

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:59, 15-Des-12

Coba aja sob, mungkin keberatan RAM atau bahkan ngga bisa dibuka.

zakariya pada 22:41, 18-Des-12

bos izin ngenyot angribird nya ya?..buat anaku nh.

Novian pada 05:18, 02-Jan-13

mantep sob keling2 dapet juga Angry bear nya hahaha

compleate lage . .

Rio Naxz Deltra pada 19:10, 14-Jan-13

Kunjungan pertama sob,.
Ditunggu kunbal'y.biggrin

Willdan rizall pada 22:26, 21-Jan-13

Mf min numpang tanya,hp sayah nokia 5800exprez mau nge'donlwoad gme ko elor truz ce. ?pa da yg salah

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:09, 22-Jan-13

Gunakan operamini original atau ucweb original.
m.opera.com
m.ucweb.com

..:::GeMa Newbie:::.. pada 20:55, 01-Mar-13

ijin comot bro buat adeq..makasih..

arief caspa pada 13:54, 17-Mar-13

mantap coy

Acmad Shoimun pada 11:05, 02-Apr-13

angry birds yg ukuran paling kecil yg mana sob..? Internet gratis nya tinggal abizzz.
Sukses sobat salam sejahtera, kok blog ane sepi amat yah..
athev.mywapblog.com

irfan pada 03:25, 19-Apr-13

gan'kok tiap aku insal di n 5233 gak bisa padahal semua versi aku instal tpi muncul peringatan"tidak bisa menginstal diperlukan versi 1.42 atau yang lebih baru"dan peringatan kayak gini"instal dahulu paket dasar"mohon bantuanya^^

maaf aku cuma download lupa komen^^gomen gan and makasih aku seneng banget kesini"wkwkwkwk kayak nulis surat

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:19, 19-Apr-13

Nokia 5233 itu S60v5, bukan Symbian^3.
Km mendownload yg utk Symbian^3.

irfan pada 05:25, 19-Apr-13

makasih juragan aku coba dulu o iya,ijin dwnld gan.hehehe

irfan pada 08:57, 19-Apr-13

maaf,gan udah bisa makasih..

⣝super sungkaiᒃ pada 17:55, 04-Mei-13

ijin comot versi angry birds happy gan buat melengkapi ,oh ya gan di tunggu kunbal x!!!!!

wildan jamaludin pada 20:54, 07-Mei-13

o ath o

ios pada 01:59, 25-Mei-13

prmisi gan hp nokia 5233 bisa nginstal gme AB gak sekian dan tanks you

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:11, 25-Mei-13

Semua AB yg S60v5 bisa utk 5233.

adi kusuma pada 13:07, 25-Mei-13

gan untuk hp nokoa e63 bsa nggk ?

adi kusuma pada 13:52, 25-Mei-13

gan untuk hp nokia e63 bsa bggk main angry bird ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:55, 25-Mei-13

Silakan di coba, tp kemungkinan ngga bisa.

Anonymous pada 00:51, 04-Jun-13

Angry Birds Season 1 s60v5 gak work, file instal sampai 19mb cocok dgn s^3 itu.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:30, 04-Jun-13

Udah di tulis Symbian^3 Only.

bagus pada 02:34, 29-Jun-13

gan buat c503 bsa ga?
Kalau bisa yg angry birds mana?
Thanks ga,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:15, 29-Jun-13

Bisa semua yg utk S60v5.
Yg Symbian^3 Only tentu hanya utk Symbian^3 saja.

angga pada 13:19, 15-Agu-13

siang gan...ane ngebet bgt sm angry bird symbian yg mirip android,,kl ane dnld yg s^3 bsa jalan ga.?tube ane 5233 tp pke cfw bsed n97 model c6.....mhon help nya..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:49, 15-Agu-13

Ngga bisa.

syra pada 18:59, 19-Agu-13

mampir ya mba/mas

doel anan pada 04:20, 29-Agu-13

gan.klo hp 5800 kog g bisa membuka ttpod,berbagai versi yg bwat s60v5 udah d instal,tp ttp g bs d buka meski udah terinstall

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:44, 29-Agu-13

Coba hapus folder E:/ttpod, lalu hapus Ttpod lewat pengaturan => manajer aplikasi => aplikasi terinstal.
Lalu install ulang ttpod.

MueMuen Bhaelah pada 22:06, 29-Agu-13

low 701 sih ambilnya yg mna gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:37, 30-Agu-13

Semua bisa.

Si cungkring pada 02:07, 07-Sep-13

Lapor gan hp ane nokia 500,ane cobak sedot semua symbian^3 only,smua bisa d instal, tapi pas mau di jalankan,cuma kedip maen mata,nape ntu gan ,mohon belas kasi dari agan untuk membantu,hp ane ud d hack

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:11, 07-Sep-13

Mungkin benar-benar ga bisa di hp km sob, km pke yg S60v5 aja.

Sepertinya Angry Birds yg S^3 diatas khusus utk OS11, Nokia 500 mungkin hanya OS9.5

si cungkring pada 16:34, 07-Sep-13

siapp gann,,
tapi kurang asyik gan angry bird S60v5,
TAPI makasi bnget,
izinin ane bwat trus tamasya d blog agan

Adhimas Abhimanyu pada 07:28, 25-Sep-13

Mana Angry Birds Rio nya Gan?

Mantaps dah.... Izin sedooottt Gan. Koleksi. (N 603)

Dark Irfan pada 09:02, 07-Okt-13

gan koq filenya jar,gak punya yng ori gan,kayak di hp cina ituloh gan...

Soalnya aku cri gak nemu mulu gan..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:25, 07-Okt-13

Ane hanya punya yg ini gan..

Angga pada 23:00, 25-Okt-13

Ijin dunlud buat istri biar tau klo lagi mrh

maxtille 2 pada 20:15, 01-Des-13

Ditunggu kunbalnya di http://riananugrah.mywapblog.com

aji pada 10:25, 12-Des-13

gan, ad gak geme angry bird yg format.a sis ap sisx yg penting gak jar? ..untuk hp Nokia 5800 xm

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:38, 12-Des-13

@aji,
gk ada.

ahmad pada 06:26, 26-Des-13

assalamualaikum
super komplit ijin sedot gan?

Bbx pada 09:47, 07-Apr-14

Cara jalanin angry b. S60v5 yang file zip gmana sih?

wawan pada 10:10, 14-Agu-14

dunlod games ini buat hiburan istri gua

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas