Angry Birds All Version for S60v5 Symbian^3 Anna Belle

July172012
Angry Birds S60v5 Symbian^3 Anna Belle
Here collection many version of Angry Birds Game for S60v5 & Symbian^3.

Download game Angry Birds for S60v5 & S^3 below:
>> Angry Birds Rio v1.00
>> Angry Birds Rio v1.42
>> Angry Birds HD 2
>> Angry Birds in The City
>> Angry Birds Lake Edition
>> Angry Birds Winter Edition
>> Angry Birds Spring Edition
>> Angry Birds Summer Edition
>> Angry Birds Halloween HD
>> Angry Birds Space
>> Angry Birds Arkantoz v1.00
>> Angry Birds Arkantoz v2.00
>> Angry Birds Arkantoz v3.00
>> Angry Birds Seasons 1
>> Angry Birds Seasons 2

*Angry Birds for Symbian^3 Only:
>> Angry Birds Seasons 1
>> Angry Birds Seasons: Year of The Dragon
>> Angry Birds Seasons: Cherry Blossom
>> Angry Birds Seasons: Wreck The Hall
>> Angry Birds Magic
>> Angry Birds Seasons: Ham'o'Ween
>> Angry Birds Seasons: Summer Pignic
>> Angry Birds Seasons: Moon Festival .sis
>> Angry Birds Seasons: Easter Eggs
>> Angry Birds Rio v1.3.0 .sis v1.4.2_update.zip v1.4.4_update.zip
>> Angry Birds Happy St Patrick's Day
>> Angry Birds Happy Valentine's Day
>> Angry Birds v1.5.3 | v.1.6.0_update.sisx | v2.0.2_update.zip

Compatible
S60v5 - Nokia 5228, Nokia 5230, Nokia 5233, Nokia 5235, Nokia 5250, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia C5-03, Nokia C6-00, Nokia N97, Nokia N97 mini, Nokia X6, Samsung GT-i8910 (Omnia HD), Sony Ericsson Satio U1 (IDOU), Sony Ericsson Vivaz U5, Sony Ericsson Vivaz pro U8 and other S60v5.
Symbian^3 - Nokia C6-01, Nokia C7-00, Nokia E7-00, Nokia N8, Nokia X7, Nokia E6, Nokia 500, Nokia 700, Nokia 701 and other Symbian^3.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "Angry Birds All Version for S60v5 Symbian^3 Anna Belle"

Bay pada 16:15, 17-Jul-12

kunjungan sore sob..v2 menyimak..bila berkenan kunjung balik ya smile

Ikhwan pada 16:20, 17-Jul-12

ye hiddddddduuuuuuuuuuuuup lagi biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Sableng pada 16:50, 17-Jul-12

v3 nyimak doank neh..
Mantab bro,, maaf bru bs hadir soalx byk buanget yg blm gw blogwalking.


"pengajian khusus bangsa jin di lamongan"

http://setia-hatiku03.heck.in/

Arie Wibowo pada 17:19, 17-Jul-12

Selama sore brurr,ijin mampir

waaaahhhh,,,komplit brurr angry birdnya

Salam

Gamezz Boy pada 18:56, 17-Jul-12

lengkap bener angry birdnya..

Riris Gunardi pada 19:33, 17-Jul-12

ane pilih yg v5 ya gan

Devenderz pada 20:25, 17-Jul-12

Angry birds suka marah biggrin ntar gw di patok

Eko Setiawan pada 10:56, 18-Jul-12

v2 ikut meramaikan sob!
kalau ada waktu silahkan mampir,walaupun hanya sebentar!
thanks

RoyanArizal pada 15:12, 04-Agu-12

ko angry bird seasons summer edition.nya ga bisa di install di nokia 5230 ??

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:53, 04-Agu-12

Peringatan apa yang tampil?? ukuran filenya berapa?

dimas arman pada 14:47, 16-Sep-12

d. Hp E63 bsa gk

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:42, 16-Sep-12

ngga bisa.

Agus pada 14:33, 05-Okt-12

Mantap tuch kya a..smile

Ahmad pada 14:41, 16-Okt-12

Sob gme armageddon nya gak bisa diinstal di c5-03,yang muncul hnya kslhan sertefikat

ZonaPonsel MyWapBlog pada 18:05, 16-Okt-12

hack dulu hp kamu.

sherlock pada 10:40, 27-Nov-12

mantab bang,ijin nyedotbiggrin

Fahd pada 11:05, 14-Des-12

Om, saya mau ambil gem engri bird tapi boleh enggak kalau saya enggak ngucapin terima kasih??? Atas kebolehannya saya ucapkan terima kasih om

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:24, 14-Des-12

yeeah.. bisa aja km becanda..

padil pada 13:31, 15-Des-12

bisa ga game angry birds anna belle buat hp nokia 5233

ZonaPonsel MyWapBlog pada 14:59, 15-Des-12

Coba aja sob, mungkin keberatan RAM atau bahkan ngga bisa dibuka.

zakariya pada 22:41, 18-Des-12

bos izin ngenyot angribird nya ya?..buat anaku nh.

Novian pada 05:18, 02-Jan-13

mantep sob keling2 dapet juga Angry bear nya hahaha

compleate lage . .

Rio Naxz Deltra pada 19:10, 14-Jan-13

Kunjungan pertama sob,.
Ditunggu kunbal'y.biggrin

Willdan rizall pada 22:26, 21-Jan-13

Mf min numpang tanya,hp sayah nokia 5800exprez mau nge'donlwoad gme ko elor truz ce. ?pa da yg salah

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:09, 22-Jan-13

Gunakan operamini original atau ucweb original.
m.opera.com
m.ucweb.com

..:::GeMa Newbie:::.. pada 20:55, 01-Mar-13

ijin comot bro buat adeq..makasih..

arief caspa pada 13:54, 17-Mar-13

mantap coy

Acmad Shoimun pada 11:05, 02-Apr-13

angry birds yg ukuran paling kecil yg mana sob..? Internet gratis nya tinggal abizzz.
Sukses sobat salam sejahtera, kok blog ane sepi amat yah..
athev.mywapblog.com

irfan pada 03:25, 19-Apr-13

gan'kok tiap aku insal di n 5233 gak bisa padahal semua versi aku instal tpi muncul peringatan"tidak bisa menginstal diperlukan versi 1.42 atau yang lebih baru"dan peringatan kayak gini"instal dahulu paket dasar"mohon bantuanya^^

maaf aku cuma download lupa komen^^gomen gan and makasih aku seneng banget kesini"wkwkwkwk kayak nulis surat

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:19, 19-Apr-13

Nokia 5233 itu S60v5, bukan Symbian^3.
Km mendownload yg utk Symbian^3.

irfan pada 05:25, 19-Apr-13

makasih juragan aku coba dulu o iya,ijin dwnld gan.hehehe

irfan pada 08:57, 19-Apr-13

maaf,gan udah bisa makasih..

⣝super sungkaiᒃ pada 17:55, 04-Mei-13

ijin comot versi angry birds happy gan buat melengkapi ,oh ya gan di tunggu kunbal x!!!!!

wildan jamaludin pada 20:54, 07-Mei-13

o ath o

ios pada 01:59, 25-Mei-13

prmisi gan hp nokia 5233 bisa nginstal gme AB gak sekian dan tanks you

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:11, 25-Mei-13

Semua AB yg S60v5 bisa utk 5233.

adi kusuma pada 13:07, 25-Mei-13

gan untuk hp nokoa e63 bsa nggk ?

adi kusuma pada 13:52, 25-Mei-13

gan untuk hp nokia e63 bsa bggk main angry bird ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:55, 25-Mei-13

Silakan di coba, tp kemungkinan ngga bisa.

Anonymous pada 00:51, 04-Jun-13

Angry Birds Season 1 s60v5 gak work, file instal sampai 19mb cocok dgn s^3 itu.

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:30, 04-Jun-13

Udah di tulis Symbian^3 Only.

bagus pada 02:34, 29-Jun-13

gan buat c503 bsa ga?
Kalau bisa yg angry birds mana?
Thanks ga,

ZonaPonsel MyWapBlog pada 03:15, 29-Jun-13

Bisa semua yg utk S60v5.
Yg Symbian^3 Only tentu hanya utk Symbian^3 saja.

angga pada 13:19, 15-Agu-13

siang gan...ane ngebet bgt sm angry bird symbian yg mirip android,,kl ane dnld yg s^3 bsa jalan ga.?tube ane 5233 tp pke cfw bsed n97 model c6.....mhon help nya..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 16:49, 15-Agu-13

Ngga bisa.

syra pada 18:59, 19-Agu-13

mampir ya mba/mas

doel anan pada 04:20, 29-Agu-13

gan.klo hp 5800 kog g bisa membuka ttpod,berbagai versi yg bwat s60v5 udah d instal,tp ttp g bs d buka meski udah terinstall

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:44, 29-Agu-13

Coba hapus folder E:/ttpod, lalu hapus Ttpod lewat pengaturan => manajer aplikasi => aplikasi terinstal.
Lalu install ulang ttpod.

MueMuen Bhaelah pada 22:06, 29-Agu-13

low 701 sih ambilnya yg mna gan ?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:37, 30-Agu-13

Semua bisa.

Si cungkring pada 02:07, 07-Sep-13

Lapor gan hp ane nokia 500,ane cobak sedot semua symbian^3 only,smua bisa d instal, tapi pas mau di jalankan,cuma kedip maen mata,nape ntu gan ,mohon belas kasi dari agan untuk membantu,hp ane ud d hack

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:11, 07-Sep-13

Mungkin benar-benar ga bisa di hp km sob, km pke yg S60v5 aja.

Sepertinya Angry Birds yg S^3 diatas khusus utk OS11, Nokia 500 mungkin hanya OS9.5

si cungkring pada 16:34, 07-Sep-13

siapp gann,,
tapi kurang asyik gan angry bird S60v5,
TAPI makasi bnget,
izinin ane bwat trus tamasya d blog agan

Adhimas Abhimanyu pada 07:28, 25-Sep-13

Mana Angry Birds Rio nya Gan?

Mantaps dah.... Izin sedooottt Gan. Koleksi. (N 603)

Dark Irfan pada 09:02, 07-Okt-13

gan koq filenya jar,gak punya yng ori gan,kayak di hp cina ituloh gan...

Soalnya aku cri gak nemu mulu gan..

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:25, 07-Okt-13

Ane hanya punya yg ini gan..

Angga pada 23:00, 25-Okt-13

Ijin dunlud buat istri biar tau klo lagi mrh

maxtille 2 pada 20:15, 01-Des-13

Ditunggu kunbalnya di http://riananugrah.mywapblog.com

aji pada 10:25, 12-Des-13

gan, ad gak geme angry bird yg format.a sis ap sisx yg penting gak jar? ..untuk hp Nokia 5800 xm

ZonaPonsel MyWapBlog pada 13:38, 12-Des-13

@aji,
gk ada.

ahmad pada 06:26, 26-Des-13

assalamualaikum
super komplit ijin sedot gan?

Bbx pada 09:47, 07-Apr-14

Cara jalanin angry b. S60v5 yang file zip gmana sih?

wawan pada 10:10, 14-Agu-14

dunlod games ini buat hiburan istri gua

yanie pada 02:13, 30-Nov-14

gan ko instal angry v.1.42 gx bisa sh da peringatan "instal paket dasar dulu" gmn gan n 603 fp2

ZonaPonsel MyWapBlog pada 04:55, 30-Nov-14

download dulu Angry Birds Rio v1.3.0 .sis

yanie pada 02:31, 03-Des-14

apa perlu dihapus dlu gan game angry yg udah diinstal.a..?

Kasih totorial pemasangan.a gan biar enak

ZonaPonsel MyWapBlog pada 05:18, 03-Des-14

instal yg "Angry Birds Rio v1.3.0 .sis" di atas? apa gk bisa?
klo gk bisa, uninstall dulu yg v1.4.2, baru instal yg v1.3.0 lalu instal yg v1.4.2

sigit juniantara pada 13:23, 18-Peb-15

di hack dulu gx hp nya gan.?

ZonaPonsel MyWapBlog pada 15:25, 18-Peb-15

@sigit juniantara,
ngga.

sigit juniantara pada 23:02, 21-Peb-15

gan kx AB saat di instal ada tulisan "file jar tidak valid"

ZonaPonsel MyWapBlog pada 06:19, 22-Peb-15

@sigit juniantara,
download ulang.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas